3. 東海トップ  >
  5. アルーナビューティデザイン  >

アルーナビューティデザイン

• 静岡県御殿場市新橋1151-8
  • JR御殿場駅車で10分・東名御殿場インター車で5分
  • Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:38.0

いつも丁寧な接客と、しっかりわかる説明で安心してお任せしています。
    今回もバッチリ思い通りで満足してます。
    アフターケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

外国人風ハイライトカラー【ケア2ブリーチ】【毛髪補強トリートメント】

• Kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:21:46.0

先日もありがとうございました。綺麗にカットしていただいて理想通りの髪型になりました♪教えていただいたケアの仕方や巻き方などもとても役立っています。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定クーポン】お好きなメニューを500円オフ♪

ALUNA BEAUTY DESIGN【アルーナ ビューティ デザイン】からの返信コメント

Kimi様
    いつも御来店誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    今後も技術向上に努めていきます!
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:39:11.0

色落ちカラーが綺麗なので、髪を洗うたびにテンションが上がります!
    オリジナルトリートメントでツヤツヤで大満足です☆

カット+カラー+極上オリジナルトリートメント ¥13970

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:41.0

今の髪の状態をしっかり説明してくださり一緒に親身に考えてくれました!!今後の事も考えてくれて感動!そして髪のセット方法も優しく丁寧に教えてくれました。こちらの要望だけではなく、きちんと髪のベストを考えてくれるので信頼できます!アシスタントの子とのお話も楽しかったです!本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイル気に入っていただけて
    とても、嬉しく思います。
    これからも精一杯頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:40.0

親切に接客して頂き、髪型もとても素敵にして頂きました。
    自分に似合うかどうかも考えてくれてちゃんと話をして決めてくれたので安心でした。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

初回限定*似合わせ前髪*おためしカット*スパ付き*

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    似合う事や雰囲気の合うスタイルをこれからも色々考えながら
    精一杯頑張りますので、次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• いもけんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:42.0

初めて来店しましたが、とても満足しました!
    分かりやすく髪の状態を説明して頂いて最初に検討していたスタイルよりも良いものになりました。
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

インナーカラー+フルカラー【ケアブリーチ】【毛髪補強トリートメント】

初めてのご来店ありがとうございました。
    初カラーのピンクとてもお似合いでした!!
    沢山お話しできて嬉しかったです!
    次回も精一杯頑張りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:56.0

一歳の娘のカットをしていただきました。
    前髪もなかなか自分でだと上手くカットできず。。
    色々と希望を言ってしまったのですが担当の方がとても上手で髪も全体的に軽くなりました!ありがとうございます。

ゆっか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かわいいお子様に毎度癒されてます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:39.0

毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:17:44.0

いつもありがとうございます。毎回私の挑戦したい気持ちとでも派手にしたくない気持ちをうまく汲み取って頂けるので安心してお任せできます!また宜しくお願いします。

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:44.0

いつもどのスタッフさんも挨拶して下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• なったそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:46.0

ぼやっとしたイメージしかなく行ったのですが、一生懸命汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしてもらえました。スタッフの皆さん明るくて楽しく過ごせました。久しぶりに美容室で満足しました!ありがとうございました^^

なったそ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも満足していただける施術、接客を心掛けていきます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:12.0

茶髪の部分をカットしてレイヤーにしたいという注文に対し、切り上がりの説明をしてくださってイメージがしやすくなりました。
    前髪の長さも細かく調整してもらえました。
    理想のスタイルになったのでとても感謝しています!!

接客も丁寧で素晴らしかったです!

☆初回限定☆【女性】デザインカット \4620⇒\4160

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容院は、イメージの共有が難しいかと思います。少しでも安心していただけるよう説明させてもらいましたが、喜んでもらえて嬉しいです。また何かありましたら気軽にお声掛け下さい。

• 淘汰さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:27.0

今回初めて行かせて頂きました
    少し早く着いた所直ぐ案内もして下さりとても嬉しかったです。
    丁寧に話も聞いて下さり アドバイスも頂いて
    前髪カットの予定をカットに変更したりと色々提案して頂きました ヘアサロン初心者なので有難かったです
    仕上がりも綺麗でインナーカラーも綺麗に入っていてテンション上がりました!
    また次も行かせて頂きたいと思います。

淘汰様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラー、喜んでいただけてよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あさみMaMaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:19.0

中学生の娘のカットをお願いしました。今流行り!?のタッセルボブにしたいと画像を見せたらその通りにしてくれた様で本人大喜びでした!また宜しくお願いします(^^)

あさみMaMa様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• あーゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:00.0

他店だと、なかなか私のイメージ通りにカラー出来ない事が多いですが、こちらに変えてからは、希望通りの髪色にしてもらえました。次も楽しみです!
    ただ、アシスタントの方が残念な部分が多かった、まず2階に行ったらちゃんとした挨拶もなく、手を出して荷物を預かるとか、ドライヤーをしばらく耳にダイレクトにかけて不快、お湯が熱すぎるか冷たすぎるとか…聞いて欲しい、等々
    腕がいいお店だけに残念な部分もわたしの中ではとても目立ちました。直していただきたく、コメントしました。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:36.0

初めてのインナーカラー、綺麗に仕上げてもらいました。家族からも好評でよかったです。ありがとうございました!

初回限定<Allブリーチメニュー対象>カット無料

ほのか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 19:51:37.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様 こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。またお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:47.0

カットもカラーも丁寧で思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます♪

なぎさ様 先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました。いつも満足していただけるよう、これからも精進していきますのでまたよろしくお願いします。

• しんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:50:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

[中高生限定]縮毛矯正\18700⇒\12500

しんさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

• Ayakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:19.0

仕上がりに関しては技術も高くいつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。しかし、前回の施術では予約したストレートから縮毛矯正に相談なく変更され、会計時に料金が上がっていたためモヤモヤしました。
    メニュー変更する場合は理由の説明と確認をしてほしいです。

カット+ハイブリットストレート ¥14850

Ayako様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    メニュー変更、料金説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう十分に留意して参ります。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:05:26.0

毎回ルンルンして帰ります。
    今回もカラーお任せして大満足!
    いつもありがとーう!

リタッチブリーチ&高品質カラー【毛髪補強トリートメント】

• しおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:33.0

先日は長時間での施術をありがとうございました
    SNSを見て来店させていただいたのですが
    期待以上の仕上がりにとても感動しています。
    髪の毛がたくさんの複雑な履歴で正直綺麗なハイライトを入れる事を諦めていたので感謝の気持ちでいっぱいです!
    店内の雰囲気も良く、お手伝いしてくださったアシスタントの皆さんも含めとても素敵な美容院でした!
    ありがとうございました♪またお願いしたいです。

しおちゃん様、遠方からのご来店ありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです!
    これからも更に技術力UPしていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:03:23.0

最高です!いつもありがとうございます!

外国人風バレイヤージュカラー【ケアブリーチ】【毛髪補強トリートメント】

まりな様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    今後もよりお客様のご要望以上の提供ができるようにスタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• メロンパンナさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:35.0

前髪カットをお願いしたのですが、長さをあまり確認せず切られしまいには細かい毛が顔についたまま、椅子から降りる前に鍵を持っていかれロッカーから荷物出されました^^;
    以前まではこんな対応ではなかったのに残念です。今回で最後にします。髪は顔についたままで終わりにしないでください。人によって対応変えてるのかわかりませんがとても気分悪いです。

メロンパンナ様 不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    長さの最終確認、顔についてしまった細かな毛。念入りにチェックし直し
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:11:32.0

少々遠方からなのと初めましての美容院だったのでドキドキでしたが、立地も分かりやすく、スタッフの方たちもとても真摯に取り組んでおられて、第一印象としてここを選んで良かったなと思いました。何より私のなりたいを完全に叶えて下さり感激しました!ただのおばちゃんから少しオシャレなおばちゃんになれちゃいました!帰り際にユニークなスタッフさんが話かけてくれたのも気持ちがホッコリしてすごく嬉しかったです(o^^o)
    お伺いした日から約3週間弱経ちましたが、更にいい感じで色を楽しんでいます。巻いてもストレートでもどっちも素敵で大満足です!ハイライトは年齢を重ねて行けば行くほど楽しめる且つ素敵カラーじゃないかなと思います。
    お小遣いを貯めてまたお伺いしたいです!

金魚様遠方からのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりもその後も気に入って頂けて、本当に良かったです!
    今後もよりお客様の満足度UPに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:45:45.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので嬉しいです。会話もいつも楽しいです。

ちえみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スピーディかつ丁寧に今後も満足していただけるよう心がけていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 海キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:27.0

いつも大変お世話になっております。
    この度も施術にてのアドバイス(白髪、カラー)を下さりありがとうございます。とても満足が行く仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

海キラリ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠に有難うございます!
    今後もよりお客様満足度アップに努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 涼香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:07.0

カラーとカットを頼みました。
    非常に良かったです。
    こちらが提示した参考写真を何度も確認し、再現していただけました。
    刈り上げも最初は長めにカットし、こちらの要望を聞きながら微調整してもらえました。
    カラーも見本を提示しながら相談できました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

☆初回限定☆カット+カラー ¥11770→¥10650

涼香様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう日々精進します!
    またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 21:44:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回のカラー楽しみにしております。

• ゆきちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:46:09.0

初めて髪の毛を刈ってハイライト入れてもらいましたが、とても満足しました!!初めのカウンセリングも細かく安心してお任せできました!家族にもとても似合ってると言われました!!また、来店します!!!笑、本当にありがとうございました!!

☆初回限定☆カット+色素改善カラー+内部補修トリートメント\15070⇒\12100

ゆきちゃら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

アルーナビューティデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー