4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ライズヘアーブランド 宝塚中山店(RISE HAIR BRAND)  >

RISE HAIR BRAND 宝塚中山店

ライズヘアーブランド タカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-9-9
  • JR中山寺駅より徒歩3分

めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 13:58:52.0

初めての来店でした。お店の内装もオシャレでスタッフの皆さんも優しく声をかけて頂きました。
    シャンプーして頂いた方は、気持ちよくて初めての来店だった為緊張していましたがリラックス出来ました。ありがとうございました。
    カットは今回のスタイリストさんに担当して頂き、カウンセリングでは親身に聞いて下さり、写真を見せて思い通りのスタイルにして貰いありがとうございました。
    いつもショートカットなのですが、癖で毛先がはねる事がありましたが、切って頂いた後ははねることがありませんでした。今回のスタイリストさんに切って頂いて本当に良かったです。
    また次もお願いしたいです。

カウンセリング+似合わせカット+シャンプー+マッサージ \4950

RISE HAIR BRAND 宝塚中山店からの返信コメント

めぐみ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張されてたと思いますがリラックスしていただけて安心しました。

カットもめぐみ様の思い通りになったと言っていただけてとても嬉しく思います。

とてもショートヘアお似合いでしたので、次回もめぐみ様に似合ってスタイリングが楽な
    スタイルを作っていけれるようにしていきますね。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

RISE HAIRBRAND 宝塚中山店 小林

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:16.0

今回はストレート履歴のある人にオススメコースにしたら更にサラサラになりました!
    いつも私の長い話を聞いてくれてありがとうございます。今週残り3日も頑張れそうです!

ストレート履歴のある方にオススメ☆【潤いと色持ち髪質改善カラー】+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    新しいメニューの美髪カラーをしていただき嬉しい口コミを書いてもらえ感謝!
    カラー剤の中にもシャンプーする時もトリートメントを入れながら施術させていただきました。
    アイロンを普段使う方にとてもお勧めメニューです。
    これからもサラサラヘアを体現してください。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:59:27.0

月曜日に行かさせて頂きました
    前髪を作るのに挑戦してみました、担当の方も一緒に考えてくれて仕上がりもすごく満足しています。
    ボブも気に入ってます!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:38.0

パーマの当たりが心配でしたが、しっかりカールが出てよかったです。前髪もばっさり切って気に入ってます。

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:32.0

今回予約間違えて行ったにも関わらず快く対応して頂き本当にありがとうございます!
    いつもカットの仕上がり大満足です。ありがとうございます

似合わせカット+シルキーカラー

• ぶとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:32:31.0

カット、カラーはいつも丁寧に相談に乗って下さり、とてもありがたいです。同じ年代のスタッフさんということで、家事、育児、仕事のこと、さまざまなお話ができて、毎回楽しませていただいています。
    4月からもがんばれそうです!ありがとうございました。

【頭皮ケア☆】似合わせカット+シルキーカラー+炭酸ソーダスパ ¥11550

• ゆうこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:31.0

伸びてパサついていたのを、スッキリ今回も要望通りカットしていただき感謝です。顔周りの感じも欲しいところを作ってくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします

• Kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:48.0

他店でのカットで残念なヘアスタイルになり、何とかしてもらえないかと、初めて伺いました。
    丁寧な接客と仕上がりで、気分が晴れました。
    本当にありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

Kumi様☆

口コミも書いていただきありがとうございます。

初めての美容院で緊張や不安もあったかと思いますが、最初に色々と詳しくお話をしていただいてありがとうございました☆

お話やお気持ちを聞かせていただいた上で次回まで少しでも気分よく過ごしていただけたらと思いカットさせていただきました。
    気分が晴れたとのお言葉が聞けて本当に良かったです(^^)☆

また梅雨が近づいてきた頃にストレートにするかお癖を活かしたスタイルにするか見させていただければと思います(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 和田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:36.0

今回は、バッサリ切りました。カラーもツヤ感が出て気に入ってます。

似合わせカット+ダメージ激減シルキーカラー+キューティクル補修TR

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:35.0

初めての来店で少し不安でしたが、質問にも細かく丁寧に答えて下さり安心してお任せする事ができました。仕上がりも良い感じでした。ただ私の髪質のせいだと思うのですが、2日もシャンプーを我慢したにもかかわらず1回の洗髪でかなりデジパが取れてしまっているような…?
    でもキツく当たりすぎるより良いとここは前向きに!
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた行かせていただきます!

似合わせカット+デジタルパーマ+アルカリ除去

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:30.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    カットもカラーも大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【一番人気】☆似合わせカット+シルキーカラー+ケアトリートメント \9900

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:41:16.0

息子の髪の毛を、
    スッキリかっこよくしていただいて
    嬉しいです!

• tmcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:11.0

カラー、カットも希望通りに仕上げてもらいました。

似合わせカット+シルキーカラー

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:18.0

久しぶりに予約がとれました!やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらえて本当に良かったです!とっても上手です。いつもありがとうございます。

【全員利用可】似合わせカット+シルキーカラー+キューティクル補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mana08さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:34.0

子育て中でなかなか時間が取れず、オーダーもイメージ写真でざっくりとしたお願いですが、短時間でも素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回はキッズスペースを利用しませんでしたが、子供連れでも安心してカットしてもらえるのも助かります。

mana08様☆

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

短時間の間でしたが子育ての話などできてとても楽しかったです(^^)

ぜひまたお子様も一緒にご来店くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 和田

• vendemiaireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:13.0

いつも有難うございます!
    今回も、スッキリやりやすくなりました!
    またお願いします♪

• ぶとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:14.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    シャンプーからヘッドスパの流れが大好きで、いつも癒しの時間になっています。最高に気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんはいつもこちらの希望を丁寧に聞き、汲み取ってくださります。大満足の仕上がりです。

• ゆうこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:21:06.0

伸びてきてまとまりが悪くなってきてたので、整えてもらいました。いつも仕上がりが満足です。ありがとうございます

• へのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:04.0

中学生の娘がいつもカットでお世話になっています。今回も綺麗にしていただき本人も喜んでいました。

への様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    扱いやすいように髪の量を調節しています。
    サイドバングもとてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:58.0

リピです!
    いつも安心してお任せしてます。
    いつもサラサラになって気持ち良く帰ってきます。

似合わせカット+シルキーカラー+キューティクル補修TR+炭酸ヘッドスパ

• くっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:16.0

今回も満足の仕上がりで、朝スタイリングしやすそうです。またお世話になります!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:03.0

今回のカラーはピンクベージュ♪ ツヤ感もあり、とても気にいってます。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:50.0

小学生の子供のカットで伺いました。
    切る前の相談の時点で、色々とわかりやすく説明して下さった上で、イメージ通りに仕上げて下さり大満足です!
    帰宅してから、このイメージで切ってもらったと家族に持参した写真を見せると、再現度に驚いていました。
    また伺いたいと思います。

みつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    希望にそえて良かったです。
    お見送りの際に喜んで帰って行く姿が目に浮かびます。
    またこちらに来た時、ご来店くださいませ。お待ちしております。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• emi5bonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:38:03.0

直前に他店でカラーをし、半乾きのまま入店したのですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。落ち着いているのに温かな雰囲気で居心地良く、縮毛も丁寧にしてもらえるところが嬉しいです。

【全員利用可】似合わせカット+N.ストレート+アルカリ除去

emi5bon様

カラーを直前にしてる事を伝えていただけたので施術がスムーズにでき助かりました。
    ダメージケアと色落ちを出来るだけ軽減させることが出来ました。
    これからも遠慮なくおっしゃってください。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田

• さにーれたすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:52:07.0

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

さにーれたす様☆

こちらこそ今年もありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

よいお年をお迎えください☆

次回のご来店お待ちしております♪

RISEHAIRBRAND宝塚中山 和田

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:50.0

初めて行かさせて頂きました。
    朝9時からの開店でとても助かりました!
    カットも思い通りでいい感じにして下さりとても気に入ってます^ ^
    担当してくださった方も、丁寧で優しくとても居心地がよかったです!!
    また次回も行かさせて頂きたいと思います(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:46.0

短いボブとカラーをしていただきました。
    カラーは白髪が目立ちにくいように、メッシュを入れていただき、とても気に入っています。
    いつも似合うようにカットとカラーをしていただき、大満足です

似合わせカット+シルキーカラー

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ミニボブが良くお似合いでした(^-^)
    持続してハイライトもしていただいているので、カラーの色味も綺麗に仕上がります。
    いつもお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• tmcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:56:10.0

長さや量を調整してもらい、自分でもセットしやすくなりました。

似合わせカット+シルキーカラー

• 黒豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:56.0

初めて水素カラーをしてみました。
    トリートメントしてないのに、めちゃくちゃツヤツヤで、1週間たった今も、髪質がキレイです。
    水素カラー!おすすめです!!
    カットも、うまいです♪

【自分史上最高の艶髪へ】超高濃度水素ノンダメージカラー+似合わせカット

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:17.0

お店の雰囲気がとてもよく、カットやカラーも大満足です。ありがとうございました。

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

お店も技術も満足していただき大変うれしいです。
    髪の毛もツヤツヤになって手触りも良くなり良かったですね。
    次回も綺麗な髪の毛になるお手伝いをさせていただきます。

RISEHAIRBRAND宝塚中山 岩田

ライズヘアーブランド 宝塚中山店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー