4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)  >

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】

アグ ヘアー アクト ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345 みき正駅前ビル3階
  • 姫路駅より徒歩3分

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 06:38:18.0

担当してくださった方の対応が大変良かったです。最後まで同じ方が担当してくださり、普段美容院では話さないタイプですが、気さくな方だったのでついついいろいろと話してしまい楽しい時間を過ごせました。
    カラーもわかりやすく提案してくださったので、決めやすく、仕上がりもとても綺麗で周りからも評判です。とても満足です!ありがとうございました。

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント \4000

Agu hair act 姫路店【アグ ヘアー アクト】からの返信コメント

りこ様

評判良くて、嬉しく思います^ - ^
    私も、りこ様とのお話し、楽しかったです!
    次回も、楽しみにしております!

お仕事の方も、頑張って下さいね!

口コミありがとうございました!
    agu hair  act  高橋 晴美

• さっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 18:44:19.0

カラーとか特にノープランで行かせていただいたんですけど
    一緒に相談乗ってもらい、いい色に仕上げてもらいました
    髪の毛の乾かし方など色々と教えて頂きました!

[ダメージ補修]カット+ブレンドフルカラー+極潤ハホニコトリートメント \6500

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:12:57.0

サロンで話をするのが苦手なので黙々もしてくれる方で良かったです。髪質改善のアドバイスも参考にしたいと思います。

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 22:04:11.0

はじめに髪を見ていただいて、自分に合った縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、話しやすかったです。
    髪の毛の仕上がりも大満足です。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\6900

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:14:39.0

初めて来店させていただきました。
    カットは当日洗い乾かしていたら娘から長い髪があるよって言われ翌日に再度電話してお直ししてもらいました。
    カラー気に入っています。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修トリートメント \4900

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:24:32.0

初めてのactでした!
    カットは普段のアイロンで傷んだ毛先を整えてもらい、炭酸シャンプーもいい匂いで気持ちもよかったです。
    カラーで髪全体は暗めに、以前脱色したインナーにはピンクを入れてもらい色味はすごく好みになったのですが、脱色していたインナー右半分の髪が傷んでごわごわチリチリに(;_;)
    縮毛矯正は伸びてきていた根元のみで避けてもらい、カラーだけであればそこまでダメージはないと思っていたのですが…
    もう少しダメージについての説明等があれば嬉しかったです(._.)
    サロンの雰囲気は良く接客も丁寧でした

コスメ縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修トリートメント \10900

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 23:15:16.0

こちらのサロンは始めてだったのですが、お店の雰囲気も可愛くて綺麗で、スタイリストさんが要望もしっかり聞いてくださり思ったとおりに仕上げて頂きました。いろいろなお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました。

[おしゃれ女子力UP]プレミアムフルカラー+カット+後処理トリートメント \4500

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:45:27.0

髪色は気に入りました!前髪が少し思ってた感じと少し違う感じになってしまいましたが、とにかく安かったので満足です。

• まさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:12:48.0

丁寧にシャンプーとブローしていただき、大変満足しました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:47:03.0

白を基調とした内装で清潔感があり綺麗です。
    他の美容院だと今まで3時間はかかっていた縮毛矯正が2時間という短い時間で終わり驚きでした。
    2時間という時間でしたが手を抜くというわけではなく丁寧に施術をしていただき顔の輪郭に似あう髪型も提案していただけました。
    長さも思い切って切ったので髪の毛が乾くのも早くドライヤーで乾かしただけでセットも簡単なので助かっています。
    楽しい2時間をありがとうございました。

【act限定☆】カット+コスメ縮毛矯正+内部補修トリートメント \8500

コン様

かなりバッサリ切らせて頂きましたので
    その後どうかな。と気になっていたのですが
    この口コミでほっと安心しました☆

また何なりとご相談くださいませ。

またお待ちしていますね^^

Agu hair act  岡本裕恵

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 00:32:55.0

初めての来店でした!
    いろいろと相談に応じてくれて
    とても決めやすかったです。
    妊婦とゆうことで足元や体調をとても
    気遣っていただいてありがたかったです!

最初に決めていたプランとは
    変更になりましたがアドバイスをしてもらい
    全カラーとなりました!

出産前との調整が出来て良かったです!
    また次回もお願いします(^^)/

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• はなまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 23:13:20.0

担当してくださる方は、前のお店からお世話になっています。
    私のややこしいくせ毛をいつも素敵にしてくださり、毎日のブローや仕上げ方も丁寧に教えて下さるので本当に助かっています。
    今回は久々の縮毛、合わせて白髪染めのリタッチもあり、仕上がりが不安でしたが(白髪染めの色がのりにくい髪質なので)、色落ちもなくストレートもいい感じに落ち着いてます。
    周りにも若返ったと言われテンションあがっています(笑)
    家からお店まで少し遠いのですが、ついつい通いたくなる、そんなお店と担当者さんです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

はなまつ様

前の店舗から引き続きご来店ありがとうございました^^
    今回はかなりイメチェンでしたので
    その後が私も気になっていたので今ほっとしています☆
    また何なりとご相談下さいね。

口コミありがとうございます。

Agu hair act  岡本裕恵

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 18:07:41.0

ブリーチでオレンジのボブにして頂きました。私の髪の性質上出しにくい色だと先にご説明頂いていたのですがイメージの写真にすごく近づけて頂けてとても嬉しかったです。是非またお願いします!

りさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

色々と試行錯誤しながら、頑張りました!綺麗なオレンジが入って、本当に良かったです(^-^)

是非とも、またのご来店、お待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!
    agu hair  act 高橋晴美

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 23:39:20.0

とても丁寧でした!
    仕上がりもとても良かったです。
    丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 23:20:13.0

いつも収まりの良いカットが大好きです。丁寧な対応に感謝しています。ちょっと垢抜けた感じを提供してくれてます

◇白髪染め◇グレイカラー+贅沢シルクトリートメント \5000

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 23:14:03.0

スタイリストさんは話しやすいし、髪質のこととかでいろんなアドバイスをくれたり、とても良かった!!また行きたいと思いました!!

なお様

気に入って頂けて嬉しく思います。
    またなんなりとご相談くださいね☆

口コミありがとうございます。

Agu hair act  岡本裕恵

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 22:45:58.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で ゆったりと居心地が良かったです◎
    炭酸シャンプーもいい香りで洗髪後もスッキリと気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ひらさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 15:25:24.0

友人から勧められ、初めてこちらのお店でカットして頂きました。
    行く前は人見知りでとても緊張していましたが、担当して下さった方がとても親切でお話しやすい方だったので安心しました。髪の乾かし方なども丁寧に説明して頂いたので昨日から早速実践しています。
    駅から近く、学校帰りに気軽に立ち寄れる場所にあるのでまた利用させて頂きます。
    ありがとうございました^^

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3200

• yyymama17さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:24:30.0

最後までお一人で担当してくださるので、シャンプーの待ち時間などが無いのがとても良いです。仕上がりも気に入っています。カラーもとても綺麗です!

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 10:32:34.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルに合うようメニューも調整していただき、安心してサービスを受けることが出来ました。またお願いしたいです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\5900

コウキ様
    年末は、ご来店ありがとうございます!

その後のパーマのお手入れは、どんな感じですか?

次回の来店の時に、教えて下さい^o^お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

agu hair  act 高橋晴美

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 18:48:11.0

いつもお世話になっています。丁寧に話を聞いて下さるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

…様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お手入れが楽なように☆を心がけて
    させていただいています。

嬉しい口コミありがとうございます^^

またおまちしています。

Agu hair act  岡本裕恵

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 18:13:59.0

はじめてお世話になりました。料金は安めですが、丁寧に仕上げていただき満足しております。ずいぶん軽くなって、扱いも楽になりました。ありがとうございます!

sa 様

先日はご来店ありがとうございました^^

扱いやすくなってよかったです。
    口コミもありがとうございました!

Agu hair act  岡本裕恵

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:42:02.0

初めてでしたが、とても丁寧でした。
    リーズナブルで、アクセスも良いので、
    また機会があれば行きたいと思います。

【act限定☆】カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \9500

りな様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

りな様、是非是非、次の御来店、お待ちしております(^o^)

次回も、丁寧にさせて頂きます!
    口コミ、ありがとうございました!
    agu hair  act 高橋晴美

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:49:20.0

この髪型とても気に入りました!友達や彼氏も喜んでもらえてほんとよかったです!ありがとうございました!またお願いします!

ほのか様

かなりのイメチェンでしたが
    周りの方にも好評だったようで嬉しく思います。

口コミもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております。

Agu hair act  岡本裕恵

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 09:33:21.0

2019年 初カット☆
    久しぶりにショートにし、カラーも少しオレンジを入れて明るくしていただきました。
    今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします(*^^*)

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もばっさりすっきりしましたね☆
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair act   岡本裕恵

• 北島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:39:03.0

丁寧にカットしていただけました。仕上がりも良かったです。

北島様

気に入って頂けてよかったです。
    口コミもありがとうございます☆

またお待ちしております^^

Agu hair act   岡本裕恵

• ミルクティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 20:57:32.0

リピ客です。毎月白髪染必須のため通っていますが、カットは髪型を整えるだけでもきれいに仕上げて下さいます。どちらかと言えば、私は静かに過ごす方が好きなので、店の雰囲気も良いです。来月またよろしくお願いします。

ミルクティー様

マメに通って頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

Agu hair act 菅野孝太

• ナルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 17:27:22.0

こちらの系列の他店舗を利用していたんですが、新店舗が気になり今回こちらを利用しました。
    担当して頂いた美容師さんが細かい所まで気を使って下さってよく声かけをして下さいました。
    炭酸シャンプー、良いにおいだしスッキリするので気に入ってます。

【イメチェン極上プラン】カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+極潤Tr \12000

ナル様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ - ^
    次回、来店された時は、ナル様のご希望などがあれば、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!
    ご希望にお応えできるよう、頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

agu hair act高橋晴美

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:53:32.0

丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです!

コスメデジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修トリートメント \10900

ゆか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

次回、ご来店の時、ゆか様のご希望があれば、何でもおっしゃって下さいね(^-^)楽しみにお待ちしております!

口コミ、ありがとうございます!

agu hair act高橋晴美

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 16:34:17.0

今回も髪の傷みも上手くカットしていただきカラーも思ったより暗い感じでしたが満足しています。お隣でされてたピンク系のカラー気になりました(笑)  炭酸シャンプーは匂いも良く気持ち良かったです。いつもありがとうございます。新しいお店になり初めて行かせていただきましたが、とっても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ、足元がとっても冷えて寒かったです。

ゆう様

もし、お色味を新たにチャレンジしていきたいのであれば、またご相談くださいね。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    エアコンの温度も上げさせて頂いているのですが、もし足元が冷えるようでしたら、ひざ掛けのご用意もございますので、お気軽に仰って下さいませ。
    また、おまちしております。

Agu hair act 菅野孝太

アグ ヘアー アクト 姫路店(Agu hair act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー