5. スマイルヘアー 京王八王子店(smile hair)  >

smile hair 京王八王子店

スマイルヘアーケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-1-2-103
  • 京王八王子駅 中央改札口 徒歩3分/JR八王子駅 北口 徒歩10分<理容室>

すろすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:51.0

担当スタイリストさんは自身の体調に関係なくいつも最高の技術を提供してくれるので安心してまかせられます

すろす様

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも安心して任せてもらえるように精進させて頂きます。

またのご来店楽しみにしております!

店長 島田

• たんぽぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:53.0

すっきりして良かったです。

• ハセガワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:50.0

眉毛良し

カラー良し

ゲッチュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たんぽぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:52.0

短い要望でイメージ通りになって良かったです。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:36.0

八王子に住み始めてからお世話になってます。
    どの髪型が似合うかの提案やセットアップの仕方等もアドバイスしてもらってます。
    最初の頃より金額が上がってしまいましたが
    こちらの希望通りの髪型にしてもらってるのでこれからも通い続けたいと思います。

• とらきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:17.0

薄毛の皆さん。担当スタイリストさんに相談すれば、カッコっこ良くなりますよ

• すろすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:56:01.0

自分の好みのスタイルに少し好みを伝えただけで完璧に仕上げてくれる 安心してまかせられるところが最高です

すろす様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して任せて貰えるように、これからもしっかり練習に
    励みたいと思います!

また髪の事でわからない事がありましたら、是非とも相談してくださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

店長 島田

• daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:03:12.0

仕上がりはとっても満足しています。リピ確定です!
    周りからも今回の髪型一番いいよと言われました。
    次回パーマをかけるために長さを残してのカットだったのですが重くなく扱いやすくしてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

daiki様

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    周りからの評価も高かったみたいでとても嬉しいかぎりです。
    次のパーマもカッコよくセットしやすい髪型にさせて頂きます!!

店長 島田

• ねずみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:49:00.0

新しくイメージチェンジしたくて初めて伺いました。
    自分が思っている様に変われたので良かったです。
    担当のスタイリストさんも感じ良かったです。

ねずみさん

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂き、本当に嬉しく思います!
    スタイルチェンジを気に入って貰えて、スタイリスト冥利に尽きます!

今後とも精進して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• IG-88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:54.0

接客も仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました!

• キースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:24.0

予約したとはいえ、待つこともなく、カット中も非常に丁寧な説明でした。

キース様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

自分の醍醐味でもある丁寧さを褒めて頂けて本当に嬉しいかぎりです。
    また、是非機会がありましたらしっかり丁寧なカットで収まりの良い髪型を
    作らせて頂きます!!

また会える日を楽しみにしております。

店長 島田

• hrkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:46:02.0

顔剃りは不慣れなのか経験不足なのか、終わった後は血が出ていて、一言すらなかった。
    パーマかけましたが、Dr.マシリトばりに頭が爆発してます。
    どうにも収まらない髪の毛。やはり経験値は重要で、指名料は払った方が良いと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:05:22.0

接客も良く、仕上がりも満足。また利用させてもらいます。

たけし様

接客、仕上がり共に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カットやお顔剃りだけでなくサロンで過ごす時間もまた楽しんでいただけたらなと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 小椋 要

• MARIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:23:35.0

いつも上手にカット、スタイリングをしてくださいます。
    また伺います。

MARIE様
    大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

このような大変嬉しいお言葉のおかげで、またもっと上手になりたい!と思う事が出来ます。
    もっとMARIE様に似合う髪型や、スタイリングなどを勉強していき、
    随時提案させて頂けたらと思っております。
    初回で来て頂いてから、これまでもずっと本当にありがとうございます!

店長 島田

• 炊き込みご飯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:40:03.0

初めて利用したときから丁寧な接客で、雰囲気もとても良く自分に似合う髪型等も提案してもらえるので自分に合ったスタイリングを見つける事ができます。
    また、無料でしてもらえるマッサージも専門店レベルなので最高です。
    これからも利用させて頂きたいです。

炊き込みご飯様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来店して頂いてからずっと、楽しく接客させて頂けております。
    とても楽しみながら髪型の提案や、スタイリングの仕方などを話させて頂けた結果
    お店の雰囲気に繋がっているのだと思います。

また、普段自分では難しい眉毛や、ヘッドスパなどもこれからも練習に励みたいと思います!
    このような嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

また炊き込みご飯様に会える日を楽しみにしております。
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

店長 島田

• さけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 02:03:14.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また、スタイリストさんがアドバイスなどをくれたので安心しました。

さけ様
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

さけ様からのありがたいお言葉を頂戴して、とても嬉しく思います。
    お客様それぞれに応じて、落ち着いた雰囲気で接客するのか、楽しく話ながら接客するのかなど、
    考えながらやらせて頂いている結果、
    この様なありがたいお言葉をもらえたのではないかと思います。

これからもしっかり、髪型についてアドバイスさせて頂ければと思います。

店長 島田

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:59:09.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しょうた様
    大変お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

しっかりカウンセリングから、どんな髪型にしてほしいのか、
    おっしゃって頂けた結果とても良い髪型が出来たと思っております!
    また、初回の来店から何度も来て頂いて、とても嬉しく思います。

今後もしっかり、満足して帰って頂けるため、技術を磨いていきたいとおもいます。
    またの来店お待ちしております。

店長 島田

• ちゃみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:06:33.0

このお店を利用してからいつもお世話になっています。
    毎回希望通りの髪型に仕上げてくださるのでとても満足しています。マッサージや眉カットのサービスも受けられるのでありがたいです。
    事情により今回が最後になってしまいましたが、機会があればまたお願いしたいです。

ちゃみ様
    お忙しいなら口コミ投稿大変感謝致します。

最初に切らせて頂いてからずっとありがとうございます。
    とても嬉しい御言葉を頂けて、これからも頑張ろうと精進していきます。
    マッサージや眉カットなど、自分では出来ない部分もしっかりこれからも
    やらせて頂けたら嬉しいです。

また、是非やらせて頂けたら、100%の満足感を与えれたら嬉しいなと思っております!
    ちゃみ様に会える日をまた楽しみにしております。

店長 島田

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:44:09.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    髪型にこだわりがある方ではないのですが、スタイリストの方から提案していただけるので乗っからせてもらってます!
    この近辺の床屋に何箇所か行きましたが、比較すると一番満足いく仕上がりで丁寧なのでここ1年ほど通っています。
    今年もお願いしようと思っています。

トト様
    口コミ投稿とても感謝致します。

数ある美容院の中から、選んで頂きとても嬉しく思います。

これからも自分の得意としている丁寧さを意識しながら精進していきます。
    また、スタイルなどにお悩みなどあれば是非おっしゃってください。
    一緒に考えながら、やらせて頂きます!

店長 島田

• みすぅいーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:46:06.0

落ち着いた雰囲気の店内がとても居心地が良く、照明なども素敵です。かれこれ4年近くお世話になっていますが、店員さんの接客は良く、カットのみならずスタイリングなどの相談も気軽に出来ます!

みすぅいー様
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• まさやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:06.0

非常に良い対応して頂きました。ありがとうございます。マッサージも非常に良かったですよ。今後向かいます。

まさや様
    マッサージなど有料メニューや種類が
    豊富にありますのでまたぜひいらしてください。
    お待ちしております!

• たかひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:25:35.0

初めて伺って、カラーの色味などいい提案をしてもらいスタートできました。
    スピードも早く短時間の仕上がりでした。
    ただ、料金が眉整えと耳周りの剃りを聞かれたのでお願いしたところ別料金となってしまいました。勿論、各500円ですとその部位を施術する前に言われたので承知はしましたが、少し疑問が残りました。
    髭剃りを頼みましたが顎下が剃り残しがあり
    再度お願いしましたが、全剃りをお願いしていたので残念でした。
    タトゥ、墨の類いですがあまり見せないでほしいのですが。個人の自由なのですがちょっと目立ちます。個人的に好きではありません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まさやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:38:35.0

有難う御座います

• Jhirotsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:53:29.0

とても丁寧なご対応に驚く程でした。

Jhirotsu様
    いつも御来店ありがとうございます。
    またのお越しをぜひお待ちしております!

スマイルヘアー 京王八王子店(smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー