3. 中国トップ  >

roden hair

ローデンヘアー

• 広島県広島市安佐南区山本1-5-7
  • JR可部線 / 下祇園駅 徒歩9分

まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:33:59.0

初めて伺いました。他店でショートを失敗されてしまいかなり凹んでいましたが、綺麗に整えてもらい本当に感謝です!!
    お二人の人柄やお店の雰囲気も良く、楽しく過ごさせてもらいました。
    話を聞くのもカットも丁寧で、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    去年引っ越ししてきてから、なかなか美容院が定まらず困っていましたが、素敵な美容院が見つかって嬉しいです。今後通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

まみ様

先日は、roden hairに御来店頂きありがとうございました。

今回はお直しとゆう形で、なんとかご満足頂けるスタイルをご提供できたようで一安心です!
    今後ももう少し手直しが必要な部分もあると思いますので、前回のカットで日々の髪のお手入れで難しかった点やここがちょっと気になったな~っとゆうところがございましたら、次回の御来店の際にぜひ教えてください^_^

では、まみ様の次回の御来店を夫婦共々楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:48:45.0

初めてのお店で少しだけ不安と緊張がありましたが、
    優しいお二人と色んな話が出来て嬉しかったし
    落ち着いた雰囲気や穏やかな空間が素敵に想いました!

デザインカット+マイクロバブルトリートメント¥8250→¥7250

[投稿日] 2024-03-24 21:00:42.0

いつもの感じで素敵にカットしていただき、今回も満足です!そろそろ次回あたり、違うアレンジ挑戦するかもしれません。またご相談します。ご夫婦お2人との和やかな会話も楽しいひとときでした。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:21:29.0

来てよかったと毎回思います!お話も楽しいです♪またお願いします(^^)

• mayanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:35.0

初めてお伺いしました。夫婦お二人とも話しやすく緊張する事なく過ごせました。カット カラー トリートメントも丁寧な施術をされます。白髪染めのもちも良く髪質も傷みがなく良かったです。

【色ツヤ長持ち☆】デザインカット+カラー+マイクロバブルトリートメント

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 06:55:24.0

手入れしやすくカットして頂きました。

[投稿日] 2023-12-31 19:58:09.0

前回のカットをとても素敵に仕上げていただいて、周りからも好評だったのでまたお願いしました。
    ご夫婦のお2人と楽しくおしゃべりしながら、素敵な時間を過ごせました(^^)
    今回も大満足です!ありがとうございました。

• せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:20:38.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、お店に入った瞬間から温かく迎え入れてくださり、ご夫婦がつきっきりでお話してくださるので終始おだやかで楽しい時間が過ごせました(*^^*)他のお客様がいらっしゃらないので、かなり個人的なお話も聞いていただけてありがたかったです~!
    カット、カラーに関しても抽象的な希望を汲み取っていただいて、とても扱いやすい髪型になりました。特にカラーは彼氏や職場からもとても好評で、私自身も過去一お気に入りの色です♪
    また伸びてきたらぜひお願いしたいです!本当にありがとうございましたm(_ _ )m

【おすすめ艶髪カラー】デザインカット&ツヤカラー¥9350

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:32:32.0

今回も大満足です。
    いつもカラーもパーマも最高。
    ここでは時間があっという間で、
    何でもない話しが楽しすぎです。
    いろいろ仕事で大変な時に
    ほっとできるのが嬉しい。
    次のカラーどうしよう。
    また、お願いします。
    楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえ様

この度もroden hair にご来店頂きありがとうございました☆

今回もご満足頂けたようで良かったです^_^
    毎度楽しくお話ができ、こちらもあっという間に時間が過ぎて、ついつい仕事中とゆうのを忘れてしまう程です笑
    髪色もまたご相談下さい☆

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:46.0

初めての来店でしたが、ご夫婦が気さくに話しかけてくださり、和やかな雰囲気でお話しできて楽しかったです。
    カットもこちらの要望に沿って素敵に仕上げていただき、気に入っています。
    次回はパーマをお願いしようかと思います。

さよ様

この度はroden hairにご来店頂き、ありがとうございました^_^

カットの仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました☆
    次回は、パーマをかけられるかもという事ですので、次回も良い仕上がりになるよう頑張ります!

では、さよ様の次回ご来店を夫婦共々楽しみにしております♪

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:39.0

ショートヘアのカットとポイントパーマ、カラーをしてもらいました。
    カットの仕上がりのイメージを伝えると、よく分かってくださって、襟足のなじみ具合などはとても丁寧に切ってもらいました。
    今回は毛流れをつけるために、緩くパーマをかけてもらいました。パーマがかかりやすい髪だとお伝えしたので、これは思っていたより控えめな仕上がりになりました。
    カラーは前回と同じにしてもらいましたが、色持ちが良かったように思いました。
    ご夫婦でお店に出ておられ、おふたりがとても仲良しなので癒されてます。アットホームな雰囲気です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりりん様

この度もroden hairにご来店頂き、ありがとうございました^_^

残念ながら転勤になられるのが寂しい限りです…。
    わずかな時間ではありましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです^_^
    転勤先でもお体に気をつけてお過ごしください。

短い間でしたが、ありがとうございました☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:49.0

前の美容院は閉店して、久しぶりに新しい美容院で、どうかな、と思いながらお店へ。
    お店の雰囲気に始まり、接客や細かい気遣いが素敵で、カットも丁寧に聞いて頂き、その日から馴染んでいて!いい感じで、嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも好きです。
    ありがとうございます♪

デザインカット ¥4950→¥4450

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:24.0

とっても居心地よくて、
    髪もスッキリ綺麗に切ってもらって、
    おしゃべりも楽しくて、
    次もまたここにきます(о´∀`о)

デザインカット ¥4950→¥4450

• アーニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:32.0

初めて伺ったのですが、口コミ通りの何もかもが良いです。何もしてくれなかった近隣の美容院とは全然違い、なりたい髪型を細かく聞いて頂き、仕上げて頂きました。
    初対面の感じがないような本当にステキなご夫婦です。ついつい、一方的にお話しして聞いて頂きステキな時間がすごせました。
    髪型もお手入れしやすいので短くして良かったです。
    ずっーと気になっていたお店に行けて、ご夫婦との出会いに感謝です。ありがとうございました。
    次回!お願い致します~(笑)

【イメージふわ変え】カット+カラー+パーマ+Tr¥20550→¥18550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ずいずいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:09:38.0

ご夫婦でされている素敵な美容室でした!
    優しくて、とても丁寧なご主人がカット、話しやすくて楽しい奥様がシャンプーやマッサージをしてくださり、癒しの時間でした。

普段、初めて行く美容室はドキドキしたり、雑誌を見て必要最低限の会話しかしないことも多いのですが、こちらの美容院はずっと話してて、時間もあっという間でした!
    仕上がりもお願いした通りで嬉しい限りです。
    次は主人と娘もお願いしようと思います!

緊張して美容院に行くのが苦手な方にぜひ行っていただきたいと思う場所でした。

• ひまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:29.0

ご夫婦の気さくな雰囲気が話しやすく接しやすかったです。またカラーは要望通りで、ショートヘアが伸びてきてどうにもならない状況を扱いやすくカットしていただいて良かったです!ありがとうございました。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:28:02.0

前回よりも短めでスッキリしてもらい、1番気になっていた前髪もいい感じの長さにしてもらい全体的に整えやすく毎日スタイリングも楽でいい感じです。
    要望言ったりアドバイスしてもらったりしながら満足いくようにしてもらっているなあと思ってます。

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:59:15.0

セットしやすいカットをしていただきありがとうございました。店内の雰囲気やご夫婦の息のあった動き、心地良い会話でゆったりと過ごすこともできました。

【おすすめ艶髪カラー】デザインカット&ツヤカラー¥9350

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:29:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも仲良しご夫婦で迎えて下さってありがとうございます。
    そして会話が途切れません笑
    技術ももちろんですが、前回の会話も覚えて下さっていて行くのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• パンダ3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:27.0

カット&カラーをお願いしました。
    うねりなど髪の悩みを聞いていただき、希望していた短めに
    カットしてもらいました。ありがとうございました。
    次回はセットの仕方をしっかりと伺おうと思っています。

【おすすめ艶髪カラー】デザインカット&ツヤカラー¥9350

• やままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:15:49.0

息子のカットに伺いました。
    他のお店でお願いしていたのですが、少しでも伸びてくると毎回変な感じになってしまい、今後も通い続けようかどうしようかと思っていたところにこちらを見つけ、ダメ元で行ってみました。
    少し伸ばしてみたい、かっこよくて似合う髪型にしてほしい、との親の要望と、短く、という息子の要望どちらも叶えてくださいました。
    前髪が最っ高に変だったのですが、ただ切るだけでなく、見た目をマシに、少し伸ばしたいという要望を受け入れ整えてくださいました。
    これからまた伸ばしていくとどんな感じになるかわかりませんが、通いたいと思います。

• ライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 06:27:29.0

楽しく話をしている間に、あっという間に、素敵な髪に切っていただきました!
    カレーも、お二人で塗ってくれるので早く、また、それを流してくれる時のシャワーと手がとても心地よいです。
    髪型も、髪色も大満足でした。

ライ様

いつもうちの奥様の話にお付き合い頂き、ありがとうございます☆笑
    こちらもいつもライ様とのお時間を楽しませて頂いております(^^)
    次回も良い仕上がりになるよう頑張ります!

では、ライ様の次回ご来店を夫婦共々楽しみにしております♪

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:11.0

2回目の利用でした。今回も娘を連れて行かせていただきました。ありがとうございました!
    前回よりも少し短めにしてもらいました。さっぱりしました。ショートにするとどんどん短くしたくなります♪丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ぴーさん様

この度もroden hairにご来店頂き、ありがとうございました☆

娘ちゃんも前回よりも元気になり、良い子で待ってくれていたので良かったです^_^
    今回も短くカットさせてもらいましたが、何か気になるところがありましたらおっしゃってください!

では、次回ぴーさん様、娘ちゃんのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• 森のくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:37:56.0

少し自分に元気がなく「少しでも元気が出ないかな」と思い、今回初めて、数年前から気になっていた家の近所のこちらのお店に伺いました。
    髪の生え癖や気になるところをいくつかお伝えし、カットをお任せしました。
    ご夫婦の様子、お店の雰囲気も含めてとっても素敵なお店でした。
    カットしていただいてから2週間、特に、これまでは気になっていたサイド(左は後ろへ、右は前へと流れる)の様子も、あまり気にならなくなりました。
    是非、次回のカットもお願いさせていただこうと思っています。
    また、白髪染めは、素人なりに自分で(自己責任だと思って)やっていますが、いつかはカラーも一緒にお願いできればなぁと思います。
    ありがとうございました(^^)/

森のくまさん様

この度は、roden hairに御来店ありがとうございます☆

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです^_^
    その都度しっかりとご要望をお聞きし、ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともroden hairをよろしくお願い致します。
    次回はヘアカラーもぜひお試しください☆

では、森のくまさん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ユタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 17:17:18.0

先日はお世話になりました。春日野に引っ越しをしてから通える美容院を探していました。家での手入れがとても楽で良い感じに仕上げて頂きましたので、是非これからお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ユタ様

先日は、roden hairに御来店頂きありがとうございました☆

家での手入れが楽になったということで、一安心です。
    前回のカットやカラーで気になるところがございましたら、なんなりとおっしゃってください。
    今後ともroden hairをよろしくお願い致します!

では、ユタ様の次回の御来店を夫婦共々、心よりお待ちしております(^^)☆

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:19.0

初めて行きました。
    こうしたいという事を丁寧に聞いていただき、提案してもらいながらカットカラーをしてもらいました。
    カラーはあまりした事ない色にしてみたのですが似合ってると言ってもらったり、トリートメントでツヤツヤになったのを友だちに褒めてもらいました!
    前髪を切ってもらい、スタイリングもきれいにしてもらって満足してます。またお願いしたいと思います。

キラリ様

カラーの仕上がりなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも些細なことでもしっかりとご相談にのり、ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともroden hairをよろしくお願い致します!

では、キラリ様の次回の御来店を夫婦共々、心よりお待ちしております(^^)☆

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:07:53.0

バッサリとショートにしてすっきりしました。シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。
    しばらく美容院に行けてなく、色も酷かったので綺麗になって嬉しいです。カットもとても丁寧にしてくださいました。
    2歳の娘を連れて行きましたが、快く迎え入れてくださいました。最後には慣れてバイバイとタッチをして帰りました。
    なかなか娘がいると美容院に行くのが難しいのですが、本当に助かりました。ありがとうございました。

ぴーさん様

久々の美容院でしたが、喜んで頂けたようで良かったです^_^
    娘ちゃんも長時間でしたが、ずっといい子に待ってくれてこちらも助かりました☆
    何卒、来年もroden hairをよろしくお願い致します。
    お体にお気をつけて良いお正月をお過ごし下さい♪

では、ぴーさん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しぃ86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:58:40.0

お店もお二人も素敵で、もちろん仕上がりも素敵で大満足です。また伺います。

しぃ86様

仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです^_^
    来年もroden hairをよろしくお願い致します。
    お体にお気をつけて良いお正月をお過ごし下さい。

では、しぃ86様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:41.0

とても久しぶりでしたがリラックスできました。
    髪色も綺麗で大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

こん様

いつもroden hairに御来店ありがとうございます☆

髪色も気に入って頂き、リラックスもして頂けたようで良かったです^_^
    今年も暮れになりましたが、来年もroden hairをよろしくお願い致します。
    お体にお気をつけて良いお正月をお過ごし下さい♪

では、こん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:38.0

本当にカットが上手な美容師さんです。
    施術所中ものんびり楽しくお話させてもらって、毎回癒しの時間です。

りえむ様

いつもroden hairにご来店頂きありがとうございます☆

こちらもいつもりえむ様のお人柄、雰囲気に癒されております(^^)
    これからも良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    そして、ご来店の際には楽しい会話をお楽しみ頂ければ嬉しいです♪

では、りえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^_^☆

ローデンヘアー(roden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー