3. 東海トップ  >
  5. チャコア(chacoa)  >

chacoa【チャコア】

チャコア

• 愛知県春日井市鳥居松町5‐100 1F
  • 三菱UFJ銀行春日井支店の向い/保険の窓口春日井店の隣/店舗真裏に駐車場完備(No5~10)
  • ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 08:13:36.0

髪質のアドバイス、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【CHIE限定】カット+カラー +ナノTR+スパ¥11000~

ぷりん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪の状態、良くしていきましょう!

CHIE

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:17.0

質問にていねいに答えていただけるし、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    あと、ヘッドスパ用のイスが本当に心地よいです。

《頭皮も心も♪女性にオススメ》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥9130→¥6930

ゆっきぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お客様となりたい髪型のイメージを共有させていただいてからの施術を心がけさせていただいております!
    仕上がりにご満足いただけているようで、非常に安心いたしますし、嬉しく思います^^
    当店では全シャンプー台がヘッドスパ専用の首や腰に負担のかかりにくいものを設置いたしておりますので、寝心地や座り心地にはとても自信がございます^^!気に入っていただけてよかったです!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:54.0

「髪はくくりたいので、あまり切りませんが傷んでいる部分はカットして欲しいです」とお願いしました。
    微妙な注文にもかかわらず、長さはほぼ変わらず表面の傷んでいる部分だけをきれいに整えてくださいました。
    カラーもツヤが出るように仕上げていただいて、希望どおり。大満足です。
    朝の支度時も、肩にあたる長さなのにはねにくく軽くブローするだけで内側に入り、とても扱いやすいです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR+炭酸泉 \12100~

はる様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

今がちょうどいい長さということでしたので、傷んでいるところをメインで切らせていただきました!といっても、普段からオーガニックカラーやトリートメントをさせていただいていますので、傷みは毛先が少しと表面の紫外線等の影響のみでした、非常に綺麗な状態を保っていただけており、素晴らしいと思っております^^
    カットやカラーも気に入っていただけてとても安心いたします^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• くろうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 01:10:49.0

前回初めて私がお世話になり、とても安心してお任せできたので、今回は娘が行きたい!と言う事で予約しました。

娘の要望を聞いた上で、どうやって進めていくかをわかりやすく説明してもらえて、日にちが経っても綺麗になるようにカットとカラーをやっていただきました。
    出来上がった姿を見てとても喜んでいました。
    最後は私と同様、わからなかった普段のメンテナンスやアイロンの使い方など教えてもらえて、やり方を理解できたのが嬉しかったそうです。

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんは常連の方や私たちのような新規の者にも変わらず接してくれるのが安心できました。
    親子でお世話になりたいお店が見つかって良かったです。
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

【人気No.2】カット+オ-ガニックカラ-+オ-ガニックTR+炭酸泉\18900→\14520~

くろうさ様

今回はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます!
    とても楽しみにしていただけていたようで、嬉しく思います!

お嬢様もお母様と同様、オーガニックカラーにて施術をさせていただきました!時間が経って色が退色しても赤みが出にくいよう、色素の量は調整させていただきました^^
    ご満足いただけており、非常に嬉しく思います^^
    普段のスタイリングなどは、慣れてくるといろんなスタイリングが楽しめると思いますので、また何か不明なところがあったら、お伝えください^^!

また、お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• みやちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:24:14.0

美容師さんの感じが良く、私の希望を上手に聞き出してくださいました。
    お喋りも楽しく時間はあっという間にすぎましたが、私の要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

みやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います!

みやちゃん様とのお喋り私も楽しかったです♪

CHIE

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:30:49.0

いつも細かい部分までご相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    毎回素敵に仕上げてくださって、ウキウキして自宅まで帰ります。
    またいろいろとご相談するかと思いますが、宜しくお願い致します。

あっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

いつも髪型をどうしようかご相談していただき、私は非常に嬉しく思います!
    気に入っていただけているようで安心いたしました!!
    また気になる髪型などがあったら、いつでも教えてくださいね^^

またご来店いただけるのを、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• ぴぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:02:28.0

結婚式を踏まえて、かつ普段扱いやすい髪型というぼんやりイメージに細かくご提案頂きました。
    急遽前髪のストレートにも対応して頂きありがとうございます!
    ステキな髪型にして頂いて、周りからもとても好評です♪
    結婚式のヘアアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
    楽しくお喋りもさせて頂き、とても気分転換になりました(^_^)ありがとうございました!

【平日限定】カット+スロウカラー+低温デジパーマ+クイックTR+炭酸\17600~

ぴぐー様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

周りの方から好評とのこと大変嬉しいです!

またやってみたいアレンジがありましたらいつでも聞いてください!

また楽しくお喋りできるのたのしみにしております♪

ぴぐー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

CHIE

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:06:19.0

おかげで梅雨も快適に過ごせそうです。

【ダメージレス】カット+プレミアストレート+ナノケアTR+炭酸泉 \29700 →

ムック様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います☆

ストレートパーマも綺麗にかかりこれで梅雨も夏も乗り越えれそうですね^^
    髪を常に綺麗にいられるようストレートパーマも極力ダメージを少なくできるようしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

chacoa  丹羽

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:37:59.0

お世話になります。
    髪質を考慮して頂きセットしやすく
    まとまりやすいスタイルに仕上げて
    頂き大変助かりました。
    無事に合宿へ行けました。

みどり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

合宿にも無事にいけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

CHIE

• こずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:35:56.0

いつも可愛く仕上げていただいてます(^^)
    カラーは毎回希望通りで色落ちしても可愛い色です。
    カットは今回少し切ったのですが、大満足です!
    いつもありがとうございます♪♪

《人気No.1!!新規》カット+スロウカラー+選べるTR+炭酸泉 \16740 → ¥9900~

こず様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

今回も綺麗なアッシュグレージュ系の色になりましたね^^
    ベースにベージュとかなり濃い目のアッシュを入れてありますので、色落ちしてもオレンジ味が出にくい状態になっていると思います!同系統のカラーを続けていくと、さらに色の入りが安定してきますので、気になる色などがあったらいつでもお声がけください^^

カットもとても似合っていました^^!ご満足いただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:08.0

初めて行ったサロンでしたが、私に合わせたアドバイスをくださり、とても満足しています。またお世話になりたいと思います。

《人気No2!髪質改善!!》オーガニックカラー+カット+ヴィラTR+炭酸 \18900 →

まい様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

うれしい口コミありがとうございます!

またまい様にご満足頂けるよう頑張ります1

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIE

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 03:07:35.0

いいお店です
    数年通っています
    いつも待ち時間もなく
    予定通りに終わります
    スタイリングのしやすい髪型に
    毎回なっています

高彩度カラー☆イルミナカラー+カット+ナノケアTR+炭酸泉¥17820 →

ふー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います^^
    前後のお客様の関係で、スタートだけは少しお待たせすることも稀にあるかと思いますが、マンツーマンでの接客のため施術中などにおいてはしっかりと対応をさせていただけているかと思います^^!
    仕上がりにもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• くろうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:30:49.0

初めてお邪魔しました。
    近くにある薬局に行くたびに気になっていたので予約させていただきました。

半個室になっているので他の美容室と違い隣を気にすることがなかったのでカラーをやっている間のちょっと恥ずかしい自分の姿を見られなくて済むのが良かったです。

こちらの希望を伝え、カットやカラーの疑問に思っている細かい事を聞いたところ、こうするのは難しいですがこうしたら同じようにできるのでどうですか?と納得いくまで丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせできました。
    私は緊張して上手く話せないタイプなのですが、程よく会話をしてくれたりタブレットで本を見てる時はタイミング良く声を掛けてもらえて、初めて来たお店なのに居心地がよかったです。
    もちろんカットカラーの仕上がりもとても良く、スタイリングのやり方や次のカットカラーまでの髪のケアなども教えてもらえて嬉しかったです。

次回もぜひお願いしようと思います。

くろうさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今では当たり前になりましたが、お客様のプライベート空間を大切にしていただきたいと思い、オープン当初から半個室の施術スペースとさせていただいております^^!気に入っていただけて嬉しく思います!

初めてなので緊張もなさっていたかと思いますが、カウンセリングや接客など、安心していただけていたようで良かったです^^
    また何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございます!!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちいたしております!

chacoa 笠原

• アユヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 21:23:48.0

今回で2度目となりますが、初回と同様、丁寧にご相談に乗ってくださいました。私の髪質や季節的な悩みなどを総合的に判断してアドバイスしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    また、シャンプーが気持ちよくて、ウトウトとしていた気がします(笑)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

アユヒメ様

前回に引き続き、先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は前回行ったストレートの状態を見させていただきつつ、気になる部分の新生部のうねりを解消させていただきました^^
    前回の施術後が、職場やご家族から好評だったと伺い、非常に嬉しく、また安心いたしました^^!

シャンプールームが個室または半個室になっていますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います!

こちらこそ、ありがとうございます!
    また次回もご来店いただけるのを、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• ほーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:24:46.0

髪のアレンジや色々な相談にも乗っていただき楽しい時間を過ごせました。長さはあまり変えませんでしたが、翌日の髪のセットがとても楽になり、行ってよかったと思えました。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

♪期間限定♪カット+スロウカラー+クイックTR+炭酸泉¥15620→¥9460~

ほー様

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

ほー様のご相談にも乗れアレンジなども提案させていただきこちらもとても楽しいお時間を過ごせれました!
    またいつでもお気軽にご相談していただけるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりいます!

chacoa CHIE

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:42:11.0

安定の技術文句なしです!
    帰る時にはさっぱりそしてしっとりです。

【50日以内】限定★カラーリタッチ+毛先整えカット(メンテナンス)

ジャスミン様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

今回はメンテナンスとして、枝毛の処理とリタッチカラーでしたね^^ 綺麗な状態をキープしやすい3~4週間程度のメンテナンスをお勧めしています^^!
    これからの季節、紫外線や湿気などで不意のダメージを受けやすいのでしっかり綺麗をキープしたいですね^^

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 22:45:02.0

初めてだったので不安もありましたが、とても気さくに話してくださったり、説明も丁寧で、他の方の口コミ通りの素敵な美容院でした。
    長さも確認しながら丁寧に切ってくださったり、本当に理想的な長さ、扱いやすい素敵な髪型にしてもらえて大満足です。髪の毛もサラサラになりました。これからも通わせて頂きたいと思います。

るみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で色々と不安等もあったかと思いますが、安心していただけていたようで非常に嬉しく思います^^
    私もとても楽しくお話をさせていただきました^^
    髪型や接客も気に入っていただけたようでとても安心いたしました!!
    今回は髪質改善の専用トリートメントをさせていただいたので、変化が分かりやすかったかと思います^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

chacoa 笠原

チャコア(chacoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー