4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. チャコア(chacoa)  >

chacoa【チャコア】

チャコア

• 愛知県春日井市鳥居松町5‐100 1F
  • 三菱UFJ銀行春日井支店の向い/保険の窓口春日井店の隣/店舗真裏に駐車場完備(No5~10)

チャコア(chacoa)の口コミ

さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

今まで行っていた美容院の担当さんが移動してしまったので、今回新しく美容院探しをして口コミの良かったこちらへ予約して行ってきました。

駐車場も広く止めやすいです。
    座る椅子が横並びになっていないので他のお客さんなどあまり気にならず個室のような空間で良かったです。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    カットも今までの美容院では特に指摘されなかったけど、自分の中では気になっててそこも今回的確にこうした方がいいと教えていただき良い方にカットしてもらえてよかった。
    終わった後はサラサラのツヤツヤで満足!
    翌日も自分でセットしやすくとてもよかったです。
    また3ヶ月以内なら初回クーポンが使えるというのも凄くありがたいです!子供がいると2ヶ月とかに1回もいけなかったりするので3ヶ月以内に行きたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

★新規.ネット予約限定★カット+カラー+スチームTR+炭酸泉¥14904→¥9180~

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    チャコアに来ていただけたこと、本当にうれしく思います!!

駐車場は女性でも止めやすい広さがあり、止めているところもスタッフや他のお客様からは見えないようになりますので、お車でのご来店も安心かと思います^^

半個室の店内やシャンプーなど、気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

カットなどの技術面も、お客様との髪型や髪質を共有させて頂いたうえでより良く、より扱いやすくなるよう心がけております!扱いやすくなったようでよかったです^^

ご新規様はキャンペーンで、初めてのご来店から3ヶ月以内に次回ご来店いただけると、3来店目までは新規様用のクーポンを初めてでなくともお使いいただけるようにさせて頂いております!
    子育て中のママさんは、本当に時間に追われる毎日かと思いますが、お時間の都合が合いそうでしたら、いつでも安心してご来店ください^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

いつもしっかりとこちらの要望を確認してくれて、その上で提案してくれるので助かります。部分によってクセの強い私の髪の毛も施術してもらった後は手入れがとても楽になります^_^
    また行きたいと思える美容院です。

【ダメージレス】カット+プレミアストレート+コタTR+炭酸泉 \29700→\19800

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

はじめてお伺いしました♪ずっと気になってまして、やっと行けたので
    楽しみにしてました。仕上がりはとっても良かったです。
    久しぶりにお気に入りの美容院に巡り会えました。
    (職場からも近く助かります)
    こちらの無理な要望も聞いて下さり、
    それも軽くこなせてしまう担当の美容師さんはさすがベテランの方だなあって
    思いました♪来月はカラーでお伺いしますのでその時はまたよろしくお願いします。
    子供にも親切にしてくださりありがとうございました^^

《新規・人気No3》カット+低温デジタルパーマ+コタTR+炭酸泉 \25380→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

半個室になっていて、周りを気にせずいられるのはカラーの待ち時間など、とても居心地がよかったです。メニュー・料金も毎月通いやすい料金設定だと思います。
    カット後1週間経ちますが、まとまりもよい状態が続いています。
    これから通わせていただく予定です。

《新規・人気No.1》カット+カラー+コタTR+炭酸泉 \16740→¥9900~

• べいぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/28

こちらは初めての美容院です。カラーの色も白髪もちらほら気になり口コミと少しの空きがあったので急いで予約してみました。美容院に行く前に突然の腰痛!それでも美容院大好きな私は行きました。
    スタイリストの方が心配して助けで下さっていろいろご迷惑をおかけしました。ありがとうございます。
    カットもカラーの色もとても気に入りました。
    今度はゆったり寛げるような体調の時に行かせていただきます。
    シャンプーもすごく上手でしたので次回はゆっくりしていただきます(^ ^)

★chacoa一周年記念★カット+カラー+スチームTR+炭酸泉¥15620→¥9350~

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

髪を短くしたく、ぼんやりしたイメージしか持たず美容院に行きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、色々正確なアドバイスを頂きました。

デジタルパーマのセミロングからボブにカットして頂きましたが、デジタルパーマのワンカールが残る絶妙な長さに切って頂き、自動的に内巻きワンカールする素晴らしいボブになりました。パーマが残る位置とか自分では判断出来ないので、ホントにいい長さにしてもらえました。

技術だけでなく、いつも気さくに話して頂けて楽しい時間が過ごせます。平日割安になるクーポンがあるのも嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+スチームアロマTR+炭酸泉¥9900~

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

初めてのオーガニックカラー
    カラー剤の匂いも気にならず
    髪へのダメージもなく
    艶のある仕上がりになり
    大変気に入っています。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+スチームアロマTR+炭酸泉 \12100~

• chiwahimeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

毎回、まとまりやすく、扱いやすいカットに仕上げていただいて大変満足しています。最近白髪の増えに恐怖を覚えるほどですが、カラーリングのような明るめのグレーカラーをしていただき、気持ちも上がりました^ ^   おすすめのヘッドスパは初体験でしたが、それはそれは至福の時で頭皮も肩も首も驚くほど凝り固まっており、自分ではこれほどまでも?!と改めて必要性を感じてしまうほどでした。ヘッドスパ後はとてもスッキリして軽くなりました。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥17604→¥10780~

chiwahime様

いつもご来店いただいており、ありがとうございます!!

毎回のカットやカラーなど、気に入っていただけているようで安心いたしました!!
    今回は白髪の染まるギリギリの明るい白髪染めで白髪をぼかす方法で染めたので、雰囲気を崩すことなく自然な仕上がりになりましたね^^
    ヘッドスパは当店では個室の少し暗めなシャンプールームでの施術になりますので、非常に好評をいただいております!リフトアップやマッサージなどの為にも、とてもオススメしています!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

chacoa 笠原

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、カットやデジパの仕上がりにも大変満足です。今度はカラーとトリートメントしに行きたいなぁと思います。その時はまたよろしくお願いします。

★chacoa一周年記念★カット+低温デジタルパーマ+TR+炭酸泉\16308→\11770

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆりっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

お店は初めてのお客様でもリラックスしていただけるようになっておりますので気に入っていただき光栄に思います^^
    デジタルパーマの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!またどこか気になるとこなどご相談などお気軽にお申し付けください☆

次回はカラーなどもしっかり提案させていただき満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします^^

chacoa  丹羽

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

初めてオーガニックカラーを予約しました。前回のカラーとの違いがわからなかったので質問すると、丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。
    カラー剤のにおいも少なく、頭皮もしみることなくキレイな色に染まりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【口コミ投稿頂いた方】カット+オーガニックカラー+コタTr+炭酸泉¥10120~

はる様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は初めてのオーガニックカラーだったので、普通のアルカリカラーや高彩度のイルミナ・スロウカラーなどとの違いが判らないはずですので、悦明させて頂けて良かったです!
    chacoaで取り扱いのオーガニック製品は、ヴィラロドラという世界規格のICEA認証取得の製品になります。
    本当のオーガニック認証でのカラー剤は、においや刺激が少なく、染まりはむしろ艶もでて非常にきれいな仕上がりが望めます!
    良さがわかると病みつきになるカラーです^^

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております!

chacoa 笠原

• あごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

何回か通わせて頂いてます
    毎回わたしのわがままにとことん付き合って下さる懐の大きな対応に本当に有り難く思います
    そして、きちんと話を聞いて頂けるので些細なヘアの悩みでも相談出来るところも魅力的だと思います
    また行きます!!

あごちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、お客様のなりたいイメージが良く分かり、とても助かります^^
    これからもたくさんご要望を聞かせていただけたらと思います!

ちょっとしたことでも気になったりお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください^^

chacoa 笠原

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

2度目の利用でしたが、カットもカラーも大満足でした。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラでスタイリングも楽になりました。

まみちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!

今回のカットカラーもご満足いただけていたようで非常に嬉しく思います^^
    トリートメントも気に入っていただけたようでよかったです!クイックトリートメントからオーガニックや集中ケアのシステムトリートメントまで、お客様の悩みに対応させていただけるよう取り揃えております!!

こちらこそ、ありがとうございました!

次回ご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

髪の乾かし方などいつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    今回も大変気に入っております。

《頭皮も心も♪女性にオススメ》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥8964→¥6930

あっちゃん様

こちらこそいつもchacoaにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

美容院から帰った次の日から、極力お客様ご自身でできるブローなど、オススメの方法をお伝えさせていただいております!
    わからないことがあれば、またいつでもおっしゃってくださいね^^

今回も気に入っていただけていたようで、大変安心いたしました!!ありがとうございます!

これからのご来店も心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

腕はもちろん、相談しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。白髪が気になり始めたので、ちょこちょこ通いやすい料金でもあり、とてもありがたいです。
    さらさらになるように仕上げてくださる、流さないトリートメント?が個人的にはとても好きです。

50日以内メンテナンス・毛先を揃えるカットのみ+カラ-リタッチ

ゆーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

技術や接客など、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    期間によってはメンテナンスメニューなどもご用意させていただいておりますので、ご活用していただくのも手かと思います^^

当店で取り扱いのCOTAのオイルトリートメントや、最近話題のN.(エヌドット)シリーズなどお客様の髪質に合わせて最適なモノをその都度使用させていただいております!
    お家でお使いになろうとお悩みの際も、スタッフにお声かけいただければ必ずご相談にお答えいたします!!
    お気軽にお声かけください^^

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

妊娠中なので、髪の長さやカラーなど相談させてもらいながら施術していただきました。前回同様、普段の手入れも簡単で非常に満足しました。

《頭皮ケア》カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥17604→¥13200~

まさみ様

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

今回はもう少しで出産もありましたので来店が中々思うようにできないと思いましたので現状でも産後でもお手入れがしやすいように提案させていただきました!
    今回も満足していただけようで大変嬉しく思います^^

またいつでもいいのでご気軽にご相談ください☆
    出産も産後も少し大変かと思いますが頑張ってくださいね^^

chacoa  丹羽

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いましたが、半個室空間で、ゆったりとリラックスする事ができて、久しぶりに幸せな時間が過ごせました。
    なんとなくまとまりがきかなかった髪がとてもセットしやすくなって朝の時間も楽になりました!
    セットの仕方も教えて下さり、かなり時短になっています(^^)
    また次回も伺いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

★chacoa一周年記念★カット+カラー+スチームTR+炭酸泉¥14904→¥9130~

みいちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

当店の半個室スペースは、周りのお客様が透けて見えたりもしないため、ゆったりとした時間を過ごしていただけます!気に入っていただけたようで、非常に嬉しく思います^^

毛先が多くすいてあった事もあり少々扱いが大変だったと思いますが、今回はまとまりも出やすいよう量やカットラインを調整させていただきました、髪型自体は大変身ではないものの、日々のセットで実感していただけるのではないかと思います^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

2回目の来店です。1回目からとても居心地がよく、初めての感じがしないくらいリラックス出来て、色んな要望をこんなに伝えられる美容院に出会えたのは初めてでした!
    1回目の縮毛矯正も今のところ調子がよく毎日のスタイリングがすごく楽です(^^)白髪染めは前回より痒みがなくなったのですが今回も少しだけ痒みが出てしまいました。また相談できればよいなと思います。
    お店は、お客さん同士が隣り合わせにならない造りになっていてプライベート空間を感じられるのもリラックス出来るんだと思います。シャンプースペースも同じように区切られてます。1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのもよいです。
    これからもお願いしたいなって思います(^^)

K様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

いつもお客様にはリラックスしていただけるように努めさせていただいております!また楽しく過ごしていただいたらと思いあまり緊張しないような接客を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しく思います^^
    縮毛矯正して毎日が楽になって良かったです^^カラーに関しましてはオーガニックカラーもありますので是非色々と相談したうえでお客様に合うのを探してやっていきましょう☆

満足していただけるようこれからも努めていきますので宜しくお願いいたします!!

chacoa  丹羽

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

髪質に合ったスタイリングしやすい形に
    仕上げて下さって毎日の、お手入れが
    大変ラクになりました。
    シャンプーやスタイリング剤も
    気に入っています。
    骨折をしていまして長時間イスに座るのが
    不安でしたがシャンプー台もイスも心地よく
    痛みを感じませんでした。
    妊婦さんや腰痛の方も安心かと思います。

みどり様

いつも家族みなさんでのご来店をいただいており、ありがとうございます!

今回もイメージを少し変えるということで、ショート寄りのボブにさせていただきました^^気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    COTAやヴィラロドラなど、お客様の髪や肌に優しく尚且つ毎日のコンディションを良い状態に整えてくれる、そのようなこだわりのあるメーカーさんの商材をメインにお使いいただいております!
    当店ではシャンプー台や椅子、そして待ち合いのソファなど、人体工学に基づいて作られているものを使用しておりますので、安心してご来店いただければと思います^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!

chacoa 笠原

• むひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回もヘッドスパをお願いしました。
    あまりの気持ちよさで途中で寝落ちするほどです。
    ヘッドスパオススメです。

《新規・人気No2》カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥17604→¥10780~

むひ様

いつもご来店いただいており、誠にありがとうございます!!

ご多忙な中のご来店でお疲れだったと思いますが、今回もヘッドスパで落ち着いた時間を過ごしていただけたようで、とても安心いたしました^^
    個室の中でのヘッドスパは本当に気持ちの落ち着く時間を提供できると確信しております!
    ヘッドスパもクーポンのもの以外にも何種類かございますので、お気軽にスタッフにお尋ねください!!

chacoa 笠原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

全体的に大変良かったです。

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!!

これからもお客様のお声をしっかり受け止めていけるよう、努めてまいります!!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• keyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

痛んだ髪、頭皮も、ただれてたのに、大丈夫!合う縮毛矯正できます!と、言われして頂いて、生まれて初めて、自分の髪が、艶々サラサラ感動して、自分の髪じゃないみたいでした!最高の時間でした!ありがとございました!また、すぐ行きます

髪に優しく☆白髪染め+カット+コタトリートメント+炭酸泉 \16740→¥9720~

key様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

今回色々ご相談していただいて薬剤なども少し変更させていただきましたがオーガニックカラーの調子も大丈夫でしたか?またいつでもご相談ください^^

次回の縮毛矯正も状態を見て綺麗になるようにやっていきましょうね^^

chacoa  丹羽

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

縮毛矯正の得意なサロンを探して今回初めて利用させていただきました。以前から髪のうねりと広がりで悩んでいたのですが、大変丁寧にアドバイスくださり、仕上がりもサラッサラのつやつやで大満足でした。また、シャンプーやトリートメントなどの購入を勧められなかったのもよかったです。近いうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★chacoa一周年記念★カット+プレミアストレ-ト+TR+炭酸\21816→\15180~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみちゃん様

先日はchacoaにご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーなど技術全般はもちろん、縮毛矯正もお客様に安心していただけるようカウンセリングから薬剤選定まで、しっかりとさせていただいております!
    今回は、今までダメージを避けてきたが故に素髪の状態になっていただけで艶や収まりがでていない状態でしたので、傷みが目立たず、かつ見た目も美しいストレート毛にしていく手段をとらせていただきました、これもまた髪質改善の一つかと思います^^
    徐々にでも、髪をいたわりながら悩みを無くしていきたいですね^^

ヘアケアなどの商品は、必要としているお客様にはその方にあったものをしっかりご紹介させていただきます!綺麗を維持するにはもちろん必要なものもありますが、決して無理強いはいたしません^^
    気になった時は、お気軽にお声がけください^^

こちらこそありがとうございました!

chacoa 笠原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつも親身に相談に乗っていただいて本当にありがとうございます。
    今回のカラーも今までチャレンジした事ないカラーですが、大変気に入っております!
    また宜しくお願い致します。

あっちゃん様

いつもご来店いただいており、ありがとうございます!!

今回はブリーチを使わないダブルカラーでしたが、とても透明感のあるキレイなお色になりましたね^^
    最大限ダメージのかからない方法でのダブルカラーなので、透明感はブリーチを使うダブルカラーには若干劣りますが、ケア最優先では良い方法になります!
    さらに透明感や色彩美といったもうワンランク上の仕上がりにも、ケアブリーチでのダブルカラーという方法もございます^^
    ダメージを通常のカラーに近いくらいに抑えながらブリーチをしていく技術になります、都度いつでもお尋ねください!!

こちらこそありがとうございました!

chacoa 笠原

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もいい感じの色合いに仕上げてクマださいました。

人気No2♪白髪染め+カット+コタトリートメント+炭酸泉 \16740→\12096

さち様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!!

とんでもございません、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います^^

これからも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

縮毛矯正は色んな美容師さんにして貰った事
    ありますが圧倒的に仕上がりが綺麗です!
    他のお店では縮毛出来なくなります。笑
    またよろしくお願い致します。

ダメージレス☆カット+プレミアストレート+コタTR+炭酸泉 \29700→\16524~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やま様

また嬉しい口コミをいただけたことをとても嬉しく思います☆

今回少し髪の状態で気になるとこがございましたが仕上がりに喜んでいただけたのなら光栄です^^
    時間がかかるかもですがきっとまた髪質戻していけると思うので一緒に頑張っていきましょう☆

他とは違う仕上がりを継続して満足していただけるようこれからも努めていきますので宜しくお願いいたします^^

chacoa  丹羽

• taeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつも要望に答えてくださり、気に入っています。今回充電器の対応におもてなしの心を感じました。又、次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+スチームアロマTR+炭酸泉¥9720~

tae様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

前回と同じご要望でも、その時の髪の状態や室温なども若干考慮してその都度、しっかりと対応をさせていただいております!
    気に入っていただけているようで、安心いたします^^
    お客様から尋ねられた際は充電器を貸し出させていただいていましたが、これからは全席に標準で充電器対応にさせていただきました!
    お気付きいただけて、なんだか嬉しいです^^

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりに美容院を変えたので緊張していましたが丁寧にカットしてもらいよかったです
    次回もお願いしたいです

★chacoa一周年記念★カット+カラー+スチームTR+炭酸泉¥14904→¥8964~

ふー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

美容院を変えるのはとても緊張すると思います^^
    安心していただけたようで、とても嬉しく思います!!
    これからもしっかりお客様のなりたい髪型を共有させていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります!!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• あおめろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

最初、男の方の担当ということで、とても緊張しましたが、とても、話しやすく、楽しく話をしてくださるし、初対面でも、気軽に話せて助かりました。落ち着いてるお店の雰囲気や、子連れでも安心だし、子供にも親切です。大変気に入ってます。貴重なお店です。

あおめろん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

異性ですととても緊張してしまいますよね!そうすると気になったことも言いにくくなってしまうことありますよね!なので極力お客様には楽しくリラックスしていただけるように心掛けております^^
    お子様に理解あるお客様、スタッフのお店ですのでお子様連れでもご安心ください^^気に入っていただけてることも大変嬉しく思います^^
    またお子様とご来店ください!!ご来店心よりお待ちしております☆

chacoa  丹羽

• YUKARINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

1つ1つ要望を聞きながら丁寧にカットしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。カラーもとても綺麗な仕上がりにして頂きました。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

YUKARIN様

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

要望をしっかり聞いていけるとこが一人のお客様に一人のスタイリストが担当するスタイルならではと思っております^^
    今回はメニュー変更いたしましたが気になっていた所がなくなってよかったです^^その後も調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら是非またご相談ください!

chacoa  丹羽

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

前回の縮毛矯正がとてもよかったので今回はカラーとカットで再来。今回もいい感じにしていただきました。カウンセリングが細やかで感心します。矯正もコンスタントにかけた方が一年に一回かけるより髪の毛の負担が少ないと知りビックリ!
    また今度も行きたいと思える美容院です。

【口コミ投稿頂いた方】カット+カラー+コタTr+炭酸泉¥8964~

piyo様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

今回のスタイルも気に入っていただいてなによりです^^カウンセリングなどはお店自体がしっかりしておりますのでご安心ください!

縮毛矯正は痛む!このイメージをなくしていきたいので1年に一回かけて毎回毛先までではなく3~6ヶ月で気になったタイミングで伸びた分などをすることで自然な仕上がりとダメージ軽減につなげております^^
    いつでもご気軽にまたご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

chacoa  丹羽

チャコア(chacoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー