4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)  >

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】

アグ ヘアー アクト ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正駅前ビル3階
  • 姫路駅より徒歩3分

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて行かせていただきましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    赤みが出ないようにカラーしていただいてとても気に入っています。
    眠くなるくらいシャンプーも気持ちよかったです!
    髪の乾かし方も教えていただいてその通りに頑張ったらまとまりが良くて朝すごい楽です!

新規限定平日特別企画☆カット+カラー+内部補修Wトリートメント ¥5500

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】からの返信コメント

あ様

お色、気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプーで眠たくなるといって頂けるのは、美容師冥利に尽きます(^-^)
    お手入れ方法、さっそく頑張って頂けてるようで嬉しいです!
    また、なんでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野

• mihokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

カラーもトリートメントも、分かりやすく説明して下さり、希望通りの落ち着いた綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。
    丁寧な施術、コミュニケーションで楽しく過ごすことができ、リフレッシュできました(*^^*)
    また利用させていただきます。

【ダブルTrでうるツヤカラー☆】フルカラー+内部補修Wトリートメント \4900

mihoko様

嬉しい内容を頂き、ありがとうございます!
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらっしゃって頂ければと思います。

Agu hair act 菅野

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

くせ毛を考慮しながら私の細かい希望のヘアスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    気になる白髪もちゃんと染まって馴染んでるように思います。

◇全体の白髪染め◇グレイフルカラー+カット+アルカリ除去Tr ¥5900

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。希望に合わせたヘアスタイルにカットして頂き、セットもしやすくなり良かったです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

ぷーこ様

扱いやすくなったと言って頂ける事がやはり一番嬉しいです。
    また、スタイル等でもお悩みございましたら、お気軽にご相談頂ければ嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

カット・カラー・トリートメントのクーポンを使用させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方も親身に相談やアドバイスをしてくださり、痛みきった髪の毛を艶々サラサラに仕上げていただいてとても良かったです!

• はいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

いつもお世話になっています。他のサロンに比べてとにかく安くて、技術は確かなので、他のサロンに浮気する気がおきません(笑)みゆき通りにあるので車で行くには駐車場がなくて少し不便ですが、それを差し引いてもオススメのサロンです。

• オダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

髪の質などを細かく聞いて頂きとてもありがたかったです。

【ダブルトリートメント】カット+フルカラー+内部補修Wトリートメント \5900

オダ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    色々とお話が出来てよかったです!
    また今後のヘアスタイルでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

Agu hair act 菅野

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりのパーマです。ほぼノープランなパーマでしたが、素敵に仕上げて下さいました!
    帽子を被るのがツライです。苦笑
    パーマ楽しみます!ありがとうございます(^O^)

【act限定☆】カット+コスメデジタルパーマ+内部補修トリートメント \8500

しょうこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのパーマ、気分転換になりましたね☆
    良く似合ってらっしゃると思います。
    楽しんでくださいね☆

Agu hair act  岡本裕恵

• かなかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

この間はありがとうございました!ヘアカラー迷っていましたがアドバイスを頂き分かりやすくてよかったです。またよろしくお願い致します!!

かなかな 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入って頂けてよかったです。
    口コミありがとうございます。

Agu hair act 岡本裕恵

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧に要望を聞いて頂き、しっかり希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。

お任せするようになってから、髪が扱いやすくなりました!

これからもよろしくお願いします!

ぴの 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しく思います。

扱いやすくなったとのことでよかったです。

Agu hair act  岡本裕恵

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつもセットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良いです。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    イケメン過ぎるので、いつもどんなセットで仕上げようかワクワクさせてもらってます☆

嬉しい口コミ投稿、感謝です!

次回も楽しみにしてお待ちしております!!

Agu hair act 木村

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    ちょっと青みを足してもらって、数日経った色もすごく良い感じで気に入ってます(^^)
    いつも髪のことで沢山質問しますが、毎回丁寧に教えてくださるのでとても嬉しいです!
    自然なストレートにしてもらったので梅雨の時期乗り越えれそうです。またお願いします♪

【一押し人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr \10900

rina様

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪のケアに興味を持って、実践しようとして頂いてるのは、私としてもとても嬉しいです!
    すこしずつでも頑張ってケアしていきましょう!
    なんでもお気軽に仰って下さいね。

Agu hair act 菅野

• あさん(女性/20代後半)

あ様

前回に続き、御来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがたいです(^^)

これからは暑くなると思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またメンテナンスの際にはご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair act 木村

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

いつも希望通りに仕上げてくださるので、大満足です!
    今回もとてもいい感じで、
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりました!

みく 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪の毛サラサラになってよかったです。

Agu hair act  岡本裕恵

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、説明が分かりやすかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

さつき様

お色やスタイルを気に入って頂けていれば幸いです。
    また、細かな事でもお気軽に仰って下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございます(^-^)

Agu hair act 菅野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

スタイリングがしやすいように考えてカットの計画を立てていい感じです

◇白髪染め◇グレイフルカラー+内部補修トリートメント \5000

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    新たに挑戦したヘアスタイルも馴染んでいて良かったです(^^)
    また、細かなところも相談しながら作っていければと思います。
    ありがとうございます^^

Agu hair act 菅野

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

毎月の白髪染めとカットは裾だけしてもらいましたがスッキリしました。毎月整えるだけでも、自宅での髪型が決まりやすくなります。次回は白髪染め全体をお願いしたいです。

◇白髪染め◇グレイリタッチカラー+カット+後処理トリートメント \3900

ミルクティー様

いつもご相談頂けるのと、快く提案を聞き入れて頂けるので、スタイルも作りやすく助かっております。
    またなんでもお気軽に仰って下さいね。

Agu hair act 菅野

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

今回もお世話になりありがとうございました。カラーについても色々教えていただきました。

【極上のツヤ髪へ】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTr \15200→\9900

しん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    意識を高く、ケアして頂いていますので、私としても髪が扱いやすくなっていてとても有難いです!
    またスタイルチェンジの際にもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

Agu hair act 菅野

• saoRiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    髪が短くなってから悩むようになった癖毛に対してもたくさんアドバイスしていただいたので、実践してみようと思っています。
    ありがとうございました*

saoRi  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    乾かし方等である程度はおさめられますが、
    今からの時期は広がりやすいので
    また縮毛などご相談くださいね^ ^

髪色明るくなってよく似合ってらっしゃるとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair  act  岡本裕恵

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

先日は、ありがとうございました。前回の前髪縮毛矯正の落ち着きが良かったので 今回もお願いしたくて予約させてもらいました。今回は、カラーとカットとトリートメントと前髪縮毛矯正!年齢の髪質の悩み。そして、年齢にふさわしく痛くない髪型をと相談し 親身に色々と一緒に考えて下さり トリートメントを重点に考えてもらい 日々のケア方法も教えて頂き 髪がしっかりしてるように思えます。カラーも久々にピンク!!!!!色落ちの変化を楽しんで毎日のお手入れも頑張りまぁす。また、よろしくお願いします。

【春カラーに最適】深み.高彩度.クオルシアカラー+カット+内部補修Tr ¥6200

とも様

今回も数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    あまり浮かないスタイルを提案させて頂きましたが、トリートメントで落ち着いてるようで安心しました(^^)

今かなり人気のトリートメントなので、効果もかなり実感あると思います!!
    真夏にピンクだと、色落ちが気になるかと思うので、全体カラーでしたら今の時期が良い頃合いで良いタイミングでしたね☆

また時期や髪の毛の状態に合わせてお洒落していきましょう!
    気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます!

Agu hair act 木村

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

ブルーのインナーカラーに挑戦。イメージ通りにしていただき、大満足です!!長いはずのカラー時間も、話をしていたらあっという間でした!いつも楽しく、素敵な時間をありがとうございます♪

【Wカラー☆】ブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント \13000

ちか 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は思い切った感じのインナーカラーでしたね☆
    とても良く似合ってらっしゃると思います!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    口コミ投稿も丁寧にして頂き嬉しいです。

Agu hair act  岡本裕恵

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で説明がとても分かりやすかったです。綺麗にカラーして頂き、とても気に入っています。カットも今までで1番理想の髪型になりました!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

のんちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

満足して頂き、良かったです☆

メンテナンスの際には気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair act 木村

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

落ち着いた雰囲気です。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので毎回満足して帰れます。
    縮毛矯正をしてもらって、気分よく梅雨を乗り切れそうです。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    少しでも楽に梅雨を乗り切ることができればなによりです!
    またメンテナンス等でもいつでもお待ちしておりますね。

Agu hair act 菅野

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

毛量が多く梅雨で広がってまとまらず困っていましたが、カットして頂きスッキリしました。
    今回はいつもと違うトリートメントをして頂きツヤが出ました。
    こめかみ辺りに白髪の染め残しがあったので残念でした。

【act限定超得プラン】フルカラー+カット+TOKIOインカラミTr \12100→\7500

かお様

スッキリまとまって良かったです!
    ボリュームの出易い方にも大変好評なトリートメントなので、次回のご来店時にまた感想を聞かせてくださいね(^^)

また、こめかみの白髪の件、すみませんでした。
    次回、拝見させて頂きながら、調整させて頂きますね!

よろしくお願い致します。

Agu hair act 木村

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

今回すごくスッキリして気に入ってます。ちょうど良い長さにしてもらって友達にも好評でした。ジメジメした梅雨もこれで乗り切れそうです。ありがとうございました。

【お得なプチプラメニュー】コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

ナナちゃん様

いつもありがとうございます^^
    急に梅雨入りしちゃったので、縮毛矯正ができてよかったですね。
    ヘアスタイル、周りから好評だという事で、私としてもとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

Agu hgair act 菅野

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

2回目の来店でしたが、アットホームな雰囲気で
    良かったです。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また来てくださりとても嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけるよう次回も心がけます^^
    髪の毛頑張って伸ばしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Agu hair act 岡本裕恵

• りりぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

今回は少し予約時間より遅れてしまい、すみませんでした。いつも通り、テキパキと対応していただいてありがとうございます。また、宜しくお願いします。

りりぽ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    丁寧にご連絡ありがとうございました。

口コミも毎回ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Agu hair act 岡本裕恵

• くみぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

いつもいい仕上がりにしてくれて
    大変満足です!

くみぴ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!

その時々に合わせて、メンテナンス調整していきましょう!
    ブリーチ部の色落ちなどもあると思うので、また気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Agu hair act 木村

• joseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

今回はデジタルパーマをあてた後のメンテナンスカットをしていただきました。
    軽くなって、これから暑くなっても過ごしやすそうです。
    トリートメントも丁寧にしていただき、大変満足して帰りました。
    またよろしくお願い致します。

【プチ贅沢プラン】極潤トリプルケアトリートメント+カット \6200→\4500

jose様

いつもマメにメンテナンスとケアを頑張っていらして、美容師冥利に尽きます。
    また、いつでもおまちしております。

Agu hair act 菅野

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

先日はありがとうございました。梅雨に入り癖毛がひどくなり気持ちが少し下がっていたのですが、今回縮毛矯正をして頂いたお陰でスッキリした気持ちで過ごせています。店内雰囲気もよく、加湿器を置くなどコロナ対策もしっかり行き届いていて、安心して過ごせました。スタッフさんも丁寧で優しいです。また、宜しくお願いします。

◆癖毛改善♪◆しっかり縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント \9900

なっつ様

今回は梅雨がいつもより早くて大変ですよね。。
    でも、スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

髪型で気分も変えていきましょう☆

当店でも出来る限りコロナ対策にも努めて営業していきますので、今後ともよろしくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair act 木村

アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー