3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ネスタ ヘアー グラウンド(NESTA hair ground)  >

ネスタ ヘアー グラウンド

• 岡山県岡山市北区中山下2-3-58 朝日プラザ岡山中山下1F
  • 天満屋バスターミナルより徒歩1分以内、川崎医科大学病院からも徒歩1分☆

ふーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

お店とスタイリストさんの雰囲気に癒されました。白髪&カラーの提案など丁寧にカウンセリングして頂いた満足感がありました。

こちらのYUMEシャンプー台で首が痛くなかったことが嬉しかったです。シャンプー台で声かけして頂いたり気にしてもらったことも安心感に繋がり緊張していた気持ちが楽になったと思っています。ありがとうございました

【ご新規様おすすめ】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\8800

NESTA hair ground【ネスタ ヘアー グラウンド】からの返信コメント

ふーなさん☆

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回白髪をしっかり染めたいとの事でしたので目立つところはしっかり白髪染めさせていただき、毛先にかけて色味も同時に楽しんでいただきたかったため少し塗分けさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

また、シャンプー台も気にされてましたが、首に負担がなくリラックスしていただけてよかったです(^^)

大変嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもふーなさんに喜んで頂けるよう日々精進していきますので、またよろしくお願いいたします。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/5

今回もありがとうございます!

いつも同じようなコメントになってしまいますが、仕上がりが良くていつも大満足です

また髪色の変化を楽しみたいと思います

いつもシャンプーが気持ちよすぎるので、次はヘッドスパをお願いしようかな!?と思います

またよろしくお願いします

【人気No.2☆】edol(エドル)カラー+β-premiumトリートメント   \11000

毎回喜んでもらえて嬉しいです!!

本当にいつもありがとうございます(^^)

次はぜひスパさせてくださいねー(^^)

NESTA 早川慧

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

子連れで行ける美容室を探していて、始めてこちらに伺いました。担当スタイリストさんがカウンセリングからカラー、シャンプーカット、仕上げまで全て一貫して担当してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足です。子連れで行けて、それでいて落ち着ける素敵な美容室です。

【ご新規様人気No.1】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント \9000

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお店で分からないことだらけだったと思いますが、安心していただけてまた仕上がりにも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?なにか困ったことなどありましたら気軽にいらしてくださいね(^^)

キッズスペースも広く作っておりますのでまたお子様みんなでいらしてください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

NESTA 早川慧

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

今回初めて行かせて頂きました!
    髪の毛の悩みや好きな髪型などしっかり話を聞いて下さり、カラーについても優柔不断なので決まるのに時間がかかって申し訳なかったのですが嫌な顔せずに一緒に考えて下さいました!とても丁寧にカットして頂いて、髪型も色もすごく気に入っています(^-^)!
    前髪も少しずつ確認して切って下さったので、今までは切りすぎて後悔することが多かったのですがそんな事なくちょうどいい長さでした!
    家でのセットもしやすくなりました!本当にありがとうございました(^-^)!

【2019美容界期待の新カラー☆】カット+edol(エドル)カラー  \8800

長さをあまり変えずにカットでしたが、扱いやすくなられたみたいでよかったです(^^)

前髪もちょうどいい長さで安心しました!

その後、カラーのほうはいかがでしたでしょうか?

また何か気になることありましたらご相談ください!

次はお子様と一緒にいらしてくださいね(^^)

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NESTA 早川慧

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

今回は2回目の訪問でした。以前行かせて頂いてから結構日が経っていたのですが、話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    今回はカットをお願いしました。他のお店でカットして頂いていた時はカット後「…こんなものか」と思っていましたが、今回こちらで切って頂いた時はセット後、鏡を見て初めて「…めちゃくちゃ可愛い…!」と思いました!カットをして頂いて初めてとてもるんるんな気分になりました! 会う人皆んなに可愛いと言われて、鏡や窓で自分が反射して見えた時も「本当に可愛い…」と思ってしまいました。笑
    カットで満足したことが無かったのですが、次回もバッサリ切る時はお任せしたいです!
    カットやセットをして頂いてる間もいつも笑ってお話を聞いてくださるので調子に乗ってたくさん話してしちゃいます!笑
    一番のお気に入りのお店です!次回はカラーも是非お願いします!

まりなさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しお久しぶりでしたが、元気そうでよかったです(^ ^)

また今回バッサリとカットさせて頂きましたが、これ以上ないぐらいの褒め言葉ありがとうございます!ガラッとイメージが変わりましたが、とてもよくお似合いでしたよ(^ ^)

周りの方からも評判よかったことにとても嬉しく思います!
    なによりまりなさんに気に入って頂けて大変嬉しいです!

またカラーしましょうね!!

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/9/5

いつもありがとうございます

いつも同じコメントになってしまいますが、予想以上に仕上げてくださるので本当に気持ちよくお店をあとにすることが出来ます

初めてのブルー系もいい感じです!

シャンプー、トリートメントが気持ちよすぎて最後の方はボーッとしてます(笑)それくらい心地良いお店です

またよろしくお願いします
    ありがとうございます

【人気No.2☆】edol(エドル)カラー+β-premiumトリートメント   \10800

けいさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

基本お任せさせていただいて毎回嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

シャンプーはアシスタント時代から好きな技術ですので、気持ちいいと言ってもらえてうれしいです!!

日頃の疲れなどたまった時は、ヘッドスパもしておりますのでまた、ご利用くださいね(^^)

では、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NESTA 早川 慧

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

先日はありがとうございます!
    岡山に来てからカットを含めて行きつけにしようと思える所が中々見つからなかったんですが、この間利用させていただいてカット、カラー、ヘッドスパやお店の感じ、担当の方、全てにおいて凄く良かったです♪ ヘッドスパも気持ち良くカットもいい感じに仕上げてくれたので、あとは赤みをおさえるカラー材の様子を見てみようと思います。また利用させていただきます♪

にこちゃんさん☆

カット、カラー、スパすべてにおいて満足して頂けて、とても嬉しいです!!

ヘッドスパは頭皮環境の改善や全身の疲労回復にも効果がありますので、また疲れた時など気軽にいらしてくださいね(^^)

これからもにこちゃんさんに満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

早川慧

• ヌンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

転勤族なので毎回美容院探しには苦戦し、結果あまり気分良くなる事はなかったのですが、こちらはとってもいい仕上がりにしてもらえました。
    期待していなかったのもありますが、予想以上の出来にビックリです。

また伺おうかと思います。

希望ですが…一周年記念でお安かったので今年いっぱいまで延長して頂けると嬉しいでーす。

【1周年☆7,8月限定】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント \7980

ヌンちゃんさん☆

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

パーマがかかりにくいと言われてましたが、満足していただけてよかったです!
    今後も期待に応えれるように頑張ります!

[投稿日] 2019/7/2

今回もありがとうございました!

今回も色味等いろいろと考えてくださって本当にありがとうございます
    前回のカラーとはまた雰囲気も変わりいい感じです(^ ^)

1周年おめでとうございます♪
    ますます素敵なお店になりますようにー

また次回もよろしくお願いします

【透明感120%UP】ハイライトフルメッシュ+外国人風カラー ¥15120

けいさん☆

また毎回嬉しい口コミを頂けて嬉しいです(^ ^)

今回はコントラスト強めなハイライト、ローライトをフルで入れさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

2年目もバシバシ働きますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしておりますね^_^

早川慧

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

提示した金額内で綺麗な青にしてくれてありがとうございます!!

【人気No.1☆】カット+選べるカラー+β-PREMIUMトリートメント¥14500

お嬢さん☆

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ほぼ初めてのカラーリングでなおかつ特殊カラーになりましたが、満足いただけて嬉しく思います!
    ブルー系のカラーは一度のブリーチではなかなか難しいのですが、綺麗に入りましたね(^ ^)
    ただ、退色は本当に早いので早めに海に行ってください!笑
    これからたくさんカラーしてカラーリング楽しんでください!
    次はパープルやりましょう!!

またご飯食べに行きますね!

ではまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/3

今回のカラーはピンク系にしてもらい、とても綺麗な発色になりました。とても気に入りました。
    次回は、カットをお願いしますが、提案をしていただけると言うことで、とても期待してます。
    ショートになっても構わないので、可愛く見えて、お手入れしやすい髪型をよろしくお願いします。

【2019美容界期待の新カラー☆】edol(エドル)カラー+see saw   \7560

きのこさん☆

ピンクよくお似合いでしたよ(^^)

これから暑くなりますし、夏スタイルにしましょう!

ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/21

今回もありがとうございました!

いつも本当におまかせで任せてすみません

でも、いい意味で期待を裏切る仕上がりなので、本当にいつも満足してお店を後にすることができます(^^)

よくお店を変えていた私がこちらで落ち着いているのも、スタイリストさんの腕の良さと人柄の良さだと思っています

いつもありがとうございます♪

【低温ダメージレス】カット+デジタルカール+3stepトリートメント \13500

けいさん☆

今回は久しぶりのパーマのようでしたが満足していただけて良かったです(^^)

その後、やりにくいなどはございませんでしたか?

なにかありましたらなんでも相談くださいね!

次はカラーでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/7

久々にショートカットにしていただき、とても軽くなり、シャンプーのとき楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒やされました。
    周りからも"可愛い"と言われ照れくさかったです。
    次回は、カラーの予定ですが、またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+炭酸スパ+3stepトリートメント \9800

きのこさん☆

少し雰囲気を変えるためショートカットにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)

ヘッドスパにも満足して頂けて嬉しく思います!

また疲れた時などいつでもいらしてくださいね(^^)

次はカラーのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/1

今回もありがとうございました!

いつも仕上がりには本当に満足しています(^-^)

今更ですけど、シャンプー台への移動がないって本当にいいですね!
    担当スタイリストさんにしていただくシャンプーとその香りで一気にリラックスしすぎてしまいました(笑)

髪を伸ばすゴールはまだまだ決めてはいませんが、これからもよろしくお願いします

けいさん☆

毎回お任せしていただいてありがとうごさいます☆

シャンプー台、仕上がりともに満足していただけて嬉しいです(^^)

ゴールデンウィークはいかがでしたか?
    またお話聞かせてくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

早川慧

• はなしゅうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

カット・カラー・トリートメントとデジタルパーマをしていただきました
    いつもと違う感じに仕上がり、イメチェンしたみたいで満足しました。
    後の手入れも簡単です。

はなしゅうさん☆

フルメニューでのご案内になりましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

パーマも乾かし方で色々変えれますのでお時間あるときはぜひやってみてくださいね!

何か気になることや分らない事などありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

早川慧

• たるぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

とにかくカットが抜群に上手く希望した通りに仕上がるし、洗髪しても翌日からも崩れる事がありません。以前他のサロンでも担当して頂いており、当方の引越しやらでなかなか通えなくなりしばらくいろいろなサロンを彷徨っていましたが、希望通りにまとまらなくて困っていたところに独立されたのを知り伺いました。サロン探しに迷っている人がいたら本当にオススメしたいです!!今回はカラーする時間が無かったのでまた時間を作って行きたいと思います。

【モテ髪♪】レディースカット+see sawシャンプートリートメント ¥4320

たるぎさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々にお会いでき、元気そうでよかったです(^^)

カット絶賛していただきましてありがとうございます!!美容師やってて最高の誉め言葉です!!

まだまだ、僕自身もお店も未熟ではありますが、これからもよろしくお願いします(^^)

次はカラーでお待ちしてますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

早川慧

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回もとてもいい感じになりました!
    周りの人からもいい色になったねと言われて
    私自身も春らしい感じで気に入ってます!

【2019美容界期待の新カラー☆】カット+edol(エドル)カラー+see saw  \11500

あずみさん☆

先日も貴重なお時間をさいてご来店頂きましてありがとうございました!

仕事大変そうでしたが、元気そうで安心しました(^^)

今回は、新カラーエドルを体験していただきありがとうございました(^^)
    春カラーということでピンク系にさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

今年は色んなカラーで楽しみましょうね(^^)

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2019/2/24

今回もありがとうございました!

気になってた新しいカラー、お店で見た時もそうでしたけど、 違う場所の鏡で見ても本当に透明感があって綺麗でした♪施術中の臭いも気になりませんでした。
    直前でメニューを変えて正解でした(笑)

いつも自分の期待以上に仕上げてくださるので本当にありがたいです(*^^*)
    まだまだ頑張って伸ばしていくので、これからもよろしくお願いします

けいさん☆

先日もご来店ありがとうございました!

少しお久しぶりで髪がだいぶ伸びていたのにびっくりしました(^ ^)

今回は、新カラーedolに興味を持っていただいてありがとうございます!
    僕の中で今年流行るであろうカラーでしたので、いち早くお客様に体験していただきたく思っておりましたので、よかったです!!

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

早川慧

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

どんな髪型にするかなどを、じっくりと相談に乗っていただき、提案の内容も良かったです。

【男の身だしなみ☆】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4860

みやちゃんさん☆

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!

今回ヘアスタイルを少し変えてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

またセットのやり方など、わからない事などありましたら気軽に相談くださいね!

では、またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/27

伸ばしかけでしたが、今回、前下りボブにしていただきました。出来上がった時、自分でもめちゃくちゃ気に入りましたが、周りからも、可愛いって言われ嬉しかったです。
    後ろが久々にスースーしてます(笑)
    カラーも春色でとても綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+β-PREMIUMトリートメント¥14500

きのこさん☆

今回は伸ばしてた髪もバッサリ切らせていただきありがとうございました☆
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また周りからの評判もよかったみたいで安心しました☆
    襟足短いの久々ですから、風邪ひかないように気を付けてくださいね!(笑)

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

早川慧

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

丁寧な対応や髪についてアドバイスもしていただき、楽しい時間を過ごせました(^^)
    お店の雰囲気も素敵でした!

りゅうさん☆

こちらこそ楽しく話させていただけて、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます(^ ^)

スタイリングなど気になることあればいつでも、連絡くださいね☆

成人式楽しんでください!

またのお越したのしみにお待ちしてます(^ ^)

早川慧

• たまばあさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

老婆なので、何時も気を使って頂いております、何時転ぶか分かりませんので。ほとんど動かなくて良いので助かって居ります。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ ¥10800

たまばあ様☆

毎月遠くからご来店ありがとうございます!

移動がないように導入したシャンプー台にも満足していただけてよかったです!

小さなお店ではありますが、ゆったりくつろいで頂けるようこれからも色々工夫いたしますね(^ ^)

寒い時期になりましたが、体調崩されないよう気をつけてくださいね!

今年も一年お世話になりました、来年もよろしくお願いします(^ ^)

早川慧

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/14

優しく丁寧に、色々教えて下さり、
    店内の雰囲気もよく、めちゃくちゃ気に入りました♪
    リピートして通いたいです!!

【透明感艶カラー】選べるカラー(N.エヌドットorアディクシー)+カット  \8800

まいさん☆

先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!

色々気に入ってくださってとても嬉しく思います^_^

スタイルの調子はいかがでしょうか?

なんでもわからないことなどあればアドバイスいたしますので、お気軽にいらしてくださいね^_^

お仕事大変そうですが、無理しすぎないように頑張ってください^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

早川慧

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

たくさんおしゃべりして楽しい時間過ごせました!
    じっくり相談にのって頂いたり、アドバイスも頂けたので嬉しかったです。また行きたいと思えた美容室にようやく出会えました(笑)

あずみさん☆

先日は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきましてありがとうございました!

こちらこそ、初めてお会いしたとは思えないぐらいたくさんお話聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます(^^)
    また、おすすめのご飯屋さんも教えていただきありがとうございます!笑
    近いうち行きますね(^^)

施術にも満足していただけてたいへん嬉しく思います!!
    なんでもアドバイスしますので何かあれば気軽によってくださいね!

お仕事忙しそうですが、無理しすぎないよう気をつけて頑張ってくださいね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/10

今回も、いえ、いつもおまかせでしていただきありがとうございます♪

一時期カラーは遠慮していましたが、こちらに来てからカラーと髪を伸ばす楽しみが増えました!

いつもありがとうございます
    また次回もほぼおまかせかもしれませんが、よろしくお願いします

体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてください

【人気No.3☆】オーガニックカラー+炭酸スパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいさん☆

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

今回は思い切ってピンク系にしてみましたが、満足していただけてよかったです(^^)

また、カラーリングを楽しんで頂けてとてもうれしく思います(^^)

髪も順調に伸びてますね(^^)

また伸びるとアレンジの幅も広がりますし、スタイリングが楽しくなりますので、頑張りましょうね(^^)

色々アドバイスもさせていただきますのでお気軽にいらしてください!

これから寒さも厳しくなりますので、けいさんも体調気を付けてください(^^)

毎回嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越し、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/11/11

今回はじめてのカラーでしたが、アッシュカラーでとても綺麗な色でとても満足です。今まで気になってた匂いもほとんどなくストレスフリーでした。
    それから、手触りもとても良くてサラサラです。
    また次回もよろしくお願いします。

【艶々カラー】オーガニックカラー+3stepトリートメント ¥8800

きのこさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はアッシュ系のカラーリングでしたが、気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)
    大変お似合いでしたよ♪

また肌に優しいオーガニックカラーにも満足していただけてよかったです!
    髪もかなりさらさらになりましたね(^^)

これから寒さも強くなり、乾燥のひどい季節になってきますので、髪もしっかり保湿してあげてくださいね(^^)
    またホームケアのやり方などなんでも気になることありましたら、いつでもお越しくださいね(^^)

早川慧

• ネザーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事が出来ました。カット.カラーの仕上がりも良く、トリートメントで艶々になりました。
    シャンプー移動がなく、同じ場所で全ての施術が出来るというのも落ち着けて良かったです。シャンプーも気持ち良かった~。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント \8800

ネザーさん☆

初めてのお店で色々不安もあったと思いますが、カット、カラー、トリートメント、さらにシャンプーまで気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います(^^)

また、当店自慢の移動なしフルフラットyumeシャンプーにも喜んでいただけてよかったです!
    できる限りお客様の負担をなくしたいという思いで導入したシャンプー台でしたので、嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^)

またなにかスタイリング方法やコテのやり方など、ご不明な事ありましたらお気軽に相談くださいね(^^)

ネザーさんにもっともっと満足していただけるよう日々精進していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018/10/28

はじめての来店でしたが、髪の悩みにも相談にのっていただき本当にありがとうございました。
    くせ毛が綺麗にまっすぐになりとても感動でした。
    トリートメントのおかげかツヤツヤの髪になりとても嬉しかったです。
    これだったら、長く伸ばせそうです。
    それから天満屋はよく利用していて近いので通いやすいです。
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます。

カット+縮毛矯正【最高級トリートメント付き】\14000

きのこさん☆

先日は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    久々の縮毛矯正と言われてましたが、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    頑張って伸ばしていけるよう色々お手伝いさせてくださいね!
    また何か分らないことや、やりにくいなどありましたら、気軽にいらしてくださいね!

次回はカラー楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそ、きのこさんに喜んでもらえるよう日々精進していきますので、これからよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018/10/22

今回は秋色カラーをしていただきありがとうございました!
    前回とはまた違う感じで気分もまた変わりますね~

クーポンのトリートメントとスパで悩んでるんですとお伝えするとスパに変更してやっていただき、ありがとうございました。
    気持ちよすぎて本当に寝てました(笑)

お隣に他のお客様が居ないというのもこちらのお店の良さだと思います!

野球のお話楽しかったです!

けいさん☆

前回のハイライトも使いつつ、今回は秋カラーと言うことでさせていただきましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)

急な変更でしたが、スパもリラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)

スパには頭皮の汚れをとり除く事以外にも、血行促進やリフトアップなど色々効果的ですのでまたぜひさせてくださいね(^^)

お話も楽しくさせていただけて、こちらもすごいいい時間を頂きましてありがとうございました!

またいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

早川慧

• コッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/4

職場で、「髪がツヤツヤで星があります。以前の髪と、違います。」と、言われました。
    サラサラツヤツヤの髪になり、毎日気分良いです。

カット+縮毛矯正+プレミアムstepトリートメント \20520→\12500

コッコさん☆

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのお店で不安も多かったとは思いますが、お任せいただいてありがとうございました☆
    ヘアスタイルやトリートメント効果も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもコッコさんに喜んでもらえるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします(^^)

早川慧

ネスタ ヘアー グラウンド(NESTA hair ground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー