3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)  >

アグ ヘアー フィンカ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目21-2-1 薬院ロイヤルビル3F
  • 薬院駅より徒歩1分
  • かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!人見知りですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:35.0

色の変更も気持ち良く対応して頂き、安心して通えるさろんでした。

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• 0000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:03.0

いつも丁寧にカット、パーマありがとうございます。
    今回は少しいつもと違う巻き方をしていただきました。セットしやすく大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

• きょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:29.0

カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR \7200→\4000

Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント

きょうこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

またきょうこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

アグヘアー 田中麻里子

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:39.0

こちらに通い出して3回目です。
    指名はしておりませんが、どの方にしていただいても、綺麗に仕上げてくださいます。
    今回も白髪染めとカット、顔まわりをどうにか巻きやすくとお願いしましたが、レイヤーを入れて良い感じにして頂きました。今日巻くと、顔まわりが扱いやすくなっていました。ありがとうございます。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカTR \10200→\5900

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:50.0

とても満足しました!ありがとうございました!!!

りんご様、
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今は伸ばし中ということなので、
    次回は毛量の調節と、毛先のダメージ部分をカットしましょう(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:07.0

リピートさせて頂きました。お手入れしやすくカットして下さるので助かります。ありがとうございました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

たか様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスカットと、リタッチカラーで
    長さもカラーも整いましたね!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

たか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:47.0

ミニ同窓会があるので綺麗にして行きたいのに、縮毛矯正がとれたからか、全体的にまとまりが悪くなっていたので、信頼するスタイリストさんに助けて貰いました。
    シャンプーブローとアイロン仕上げをして頂いて、艶も出て良い感じになりました。
    他のサロンよりシャンプーブローはかなりリーズナブルなので、イベントの日は気軽にお願いできてオススメです!
    これからも大事な日にはお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:43.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    私人生初めての色に挑戦してドキドキでしたが、綺麗にしていただきました!
    毎回カラーの相談にのっていただいてありがとうございます!

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

とまと様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

お久しぶりにお会いできたのと
    待っていただいててうれしかったです★

新しい色も可愛かったです。
    また色んな色していきましょう★

またとまと様にお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアー 田中麻里子

• ヒダカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:57.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりに満足です。
    初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

ヒダカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    朝のお手入れが結構楽になったと思われます^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヒダカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:38.0

他店でのカットで思うような髪型にならず、少し直して欲しいですとお願いしました。どんな風にしてどう直すのかを丁寧に説明してくださり、私の髪の量もしっかり見て直していただきました。カラーも決めていなかったのですが、迷っている2つを混ぜる提案をしてもらえたり、地毛が明るく色が入りやすいので明るくなりすぎないようにカラーをしてもらえたり、素晴らしいスタイリストさんでした。とても素敵な髪型とカラーになり大満足です♪またお願いしたいと思える方、お店でした!ありがとうございました(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:00.0

可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    前髪ありのスタイリングも是非頑張ってみて下さい!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• pustakawanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:32.0

落ち着けるサロンでとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

pustakawan様、
    先日へご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただき良かったです(^^)
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね!
    また長さも短くしてスッキリしたボブスタイル、とてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

pustakawan様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:53.0

丁寧に施して貰えて良かったです!
    ありがとうございました。また伺います

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:48.0

希望とおりの仕上がりでした。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR\14200→\7900

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:32.0

初めてですけど、環境も施術も満足してます。またぜひお願いします。

リリー様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

リリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• hk819さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:19.0

今回はいつもと違う感じでカラーをお願いしました^^
    安定に可愛くて、毎日気分が上がります♪
    お話も楽しくて丁寧に仕上げて下さるので文句なしです!!

【ダメージ軽減】イルミナカラー+カット\7900

hk819様、
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はいつもより暗めのカラーにして落ち着いた雰囲気になりましたね!
    とてもお似合いでした(o^^o)
    ご旅行に向けて綺麗のお手伝いができて、私も楽しかったです☆

また何かございましたらいつでもご相談ください。

hk819様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:48.0

娘のカットと縮毛矯正と学生トリートメントをお願いしました。
    理想の髪になった~!と言って、とても喜んでいます。
    人見知りな子ですが、担当スタイリストさんはとても優しいので、色々お喋りもできて楽しかったようです。
    これからも家族みんな宜しくお願いします♪

バーブル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、久しぶりの縮毛矯正をさせていただき、
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

更に艶が出てとてもお似合いでした♪

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆

アグヘアー 福山 優美

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:28.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます^ ^

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900

まりな様、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただいて良かったです(^^)
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• いわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:50.0

イメージ通りカットしていただき満足できました。

いわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    短くカットしてスッキリしましたね!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

いわ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:07.0

カット、パーマありがとうございました♪

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

ノマタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

ノマタ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:16.0

とにかくお店の店員さんが優しすぎて、会話も楽しいです!
    仕上がりも満足なのでずっと通っています!

せな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私もいつもせな様との会話を楽しませていただいてます(´∀`)
    トリートメントも定期的にしていただいてるので
    髪の毛も状態も綺麗に保たれてますね(o^^o)

次回も綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです♪

せな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  高尾

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:09.0

今回担当してくれた方、作業が丁寧でゆったり喋る感じも落ち着けてよかったです!
    特にシャンプーがすごく丁寧で、久々に気持ちよく洗ってもらってるなぁと思いました。

気になってるのが、前回から異様にカラー後の髪がゴワゴワバキバキになること。
    以前はそんなことなかったのに、前回今回と随分気になる状態なので、カラー剤か何か変わったのかな…。

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

薬剤等は以前と変更などはありません。
    恐らくですが、季節の変化の影響でそのような状態になってるのかもしれません。
    お悩み改善できるよう施術、アドバイス等いたします。

また気になることやお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

さよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• nikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:19.0

娘がとても喜んでいました。
    初めての縮毛矯正でしたが、メンテナンスについても説明があり、良かったです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

nik様、
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    初めての縮毛矯正は癖が戻りやすいので、
    お家でのケアも頑張ってみてください(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

nik様もお嬢様もまたのご来店、こころよりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• nikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:30.0

思い通りの色味にしていただきました!
    またお伺いしたいと思います。

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3900

nik様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
    次回は、色落ち具合をみて、明るさ変えてもいいかもしれませんね!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

nik様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  高尾

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:48.0

AB&companyの株を保有しており優待品にお世話になっているので引越しを気にこちらにお世話になりました。前回担当の方は感じもよく、カットトリートメントも仕上がりがとてもよかったので、今回はカラーもお願いしましたが、お願いした髪色の画像は一瞬見て終わり、生え際は染むらがひどく、しまいに髪は半乾きでオイルなどなにもつけずに終わられました。その後予定があり待ち合わせしていた友人も髪乾いてない、、と驚いており、自宅に戻り自分でドライヤーからする始末です。やる気がないのなら対応しないで欲しいです。とても不快です。つけた点数は今日の施術に対してです。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:56.0

終始丁寧に接客して頂きました。
    細かい要望も沢山したのに最適なカラーを教えてくださったりカットをしてくださいました。綺麗に染まってとても嬉しいですお気に入りです!
    またお願いします

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

あみ様のご希望に添えることができ、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

透明感のあるオリーブカラーがとてもお似合いでした!

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

アグヘアー 福山 優美

• asmkwgcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:19.0

ホスピタリティに溢れたスタッフの方で、とても良かったです。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント \7200→\4000

asmkwgc様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    仕上がり気に入って頂けていたら幸いです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

asmkwgc様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• Siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:20.0

今回も母は仕上がりにとても満足していました♪
    とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。

Si様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もお母様を担当させていただき、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

アグヘアー 福山 優美

• Siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:36.0

どんな雰囲気にしたいか等細かく聞いていただき、丁寧な接客でした。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→\5000

Si様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

Si様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー