3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ラフィス(Lafis)  >

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:59.0

縮毛矯正のおかげで前髪のうねりも後ろのうねりもなくなってアイロンが楽になりました。枝毛カットまでありがとうございました。

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

縮毛矯正したおかげですごくセットがやりやすくなったと思います!
    綺麗に伸ばしていくために、3ヶ月に1回くらい枝毛のカットをすると綺麗に伸びていくと思います。またお待ちしてます!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    具体的なヘアスタイルがわからなかったので似合わせスタイルにしていただきましたが、思った以上に可愛い仕上がりで満足しています。
    お店も広すぎず狭すぎない広さで、雰囲気もとても良かったです。

幼児、小学生、中学生、高校生、大学生、大人、カット20%OFF

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

ゆりさん、ご来店ありがとうございました。
    今までのイメージとまた違った雰囲気が出て、本当にお似合いでした♪
    乾かし方がとても大切です♪
    また違う雰囲気にしたい時はカラーもオススメです♪
    またお待ちしております!

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:23:01.0

髪質を理解して色々アドバイスを下さって助かりました!
    気さくにお話もして下さったので初めての利用でしたが緊張することなく満足いく仕上がりになりました。

カット+カラー+トリートメント¥11550→¥9240【20%OFF】

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

yuさん、先日は御来店して頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットするというこでセットがしやすいボブをおすすめさせて頂きました!
    内側にクセがあるのでもしもう少しセットしやすくしたい時はポイントストレートもおすすめです!
    また、お待ちしております!

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:02:37.0

大変扱い易くなりました。急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。希望通りな仕上がりになりました。私が帰るときには、次の方がいらしており、きちんと挨拶もせずきてしまい残念。

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

とん様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    髪の毛扱いやすいようで良かったです!
    初めてのグレイカラーどうでしょうか??また、感想聞かせてください!
    最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、お待ちしております!!

• kazumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:01:43.0

髪質の悩みに相談に乗りながら施術して頂き、カラーもヘアスタイルもとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

kazumamaさん先日はありがとうございました。
    カラーとてもお似合いでした!
    艶を出すためにマニキュアを混ぜることで色味を強くしてあります。
    また是非お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:20:47.0

髪全体がクセと湿気でまとまらず悩んでいたところ、後ろのみ部分ストレートパーマを提案していただき、カットにプラスしてお願いしました。
    仕上がりは最高。湿気も乾燥もなんのその。いつでも落ちついた(笑)スタイルをキープできています。
    毎日簡単にサロン当日のスタイルが再現できるって、かなり重要。おかげでストレスフリーで毎日快適です。
    ありがとうございました♪ またお願いいたします。

【2回目来店or6ヵ月以上来店の無い方】 10%OFFクーポン♪

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

毎日、スタイルをキープできているみたいでとても嬉しいです!
    部分的に必要なところにストレートをすることで、スタイルの再現性がグッと上がります!
    特にこの時期の暑さと湿気にはもってこいです♪
    スタイルの幅も広がってくるのでこれからが楽しみです♪

また、お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:24:24.0

初めて来店しました。今の髪型のバランスが悪くセットしにくかったため、思い切ってこちらでボブにしていただきました。結果大満足!確かな技術を感じましたし、何より家でのスタイルの再現性が簡単に保てるので気に入りました。担当スタイリストさんは大変気さくで話しやすいので、リラックスして過ごせました。

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    下を向きながら後ろから乾かすことで内側にまとまりやすくなります。
    暖かくなってきたらショートスタイルもおすすめです。
    また、お待ちしております。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:30:36.0

初めて伺い、ショートにしていただきました。丁寧に施術内容を確認してくださり、イメージ通り以上の満足できる仕上がりになりました。家でも簡単にセットできるようなカットになっているので、楽なのにオシャレなかんじが自分でも再現できて嬉しいです。

カット+トリートメントorスパ ¥6600→¥5280【20%OFF】

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

にしさん先日はご来店ありがとうございました。
    家での再現ができているみたいでとても嬉しいです!
    ショートがとてもお似合いなので、襟足の長さやトップの位置を変えることで
    毎回少し変わったショートを楽しめればと思います!
    また、お待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:26.0

二度目の来店です。
    前回行ったときに、アドバイスがとても的確で仕上がりもとてもよかったので、今回もお伺いしました。
    お値段も仕上がりもとても満足でしたので、これから定期的に通わせていただこうかと思っております。ありがとうございました。

【birthdayクーポン】お誕生日月限定!20%OFF☆

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

ともみんさん2度目のご来店ありがとうございました!
    毛先や中間の枝毛カットをさせて頂いたので手触りも良くなったと思います!
    毎日乾かす前にオイルなどの流さないトリートメントをつけて、お出かけする前にもスタイリング剤の代わりにオイルを少し付けるとサラサラを保てると思います!
    また、お待ちしております!

• まーなーぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:03:49.0

家族3人で押し掛けたにもかかわらず 丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います。

【期間限定】エプソンの方特別価格 カット&スパ 40%OFF+スタイリング剤プレ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーなーぶー様、
    お子様沢山話してくれて、すごく可愛かったです。
    これから暑くなる夏には、刈り上げのショートスタイル、ショートボブスタイル、とてもすずしげでいいと思います!とてもお似合いでした♪
    また、ぜひお待ちしております!

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:30:07.0

本当に大変なお願いをしたのに、要望以上にしてくれて大満足でした!担当さんも楽しい方でまたお願いしたいです!

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

せつこさん先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトを入れたことで髪の毛に動きがでてとてもお似合いでした!
    何回かブリーチしている部分は毎日しっかりとオイルでケアをして頂けるとツヤが出ると思います!
    またお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:27:48.0

はじめて伺わせて頂きましたが、髪の状態など丁寧に教えて下さり、仕上がりも大変満足しました!
    またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

カット+ストレート+トリートメント¥16500→¥13200【20%OFF】

Lafis(ラフィス)からの返信コメント

ともみんさん先日はありがとうございました!
    ストレートしたことでさらに綺麗な髪になりました!乾かし方を上から下に意識してやるとキューティクルが整いサラサラに仕上がると思います♪
    セット剤にオイルを少しつけるとまとまりがでます。
    また、お待ちしております。

ラフィス(Lafis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー