3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)  >

entrance by Be-COOL

エントランス バイ ビークール

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4丁目5-21 厚別K&Kビル1F Be-COOL新札幌店内
  • 地下鉄新札幌駅の2番出口を右手に徒歩4分・茶色とピンクの大きい看板が見えます☆
    4.2

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:01:54.0

トリートメントもお願いしたら、ツルツルになりました。
    年々傷みとクセが強くなっていたので、キレイになって嬉しかったです。
    予約も取りやすくて助かりました。

【☆トレンド最先端☆】 カット+全体カラー    ¥7700→¥5800

りー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    “傷みとクセが気になる”というお悩みを必ず改善したいと思って施術をしていたので、ご満足頂けて本当に良かったです!
    「キレイになって嬉しかった」というお言葉を頂けて僕も嬉しい限りです。
    そのお言葉が自信に繋がります。

次回も、りー様のお悩みにしっかり向き合って全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

この度は当店のご利用と大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

高橋 航貴

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:28.0

とても親切でゆっくりできました。
    また髪が伸びたら行こうと思います。

【阿部祥大限定】平日17:00のみカットモデル¥0

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:07.0

とてもよく仕上げていただきありがとうございました。

ようちゃん様
    口コミも励みになります!
    また伸びてきて扱いにくくなるようでしたらいつでもご来店お待ちしております!!

藤原大志

• 松さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:40.0

明海、希望通りの仕上がりです。
    アドバイスも丁寧にしてくださいます。

松さん 様
    今回の口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております。

田中宏樹

• ジューンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:06:20.0

今日明日行けるところと料金で決めて予約しました。新年度目の前で、前回の安い美容院でのカットの不満足を引きずっていきました。どうしたいかを伝え提案があり、施術の説明があり、安心感がありました。うまくまとめていただきよかった!です。

☆春の応援企画☆ カット ¥3000

ジューン様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます
    ご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

田中宏樹

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:28:17.0

就職のため、黒っぽく仕上げていただきました。
    初めに謝罪はあったものの開始時間の20分程度の遅れがあったことが残念でした。他店の全体カラーのみのものに比べ髪がパサついた感じがしたので、ケアを十分行っていきたいです。基本通りの髪色であったことや、コミュニケーション多めの方で楽しくお話をできたのは良かったです!

【☆全員OK☆】全体カラー ¥5280 グレーカラーもOK!

かえ様

この度は開始時間の遅れと髪にパサつきが感じられるような仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はより一層時間管理の徹底を行なって行きます。

スタイリスト  田中宏樹

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:34.0

安くカットとパーマができるとあったため来店。正直評価はいまいちです。写真でイメージをお伝えしたのにもかかわらず出来上がりは少し違いものでした。まだよかったのですが施術後何日かし後ろがあまりパーマがかかっていないことに気づきました。正直お金を払ってやってもらったので残念です。また非常に時間も長く予定では2時間半程と書いてあったのが予定を大幅に超えるものでした。シャンプーしブローが終わった後もかなり待たされ特にその後予定はなかったのでよかったのですが予定がある方だったらどうなっていたか…もう行くことはないと思います。時間とお金がかかっただけでした。

【坂下限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+プレックス¥9500→¥8500

entrance by Be-COOLからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お待たせしてしまった上に満足頂く仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    今後施術時間や技術に対し真摯に向き合い、満足頂けるよう努めてまいります。

坂下雅斗

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:40:05.0

速く丁寧で綺麗に仕上がって満足でした!

☆春の応援企画☆ カット ¥3000

• 9zさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:20:28.0

何の知識もない状態で伺ったのですが、その旨をお伝えしたところ丁寧でわかりやすい説明を交えながら進めて下さったのでとてもありがたかったです
    またお願いしたいと思います

【藤原限定】カット+インナーダブルカラー+オージュアトリートメント

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:10.0

予約時間の5分前に来店したにも関わらず、30分ほど放置されました。
    他にお客さんは1名しかいなかったので、店内が混み合っていて対応が遅れたわけではないと思います。
    施術を開始された際にも軽く「すいません」と言われたのみで、施術直後の会話の中で冗談を交えたいじりをされて、こちらはいじられて笑うような気分では全くなかったので不愉快でした。

その後の会話の中でも「◯◯なことがあって後輩をすごく叱った」などという反応に困るようなネガティブなトークをされて更に嫌な気持ちになりました。

そして、カットの仕上がりも左右非対称にされたため、仕上がりを含めてとても残念に思いました。

【☆トレンド最先端☆】 カット+全体カラー    ¥7700→¥6600

ポン酢様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    書かれていた内容を真摯に受け止め、時間管理、技術の見直し、接客の姿勢を早急に改善することに努めて行きたいと思います
    今回の貴重なご意見ありがとうございました

田中宏樹

• peco2517さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 05:56:01.0

何時も、お世話に成っています
    今回も楽しく、そして何時もの用に
    して頂き有難う御座いました、又
    宜しくお願いします。

☆春の応援企画 カット+カラー ¥6000

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:20:52.0

ざっくりとしたイメージしか決めずにお伺いしたのですが、伝えた部分は希望通りな上にセットなどもしやすく普段から扱いやすいスタイルにして下さりすごく良かったです。
    ありがとうございました。また来店しようと思います!

【初めての方限定☆お手頃プライス】 カット    ¥3300→¥2500

ともみ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージがざっくりでも、ご希望をわかりやすく伝えてくださったのでイメージをしっかり共有できる事ができました!ありがとうございます!
    普段の扱いが楽になって本当によかったです!ヘアスタイルを通してともみ様の普段のお手入れのお手伝いができて嬉しく思います!!
    また何かあれば是非、ご相談ください。

改めまして、当店のご利用と大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:14.0

カット・フルカラーで、お願いしました。
    とても手際良く、あっという間に綺麗にしていただきました。
    カラーをあまり決めずに、なんとなくで相談してしまいましたが、とても良い色に仕上げてもらえ満足です。色落ちも、どんな感じになるのか楽しみです。

【☆全員OK☆】カット+全体カラー ¥7700

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:43.0

娘のカット、かわいく仕上げてもらいありがとうございます。

平日13:00ー18:00限定【学割U24】カット  ¥2500

なみ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    可愛かったですね!

田中宏樹

• あべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:23.0

半年ぶりにお伺いしましたがとても親切にしてくださいました。次回のメニューの内容も教えて頂き次回もまたお願いしたいと思います。店内も落ち着いていてリラックス出来たので満足です。
    玄関まで寒いのに見送って頂きありがとうございました☆車で行きましたが排雪もしっかりしているので助かりました~

【藤原限定】カット+ダブルカラー+カラー用ホームケアトリートメント付き

あべちゃん様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらくなるようでしたらいつでもご来店お待ちしております!

藤原大志

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:41.0

カットしていただいてからは
    乾かすだけでまとまりも良く
    毎朝のセットが楽になりました

【初めての方限定☆お手頃プライス】 カット    ¥3300→¥2200

ちい様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もスタイリングが楽になるよう、その時その時のお悩みに対して寄り添ってご提案させていただけたらと思います!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました、またのご利用心よりお待ちしております。

坂下雅斗

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:37.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットは大満足でしたが、カラーがアシスタントの方だったせいか、色ムラが気になりました。
    次回はカラーも指名の方にお願いしたいと思いました。

【☆全員OK☆】カット+全体カラー ¥7700

shiro様

この度はカラーの色ムラ大変申し訳ございませんでした。
    任せっぱなしにしたのが今回の結果で僕の責任です。
    もし、ご来店が可能でしたらお直し致します。
    ご連絡ください。
    次回は今回のような事が起こらないよう、担当させていただきます。
    口コミのご利用ありがとうございました。

田中宏樹

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:01:11.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るく居心地良かったです。とても丁寧な接客と施術で仕上がりに大満足です。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうり様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は久しぶりのカットでしたね!仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    お店の雰囲気までお褒めのお言葉をありがとうございます!今後も居心地の良い空間作りをスタッフ全員で作っていきます!
    次回以降も丁寧な接客と施術を心掛けてより良いヘアスタイルにしていけるように邁進いたします!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

改めまして、この度は当店のご利用と大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:08.0

丁寧なカウンセリング、施術、シャンプー良かったです。長さが少しバラバラになってたところがあり少し残念でした。丁寧な接客だったのでまたお伺いしたいと思います。

entrance by Be-COOLからの返信コメント

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

長さの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう真摯に向き合っていきたいと思います。

また担当させていただく機会がございましたら、今回以上に満足いただけるよう努めてまいります
    口コミの投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

坂下雅斗

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:48.0

カット+リタッチカラー+白髪もぼかせるハイライトだったのが相談の上でカット、髪の毛のブリーチ、勧められてトリートメント、あとルールだったのか指名料金プラスでお願いしました。朝イチスタートで対応も良くたくさん話せたし、相談もできてなりたい自分になるまで通うつもりでいたんだが、髪の毛染めるぐらいから1時間近く放置されて不安になったり、シャンプー台のお湯が出なくて結構な時間仰向けだし、トリートメントいつしたのかわからないぐらい早いし、シャンプーおわった後ドライヤーじゃなく、パーマなどにあてる赤外線的な奴で放置だし明らかに予約受付オーバーです。体は冷えて風邪ひいたし、仰向けずっとで腰痛悪化したし、指名料、トリートメント別に払ってるんだから特別感出してほしい。もう行きたくない。店のシステム考えた方がいい。私と同じ思いの人が出たらせっかくの気分が下がるから。

【田中指名限定】カット+リタッチカラー+白髪もぼかせるハイライト

まぁ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店をされたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    重ねて返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    おっしゃるとおり、予約管理不足が原因です。
    今後今回のような事が起こらないよう、改善してご満足いただけるような店づくりに努めてまいります。
    体調も崩してしまう結果にさせてしまい、すみません…。
    今回の貴重なご意見ありがとうございました。

田中宏樹

• jessyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:12.0

丁寧でした。

jessy様

この度はありがとうございました!
    "丁寧でした"と言っていただけて嬉しく思います!!今後も丁寧な施術、接客と思っていただけるように致しますので、今度も是非よろしくお願いいたします!

• スップンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:25.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    伸びてくるとクセが強いと説明したらドライヤーでのセット
    方法をわかりやすく説明していただきました。
    ヘッドスッパも丁度良い力加減で気持ち良かったです。

スップン様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    少しでも扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、疑問やご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!
    改めてこの度はありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

坂下雅斗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:11:57.0

希望がはっきり決まっていない中寄り添って下さり、今までした髪型の中で1番お気に入りです。
    家族、職場でも大好評でした。
    セットも慣れていない自分でもやりやすく、真似しています。
    ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    次もお願いしたいと思いました。

カット+クレンジングスパ(10分) ¥4400

ゆい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族や職場での好評、今までで1番というお言葉大変嬉しく思います!!
    今後も今回以上にスタイリングのしやすいヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂下雅斗

• ななコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:25.0

久しぶりにカットしていただきました★
    わたしも母もとっても気に入っています!
    また、よろしくお願いします。

当日限定【☆全員OK☆】カット ¥2500

ななコ 様

今回もご利用ありがとうございました。
    親子で来ていただき気に入っていただけて良かったです!
    次回もご期待に応えれるよう頑張りますね!

田中宏樹

• ヤギーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:35:40.0

こちらの伝え方も悪かったと思うのですが、希望の髪型とは少し違いました。
    まずブローを担当して下さった方のやり方が私には合っておらず、毛先の方向がばらばらになりました。
    そして内ハネをお願いしたはずが外ハネにアレンジされていました。
    ただ次の日に自分で整えるとそこまで気にならなくなりました。
    値段は安かったので仕方がないかもしれませんが、お出かけ前に行かない方が良かったなと思いました。

ヤギーン様
    この度はご要望添えない仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブロー仕上げを担当したスタッフとの連携ミスが原因でした。
    早急にイメージの享有を徹底し、今後満足して帰って頂けるように改善し、営業に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

田中宏樹

• スイカゲームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:26.0

希望の髪型とは全く違う髪型にされ
    絶望しました。
    もう行くことはありません。

スイカゲーム様

この度はご希望に添えることができず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    美容師としてお客様のヘアスタイルをお任せ頂いている以上、重大な事と受け止め、技術力、カウンセリング力の向上の必要性があると認識しております。
    お客様のご意見を元に技術の大切さ、責任をもってお客様のヘアスタイルをお任せして頂いているという事を念頭に置き、不快な思いをさせないよう改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:21:00.0

先日は、カットして頂きありがとうございました!
    電話対応でもカットに伺ったときでも、相談に耳を傾けて頂きありがとうございます!

冬を越せる位、短くしていただいてありがとうございました!母にも好評で、滅多に言わない父にも好評でした。

今、持病の関係で冬はいつもより行動が制限されてしまいますが、春になり髪が伸びて困ったら、またカットして頂きたいです!

ちゃんこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

今回もバッサリ切ってまたイメチェンしちゃいましたね!
    短いスタイルは、ちゃんこ様の素敵な笑顔がハッキリ見えてとても似合ってると思います!!
    お父様、お母様にもご好評いただけて僕も嬉しいです!

確実に冬を越せるスタイルにさせて頂きましたので、また暖かくなって春になった時にお会い出来るのを楽しみにしております!
    冬は寒さで体調を崩しやすくなる季節ですが、お身体ご自愛ください。

改めて、この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございました!!

高橋 航貴

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:21.0

今回で2回目の来店でした。
    具体的に何色にするか決めていかなかったので、相談にのってもらいました。
    色のアドバイスがわかりやすく、仕上がりも綺麗です。
    また次回もお願いしようと思っています。

【夏の髪&頭皮に集中ケア】カット+カラー+ミントシャンプー付9460円⇒7700円

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:35:20.0

母親がお世話になりました。仕上がりも気に入ってるように見えました。
    また機会がございましたらお世話になります。

さおりん様
    先日はお母様をご紹介いただきましてありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    またスタイルなど気になった際はいつでもご連絡ください、
    又のご来店お待ちしております!

藤原

• まこまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 04:17:15.0

娘が利用しました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足していました。
    また利用したいとのことです。

entrance by Be-COOLからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう努めていきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

坂下雅斗

エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー