3. 東海トップ  >
  5. ルアナ ヘアー(Luana Hair)  >

Luana Hair

ルアナ ヘアー

• 愛知県豊田市永覚新町3‐24‐1 IKビルド103
  • 【エディオン大林すぐ】末野原駅/土橋駅から車で5分 三河豊田から車で10分
  • みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:49:36.0

今回は卒園式とお伝えしたら、いい感じに仕上げて頂きました。いつもと違うトリートメントが良すぎてちょっと感激しています。手触りが違う…!また次回もやろうかな、と思っております。卒園式と入学式が終わったら、今度は夏バージョンのヘアスタイルにしたいので楽しみです。

【3.4月限定】カット+潤カラー(オーガニック)+潤ツヤTR \16280→\14652

Luana Hairからの返信コメント

みな様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カラーカットの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。春先は行事ごとが多く忙しくて大変ですが、お役に立ててよかったです(^^♪ 今回はミスト付きのトリートメントをご利用頂き効果も実感して頂け、またぜひご利用頂けると嬉しいです(*^-^*) 夏に向けたスタイルもご要望などありましたらぜひ教えて下さいね。私からもおすすめのスタイルのご提案ができたら嬉しいです。

次回のみな様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:08.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さん、本当に大好きです。
    とにかく全てに優しさ、思いやりが溢れたサロンです。
    もちろん、技術も素晴らしいです。私のなりたいヘアスタイルにして頂いて大満足です。
    なのでこれからもずっと可能な限り定期的に通い続けたいです。
    次回はこっそり可愛い色のカラーを入れちゃおうと思ってるのでお願いします。

【平日9-17】【女性予約】カット+潤カラー(オーガニック)+TR \13200→\11880

Luana Hairからの返信コメント

さち様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

当サロンをとても褒めて頂き大変恐縮です。ありがとうございます。カラーカットの仕上がりなども気に入って頂けてよかったです(^^♪これから暖かくなり明るい色やポイントカラーになるインナーカラーなどもとても映えると思いますので、ぜひご利用下さい(≧▽≦)

次回のさち様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 10:24:35.0

次にやりたい髪型にむけて髪を伸ばしていますが寝癖がつきにくくて扱いやすいです。いつもありがとうございます!

Luana Hairからの返信コメント

髪の扱いが楽なようで何よりです(*^-^*)伸ばすのに時間もかかりもどかしい気持ちもあると思いますが、お手入れやスタイリングがしやすいようにお役に立てればと思います。

次回のママ様、お嬢様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:40:20.0

今回も有難うございました。
    次回は髪を切るかもです。
    よろしくお願いします

Luana Hairからの返信コメント

ヒロ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

次回のカットのご要望、了解しました。春らしいスタイルを次回のご来店までに考えておきますね(*^^*)

次回のヒロ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:21:29.0

今回は、そこそこもっさり伸びた状態から、さっぱりとカットしてもらいました。
    上の部分のセットのしやすい感じのカットからの、髪に艶を出すいい方法を教えて頂き、ダンディなおっさんになれた感じがします。ありがとうございます。

Luana Hairからの返信コメント

あっちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

カットの仕上がり、スタイリング方法、艶出しなどお役に立ててよかったです(^^♪また参考になればより嬉しいです(*^-^*)

次回のあっちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:47:25.0

いろいろアドバイスいただけて助かります。

【男性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR \12100→\11000

Luana Hairからの返信コメント

いーだりょー様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

アドバイスやご提案などお役に立ててよかったです(^^♪今後も気になることがありましたらお気軽におしゃってくださいね(^^♪

次回のいーだりょー様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:24:15.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気に癒されて毎回、楽しみに通っています。また、よろしくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

かな様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

当サロンのご来店を楽しみにして頂いており、大変嬉しく思います(*^▽^*) 当サロンへご来店頂き、髪のケアをすることでリフレッシュや癒しの時間になれば私たちも嬉しい気持ちです(*^-^*)

次回のかな様のご来店をお待ちしております。

• モモルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:38.0

いつもありがとうございます。いつも楽しく会話しながら
    髪を染めてもらったり、切ってもらったりとても楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    すっかり常連さんになってしまいました☆ 髪長い方が良いよと言われて久しぶりに伸ばしたいなって思いました。
    すぐ流されちゃいます笑。でもやっぱり切るかもしれないので、また相談させてください☆次回も楽しみにしております!

<お誕生日月限定>全メニューの総額から10%OFF

Luana Hairからの返信コメント

モモル様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

こちらこそいつも楽しいお時間を共有できてとても嬉しく思います。スタイルの変化は欲しかったりするもののいざ変えようと思うと迷ったりしてしまいますよね(*^-^*) その時の気分や髪の状態などもあると思いますので、いつでもご相談下さいね(^_^)

次回のモモル様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• はっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:38:37.0

いつもありがとうございます。自宅でケアできる髪質改善シャンプーとトリートメントを教えていただいてから更に、髪質がさらさらに指通りもよくなりました。今後も続けていきたいと思います。

Luana Hairからの返信コメント

はっと様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(≧▽≦)

改善トリートメントに合わせたシャンプー、トリートメントをすることでより持続性を高められます(*^^*) 少し気にかけるだけで変化も感じれれると思いますので、今後も是非続けて取り入れて頂けると嬉しく思います。

次回のはっと様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:14:30.0

今日は、所々明るいカラーを入れていただきました!娘と孫にも超評判良かったです
    もちろん本人は大満足です!
    いつもアドバイスが的確でプロの視点からと、私の要望を上手に採り入れてくれます
    美味しいお茶もほっこりします
    美人なお嫁さんも素敵。
    3人の雰囲気が、良いからいきやすいんでしょうね。来月もよろしくお願いします。
    最後に…いつもメニュー間違えてすみません
    反省…

Luana Hairからの返信コメント

ちか様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^▽^*)

当サロンをお褒め頂き大変恐縮ですm(__)m ちか様はじめ、お嬢さんやお孫さんなど周りのお声も好評だったようでよかったです(^_-)-☆ ブリーチ入れるとちょっとした光の加減などで明るさなどが引き立ちますので、これからの春の季節にもとってもオススメです。是非カラーの仕上がり、楽しんで下さいね。

次回のちか様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:07:12.0

息子もすっかり慣れて一人で行っています
    きっと要望聞きながらカットしてくれる安心感があるからかと
    親としてもありがたいです

Luana Hairからの返信コメント

あ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(≧▽≦)

当サロンに慣れて頂けたこと大変嬉しいです。息子様にとって今後も安心してご利用頂けるよう、ご要望にお応えできるように担当させて頂けると幸いです(*^^*)これからもお気軽にご来店下さいね。

次回のあ様、息子様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:45.0

髪が広がるようになってきていましたが、髪質改善トリートメントをしていたたき、サラサラになり、嬉しいです。
    今後どうしていくかを考えて、色々と提案していただけるので、助かります。
    具体的なイメージがある時も、どうしていいかわからない場合も、とても相談しやすい雰囲気の美容院で、おすすめです。

Luana Hairからの返信コメント

Y様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(≧▽≦)

特に寒い時期は乾燥が気になりますので、髪の潤いも抜けやすくパサつきを感じたりすることが多いと思いますが、髪質改善トリートメントは潤いを閉じ込めてまた水分蒸発などを防ぐ働きもありますのでよりサラサラ感実感してして頂き嬉しいです。

次回のY様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 08:38:33.0

白髪は目立たなくしたいけど明るくしたい!と言う悩みにしっかりと答えてくれました。
    明る過ぎず顔馴染みが良いカラーでとても気に入っています。
    年齢とともにくせ毛がひどくなっていましたが、髪質改善トリートメントで髪は健康になり、ドライヤーで大雑把に乾かすだけでもまとまり良くとても扱いやすいです。

【平日9-17】【女性予約】カット+白髪染め(オーガニック)+TR\12100→\10890

Luana Hairからの返信コメント

ママ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(≧▽≦)

カラー、髪質改善トリートメントの仕上がりなど気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)ママ様がおっしゃるようにトリートメント後は髪質がツルサラになっているので乾かしも比較的簡単になり収まりも良くなります(^_-)-☆髪に必要なたんぱく質や潤いを補うだけで髪が元気になるので、今後も是非続けて頂けると嬉しく思います。

次回のママ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:17:12.0

前回スタイリングがイメージと違った点を一緒に振り返っていただき、原因も一緒に考えていただきました。
    それも踏まえて、今回スタイリングいただき、いい感じになりました。
    また、新しいセット方法(ワックスとオイルの使い方)も伝授いただき、新鮮でした。

Luana Hairからの返信コメント

トム様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回のスタイリングの仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです。スタイリング剤の使い方も色々アレンジしたりして使用するのもありだと思うので是非ご自宅で挑戦してみて下さい。

次回のトム様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:48:58.0

4週に一度リタッチに通っていて、今回、髪質改善のトリートメントも一緒にお願いしました。色はいつものココアブラウンで、落ち着いた色で気に入ってます。髪質改善のトリートメントは、とてもツルツルで髪がとても柔らかくなりました。3回は続けた方がいいよ!との事でしたので、また次回もお願いします。いつもありがとうございます!

Luana Hairからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回はいつものリタッチカラーと一緒に髪質改善トリートメントもご利用頂きましたが、仕上がりのツルサラ感などの変化も実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)3回続けるということで即効的な仕上がり、前回との違い、続けてした時の髪質全体の変化など色々感じることもできますので、髪の状態を見ながら今後もご利用頂けると嬉しいです(*^▽^*)

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:02:52.0

シャンプーが本当に気持ちよく、その後のトリートメントしてもらうと髪質がツヤサラになり、手触りが最高です。また髪型の乾かし方、髪型の維持の方法も分かりやすく教えてくれて助かります。また次回も利用したいと思います。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

本当に当サロンのシャンプーをお褒め頂き大変光栄です(*^^*)洗い上がりの違いなどの変化にも即効的に感じて頂けて何よりです。ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方もできる範囲で挑戦していただくだけでも違うと思いますので、今後もお役に立てられれば嬉しいです。

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ちいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:33:46.0

いつもお世話になっています。毎回髪の状態からどうするか相談してくださって、その時に似合うスタイルにしてくれます。おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。出してくれるフレーバーティーも楽しみのひとつ。
    癒しの時間をありがとうございます♪

【女性限定】カット+白髪染め(オーガニック)+TR \12100→\11000

Luana Hairからの返信コメント

ちいママ様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ご要望を加味しながらアドバイスやご提案などさせて頂いていますが、その時の髪質や季節によってスタイルに変化を出すのもとても雰囲気も変わり楽しいと思います(*^▽^*)今後もお役に立てるように頑張ります。

次回のちいママ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• もーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:54:25.0

こちらの希望を聞きつつ、髪質にも配慮した提案をしてくださるのでいつも安心して相談できます。

Luana Hairからの返信コメント

もーりん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ご要望に沿えてよかったです(^^♪今後もその時の状態によってアドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しく思います。

次回のもーりん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:17:49.0

いつも楽しく伺ってます。髪の悩み、相談にものアドバイスありがとうございます。

Luana Hairからの返信コメント

こちらこそ当サロンでのお時間も快適にお過ごし頂けてよかったです(^^♪お悩みなど尽きないものですが、今後もお役に立てるようにアドバイスやご提案などさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回のかな様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• なーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:00:10.0

トリートメントとヘアセットで髪の毛サラサラに仕上げてくださいました。自分の髪の毛ではないみたいです。有難うございました。

Luana Hairからの返信コメント

なーたん様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなども気に入って頂けてよかったです(^^♪サロンへご来店頂いた時のいつもと違う仕上がりなども変化の実感を楽しんで頂けるとより嬉しく思います。

次回のなーたん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:42.0

いつもお世話になってます
    毎回しっかりヒアリングしながらカットしてもらえるので安心してお任せできます

Luana Hairからの返信コメント

あ様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

ご安心してお任せ頂けて嬉しくお思います(*^-^*)これからは春先に向けてのスタイルなどもご提案やアドバイスなど出来たらいいなと思います。

次回のあ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• k子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:45:54.0

此れからも宜しくお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

k子様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなどいかがでしたでしょうか。こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

次回のk子様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:00:13.0

久しぶりのパーマでかかり具合が心配でしたがしっかり相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました!
    スタイリング剤もお勧めを紹介してもらい毎朝のセットがとても楽になりました^_^

【女性限定】カット+ダメージレスパーマ+TR \12650→\11550

Luana Hairからの返信コメント

きなこもち様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

パーマの仕上がりなどご要望にお応えできたようでよかったです(^^♪久しぶりのパーマですと少しお手入れやスタイリングなども気になると思いますが、朝のスタイリングなど楽になったとのことで嬉しいです(*^-^*)

次回のきなこもち様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• いーだりょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:26:09.0

すごく丁寧に仕上げてくれて満足してます。
    髪型、カラー等いろいろアドバイスしてくれるので助かってます。
    また次回もお願いします。

Luana Hairからの返信コメント

いーだりょー様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなども気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*) アドバイスなどお役に立ててよかったです(^^♪

次回のいーだりょー様のご来店をお待ちしております(^^♪

• ☆きゅぅ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:59:36.0

今回はインナーカラーにグリーンを入れてもらいました!
    青と緑をバランスよく入れて綺麗な青緑になっています♪
    施術日に色の様子を見て入れてくれます。
    熱を入れなくなって色持ちが良くなかったので、今回はミストに入りました~
    程よい熱が気持ちよかったです!
    色持ち復活に期待します。
    1ヶ月後楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

☆きゅぅ☆様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

インナーカラーの色合いなども気に入って頂けてよかったです(^^♪今回はマニキュアの塗布後にモイスチャーミストを使用し微細ミストが充満したキャップ内を保温させて頂きました。髪へのなじみや保湿効果が上がりますので、少しでも実感していただけたらと思います(*^^*)

次回の☆きゅぅ☆様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• 大江さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:26:43.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはもちろん、楽しい時間を過ごすことが出来ます。

Luana Hairからの返信コメント

大江様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなども気に入って頂けて嬉しく思います(*^▽^*)こちらこそ楽しいお時間を共有できありがとうございます。

次回の大江様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:44:20.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、雰囲気がとても良くてアットホームってこんなんなんだなぁって思うくらいすごく居心地が良かったです。
    複雑なヘアースタイルでお邪魔してしまい、これをどう直すかとても親身になって悩んでくれて私の思い通りのスタイルに仕上げていただき本当に感謝です。
    とにかく、何もかもが丁寧すぎるくらい丁寧で文句の一つもありません。
    これからもお世話になりたいと思うのでよろしくお願いいたします。
    お家からも遠くないのでちゃんと通えると思います。

【1.2月限定】カット+潤カラー(オーガニック)+潤ツヤTR \16280→\14652

Luana Hairからの返信コメント

さち様、この度はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

当サロンをお褒めいただき大変嬉しく思います(≧▽≦)仕上がりなども気に入って頂けて頂けたようでよかったです(^^♪今後もご要望にお応えできるように頑張ります(*^▽^*)

次回のさち様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• はっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 11:44:08.0

いつも希望通り施術してくださりありがとうございます。
    ホームケアの方法も教えて貰えるので、収まり具合も長持ちしています。

Luana Hairからの返信コメント

はっと様、いつもLuana Hairへご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりなどご希望にお応えできたようでよかったです(*^▽^*) ホームケアも大事ですのでぜひ続けて頂けると嬉しいです。

次回のはっと様のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:14:24.0

いつもの白髪染めと前下がりのボブにカットしていただきました。くせ毛なのでどうかなぁと思っていましたが、アドバイス通りオイルを少し多めにつけてしっかり乾かして寝れば朝はまとまっています。職場でも若返ったね、似合ってるよとお声もいただきました。シャンプーも楽で気に入ってます。色もココアブラウンで落ち着いた色で気に入ってます。次回は髪質改善のトリートメントもお願いしたいです。ルアナさんに通って1年が経ちましたが、髪質も良くなり有難いです。今年もよろしくお願いします!

Luana Hairからの返信コメント

アドバイスなど実践して頂きありがとうございます(*^▽^*)周りのお声などもh褒めてくれたりするととても嬉しいですよね。髪質改善トリートメントを合わせてして頂くと、より一層まとまり感や質感などの即効的な効果も実感できると思いますのでぜひご利用下さい(*^-^*)

次回のゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• ちえちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:41.0

トリートメント後が髪質がスベサラになり、手で触ると本当に気持ちがいいです。
    髪型も私の思いをわかってくれ、大満足です。
    また次回も楽しみです。

Luana Hairからの返信コメント

ちえちえ様、先日はLuana Hairへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^_-)-☆

いつもシャンプーの洗い上がりを気に入って頂け大変嬉しく思います(*^▽^*)仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^♪

次回のちえちえ様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

ルアナ ヘアー(Luana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー