3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)  >

アグ ヘアー フィンカ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目21-2-1 薬院ロイヤルビル3F
  • 薬院駅より徒歩1分
  • きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:09.0

カラーとカットいい仕上がりで友達からも好評でした!!
    カラー中も楽しくお話してくれてありがとうございましたこの髪で就活頑張れそうです笑
    また機会があればご利用させてください!

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:42.0

この度もありがとうございました。
    今回も大変気に入りました!

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:33.0

美容室に行ったのが損するぐらいに変化がなくて残念だった。髪型が決まってない場合のイメージ写真の提案もない。

シャンプー・カット \3200

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:59.0

朝早くからありがとうございました!テキパキとそれでいて丁寧で無駄がなくオーダーにも忠実で満足です。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント \7200→\4000

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:15.0

担当スタイリストさん
    本当にありがとうございます。
    いつもぼさぼさ頭がすっきりしました。友人にも誉められました。
    朝のブローが楽になりました。
    感謝しかありません。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

• かんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:47.0

急遽白髪染めができるところを探してお願いしました。
    中途半端な髪色でしたがきれいにしていただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント

かんママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

かんママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• みちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:16.0

いつも親切にありがとうございます。

みちゃこ様、
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は伸ばしていくということで、
    全体の毛先を整えて前髪も長さを揃えましたが、
    その後やりにくいところはないでしょうか?

次回はカラーでお待ちしておりますね(о´∀`о)

みちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

Agu hair finca 高尾

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:14.0

時間も短く、希望通りのスタイリングに仕上げて頂いて、満足しています。

【ツイスト・スパイラル】デザインパーマ+カット¥11000

ケン様、
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただいて良かったです(´∀`)
    しっかり動きのあるツイスパ、とてもお似合いでした♪
    スタイリング頑張ってみてくださいね!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ケン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  高尾

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:20.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    まっすぐになって扱いやすくなり、雰囲気も大分変わりました。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

エミリー様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    癖も真っ直ぐになって毎日の手入れが楽になったかと思います(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

エミリー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca   高尾

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:40.0

シャンプーが気持ち良かった

じゅん様、
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒めいただきありがとうございます♪
    今回はメンテナンスカットと根本のリタッチさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:54.0

思い通りのスタイリングにしてもらえて
    大満足でした
    またよろしくお願いします

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:09:07.0

先日、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    その後、もう少し切ってもらえばよかったかなと思い、お電話したところ、とても快く対応していただき、調整のカットをしていただきました。
    説明もとても丁寧で、苦手なスタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただきました。
    また来店したいと思います。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント \12200→\6900

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:31:14.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\14200→\7900

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:41.0

カラー染めありがとうございました!

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:13.0

行きつけの美容室が無くどうしようか…と悩んでたら
    友人に教えてオススメしてもらい行きました!
    おまかせで!っという注文をした所
    想像以上の仕上がりになり大興奮。笑
    行けてよかったです。。
    最高に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    オススメしてくれた友人に大感謝です、、笑
    また来ます!!!!

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ご紹介でご来店いただき、カットとデザインカラーをお任せでさせてもらい、

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいかったです(^^)

ロングからばっさり肩下ボブまで切り、
    アンブレラカラーのデザインスタイルとてもお似合いでした!!

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

アグヘアー 福山 優美

• かしわもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:03.0

大満足でした!!

他の縮毛矯正のお店ではなかったサービスを受けることができましたし、ケアの方法なども分かりやすく説明してくださって大変感謝しています!

過去に縮毛矯正をしたことがありますが、過去一でよかったです!

また機会があったら、カットやカラーもしようと思います!

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:52.0

初めての来店で仕上がりも満足しました。しかし、途中に長く待たされました。その間に別の方をカットされていた事にびっくりしました。

[平日限定]カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

ももこ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お店がかなり混んでいた為、皆様に少しずつお待ちいただいて待ち時間が偏らないように施術を行っておりました。お声掛け不足でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また気になることやお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ももこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:15:31.0

カットのみでしたが、最近シャンプー後のカットが多い中、カット後にシャンプーしてもらえたのが良かったです。
    短時間でキレイに仕上げてもらい、また行きたいと思いました。

シャンプー・カット \3500

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:55:27.0

初回で緊張しましたが、丁寧に対応してくださったので要望も伝えやすく安心しました。
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、たくさんの美容室の中から選んできていただき、

ご満足のいくヘアスタイルになり、私も嬉しいです(^^)

アグヘアー 福山 優美

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:35.0

曖昧なイメージでも上手く汲み取っていただいて有り難いです。自分の髪のクセを綺麗に活かして仕上げてくれる所もとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900

うた様、
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    カラーも発色の良いカラー剤を使わせていただいたので、
    艶のある仕上がりになりましたね!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

うた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:42.0

私がこんな感じでというおおまかな要望に的確に答えてくれてありがとうございます。
    いつもありがとう

みゆちゃん様、
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はスッキリショートにカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お着物にも合うようにトップにボリュームを出してますので、
    セットしやすくなってるかと思います(o^^o)
    スタイリング頑張ってみてください♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

みゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:42.0

今回もかわいく仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +トリートメント\7900

a様、
    また、口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

今回も暗めのレッド系カラーでとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

a様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:20.0

今回も素敵に仕上げていただき大変満足です。
    ヘッドマッサージの力加減など本当にお上手でリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します。

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

まつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパのメニューもございますのでお時間ある時にぜひ一度ご体感ください♪

まつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• 明世さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:11.0

毛先5cmほどカットしていただきました。
    要望した通り、ぱつっとした感じに毛先を整えて整えていただきました。透くと、ぱつっと感が減るという事で透きませんでしたが、軽さを出すために少し透いてもらえば良かったなーと帰ってちょっと思いました。でもお安いですし満足してます♪

シャンプー・カット \3500

明世様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます♪

明世様のご希望の質感に添えれず申し訳ございません。

明世様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• myimyiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:46.0

初めてのお店で緊張しましたが優しいスタッフの方がカット、デジパを希望以上にセンス良く仕上げて頂きました。私の髪質に合わせた乾かし方まで丁寧にアドバイス、シャンプーは過去1番の握力に最高!また是非伺いたいです!

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット \9700→\6900

myimyi様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパのメニューもございますので、お時間ある時にぜひ一度ご体感ください♪

myimyi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• hk819さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:22.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらうプラス仕上がりも満足で毎回言うことなしです!
    いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hk819様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私もいつもhk819様との会話を楽しませていただいてます♪
    今回バッサリカットさせていただきましたが、
    その後やりにくいところはないですか?
    また次回お聞かせください(^^)

hk819様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:07.0

丁寧な対応で安心して久しぶりのボブスタイル
    お願いできました!仕上がりも気に入ってます。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

やっち様、
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    落ち着いたカラーもボブのスタイルもとてもお似合いでした(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

やっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:01.0

当日急に予約したにもかかわらず受け入れてくださりとても助かりました。髪の事とかについて色々お話しを聞いたり話したり楽しかったです!めちゃくちゃかわいく仕上げてくださりありがとうございます。またトリートメントしに行きます!

ゆー様、
    また高評価口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのカットという事で軽くなってサッパリしましたね♪
    ご自宅でもヘアケア頑張ってみてください!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:28.0

ちょっと明るめな
    カラーとボリューム減らすカット
    またパーマかけようと思ってるので
    来月辺りお願いします!

ノマタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

長めのパーマでボリュームが出ていましたので、
    とてもスッキリしましたね!

明るめのカラーもお似合いでした♪

次回のパーマ楽しみにお待ちしております!

アグヘアー 福山 優美

• かりんかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 03:09:57.0

全体カラーで色を悩みましたがゆっくりとアドバイスくださり綺麗な色になりました。ありがとうございます。
    髪が明るめだと気分も上がりますね。
    カットもシャンプーも、会話なども終始丁寧でありがたいです。また、宜しくお願いいたします。

かりんかりん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    徐々に明るくしていくと髪へのダメージも少ないので、
    次回も明るめカラーにすると良いかもですね(o^^o)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

かりんかりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アグヘアーフィンカ  高尾

アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー