4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)  >

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】

アグ ヘアー アクト ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正駅前ビル3階
  • 姫路駅より徒歩3分

はるリオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 20:24:17.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    髪の毛が生き返りました。
    艶々で自然と触ってしまいます。
    また相談にのってくださいね。
    今は伸ばしている最中なのでカラーと前髪は毎回悩みのタネなので。
    お友だちが金曜日に予約をとったそうなのでよろしくお願いします(*^^*)
    めちゃくちゃよいお店!!と伝えてます(*>∀<*)

[ダメージ補修]カット+ブレンドフルカラー+極潤ハホニコトリートメント \6500

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】からの返信コメント

はるリオ様

ケアもしっかりさせて頂きましたので
    手触りよくなりましたね☆

また何でもご相談くださいね^^

お友達のご紹介とても嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております。

Agu hair act  岡本裕恵

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 22:38:25.0

すごくよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3200

• (・×・)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 22:03:44.0

綺麗にカラーを入れて頂いてありがとうございます^^*シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント \6000

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 17:48:32.0

とても綺麗にしていただき大変満足しています。
    髪がまとまらず結んでばかりいたのですが、朝のドライヤーだけで外出できるようになり、とても感動しています。
    友達にも可愛くなった、似合ってると褒めて貰えました(^^)
    乾かし方も丁寧に教えていただき参考になりました。
    今回、施術してもらい本当に良かったです。ありがとうございました。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律\7900

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:37:51.0

こちらの要望と髪質に合わせてカットしてくださりました。また髪の手入れのコツを分かりやすく丁寧にアドバイスくださりありがたかったです。
    シャンプー、トリートメントもスッキリ、しっとりして気持ち良かったです。シャワーの水圧が今までの中で一番良い加減で自分の中でベストでした。

初めての来店でしたが自然体な雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

是非また来店したいです。

• えめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 18:54:12.0

口コミで評価が高かったのと、お値段が安かったので初めてお伺いさせていただきました。
    お値段相応だと思います。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修トリートメント \4900

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 21:12:55.0

シャンプーの後のスチームみたいなのが気持ちよかった!
    染める時、髪を引っ張られすぎて、少し痛かったです。
    ない色の中でも一生懸命考えてもらえたので満足です!!

【前髪カット付きでメンテナンス】フルカラー+前髪カット+内部補修Tr\4500

• ちぃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 19:18:17.0

カラーの仕上がりにとても満足です。すごい久しぶりに前髪を作りましたが、教えていただいた通りにわけクセがでないように頑張ります。

• yuzukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 06:41:09.0

思った以上に素敵にして頂きました。
    次回もまたお願いしたいなと思います!

[おしゃれ女子力UP]プレミアムフルカラー+カット+後処理トリートメント \4500

yuzuki 様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

是非またいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミご協力有り難うございました^ ^

A gu hair act  岡本裕恵

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 18:06:29.0

初めてのパーマに挑戦しました。ふんわりやわらかパーマヘアになりました。ありがとうござました。

【act限定☆】カット+コスメデジタルパーマ+内部補修トリートメント \8500

じゅんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのパーマなので
    その後お手入れ等、何でもご相談くださいね。
    乾かし方に少しコツがいりますが
    初パーマ楽しんでくださいね☆

Agu hair act  岡本裕恵

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 07:23:31.0

カラーを決める時も親身に対応して頂きました。
    本を読んでいたら、肘置きを持ってきて下さったりとても気が利く店員さんでした。
    価格も安くてまた行きたいと思います。

さ様

色持ちを中心に考えて、カラーさせていただきました!
    次回、また、教えて下さいね!
    楽しみに、お待ちしております^ - ^

agu hair act高橋晴美

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:17:16.0

希望のヘアスタイルの確認を丁寧にしてくださって良かったです。仕上がりも良かったですし、日頃の手入れがとてもしやすいことが気に入っています。アドバイス通りにドライヤーで乾かすだけでまとまります。またぜひお願いしたいです。

大ちゃん様

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    お手入れがしやすいというのがなによりです。
    また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽に仰って下さいませ。

Agu hair act 菅野孝太

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 18:29:13.0

ありがとうございました(*゚▽゚*)またお願いします!

あみ様

お色、気に入って頂けて、よかったです^^

agu hair act 高橋晴美

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:43:44.0

料金はお安く、施術時間も早かったですが、スタイリングがしにくいです。

ゆり様

申し訳ございませんでした。
    お手入れしにくいのは、大変なので、是非、もう一度チェックさせて頂きたいので、お手数ですが、お電話お待ちしております。

貴重なご意見の、口コミありがとうございます。
    Aguhairac 高橋晴美

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:41:09.0

パーマを当てた時の髪の乾かし方も教えていただけたのがよかったです。

【act限定☆】カット+コスメデジタルパーマ+ハホニコトリートメント \9500

さや様

また、その後お手入れやスタイル等もご相談いただければと思います。
    いつでもお待ちしております。

Agu hair act 菅野孝太

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 06:19:50.0

黒染めを数ヶ月前にしていたので、どんなカラーにするか一緒に悩みながら決めてくださいました。また、パーマをあてるのが初めてだったので仕上がりがどんな感じになるのか丁寧に説明をしてくださり、イメージ通りの髪型になりました。すごく満足です。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修トリートメント \10900

ちぃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

イメージ通りになって、嬉しく思います^ - ^

agu hair act 高橋晴美

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 14:54:00.0

染める前の髪色にムラがあり、何度染めてもそこだけムラになっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)

ももた様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

綺麗に仕上がって、よかったです^ - ^

agu hair act 高橋晴美

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:58:11.0

初カラーで不安でしたが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました。カラーも要望通り綺麗にに染めていただきました。また行きたいと思います!

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント \4000

りん 様

初カラーは何かと不安ですね。
    初めての美容院も^^

緊張ほぐれてよかったです^^

口コミありがとうございます!

是非、またいらしてくださいね☆

Agu hair act  岡本裕恵

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 10:22:27.0

今回はいつもと違う髪型にチャレンジ。
    まだ髪の長さが足りないのに、とても素敵な髪型にして頂いて、とても満足しています。

いおり様

しばらくショートできていましたが、また少しずつ伸ばしていって、しっかりと新しいスタイルを作っていきましょう。
    また何でもご相談くださいね。

Agu hair act 菅野孝太

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 09:09:54.0

以前から通っているんですが、いつも満足の仕上がりです^ - ^
    髪の相談だけでなく、色々な事も教えてもらえて勉強になってます。
    私の癒しの時間です。
    お店の雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    次回は、娘を連れて行くのでよろしくお願いします。

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

癒しの時間も必要ですね☆
    娘さんのご紹介ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

Agu hair act  岡本裕恵

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 04:14:12.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    毎回こちらに来るたびに、髪の毛が生き返ります。

少し体調を崩していて咳が止まらずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
    暖かいお茶まで出していただいて、気遣いが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

めぐりん様

いつもご来店ありがとうございます^^

その後体調はいかがですか?
    季節の変わり目は疲れやすいのでご自愛くださいね☆

口コミもありがとうございます☆

またお待ちしております^^

Agu hair act   岡本裕恵

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 21:25:20.0

カラーのために初めてお伺いしたのですが、良かったです。作業は丁寧で、シャンプーは気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

くりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair act 菅野孝太

• わこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-03-06 15:24:04.0

今回初めての利用でしたが、色々相談にのって頂けました。
    体調を崩し、脱毛や髪の激しい傷みに困っていましたが、傷んだ部分をカットし、しっかりとトリートメントをして頂いたので、髪が元気になりました。
    ツルツルサラサラです。
    今回は体調と髪の状態から、パーマはなしになりました。
    やめていた方が良いというアドバイスをきちんと頂けるのが、非常に有り難いです。
    また体調や髪の状態を見ながら、色々ご相談させて頂きたいと思います。

わこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

わこ様の体調を一番に考えながら、髪の状態を見ながら、考えていきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしてます^ - ^

無理されないで、くださいね!!!、

agu hair act 高橋晴美

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 19:14:59.0

今回初めてですごく緊張しましたが何もかもすごく良かったです!雰囲気も好きになったし、担当スタイリストの方とのお話しも楽しかったです。
    髪型もすごく気にいる形になり、悩んでた前髪についても勉強になったしそうやったんだと思える時間でした。今回はありがとうございました!!
    これからも通わせて頂きます^_^

るな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての美容院は緊張しますね^^

前髪以外の事でも何でもご相談くださいね。

Agu hair act  岡本裕恵

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 00:04:47.0

テキパキと早く施術してくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

Hitomi様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

Hitomi様のご要望、何でも、気になることありましたら、お電話下さい!

agu hair act  高橋晴美

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:15:13.0

今回飛び抜けて不健康、不摂生だった髪の毛。ぱさっぱさで抜け毛がすごく、枝毛もたくさんだったのですが、1時間半の施術後生き返りました!2日経った今も抜け毛が少なくてびっくりです。
    カラーも良い色で、気分が春めいてきます。

とらこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回、特に乾燥が気になったので
    かなりしっかりとケアさせて頂きました☆

春カラー気に入って頂けてよかったです。

また楽しみにおまちしております^^

Agu hair act  岡本裕恵

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 17:59:47.0

この度はありがとうございました!
    初カラーパーマでよく分からない私に、わかりやすく種類や違いを教えて下さり、とても丁寧でした。
    今後のケアなども教えて下さったので、家で実践していきたいと思います。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆

初パーマ、カラーでイメチェンでしたね☆
    スタイリングの仕方など分からなければおっしゃってくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair act  岡本裕恵

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 08:42:51.0

カラーの相談にも丁寧に乗って頂き、また髪のケアについても教えて頂きました。

C様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

お手入れ、頑張って下さいね^ - ^

agu hair act  高橋晴美

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:11:19.0

カラーもカットもとても良い感じに仕上がりました!
    シャンプー、トリートメントも手際よく良かったです!

えみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

良い感じに、仕上がって良かったです!!

口コミ、ありがとうござます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております

agu hair act 高橋晴美

• まぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 21:54:36.0

今回のスタイリストさんは人気があって、なかなか予約が取れなくて、白髪が気になりだした時にはもう遅くて…(TT)
    先の方の予約しか取れなくて、毎日何回もキャンセル出てないかチェックしてたら、たまたまキャンセルで予約の空きがあって、すぐ予約入れました(^^) これからは早目に予約しようって思いました(^ ^)

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

まぁーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    タイミングよく早めにさせて頂けて良かったです☆

口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにおまちしております^^

Agu hair act   岡本裕恵

アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー