3. 東海トップ  >
  5. チャコア(chacoa)  >

chacoa【チャコア】

チャコア

• 愛知県春日井市鳥居松町5‐100 1F
  • 三菱UFJ銀行春日井支店の向い/保険の窓口春日井店の隣/店舗真裏に駐車場完備(No5~10)

ままぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:36.0

ずっと気にしていたお店でした。やっと予約を取り来店しました。自分に合う髪型、白髪が多くて目立ちにくい色に染めて欲しく相談させて頂き最後はお任せしました。髪型、色と満足な仕上がりになりました。来店して良かったです。
    また、次回もお願いします。

《ご新規人気No.1!!》カット+カラー+TR+炭酸泉 \16740 → ¥10560~

ままぞう様

また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います☆

最終的にお任せしていただきましたが満足していただき嬉しく思います^^
    お客様に合わせた髪型、ご相談などはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

chacoa  丹羽

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:22.0

2回目の来店させていただきました。
    私のカットとカラーのイメージをとても親身に聞いていただき、そのお陰でイメージ通りに仕上がりとても気持ちが上がりました。
    特に前髪はくせがありなかなか勇気がなくずっと作れなかったのですが今回作っていただきました。
    家族にも好評でした 笑。
    また、次回もよろしくお願いします。

★当日ご予約限定♪髪質改善★カット+カラー+N.髪質改善TR \11000~

• カメカメカメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:46.0

いつもお世話になります。
    いつもバタバタの中、疲れきった状態で来店しても笑顔で穏やかに接していただいて担当スタイリストさんの人柄の良さを感じます。今回はお忙しい中、急遽、ヘッドスパまでありがとうございました。おかげで白髪はきれいになくなり、頭もリラックス出来ました。焼き肉今度行きます!元気をチャージしてきます。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+クイックTR+炭酸泉¥10560~

• くろうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:17.0

今回もお世話になりました。

先日娘がこちらでやっていただいて、半月くらい経ってもすごく綺麗なカラーになっているので、私も似た様なカラーにしたいとお願いしちゃいました笑。

毎回言っていますが、出来上がりにとても満足しております。
    次回まで頑張ってお手入れして維持したいと思いますので、またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オ-ガニックカラ-+オ-ガニックTR+炭酸泉\18900→\15180~

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    いろいろと難しい年頃の娘ですが髪型の変化と共に色々な思いも吹っ切れて前向きな気持ちになったようです。
    話しを聞いて下さってアドバイス頂き感謝しています。
    ブローの仕方やお手入れ方法まで親切に教えて頂き日々のセットが大変ラクになりました。カットの技術がすばらしいからだと思います。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:00.0

カットもパーマもシャンプーも全てお上手!
    ヘアスタイル決めてこなくてもカットしてくれたり、とてもお世話になってます!

【平日限定】カット+低温デジタルパーマ+クイックTR+炭酸泉¥13860

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:13.0

カット 丁寧に切り直して頂いてありがとうございます。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+生ケラチンN.髪質改善トリートメント

ムック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミいただき大変感謝しております☆

今回も気に入った長さになってよかったです!今後もしっかりとムック様のご要望にお答えできるよう努めてまいりますので気になったところがありましたらその都度お申し付けください^^

chacoa 丹羽

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:11.0

髪の広がりと白髪が気になり来店しました。
    カットもカラーもきれいに仕上げていただき、大満足です。
    また、自宅でのお手入れについてもたくさん質問しましたが、
    一つ一つ丁寧に答えて下さいました。
    きれいな状態を保てるようにがんばりますね。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR+炭酸泉 \12760~

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は白髪や色味も気になっていたとのことで、発色も綺麗な艶のあるカラーで仕上げさせていただきました^^
    お気に入りいただけて嬉しく思います!
    いつもお家でもお手入れをしっかりなさっていただけているので、素晴らしいことだと思います^^
    またご相談があればいつでもお声がけください!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• みぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:25.0

アレルギー体質に配慮いただき、いつもその時々にあったカラーリングを提案いただき満足な仕上がりです。
    髪質が以前より良くなりました。また、伺います。

みぽろん様

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

当店の使用しているオーガニックカラーは匂い、刺激が抑えられていて髪にも頭皮にも優しくできております!カラーの不安がある場合はまたいつでもご相談くださいませ^^

これからもお客様に寄り添った技術、接客を心掛けていきますので宜しくお願いいたします!

chacoa  丹羽

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:05.0

とにかくカットが上手です。担当の方がカットやヘッドスパまでやってくれるので安心して任せられます。

カット+高濃度炭酸 泡ヘッドスパ ¥9130→¥7330

ゆっきぃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

カットも気に入っていただき、またお褒めのお言葉までいただき非常に嬉しく感じております^^!!
    chacoaでは基本的にマンツーマンでの全施術をさせていただいておりますので、お客様にも安心してご来店いただければと思っております!

またのご来店も、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:26.0

この度はありがとうございました。
    理想のヘアカラーはダブルカラーをする必要があるということで別途料金を支払い、施術をうけました。
    正直、あまり色味に変化にムラがある気がしました。
    一部の黒染めが残っていていると教えていただきましたが、であればもう少し均一にしていただきたかったです。

【ご新規様♪HINATA限定】カット+カラー+瞬間吸着TR+炭酸 \10000~

みか様

当日施術前に過去の履歴を伺った際に黒染めの可能性があるとのことでいたので、どうしても少しムラが残ってしまうとお伝えさせてもらい、ご了承の上施術に入らせていただきました。
    しかしながらこちらの説明不足でご納得いただけなかったとのこと、非常に残念に感じております、申し訳ございませんでした。

黒染めをしてしまっているとその日に全部を均一にすることはどうしても難しく、お伝えさせて頂きましたように何回か明るいお色を繰り返していくとその黒染めの部分がなじみ均一に近づいてまいります。

しっかりご理解いくまで説明ができず、申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

chacoa HINATA

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:26.0

久しぶりに行きましたが、詳しく説明しなくてもササッと似合わせカットをして頂きました。
    また、お勧めのカラーも綺麗に染まっていい感じになりました。

今だけ2/25まで♪カット+カラー+スチームTR+炭酸泉 \10000~

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

カラーが染みるとのことだったので今回はヴィラロドラカラーにてチェックをしたのち染めさせていただきましたがご帰宅後も特に問題がなさそうで良かったです^^

またご相談などはいつでもお気軽にお声がけください!

chacoa  丹羽

• Yangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:44.0

申し訳ありませんが、長い間考えた結果、このレビューを行うことにしました。
    先ず、一番不満だったのは、ヘッドスパマッサージを予約したのですが、施術してくださったのがネイルの長い女性でした。長いネイルのせいか、基本的に二ヶ所を繰り返しマッサージされました。強引な感じでした。
    初めて行きましたが、スタッフさんの対応やコミュニケーションが非常に良かったと思っています。ということで今回予約してみました。今回、対応してくださった店員様は私が外国人で日本語が分からないと思ったのか、丁寧じゃない日本語を使用されていました。不快な気分になります。例え顧客の日本語が下手でも、スタッフの態度からは熱意が伝わってきると思います。ごめんなさい、この部分について私も感じませんでした。

Even if the customer cannot speak Japanese, you can still feel the enthusiasm of the service staff through their attitude. Sorry, I didn't feel it either.

カット+高濃度炭酸 泡ヘッドスパ ¥9130→¥7330

Yang様

以前ご来店いただいた際にご評価頂き、期待をしていただいての再来店だったかと思います、しかし今回のご来店時に不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、言葉遣いなどの接客に配慮が足りていないために不快なお気持ちを持たせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

chacoa代表の笠原と申します
    この度のお客様の口コミでのご指摘、また以前からも重複する内容にてご指摘を受けておりますこと、サロンを取り仕切る代表として非常に重大な事案であると痛感しております。
    またお客様におかれましても、以前当サロンにご来店いただきご期待やご好意をお持ちいただいたにも関わらず、私の監督不行き届きにより今回の口コミを書かざるを得ないようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後当店としましても、現状を鑑み然るべき対応をしっかりと実施して参りたいと思う所存でございます。

この度は当店にとって貴重なご意見ご指摘をいただきありがとうございます。
    chacoa代表 笠原

• くろうささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:01.0

今回も引き続きお世話になりました!
    いつも私のなりたいイメージを伝えて、それを上手く汲み取って引き出してくれるので、出来上がった髪型とカラーに大満足です。
    次は母が予約を取っており楽しみに待っています笑。

私も次回の予約日が楽しみです!

くろうさ様

いつもご家族皆様ご来店いただいており、誠にありがとうございます!

なりたいイメージの共有をお客様としっかりさせていただき、施術をさせていただいております^^
    ご満足いただけているとのこと、嬉しく思っております!

お母様のご来店も心待ちにいたしております!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• ほのひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:29:11.0

何度か利用させていただいてます。
    いつもざっくりとしたイメージでお伝えするのですが、丁寧にカウンセリングして頂き今回も大満足です!
    半個室の感じもゆっくり過ごせて気に入っています。

【SNS話題の髪質改善】カット+カラー+生ケラチン N. 髪質改善トリートメント

ほのひな様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

とんでもないです、やりたい髪型がたくさんあったりイメージが何かあったりでしたらいつでもお気軽にご相談ください^^ 一緒にその時のベストを見つけましょう!!
    また半個室や仕上がりなどご満足いただけていたようで安心いたしました!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:19.0

リピしました、今回で2回目でした。
    別のお店でグラデーションカラー?を
    チャレンジして失敗に終わりましたが
    その事を話して、均等にムラなく
    染めてほしいとムリを言いましたが
    キレイに染めてくれました。

本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【人気No1】カット+カラー+ナノケアTR+炭酸泉 \16740→

なつ様

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

今回は明るくなりすぎてしまった所をなるべく近づけるよう施術させていただきましたが綺麗にレッド系の色が入り喜んでいただき光栄です^^

お困りなことがありましたらまた色々ご相談ください!

chacoa  丹羽

• poohthさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:57.0

今回もお世話になりました、そしていつも丁寧に対応していただいて助かります。
    当日にオーガニックカラーに変更をお願いしました、スムーズに変更していただきました。
    髪型も悩んでいましたが、いつも丁寧に相談にのってくれて美容師さんには沢山の時間を取らせてしまっていますが、私はすごく安心してお任せできています。
    いつもとても気分よく終えることができ、信頼がおけます。
    これからも伺います、よろしく頼みます。

poohth様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!

今回もオーガニックカラーをさせていただきました、頭皮が心配であったり髪の毛のダメージを極力少なくしたいお客様にはとても人気となっております!変更可能なメニューでしたら当日でも変更可能ですので、間違えてしまった場合や気になっているメニューがある場合はお気軽にお尋ねくださいませ!!
    とても嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます^^!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

chacoa 笠原

• アユヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:49:08.0

正直髪型に無頓着な中学生の息子のカットをお願いしました。校則や入試の面接、本人の気持ちを考慮しながら、どうカットするかを根気よく一緒に考えて下さって感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

アユヒメ様

先日は息子様のご来店、ありがとうございます!

今はちょうど入試や面接の時期なので、髪型も印象良く、すっきりと見えるものが一番理想的です!ですが中学生も今はオシャレな子が増えました、無頓着に見えて意外に同級生の目は気にしているものです(私の子供もそんな感じです)^^
    少しでいいので今っぽさも残せるようなスッキリしたカットをご提案させていただきました!
    気に入っていただけていたら幸いかと思います^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:15.0

初めて、来店しました
    担当された美容師さんの爪が長く、頭皮にあたり痛かったです
    ベッドスパも爪の感覚があり、あまり気持ちの良いものではありませんでした
    職業柄、客に触れるお仕事なので、やはり、最低限のルールがあるのではと思ってしまいました
    厳しい意見申し訳ありませんが、今まで、このようなことがなかったので、こちらに失礼します

《ご新規人気No3!!》カット+カラー+高濃度炭酸泡ヘッドスパ¥17604 →

ほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変言いにくい貴重な意見ありがとうございます

すぐに改善させていただきます。

chacoa HINATA

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:58:46.0

初めてお店に行かせていただきましたので
    少し緊張しましたが、とてもお店の雰囲気も良くスタイリストさんも私の髪質や希望など丁寧に相談にのっていただけてよかったです。
    イメージしてた仕上がりにしていただけたので
    とても嬉しい気持ちで帰り道帰れました。

1/20まで♪期間限定★カット+カラー+ライトTR \9500~

よしりん様

先日はたくさんある美容院の中、ご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

保湿重視のケア頑張ってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

chacoa HINATA

• さえぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:05:57.0

初めての利用です。気さくな店員さんで、楽しい時間でした。ヘッドスパも強さの要望に応えてくださり、気持ちよかったです。カットも期待以上の仕上がりでした。また利用させていただきます!

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥9130→¥7330

さえぶう様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口もいただき大変嬉しく思います☆

さえぶう様にとって満足していただくお時間と施術を提供でき自分自身も大変嬉しく思います^^
    細かい要望や気になることなどありましたらいつでもお申し付けください!

満足していただけるようこれからも努めてまいりますので次回のご予約も心よりお待ちしております☆

chacoa 丹羽

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:50.0

想像以上に髪がツルツルになって、驚いています!!

【SNS話題の髪質改善】カット+カラー+ N. 髪質改善トリートメント

あっちゃん様

今回は髪の色を整えつつ、現状の髪に合わせて髪質改善の施術もさせていただきました!
    今までのブリーチ部やハイトーンの箇所も色味をしっかり入れた後に生ケラチンでの毛先ケアやケラチン固着、タンパク変性している箇所の髪質改善専用の処剤でしっかりとケアさせていただきました^^!
    質感や見た目、また色味などもお気に入りいただけたようでとても嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• 雪だるまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:12.0

ロングからショートにするのに凄く迷っていたところ
    凄く丁寧にわかりやすくいろんな髪型を提案してくださったり私のワガママで何度も微調整をお願いをしても快く対応してくださって本当に満足のいく仕上がりになりました!
    髪型も色もとても満足です!ありがとうございます!

雪だるまちゃん様

お仕上がりに満足していただけて私もうれしいです♪

履歴が複雑でお時間少し長くなってしまい申し訳ございませんでした

少しずつ直していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

chacoa HINATA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:44.0

今回も、伸びてきたボブを整えていただきました。
    耳の後ろあたりをさらに軽くしてくださったので、耳にかけた時にスッキリしていい感じになりました。
    カラーもきれいに仕上げていただき大満足です。

はる様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も前回のボブに合わせて調整と、耳掛けスタイルの時のお悩みがお有りでしたので、落ろしている時も耳にかけている時も違和感のない範囲でスッキリさせていただきました^^お気に入りいただけて嬉しく思います!
    カラーも艶重視でしっとりした色合いになったかと思います!
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:42:25.0

初めて行く美容院でとても緊張していましたが、とても雰囲気も良く席も周りを気にせずにカットして頂けたのでとても良かったです。最初のカウンセリングも丁寧にしてもらえて色々教えてもらい良かったです。担当の方が最後までやってくれたのもとても良かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。またお願いします。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店ということで、緊張もなさっていたかと思いますが当店の雰囲気など気に入っていただけたようで安心いたしました!
    カウンセリングもお客様とのスタイルの共有がしっかりできてから施術させていただいております^^
    マンツーマンでの接客を基本とさせていただいておりますので、ご来店時は最初から最後まで責任を持って担当させていただきます!

これからもchacoaを、どうぞ宜しくお願いいたします!

またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:48.0

伸ばし途中で悩みがあり相談させてもらいました。
    今回のカットとこれからどうやって伸ばしていけば
    いいかも教えたいただきました。
    美容院は静かに過ごしたい派ですが
    希望通りに対応していただけました。
    時々見せる笑顔が素敵でした(*^▽^*)
    ただ最初に名前も分からなくて少し不安でしたが
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥9130→¥7330

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

名前を苗字で言ってしまいスタイリスト欄の名前と違いしっかりお伝えできず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

素敵な口コミもありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていけたら嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております♪

chacoa  HINATA

• ふっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:13:57.0

今日どうしてもカットしたいなと検索していたら近所にこちらの美容室があることを知りました。
    個室な感じで初めてでもリラックス出来ました。
    久しぶりのショートでしたが、イメージしてる画像を見たり色々話を聞いてくださり良い感じにさっぱりです
    髪のクセなどで、自分で手入れをする時のアドバイスもしてもらって気をつけてブローしています。

カット+高濃度炭酸泉 \6480→\5280

ふっきぃ様

先日はたくさんある美容室から選んでくださりご来店いただきありがとうございました♪

バッサリ切り満足していただけて嬉しいです!

ドライも頑張っているようですので、またわからないことがありましたら気軽にご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

chacoa HINATA

• すぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 03:04:52.0

今回で2度目でしたが、お店の雰囲気も良くリピートさせていただきました。
    また、5周年という事でお得なクーポンを利用出来ました。
    次回の相談もしやすく今後ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

すぅ様

2度とも担当させていただき雰囲気好みなどが分かった上での施術をさせていただき満足していただけてうれしいです!

またのご来店おまちしております!

chacoa HINATA

• 咲ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:09:56.0

髪型をどうするか決めかねていましたが、的確にアドバイスしてもらったのでスムーズにどうするかを決めることができました。
    最後の仕上がりも丁寧に説明してもらい、普段のセットもやりやすくなりました、お願いしたカラーも艶のあるキレイな色になり周りからの評判もよかったです、また伺わせてもらいます、よろしくお願いします。

咲ちゃま様

扱いやすくなったようで嬉しく思います♪

またわからないことがありましたら何でも聞いてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

chacoa HINATA

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:57.0

カットしてから数日経ちましたが、扱いやすく毎日のスタイリングが楽にできています。
    ヘッドスパは力が強すぎるくらいでしたが、やっていただいたあとはとてもスッキリしました。
    帰り際、カットした髪が顔に沢山ついたままだったのでその点は残念でした。

11/11まで♪カット+カラー+炭酸泡ヘッドスパ+ナノTR \11000~

もも様

スタイリングが楽になり私もうれしいです!

お顔の髪全部をはらいきれず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる日をたのしみにしております!

chacoa  hinata

チャコア(chacoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー