3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)  >
オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)のお店ロゴ

オーブ ヘアー セロ ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-3-30 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 月寒中央駅3番出口から徒歩2分

ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

先日はありがとうございました。素敵なカラーにしていただき、髪が艶々になりました!とても気に入っています。また宜しくお願いします。

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900

AUBE HAIR celo 月寒店 【オーブ ヘアー セロ】 からの返信コメント

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます.

よろしくお願い致します

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧な施術で安心感があります。トリートメントとカットをお願いしましたが仕上がりも満足です。

【プチプラ髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント¥7900

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛のクセなどを考えカットしてもらいました。
    トリートメントをしたので、これからの髪の状態が楽しみです。

【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8500

あこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    これから乾燥が気になる時期ですのでご自宅でのトリートメントも
    すこし長めにお時間置いてみると効果UPだと思います!

この度はお忙しい中のクチコミ ありがとうございました
    わたなべさや

• まゆちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回の仕上がりは今までの中で1番気に入りました。
    次回もお願いしますね。

【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よろしくお願い致します

• まきっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    しっかり相談にも乗ってくれて安心してお任せできます!

ご満足頂けて嬉しく思います。

次回もご満足頂けるサービスを提供出来るよう心がけて参ります!

AUBEHair 大友

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもその時の髪の状態や今後の伸びた時の事を含めて的確にアドバイスしてくれるので毎回、安心してお任せしています。今回は新しくお店で使ってるオススメのスタイリング剤もGETしてウキウキで毎日未だ未だ慣れない手つきですが教えて貰った通りにセット出来る様、練習してます!

よろしくお願い致します

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

久しぶりに訪問させてもらいました。対応も説明も分かりやすかったです。希望通りに仕上げて頂きました。とてもリフレッシュ出来て良かったです。まて、宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• ゆかたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

とても気にいった仕上がりになりました!
    アドバイスも的確で、
    とても参考になりました♪
    また利用したいです!

【2番人気クーポン】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥9900

よろしくお願い致します

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

初めてだったのですが とても親切な対応で色々アドバイスして頂きとても参考になりました
    仕上がりも良く 楽しい一時を過ごせました。
    また次も よろしくお願いします(^-^)

【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥10900

ふぅちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また髪の毛のことご相談くださると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました。
    わたなべさや

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても丁寧な対応でした。
    カラーや髪型についてもしっかり相談に乗っていただけて良かったです。今後のヘアカラーについても踏まえたうえで相談乗っていただけたのは助かりました。

カットですが、多少のパラパラとした切り残し?的なのは自分で揃えるから良いのですが耳の後ろ付近にひとつまみ程度の切り残し的なのがあるのが気になっています…。自分では切るのが難しい箇所のためそこが残念でした。

ヘアカラーや接客態度についてはとても満足です。

cherry様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットの件誠に申し訳ございませんでした。このようなことが内容に務めて参ります。
    またご来店くださると嬉しいです。

この度はお忙しい中のクチコミありがとうございました。
    わたなべさや

• うちのたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カット、フルカラー、トリートメントでお願いしました。
    自然な色合いという曖昧なオーダーでしたが、冬らしくピンク系を入れていただき満足しています。
    また伺います。

よろしくお願い致します

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

難しい髪ですが、いつも満足の仕上がりです。
    また年内に予約します。

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBEHair 大友

• Woodsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

シニア世代にも似合う繊細で安定のカット技術に、サロン帰りはいつも足取り軽くなります
    美容室迷子のシニア世代にもおすすめのスタイリストさんです♪

よろしくお願い致しま

• みのたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

施術も丁寧でいつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

2ヶ月半ぶり?くらいに利用させていただきました。
    だいぶ伸びてきてイメージも変わってきてるので伸ばした
    甲斐がありました。毛先は整えて、毛量があるので量感もとってもらって、扱いやすい状態にしてもらえました。また2ヶ月後くらいに来ようと思います。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• キューさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

他店のカットで悲惨なことになった髪の毛を扱い易くカットして頂いてありがとうございます
    今のところ快適です
    また宜しくお願いします

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5900

よろしくお願い致します

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

前回から時間があいてしまいましたが、丁寧にいつも通り仕上げてくださいました。次回は全体的にカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

よろしくお願い致します

• にぎりめしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

髪型のことや、髪質の事など色々教えて貰えたのが良かったです!
    出来ること、できない事をハッキリ言ってくれるのでわかりやすく現状を知ることができました!

~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000

にぎりめし様
    今回で出来なくても、次回以降様子をみながらやりたい髪型に
    つなげていけたらと思います!
    アイロンの仕方などもお伝えしますのでまたご相談ください。

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
    わたなべ さや

• らいあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

初めて利用しましたが、カラーの色味もカットも良かったのでまた利用したいと思います。

らいあん様
    またいつでもお店を暖かくしてお待ちしております!

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
    わたなべさや

• 四つ葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

髪を染めるのは数年ぶりで髪を染めた後のイメージとか全然出来てなかったんですが、思った以上にきれいに染めてもらえました。ありがとうございました。

【ヘアケア☆カラーコース】フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よろしくお願い致します

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

髪質を考え、的確にアドバイスして下さり、イメージ通りのヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです

よろしくお願い致します

• しまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/24

いつも担当して頂きありがとうございます
    久しぶりのトリートメントで髪の毛が
    生き返ったようです!
    なかなかタイミングが合いませんが
    また担当スタイリストさんが
    札幌にいる時を見つけて利用したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    20日から末日までだいたい札幌におりますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

AUBEHair 大友

• うちのたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

今回は、リタッチ、カラーをお願いしました。
    右側の前髪のうねりにいつも悩まされており、今回伸ばすか切るか相談した結果、切ることにしました。
    前髪は永遠のテーマと言っても過言ではないですが、ヘアアイロンで伸ばしながら、伸びたら切りながら、ちょうどいいところを見つけようと思います。

次回は全体を染めようと思うのでよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

希望通りにカットしてくれて扱いやすい髪になり満足です♪

よろしくお願い致します

• ちゃんもげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

金髪から黒染めをして欲しくて行きました。
    シャンプーの匂いが青リンゴっぽくて凄く好きでした!
    トリートメントも凄く仕上がりがつるつるサラサラで、染めたとは思えない綺麗な髪になって、大変満足です。
    店内も静かめで落ち着く感じがしました。
    担当して下さった方も柔らかい雰囲気で、お話がしやすかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃんもげ様先日はありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントのご予約でした!

染める前はかなり明るめでしたが青に近い黒にしたいということで、
    黒染めですがブルーも混ぜて染めてみました!
    来店された時とはまた違う雰囲気になって、
    黒髪もとってもお似合いでした^o^
    トリートメントの効果もあり艶感もかなり出ましたね^^

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

扱いづらくなってきた時や広がりが気になってきましたらまたのご予約お待ちしております。

AUBEHAIR l 栗林

• こみすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

こちらの話しをきちんと聞いてくれるので良かったです。待たす事なく時間通りにしてくれ、お店のオシャレな雰囲気良かったです。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR¥15800→¥7900

こみすけ様先日はありがとうございました。

今回はカットとリタッチカラー、トリートメントのご予約でした!

今まではボブっぽいスタイルでしたが、
    顔まわりの毛を少し短くしたいという事で
    ショートスタイルに寄せつつ長さを切ってみました!
    今までのスタイルと比べて扱いが少し変わってくるかと思うので、
    もし今回のスタイルが良ければショートスタイルを続けてみるのもありだと思います^o^

AUBEHAIR  栗林

• かおぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

いつも思い通りの仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています。
    日頃のケアの方法なども的確にアドバイス頂けるので嬉しいです。

~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラーリタッチ+潤いTR ¥7500

よろしくお願い致します

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/13

仕上がり良くして頂きありがとうございました

みみ様先日はありがとうございました。

今回はカットとリタッチカラー、
    ケアプロのトリートメントのご予約でした!

前回のご予約から2ヶ月くらい経っていたので、
    カットカラー共にメンテナンス、トリートメントもさせていただいたので、
    手触りも少し良くなってるかと思います^_^

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^o^)

今後のやってみたい髪型などたくさんお話しできて楽しかったです♪

AUBEHAIR  栗林

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

当日予約でカットして頂きました。急な来店にもスムーズに対応してくれて担当したスタイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で細かい配慮がありとても心地良かったです。

お得クーポンカットシャンプー¥4900→¥3900

ママ様先日はありがとうございました。

今回はカットのみのご予約でした!

前回のカットからかなり時間が経っていて、
    伸びてきたのでバッサリ切りたいということで、
    肩につかない長さで短くカットいたしました!
    前髪も流しやすいように少し毛先を切ってみました^o^

AUBEHAIR  栗林

• Runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/4

初めての来店でしてが話しやすくリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。またリピしたいです。

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー セロ 月寒店(AUBE HAIR celo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー