初めて伺いました
友人からの紹介ということもあり
初来店ではありましたが安心して
お任せすることができました。
くせ毛に長年悩まされていたこと
これからの梅雨に向けてのスタイルを
丁寧なカウンセリングにより
悩みが解決できました。
細かい要望も遠慮なく伝えられる
雰囲気、仕上がりにも満足です。
また、来店させていただきます。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6000
丁寧でした!気持ちよかったし、楽しかった!
【美髪コース】ダメージレス縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な施術と楽しい時間、ありがとうございます。
又来年もよろしくお願いします。
お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥5900
色々と相談にのっていただき、スタイリング方法なども教えていただきました
カラーとカットしました。白髪もキレイに染まり、毛量多いですがお手入れしやすいカットしてもらい感謝です。次回もお願いします
初めて利用しました。
施術後巻いて頂いたので気づきませんでしたが、帰ってきて髪を触ったら、左右で長さが全然違っていてびっくりでした。
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良かったのに、残念です…
【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15000→13000
across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
この度は折角ご来店いただくも満足していただけなかったこと反省し
これからもっと精進し今後この様な事無いよう努めて参ります。
この度は申し訳ありませんでした。
とっても楽しい時間でした
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店下さりありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間でした。
また次回のご来店も楽しみにしています♪
across 高野
今回初めて伺いまして、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは、とても綺麗に仕上がっていて、満足しております。
また、カットとカラーとトリートメントでとても安く仕上げて頂き、次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました。
この度は、ありがとうございました。
カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥7900
気に入ってもらえて良かったです。
またご希望の色やスタイルありましたらご相談ください。
口コミまでありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
across 高野
前回担当して頂いた方で予約が取れなかった為、指定無しで来店しました。
今回は短くしたかったのですが、担当してくださった方とお話している時になんとなく不安感があったので、予定より長めに切って頂くことにしました。
切って頂いている間の会話は全然楽しくなく、何度も姿勢を指摘されて直され、ちょっと不快に感じていました。
もうこの方を次に指名することはないな…と思いながら帰りましたが、帰り道に髪の毛を触って確認していたところ、切りそびれている長い毛が何本が出てきて、え?と思いました。
家について再度確認しましたが、顔周りの髪の長さは左右違うし(何度も姿勢を直された意味とは?)、長い毛は残ってるし、長さを切った部分もバラつきを感じました。
前回担当して頂いた方が良かったので、とても残念な気持ちになりました。
今回やって頂いた方はアシスタントさんだったのかな?と思う仕上がりでした。(メンバーズカードを見てスタイリストを調べたら、びっくりしました)
今回がたまたま自分の好みに合わなかっただけかもしれませんが、嫌な気分になったのでもう行かないと思います。
いっぱいわがままを言ったんですが、優しく対応していただき嬉しかったです
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥7000
この度はご利用ありがとうございますm(._.)m
その後スタイルの調子如何ですか?
また何かありましたら是非ご相談ください。
より良い技術で対応させて頂きますので
今後もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
来月は縮毛で伺います。^_^
sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント¥7000
お仕事もあり忙しい毎日かと思います。
インフルエンザなど流行りの病もありますので、
ご自愛なさって下さいね。
来月も楽しみにお待ちしています♪
across 高野
今回はカットで髪の毛を落ち着かせようと思っていたのですが私の場合、今はカットよりトリートメントした方が良い、とのアドバイスをいただきその施術をしてもらったのですが、カットをほとんどしてないとは思えないくらい落ち着き
スッキリとして大満足でした。的確なアドバイスありがとうございました。また来月矯正をお願いします。
初めて来店しました。ヘアスタイルやカラーに対してこちらからリクエストしたわけではありませんでしたが、丁寧に素敵に仕上げていただけてよかったです!ありがとうございました。
お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥6900
毎回、楽しいおしゃべりで時間が過ぎます(笑)
丁寧な施術に感謝です。
こちらの希望も伝えやすく、希望通りに施術して頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【極潤ナノスチーム付き】カット+ カラー+5stepトリートメント¥9900
ムーチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回楽しませていただいてます♪ありがとうございます!
小さな事でもご相談下さいね!
across 重田
毛髪の痛み状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。
髪の毛がまとまらず悩んでいましたが、要望通りの仕上がりに大満足です。適切なアドバイスも嬉しいです。また宜しくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥12500
えりこ様
いつもご利用ありがとうございます!
うれしいくちこみありがとうございます♪
満足いだたき頑張ったかいがありました(^▽^)/笑
また髪の毛の状態観ながらやっていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
across渡辺
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ワンカラーでもとても可愛く艶々に仕上がってとても満足しています。
前髪の縮毛も、内側だけが癖があるのでその部分だけかけていただくことができました。
お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥9500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました!
サラサラになりお仕上がりもいい感じでした。
少し明るくなってきて雰囲気も変わりましたね♪
次回のご来店も楽しみにしています♪
across 高野
とても親切に対応して頂いて、お店の雰囲気も良かったです。
又行きたいと思いました。
2ヶ月ぶりのカットでだいぶスッキリしました。
また、よろしくお願いします
ばば様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
すっきりさっぱりしましたね!年内最後になりますが、今年もありがとうございました!
また来年、ばば様にお会いできる日を楽しみにしております♪
across 重田
お店の雰囲気も和やかで施術中も心地よく仕上がりにも満足しております。
気に入っていただけ何よりですm(._.)m
より良いサービス提供させて頂きますので
是非またよろしくお願いします。
この度はありがとう御座います。
とても気に入っています。
カットの前のアドバイスもきちんとしてくださるし、皮膚に染料が付かないようにクリーム塗ってくださり、丁寧な仕事をしてくださいます。
シャンプーもとても丁寧にしてくださり感動しました。
今後もよろしくお願いします。
トモコ様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
また一緒になりたいスタイルを考えて行きましょうね!
across 重田
翌朝のお手入れしやすかったです!毛先のカール感もまだ健在で、全体のスタイルも気に入ってます。ありがとうございました!
ヘアスタイルの調子もいいようで安心いたしました。
カットする長さによってもパーマの残り方も違うのでまたご相談くださいね。
口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
across 高野
初めて利用させていただきました
細かく聞いてくださり丁寧な施術でとてもよかったです
スタッフさんのお人柄もよくあっという間に時間が過ぎました
また利用したいです
天パー子様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも楽しいひと時を過ごせましたでしょうか?
また何かありましたら、ご相談下さいね!
across 重田
前髪非常にきれいになりました!ありがとうございます。また利用させて頂きます。
気に入って頂けて何よりです!
また色々ご相談ください。このたびはご来店ありがとうございました。
終始楽しくおしゃべりしながら楽しくやってもらい仕上がりにも満足です!
【男性限定】スパイラルパーマ+カット¥9500
お世話になりました。毎朝、髪が扱いやすいやすいです。
また伺います。
PEKO様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもニコニコエネルギッシュのPEKO様素敵ですね!私も見習わないと!
またお時間合う時にいらして下さいね!
across 重田
今回もカットとカラー、とっても満足です!
前髪も周りから好評でした!
シャンプーも気持ちよくて、お話しも楽しくて、いつも癒されています^^
また次回もよろしくお願いします☆
琥琥ままん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前髪良さそうで安心しました!前髪でイメチェンになりますね!
12月から忙しくなりますね!精一杯お手伝いさせていただきます!
12月も楽しみにしております♪
across 重田
今回もしっかりと相談してから
施術してくれます。
扱いにくいところや自分では再現が
難しいことを伝え、それを踏まえて
カットして下さりました。
長く通えるところが見つかって良かったです
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
エリー様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もしっかりとカウンセリング、髪の状態にあわせたメニューの提案を
させて頂きますね。
アクロス 東戸塚店 藤井
とても相談しやすく、一緒に考えてアドバイスをしてくれるので、とても助かります。仕上がりも思い通りで満足です。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【女性限定】ゆるふわ仕上げ♪コスメデジタルパーマ+カット¥10000
Atyan様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はスッキリめに少しイメチェンしましたが、その後いかがでしょうか?
また何かお気付きな点があればご相談くださいね!
across重田
アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー