4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 新小岩店(Ash)  >

Ash 新小岩店

アッシュ シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島3-14-4 新小岩LMビル1F
  • 新小岩駅「南口」徒歩5分 ルミエール商店街をまっすぐ、アーケード内にございます

ナツ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:17:57.0

要望をお伝えし、あとは、お任せする事で、とても満足でき、行く度に、髪の毛が喜んでいる様です。
    担当の方のセンスの良さに、感謝です。ありがとうございます。

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント¥10000

Ash 新小岩店からの返信コメント

ナツ☆様、いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

髪の毛の状態も、とてもよくなってきたので
    希望の透明感カラーに毎回近づいていってきてますね♪
    次回のカラーの際には、ハイライトも挑戦できるといいですね!

これからも、髪の毛のことはお任せください!!
    何でも、お気軽にご相談お待ちしております!

ナツ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• らりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:11.0

カット、カラー、どちらもとても上手に仕上げて頂きました。家族からも好評でした。
    お話しも色々させてもらって楽しい時間でした。

【当店オススメ】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント ¥7500

らりえ様

先日は数多くある美容室の中からAsh新小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、らりえ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!
    仕上がりをしっかりと満足してくれてありがとうございます

そんな素敵なスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。

ぜひ私に次のもさせて下さい!
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• もときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:56.0

想定通りの仕上がりになりました!
    パーマのメニューをいくつか提示して頂けたりサービスも良かったです。
    次回も伺おうと考えてます!

カット+ベーシックパーマ¥7500

もとき様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、もとき様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• らりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:09.0

今回も息子がお世話になりました。
    髪型の要望はザックリお伝えしたようですが、本人も大満足で帰ってきました。眉毛カット付きクーポンで、自分では上手くできないと話していたので助かりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥4000

らりえさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、らりえ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 青山 慎太郎

• マミマミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:28.0

久しぶりにカットお願いしました。
    急に髪を切りたくなり時間も限られていたので当日予約が出来て助かりました。
    こたらの要望通りの髪型になりセットが楽になりました。

スタイリストカット+シャンプー\3900

マミマミ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、マミマミ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:51.0

初めて来店しました。
    髪型にあまりこだわりがないため、これまでは切られるがままだったのですが、今回顔まわりのカットなど提案して頂きこちらの意見も聞きつつカットしていただいたのでとても満足した仕上がりになりました。
    トリートメントもして頂き、髪の毛がとてもサラサラになりました!次回はカラーにトリートメントを混ぜ込んだやつ?を検討したいと思います。

【新規人気No.1】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント ¥8500

なお様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、なお様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:04.0

とても綺麗に染めて頂きました。
    ブリーチは初めてで不安だったのですが、綺麗にハイライトを入れてもらえて毎日楽しいです。また次もよろしくお願い致します。

【平日限定】 カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7000

Ash 新小岩店からの返信コメント

ゆき様、先日も担当させて頂きありがとうございました!

メニュー変更になり、お時間を頂いてしまいましたが
    理想のお色に近づけるためのベース作りとして
    ハイライトをさせて頂きました♪
    初めてのWカラーとのことで、不安なことも多い中
    任せて頂きありがとうございました。

また、次回も担当させて頂ければと思います!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:51.0

入店してから最後まで気遣いがあり、スタッフの皆さんも元気で朝から元気もらえました
    仕上げもとっても気に入りました
    リピします

たまゆ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、たまゆ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• つっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:35.0

ざっくりしたニュアンスを伝えただけでもいい感じにカットしてもらえました!とても気さくで話しやすく安心しました。
    商店街の中程にあり駅からのアクセスも良し。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カットor頭皮ケア¥2600

つっちさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、つっち様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 青山 慎太郎

• くれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:33.0

当日予約で初めてお伺いしました。私の伝え方で上手く伝わるか不安でしたが希望通りにカットしていただきスタイリングもとっても楽になりました。担当スタイリストさんありがとうございました。

くれあ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、くれあ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:55.0

毎回綺麗な色に染めて下さりカットもトリートメントも
    サラサラツヤツヤになり満足しています。

カット+透明感カラー+N.髪質改善トリートメント¥10500

まみさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、まみ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 山田 勇太

• 礼ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:10:46.0

初縮毛矯正でしたが、詳しく丁寧に説明していただき、自然な出来上がりで大満足でした。お値段は当初より高くなりましたが、思っていたより、施術時間も短く済みましたし、妥当かと思います。また利用します。ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正+シャンプーブロー ¥9500

礼ちゃん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、礼ちゃん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• hmy72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:07.0

当日予約ができて助かりました。
    次々に予約の方が入店され店内が少し慌ただしい雰囲気でしたが、カラーもカットもしっかり施術していただきよかったです。

Ash 新小岩店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からAsh新小岩店にご来店いただきまして
    本当にありがとうございます。

ご来店頂いた際には混み合うお時間で申し訳ありません、その中でも
    お仕上がりにご納得して頂けて本当に良かったです!

Ash新小岩 山田 勇太

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:26.0

初めて伺ったサロンでしたが、親しみのある対応でした。
    ズボラな私にも出来る簡単スタイリングの方法を親切に教えていただけて、時間の無い朝に役立っています!!
    次回は、また相談してパーマに挑戦したいです。

メイ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回の、メイ様のスタイルとてもお似合いでしたね!
    仕上がりをしっかりと満足して頂き、ありがとうございます!
    是非、次回はパーマに挑戦しましょう!

ぜひ私に次のカットもさせて下さい!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです。

Ash新小岩店 門田 晴菜

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:13:30.0

丁寧に聞き取ってくださったり、ヘアスタイルの提案もしてくださいました。季節的にウルフカットがよいのではと仕上げてくださいました。私には高度なヘアスタイルだったようで、スタイリングに難しく苦戦してます。もう少し短くしてもらった方が良かったのかもしれません。

カット+デジタルパーマ¥11000

ゆりさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ゆり様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 小早川 周大

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:49.0

初めての利用しました。実は気になってた色々なことをフォローして下さいました。仕上がりも良かったです。次回もよろしくお願いします。

マリンさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、マリン様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:54.0

とてもキレイに仕上げて頂いて満足しています。また機会がありましたらお願いします。

本当にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

Ash新小岩 山田 勇太

• chi-koさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:11.0

先日はありがとうございました。私の言葉足らずの、希望スタイルの説明もちゃんと理解していただいてとても満足しています。
    毎日のスタイリングも簡単に決まり、不器用な私には本当に助かっています。

chi-koさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、chi-ko様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• うふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:29.0

セルフでのカラーやブリーチ、複数回の縮毛矯正してある色ムラがすごい髪の毛をとても綺麗にしてもらいました!!すごく満足しました、ありがとうございます!

うふさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、うふ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• なりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:39.0

とても良かったです。ありがとうございます。

なりたさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、なりた様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 青山 慎太郎

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:14.0

髪の状態に合わせて臨機応変に対応して頂いてます。
    説明も丁寧で色んな提案をして下さるので安心してお願いできます。
    オススメです。

スタイリストカット+シャンプー\3900

Ash 新小岩店からの返信コメント

さち様、いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は前髪の生えグセを解消するクロスパーマをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

また、お悩み事やヘアスタイルのご相談がございましたら
    何でもお申しつけ下さい!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash新小岩 門田 晴菜

• みみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:56.0

中学3年生の娘と私のカットで、連日お伺いしました。
    初日は娘を担当してくれ、対応が丁寧で好印象を持ちました。翌日、私は別のスタイリストさんにカットしてもらいました。私は、縮毛矯正をかかりつけのお店でずってかけています。かなりダメージがある事と、掛かりつけのお店以外のお店で掛ける事の不安など、お伝えすると丁寧に相談に下さいました。カットも気に入りました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います♪

みみちゃんさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、みみちゃん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• shizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:02:30.0

初めてでしたが、不満の残る仕上がりでとても残念。

shiz様

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのに関わらずご満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

これからはしっかりとお客様のご要望に添えるようにカウンセリング、仕上がりを共有出来る様に心掛けてしていきたいと思います。
    以後ないようにお客様に親身になって技術を意識して参ります。

Ash新小岩 山田勇太

shiz様
    Ash新小岩にご来店頂き誠にありがとうございました。

技術不足でshiz様にとって大変ご満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございません。
    お直しが出来るようであればご都合の良いお日にちでご連絡して頂けると幸いです。
    しっかりとご満足いただけるよう、技術、接客をして参りと思います。

またshiz様のご貴重なご意見を参考にお店として技術、カウンセリングなどをしっかりと講習会などをして対策をして行きたいと思います。
    これからも沢山のお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    以後ないようにスタッフ一同ご意見を真摯受けとめて日々努力して参ります。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

Ash新小岩 店長 野澤慶斉

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:12.0

思った以上の仕上がりで嬉しかったです!
    旦那にも今回あたりじゃあん!とほめまられました!
    またいきます!

まいこ様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、まいこ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 山田勇太

• ワタナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:20.0

3回目?4回目の来店になります。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。

ワタナベさま

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ワタナベ様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• lianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:59.0

技術抜群で満足しております。

lian様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、lian様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:23.0

ブリーチで傷んだ髪が毎回サラサラツヤツヤになるので助かってます。

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント¥11000

本当にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪の状態や髪質に合わせてカラーや髪質改善のトリートメントもしっかりやらせて頂いてますので
    喜んでいただけて良かったです!!

気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください!
    様々なスタイル提案をさせていただければと思います!

Ash新小岩 山田 勇太

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:17.0

初めての利用でした。
    こちらの拙い言葉での要望にも、親身になって応えてくださり、理想のパーマ具合でとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良いですし、今後も通わせていただきますね。

カット+ベーシックパーマ¥7500

ゆかり様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、ゆかり様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 三角祐輔

• まさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:48.0

髪が多くボリュームが出てきてしまったので縮毛矯正して貰いました。ズボラな私に手のかからないスタイルをいつもアドバイスや調整してくれるので有難いです。
    またお願いいたします

カット+縮毛矯正 \12500

まさみん様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、まさみん様のスタイルはとてもお似合いでしたね!

Ash新小岩店 野澤 慶斉

• リーダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:06.0

美容院にはヘッドスパで癒しを求めに行ってる部分もあるので、今回はやってもらえて良かったです。
    とても気持ち良かったです。

透明感カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥8000

リーダー様

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回、リーダー様がヘッドスパを喜んでくれて嬉しく思います

Ash新小岩店 三角祐輔

アッシュ 新小岩店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー