3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)  >

オーブ ヘアー セロ ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-3-30 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 月寒中央駅3番出口から徒歩2分#札幌#月寒#髪質改善

けんしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:32.0

今回もありがとうございました!急なプラン変更に対応していただきありがとうございます!とてもスッキリしていい仕上がりでよかったです!お聞きしたいことがありまして、眉毛もお願いしたら眉毛もカラーしてくれるんですか?

【月寒店・男性限定】シャンプーカット 3500円

AUBE HAIR celo 月寒店 【オーブ ヘアー セロ】 からの返信コメント

ご満足いただけてご安心致しました!
    眉毛に関しまして施術を行っておりません。申し訳ございません。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

藤田

• たかぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:49.0

初めての利用でしたが、丁寧にカットの相談にのっていただき、大変満足しています。
    ありがとうございます、また利用したいと思います。

【月寒店・男性限定】シャンプーカット 3500円

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:14:47.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    今回もツルツルな仕上がりにしてもらいました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

よろしくお願い致します

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:43.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気も良く
    仕上がりも満足です

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルの収まり等はいかがでしょうか?

内容、サービス等満足して頂けてとても嬉しく思います

いつでもご来店頂けたら幸いです

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:54:55.0

2回目ですが、今回も丁寧に対応してくださって感謝しています。朝のスタイリングがこんなに楽になるとは思わなかったので、驚いています。髪の悩みについてもいろいろと教えていただき、ありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になってよかったです(^^)
    またご相談下さいね。

藤田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:15.0

春なので少し気分を変えたいと相談したところ、カラーの色味を調整してくださいました。
    白髪も染まりダメージも解決!ツヤがとっても嬉しいです。
    なにより髪質をよく理解してくださっているので、安心してお任せ出来るのが嬉しいです。
    いつも楽しくお話していただき、シャンプーも心地良く、リラックス空間を作って下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけて安心致しました!
    春カラーお似合いでした(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

藤田

• まつぽっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:42.0

今回も満足の仕上がりです。

よろしくお願い致します

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:48.0

注文通りカットをしていただき、大変満足しています。
    また通いたいと思っています。

【月寒店・男性限定】シャンプーカット 3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^-^)

ご満足頂けて嬉しく思います!

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るようにいたします(^-^)

またのご来店心よりおまちしております!

AUBE HAIR  大友

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:56.0

今回はカラーで特に悩みましたので、始める前に丁寧に説明して頂いたお陰で、納得のいく髪色になり嬉しいです。
    そして髪質も良くなりました。ありがとうございました。

髪質も改善できたようでご安心致しました!
    お悩みをこれからも共有させてくださいね。

藤田

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:36.0

全て満足です。
    久しぶりに綺麗に染めてもらってテンション上がりました。

よろしくお願い致します

• りょやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:03:55.0

初めて行くので緊張しましたがとても優しく対応していただき、オーダー通りの髪型にしていただいてとても満足しました。カットの際もたくさんお話させてもらえてとても楽しかったです。不満なところが見つからないくらいよかったです。次もまた行きたいと思います。

よろしくお願い致します

• Rママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:29.0

体調の気遣いや、早めに終わるように急いでくれたりとありがとうございました(>_<)産後の抜け毛がまだひどいのですが笑、綺麗にカラートリートメントして頂きリフレッシュもできました。また宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:59.0

お店の雰囲気も良くて落ち着きますし、担当してくれた方がこちらの状況を感じ取って、心地よい対応をしてくれるので癒されます。
    とても素敵なお店です。

よろしくお願い致します

• まゆちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:06.0

どなたに担当をお願いしても、任せられると思い、予約をいれました

メニュー変更でクーポンも使えてラッキーでした。初めての担当してもらいましたが、
    会話も楽しく過ごす事が出来ました

誰を指名しても、安心だと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろしくお願い致します

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。カットの全体的なシルエットに大満足です。

よろしくお願い致します

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:16.0

新しい髪色も気に入っています!綺麗に整えてもらい、スッキリしました!また、よろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございます。

暖色よりのベージュは春らしくて可愛いですよね♪
    お似合いでした(^^)
    次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

藤田

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:34.0

今回は短めのボブにしてもらいました、
    カラーも、カットも素敵に仕上がり嬉しいです!
    シャンプーがすごく気持ち良いです!
    お話しも楽しくて、今回も癒されました!

スタイルチェンジしてとてもお似合いでした♪
    アレンジしながらまた楽しみましょう♪

藤田

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:02.0

いつもありがとうございます!!
    楽しい時間です!!

ナカ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと少しサイドの切り方を変えてみてますので伸びてきた際の癖の出方、様子を見てみてくださいね!

楽しい時間とのことで、私も嬉しく思います!

気になることや扱いにくさ等出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

ナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高梨

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:58.0

とても丁寧に説明もして頂き、綺麗にして頂きありがとうございました。とっても満足です!!

よろしくお願い致します

• まーみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:54.0

今回も幾つかお願いをしてみましたが、とても良く理解してくださり満足出来る仕上がりでした。毎日のお手入れも少し楽になり、巻いた後の仕上がりもいい感じです。カラーの色ムラも無くなりきれいに染まってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。次回もよろしくお願い致します。

【月寒店・平日限定】カット リタッチカラー 6500円

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングをした上で、カットの長さなどご満足頂けてご安心いたしました。
    気になることがありましたら、次回お申し付け下さい。

藤田

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:35.0

どんな髪型にするか全然決まらないまま来店しましたが、美容師さんに色々話を聞いてもらい、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    カラーも赤みが出ないようにしてもらったので、綺麗に染まって満足です!!
    シャンプーが気持ちよくてとても眠くなりました~
    また、よろしくお願いします。

まゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は前回よりもワントーン明るくしつつも赤みを消していけるようにアッシュにグリーンを少し混ぜてカラーさせていただきました!

カットも外はねでセットしやすくできるようにいつもよりも少し短い長さにさせていただきました!

その後の状態や扱いやすさやなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高梨

• マミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:05.0

いつも丁寧に私の髪の悩みや生活スタイルに合わせたカットをして下さいます。
    穏やかな雰囲気の口調で安心してお任せ出来ます。
    又宜しくお願い致します。

【月寒店・女性限定】シャンプーカット 3900円

よろしくお願い致します

• レレレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:05.0

入学式前に髪を整えたかったので行きました。
    髪型のセット方法とか色々教えてくれて良かったです!!
    また行かせていただきます!

【学生限定 平日14時~19時まで】メンテナンスカット 3000円

ご満足頂けてご安心いたしました。
    また機会がございましたら、ご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

藤田

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:05:36.0

いつも同じ髪型にお願いするんですが、今回は少しまとまりにくく手こずっています。
    次回カットだけ早めにお願いしようと思っています。

よろしくお願い致します

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:20.0

1年半ぶりのカラーでした。ココ最近はずっと黒髪ウルフだったのでだいぶ雰囲気を変えられて嬉しかったです。色味の相談も親身に乗っていただいてありがとうございました。またお願いします。

【月寒店・平日限定】カット リタッチカラー 6500円

久しぶりのカラーでイメージチェンジでしたね(^^)
    スタイルも変えてとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

藤田

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:21.0

パーマもお願いしましたが、傷んでるからと薬を弱めにしてくれました。仕上がりも満足ですし、アドバイスもいただきありがとうございます。

匿名様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は毛先に少しダメージが見受けられましたので薬を弱めにさせていただいて、その代わりロッドは細いものを使用してしっかりワンカールのパーマをかけさせていただきました!

その後の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになっております。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高梨

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:34.0

2回目の利用でした。
    丁寧なカウンセリングと前回も今回も理想通りに仕上げてくださり、簡単なスタイリングの仕方も教えていただきさっそく実践してます!
    素敵な髪型になり大満足です!!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ナナ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカットということで前回からのリタッチとカットは表面にレイヤーを入れてふわっと空気感かでるシルエットで切らせていただきました!

大満足とのお言葉とても嬉しくおもいます!

その後の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高梨

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:38.0

とても温かい雰囲気の店内と出迎えで、悩みとか希望とかに寄り添いながらしっかりとカウンセリングしてくださったのがとても良かったです。
    料金的にも優しい方なので、今後も利用できたらなと思いました。
    髪の毛の癖や質の関係で完全に希望通りで満足とまではいけませんでしたが、できるだけ近づけようと努力してくださったのが有り難かったです。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• アッキーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:16.0

今回も良い仕上がりになりました。

アッキーナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も良い感じの仕上がりということで私もとても嬉しく思います!

その後の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

アッキーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高梨

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:40.0

施術もすごく丁寧で、とても満足な仕上がりでした!

ご満足頂けてご安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

藤田

オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー