4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)  >

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】

アグ ヘアー アクト ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正駅前ビル3階
  • 姫路駅より徒歩3分

はいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

1ヶ月半~2ヶ月に1度のペースで通っています。髪の悩みやなりたいスタイルを伝えると、いつも絶妙にいい感じに仕上げて下さいます。子育て中(生後6ヶ月)なので、家から1時間かかるのがつらいところなのですが、遠くても通いたくなるサロンです。

【新薬剤導入☆】イルミナカラー+カット+アルカリ除去処理 \10000→\7900

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】からの返信コメント

はいこ様

私のご提供できるものを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが、いつでも誠心誠意させて頂きますので、お待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野孝太

• なっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

カット、カラー、トリートメントが低価格で出来ることに惹かれ利用させて頂いています。今回で3回目の来店でした。毎回違うスタイリストさんに担当して頂いていますが、どのスタイリストさんも親切で、いつも満足のいく仕上がりです。ヘアアイロンの当て方のアドバイスも頂き、実践させて頂いています。値段以上の施術を受けることができて満足です。また行きます。ありがとうございました。

【ダブルトリートメント】カット+フルカラー+内部補修Wトリートメント \5900

• 174さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

今後のカットの仕方などのアドバイスして頂けたのが良かったです。

【前髪だけを矯正したい方へ】前髪コスメ縮毛矯正+全体カット \4500

• ニシムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧に接客や髪型等の説明をしていただきました。こちらの要望と共に、美容師さん目線でのアドバイスも頂きとても満足できました!

• もんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

2回目でしたが、だんだん理想の色に近づいてきました。またよろしくお願いします。

【ダブルTrでうるツヤカラー☆】フルカラー+内部補修Wトリートメント \4900

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

前回に引き続きお世話になりました。仕上がりもよく、時間通りに終わってもらい助かっています。お体ご自愛下さい。また伺います。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりのパーマ!
    朝のセットが楽&華やかになって満足です。
    分け目の心配がなくなって、一安心です(笑)

【新規限定act特別企画】縮毛orデジパ選択+カット/コスメ剤使用¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tea様

セットが楽になって良かったです(^^)
    毛先に動きが出ると、雰囲気も変わって良いですよね☆

また髪のメンテナンスの際にはご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしてます!!

Aguhair act 木村

• くみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもカウンセリングをキチンとして頂き、最適な提案をして下さって大満足の仕上がりでした。
    特に横から見た時に、本当に素敵なシルエットにして下さってめちゃくちゃ満足しています。
    またよろしくお願いしますね!

◇白髪染め◇グレイリタッチカラー+カット+後処理トリートメント \3900

くみ。様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

くみ。さんの頭の形が素敵に見えるように今後も精一杯させて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair act 木村

• センさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

髪の状態や頭の形に合わせたスタイルなど色々提案してもらえて助かりました。
    担当の方が気さくで話しやすかったのもとても良かったです。
    漠然としたイメージしか持っていなかったので、確認しながら進めてもらえるのは安心できました。
    仕上がりも綺麗にまとまっていて大変満足です。

【ゆるふわカール☆】コスメデジタルパーマ+カット+前処理  \7900

セン様

満足して頂けて、とても嬉しく思います。

ホームケアのトリートメントも、よろしくお願いします。

次のご来店は1ヶ月~2ヶ月ぐらいでのトリートメントカットが、オススメです。
    心より、お待ちしております!

口コミありがとうございます。
    Aguhairact高橋晴美

• 涼乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回も前回と同じ方に担当していただきました。

前と同じメニューで今回はバッサリと髪を切ってもらいました。
    前回の話を覚えて下さってて、私の癖毛が出ないところまでで切っていただいたのでその後の手入れも楽になりました。ありがとうございました

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/10

前回来店した時のことを覚えてくださっていて前回に引き続きたくさんアドバイスしてくださいました!ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます

Aguhairact 高橋晴美

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

年末だったので、いつものメニューと前髪縮毛矯正をして頂きました。今年もまた毎月白髪染めでお世話になりますが、よろしくお願いします(^^)

まぁーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    年末両方できてよかったです。

今年も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミいつもありがとうございます。

Agu hair act  岡本裕恵

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

優柔不断な私に、いつも的確なアドバイスをくださるのでとても頼りにしています(^^)

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3200

りょうこ様

スタイルを変えたりする場合じゃなくても、お気軽にご相談頂ければと思います。
    また、いつでもお待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野孝太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めて利用しましたが希望と髪の状態を考えて希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

もも様

スタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、些細な事でもイメージやご希望を伝えて頂ければと思います。
    いつでもお待ちしております。

Agu hair act 菅野孝太

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に相談に乗っていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございます。

髪のメンテナンスの際には、是非気軽にお越しくださいませ(^^)

Agu hair act 木村

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

質問や疑問も丁寧に答えて頂き良かったです。
    いろいろな提案をしてくださり、ひとつひとつ説明もして頂けたので安心しました。

[ケア付きダメージ低減]フルカラー+カット+アルカリ除去トリートメント \4900

r様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽になんでもご相談頂ければと思います。
    お待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野孝太

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ざっくりとしたらヘアカラーのイメージを伝えると、カラー見本を提示しながら「この髪の毛だと、この色を入れてこんな色味になる」と丁寧に教えていただけました。
    それを参考に希望のヘアカラーを決定し、理想通りに染めていただきました。

カットも、髪の癖を抑えるための様々なご提案をいただきながらしてもらったので大満足です。

あと前回伺ったときにも思ったのですが、こちらの店舗のスタッフさんは聞き上手な方が多くて、楽しく、でも落ち着いていられます。

いずみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また色々ご相談くださいね。

Agu hair act   岡本裕恵

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのクオルシアカラーでしたが、光が当たると綺麗に発色していて、いい感じです。また、他の色味もしてみたいと思いました。
    今年も宜しくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥8,900

みぃな様

クオルシアカラーは、お色味の彩度が高いので、発色が深みのあるカラーです。
    いつもとは少し雰囲気も違い、気分も違っていいと思います。
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、なんでもお気軽に仰ってくださいね。

Agu hair act 菅野孝太

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

久々に行かせて頂きましたが今回はプライベートな話も広がって色々共通点があったり興味深ぃ話もできて楽しかったです。また次回ストレートでも よろしくお願いします(^^)

かおりん様

かおりん様とのお話し楽しかったです!

次の、縮毛矯正のご来店、楽しみにお待ちしております。

Aguhairact  高橋晴美

• オダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

色々と提案をしてくれて頂いて安心して頼む事が出来ました。また、利用したいと思います。

【大人気☆】コスメデジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr \10900

オダ様

カウンセリング時にいろいろと教えて頂けたので、施術もやり易かったです(^^)
    こちらこそありがとうございました!!

気になる箇所など、お伝えいただければそれに合わせて施術させて頂きますので気軽に教えてくださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Aguhair act 木村

• やまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

シャンプーが丁寧でした。
    また、聞き取りやすい話し方でした。
    髪の切り方も丁寧に説明してくださり、安心できました。

やまゆ様

祖母様のご紹介、ありがとうございます。
    嬉しかったです。

これからも、丁寧にさせていただきます。

わかりやすい口コミありがとうございます。
    Aguhairact 高橋晴美

• みんだるまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

綺麗な仕上がりありがとうございました!
    なるべく髪が痛まない方法や色落ちしない方法を教えて頂いたので実践していきたいと思います!

【新規限定act特別企画】フルカラー+カット+後処理¥4500“平日限定”

みんだるま様

満足して頂けて良ったです(^^)

髪のケアは、日々の積み重ねになってくるので、やり方に慣れて、ラクに継続して頂けるのが一番だと思うので、最初は何となくでも良いので続けてみて下さい(^-^)

髪の状態を見ながら、髪をキレイにしていきましょう!!

Aguhair act 木村

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

伸ばすこととクセのことを考えたカットでとてもよかったです。シャンプーもトリートメントも凄くいいです。仕上がりが私には似合ってなくて歩くのが少し恥ずかしかったです。

tan様

伸ばしていく際には、目標の長さに対してのまとまり方だったりら長さで癖の出方なども変わるので、その時々でメンテナンスして行きましょう(^^)

仕上げの際はすみませんでした。
    お好みの雰囲気等、またお伝えいただけたら精一杯させて頂きますので、再度確認しながらさせてください。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Agu hair act 木村

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

仕事帰りの遅い時間に丁寧な対応をして頂きありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

【一押し人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr \10900

mi様

口コミありがとうございます。

次の、ご来店も心よりお待ちしております!
    Aguhairact  高橋晴美

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

大晦日の忙しい&お疲れなところ、お世話になりました。
    毎度のことですが、カラーの色もよく、カットも絶妙です!褒められます。
    何よりセルフケアを怠るためぱさぱさだった髪が、トリートメントあとはつやつやになって、乾燥します。

とらこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

年末、本当に忙しかったですね^^お互いに^^(笑)
    さらさらになってよかったです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair act  岡本裕恵

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今までの明るめの髪色も今回の暗めの髪色も本当に可愛くてカラーしてよかったです^^
    最初はカラーがはっきり決まってなかったのですがわかりやすく教えて下さったおかげだと思います、、
    次はカットも行きたいです★
    ご無理さらず体調お気をつけて下さい、、

みゆう様

カラー、今回も気に入って頂けて良かったです。

みゆう様は、いつも優しく、
    私のことまで、気に留めてくださりありがとうございます。

そうですね。次は、カットトリートメントでお待ちしております!

嬉しい、口コミありがとうございます。
    Aguhairact 高橋晴美

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。また私にもお気遣いいただきありがとうございました。娘はいつも大満足して帰ってきています。また、今回は髪のアレンジの仕方やアレンジして可愛くしていただき、とても喜んでました。ありがとうございました。

【プチ贅沢プラン】極潤トリプルケアトリートメント+カット \6200→\4500

ゆう 様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

ヘアアレンジ、簡単ではありますがお伝えさせて頂きました^^
    喜んでくださり嬉しく思います。

またお母さまのご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair act   岡本裕恵

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/2

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    アドバイスを貰いながら髪型を決められて安心しました!
    痛んでいた髪もトリートメントとスチームでサラサラの髪になり
    嬉しいです!ありがとうございました!

みき様

ちょうどお受けできるタイミングで、良かったです(^^
    トリプルケアトリートメントでしっかりと栄養分を入れてますので、扱いもいいと思います。
    またスタイルでも髪のお手入れの事でもお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

Agu hair act 菅野孝太

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

毎回 丁寧に綺麗に仕上げてくれるので
    嬉しいです。

髪色もとっても気に入ってます。

ずっと通いたいと思います。

【お得なプチプラメニュー】コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

ニコ様

嬉しい、口コミありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします!

いつも楽しみに、お待ちしております!
    Aguhairact 高橋晴美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めて行かせてもらいました
    伸ばす予定なので今後の髪のイメージにもそってカットして頂けました
    スッキリした新年迎えれました!ありがとうございますっ

アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー