4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-6 アーバン東戸塚502号
  • 東戸塚駅東口徒歩1分045‐392‐6770カット+カラー¥2900across東戸塚店

ホンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:31:31.0

BEST CHOICE

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3400

across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです!またいろいろお話させてください。
    カラーもまたご相談頂けたらと思います。

この度はご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:39.0

毎回、何となくのイメージをお伝えして
    カットをしていただいてますが、
    出来上がりはいつも大満足です!
    朝も楽になりました

シャンプーもとても丁寧なので
    寝てしまいそうになります 笑

お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥4900

• ちゅん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:49.0

カラーとカット後2週間以上たちましたが、とてもいい状態をキープできています
    いつも細かく相談に乗っていただき、いろんな提案をしてくださってとても満足していますが、今回は特に白髪も目立たず気に入ったカラーにしてもらい大満足です
    白髪の多い部分のハイライトやカラーがとても丁寧で素晴らしかったです

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:05.0

担当の方の名前がわからないのですが、リタッチと切りっぱなしボブをやっていただきました
    シャンプーの時洗う時だけでなく座る時、頭を倒す時や顔にガーゼを乗せるタイミングなど、とても丁寧でびっくりしました。そして気持ちよかったです^_^
    カットも本当に丁寧にやっていただきました
    ドライヤーの後もまた仕上がりをチェックしながら手直ししてくれました。
    わたしのして欲しかった仕上がりでとても満足です
    次回も同じ方にやっていただきたいです

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:16.0

いつも丁寧にやっていただいています。なんとなくの希望を伝えて、あとはセンスにお任せしていますがいつも素敵に仕上げていただいています。スタイリングも教えていただけて助かります。

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:20.0

こちらの美容室には家族でお世話になっており、今回は娘がカットでお世話になりました。
    娘は、中学生ですが明るく優しい雰囲気で話しかけて下さるので安心するようです。
    カットは、3回目ですが娘が持参した写真通りに上手にカットして頂き、とっても気に入っておりました。
    カットする際も事前に細かく聞いて下さるので安心してお任せ出来るようです。
    また、是非よろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:55.0

今回初めて指名をさせて頂きましたが、とても丁寧にやってくださってありがとうございました。
    かなり傷んでいた髪に、スタイリングしやすいカットをして頂いたので、これからの梅雨時期を乗り越えられそうです。
    髪がキレイになったねと会社でも好評で、大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【美髪コース】ダメージレス縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 05:38:21.0

いつもありがとうございます
    細かいオーダーにも対応してくださり、安心してお任せ出来ます。

• 佐山さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:30.0

毎回 ぉ任せで  毎度 仕上がりがとても良く  ありがとうございます

次回もお願い致します

ご来店ありがとうございました♪
    サラサラに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回はハイライトですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

across 高野

• かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:59.0

今回もありがとうございました!自分好みのボブスタイルになり、大満足です!
    ウェーブを強く出したくない時でも、自然と丸みがあるくせ毛風のAラインボブになり、スタイリングが楽で嬉しいです♪カットの高い技術力も信頼しております。
    また伺いますので、今後ともよろしくお願い致します^^

コスメパーマ+カット¥8000

• まさきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:19.0

素敵なカラーにしていただきとっても嬉しいです!

まさきさん様

カラー終わった時の反応がすごく良くて凄く嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    久々に会ったら大人っぽくなっててびっくりしました☆

across渡辺

• さいさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:02:27.0

私の髪質や雰囲気に合ったスタイリングを丁寧にして頂いています。セットの仕方などもアドバイスしてくれありがとうございます。季節に合った髪型もしてみたいのでよろしくお願い致します。

お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥5900

さいさい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の様に気になる所、やりずらい所が出てきた場合は、教えていただけると助かります!
    季節にあったスタイルですね!作戦練っておきますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

across 重田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:13.0

いつも思いますが、クオリティと値段が合ってません!
    もちろん良い意味で。笑

本当にいつも安心してお任せできます!
    そのせいでわがままもたくさん言ってしまいますが、期待以上の仕上げにしてくれるので本当に感謝です◎

またよろしくお願いします♪

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\6900

• ayutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:47:57.0

2回目です。
    トップがペタッとしてしまう、とか
    下をむいた時に横からバサっと来るのが嫌だとか、
    わがままを言ってしまいましたが、
    わかりました!と、色々とアドバイスをくれながら切ってもらいました。
    仕上がりはバッチリ!
    トップもフワッとしたし、下を向いても邪魔にならない。
    次回もお願いします。

ayuto様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目もご満足いただけて嬉しいです!また何かあったらご相談くださいね!
    3回目も頑張ります!ぜひいらしてくださいね!

across 重田

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:04:29.0

毎月お世話になっています。丁度いい髪の毛の長さと量にしてくださるおかげで、毎日髪をまとめるのが楽チンです。いつもありがとうございます。

【極潤ナノスチーム付き】カット+ カラー+5stepトリートメント¥8900

• 琥琥龍ままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:39.0

今回もカット、カラー大満足です!
    お話しも楽しくシャンプーも本当に気持ち良くて毎回、癒されてます^^

琥琥龍ままん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は少しスタイルチェンジしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    癒しになったようで嬉しいです!次も頑張ります!

across 重田

• きょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:33:52.0

綺麗にカットしていただけました
    ありかとうございました

きょうこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ばばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:31.0

ほんとにいつも行くたびに気分を上げていただき満足です。
    また、次回もお願いします。

ばば様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!毎回楽しいです♪
    何なりとご相談くださいね!また盛り上がりましょう!!

across 重田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:53.0

仕上がり大満足です。
    ずーっとお話盛り上がってしまい、楽しかったです!
    が、うるさくしてしまってごめんなさい。
    またの機会にお願いします!

【話題】 カット+カラー+リンケージトリートメント超音波アイロン\7900

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しいひとときでした♪
    素敵な出会いだったなぁと勝手に嬉しく思っております。
    お仕上がりもお褒めありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

across 高野

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:58.0

ほぼお任せしていますが今回もさらにみじかくしていただきました。その後のスタイリングも教えていただき満足しています。また来月もよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:19.0

本当に申し訳ないんですが、いつも他の美容院に行っていまして、ブリーチ全体でほぼ2回してます、いつも濃い目の紫で全頭カラーしてます、とお伝えしたのですが、私の髪のカラーの残留をみて、いやこうしたほうがいい、と方針を決めてくださったのですが、結果は大失敗でした(笑)
    ブリーチが甘くて赤みが強く出たリタッチ部分、前髪の一部は紫(ブリーチがよく抜けていて色が入っている)、半分からしたはベージュ、という3色の色味(笑)
    施術は慣れていらっしゃるベテランの方みたいでしたので全く苦ではなかったですが、もうちょっとこっちの意見を聞いて欲しかったなー!
    せっかく美容院で綺麗になって明日から仕事も頑張ろうと思ってたのにかなしいー、、、

【選べるブリーチ】Wカラーorハイライトorグラデーション¥10000

菅井です。
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした、
    もっと精進しお客様希望叶えられる様努めてまいります、
    貴重な時間使いご来店頂くも満足のいかない結果になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:26.0

毎回大満足です、次はやっぱりカラーももう少し明るめに挑戦してみたいと思います。

めぐみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

さっぱりすっきりしましたね!明るめカラーやりましょう!明度は要相談ですね!
    楽しみにしています!

across 重田

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:04:50.0

今回で5回目でした。
    これまで毎回違う美容師さんでしたので、
    毎回どんな仕上がりになるのかドキドキしながら行っています。良い美容師さんと出会ったら指名しようかなと考えておりました。

そして今回は前髪があまりにも残念でした。
    斜めになっていて左側は完全にオン眉、右側は眉にかかってはいるが短め。
    一度確認されてから、もう少し切ってもらうようにお願いしましたが
    まさかオン眉になるまで短くなるとは思いませんでした。斜めになっているので自分で直そうかと思いましたが、右側を切ったら完全に全てオン眉になるので怖くてまだ直させてもいません。
    4月には子供の入園式、新しい職場での新生活もあるので
    すごくショックです、、。
    また、帰ってから家族に服に髪がたくさんついていて、いつもはそんなことは無かったから気になったと言われました。

次回はどうするか悩み中です、、
    もしまた行く際にはよろしくお願いします。

mon様

この度はとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後十分に気を付けていきますのでまたご来店頂けたら嬉しく思います
    本当に申し訳ありませんでした。

菅井

• ムーチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:35.0

毎回、楽しくお喋りして、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    今回も、細かいハイライトを、綺麗に丁寧に施術していただき、有難うございました。

カット+カラー(白髪染可)+ハイライト¥12500

むーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はハイライトも新たに入り、より素敵になりましたね!気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、トーク盛り上がりましょう!楽しみにしています!

across 重田

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:56.0

手際が良く思ってた時間より早く終わり
    助かりました。
    シャンプー、トリートメント共に
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです

303様

無駄なくやらせていただきました(^▽^)/
    またシャンプー褒めてくださりありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を造っていけるように努めますね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします

across渡辺

• ぴかみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 05:27:23.0

スタイリストさんが、ホントに最高良かったです。
    いろいろ詳しく教えてくださり、アドバイスももらえました。
    もちろん、技術的にも申し分なく、大感激です。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

ぴかみき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!ゴールまで数ヶ月頑張って伸ばしましょう!
    またご相談くださいね♪

across 重田

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:21.0

私の好みをわかってくれているので、簡単な相談だけでも希望通りの色味になりとても満足しております!
    ヘアスタイルも娘たちに可愛いと言ってもらえました♪
    おしゃべりも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎています♪
    また宜しくお願いします!

まぁ様

あと嬉しい口コミも毎度ありがとうございます♪
    まぁ様はカラーの発色が綺麗に出るので私もうらやましく思います
    スタイルも勝手に切らせていただきましたが気に入って頂けて良かったです(^▽^)
    娘さんたちにも会いたいです(*´ω`)
    こちらこそこれがらもよろしくお願いいたします!

across渡辺

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:55.0

今回は少しイメージを変えたくて前髪づくりをお願いしました。こちらの要望通り 素敵な仕上がりに大満足しています。セットの仕方など丁寧に教えていただいたので自分でも頑張りますね。ありがとうございました。

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:54.0

とても親切に対応して頂き想像以上の仕上がりにとても満足しました(^^)ありがとうございました♪又是非お願いしたいです!

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:48.0

髪の毛を濡らしてから髪のクセをチェックしてくださり、しっかり目に矯正をかけましょうということになり、仕上がりはとても満足です。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました
    またお願い致します!

アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー