4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • 五反田駅西口徒歩4分/クチコミ★4.78/ブリーチ&髪質改善サロン◎[五反田/大崎/目黒]

ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:50.0

カラーを得意としているの?という看板で前から気になってた所でした。初めてのブリーチとカラーをしてもらってとても満足したので、カットもお願いしました。揃える程度でしたが、他人から褒められて嬉しくなり、定期的に行くようにしています。相談にも丁寧に答えてくれて、的確な提案もくれます。家も近くて、もっと早く通えば良かったと思っています。またお願いします。
    例のアレ、買いました。

ミキ様
    いつも数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    他の人にも褒められる施術をご提供できていること嬉しく思います^^

お家も近いのでご都合あうときいつでもお待ちしております!
    ブリーチやケアのことなど気になることがあればいつでも聞いてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ミキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:29.0

シャンプー台で色を足してもらったり接客もとても丁寧で理想的な色にしてもらいありがとうございました!また必ず行きます!

艶色カラー+1STEPトリートメント 8800

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:46.0

雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただけたので大満足でした。ありがとうございました!

★学割U24平日限定★小顔カット+1STEPトリートメント 4500

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:22:38.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【平日】小顔カット+艶色カラー+1STEPトリートメント 16800→8900[五反田]

• エリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:15.0

今回カットをお願いしました。
    私の拙い注文でしたが、微妙なニュアンスを嗅ぎ分けるように理解していただき、上手にカットしてくださいました。
    シャンプー ブローとも、とても丁寧に仕上げていただきうれしいです。
    他にもお客さんもがいてお忙しかったと思うのですが、真面目にしっかりと対応していただいたことに感心し感謝しています。

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:00.0

だいぶ前にグレーカラーのリタッチでシャンプーブローに別途3600円は…と思ったにも関わらず間違えてまた来てしまいました。もう他店に行く時間もなかったので仕方なく施術を受けました。
    トリートメント単品の場合は、別途料金~という記載を、
    カラー単品の場合は、別途料金~
    という記載に変更した方が誤解がないと思います。
    接客が丁寧なのと、カラー中に酵素ドリンクが選べるのは良いですが、別途料金の割にシャンプー後のマッサージもないです。まだ1週間しか経っていないのにすでに白髪がちらほら見えてきました。いつ行っても空いているので予約は取りやすいです。

2回目クーポン20%オフ

• ゆっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:28:53.0

他店でのお直しでお伺いしましたが、黒染め歴やカラーバター使用後だったにも関わらず、丁寧に希望に対してできることをご提案いただき現状からできる最大で1番理想に近い髪色に仕上げて頂きました
    家に帰ってからのケアについても丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 15000

• SAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:17:52.0

とても綺麗にカラーしていただき、大満足です!
    施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!
    またお伺いさせていただきます♪

SAORI様

担当させて頂きました伊東健太郎です!
    この度は、数ある美容室の中からEREMENTを選んで頂き有難う御座います!
    今回は艶を意識したカラーをご提案させて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    終始お話して下さり、私が凄く楽しませて頂きました!
    本当に有難い口コミを有難うございます!

また、SAORI様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

EREMENT スタイリスト 伊東健太郎

• capucinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:04.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさん達が総入れ替えな感じですが、皆さんとても親切で丁寧な接客をされています。

艶色カラー+1STEPトリートメント 12400

capucino様

カラーや接客気に入っていただけて嬉しいです!
    メンバーは変わってしまいましたが、現スタッフ協力してより居心地の良い空間を作っていきます!

newカラー楽しんでみてください!
    次回またこうしたなどあれば気軽に言ってください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、capucino様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:30.0

無機質で若者向きな店内。
    シャンプーとドライは他の方が担当され、
    最後のブローが担当スタイリストさんでした。
    たしかなまんぞく。
    予約変更のレスポンスが早かったり
    担当者異動の際にホットペッパービューティーにメッセージを下さる等、
    事務手続きに特記すべきものがあります。
    またお邪魔したいです。

ぱお様
    先日は数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただいてありがとうございます!

些細なことでもゲストが安心して過ごせるような空間づくりをしております!
    お褒め頂き幸いです^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ぱお様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:50.0

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきうれしかったです。
    カラーやカットも大雑把なイメージを伝えましたが、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:46.0

最初とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

やりたい理想のカラーにしてもらえたので
    大変満足しています。

最後ヘアセットも丁寧に仕上げてもらいました。

お店もとても綺麗で清潔感があり、途中酵素の飲み物も
    出していただきとても素敵な時間を過ごせました!

また行かせていただきます。

艶色カラー+1STEPトリートメント 8800

あい様
    先日はEREMENTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回はやりたいデザインがバレイヤージュのデザインでしたので、カット+カラーのクーポンからご変更させていただきました!クーポン変更させてしまい、申し訳ありません。。。

これからもあい様にとって特別な空間をご提供できるようにより一層サービスの向上を目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

EREMENT代表 島崎 涼太

• なぉこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:31.0

綺麗にしっかり色入れてもらえて嬉しいです!
    充電器貸してくれたり、クッション貸してくれたり優しいし、仕事しながら染めて貰えて助かりました!ありがとうございます!

【人気NO.1】小顔カット+ハイライトカラー+1STEPトリートメント 20000

なぉこ様

カラーやお店のことなど満足いただけて幸いです^^
    ハイライトも入ったカラー、とてもお似合いでした!

またタイミングなど合った際はお待ちしてます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、なぉこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• かずはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:46.0

また行こうと思います。

【平日限定】艶色カラー+1STEPトリートメント 7900[五反田]

かずは様

当日の仕上がりや色落ちも気に入っていただけて良かったです^^
    物凄く艶々に仕上がったので、僕も嬉しかったです!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、かずは様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

EREMENT スタイリスト 伊東健太郎

• かなにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:35.0

当日予約で黒染め歴もあったのに綺麗な青にしていただけてすごく良かったです!色落ちも水色シルバーっぽくなってて楽しめてます!ありがとうございました。

ブリーチダブルカラー+1STEPトリートメント 15000

かなに様

またカラーやブリーチの相談など気軽に聞いてください!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、かなに様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• capucinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:18.0

いつも色々相談に乗っていただき

小顔カット+艶色カラー+1STEPトリートメント 16500

capucino様

こうなりたい、こういう風なスタイルにしたいなど色々教えてくださるので助かります!
    今回のスタイルもアイロンでのスタイリングなどやってみて楽しんでください!!

EREMENT 朝岡哲也

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:09.0

前にボブくらいの長さにしてもらったのですが、髪の後ろ側がかなり重い感じがして芋っぽかったので、修正していただきたく再度伺いました。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれないのですが、後ろの髪の部分が重く感じるから軽くして欲しいと言いました。私のイメージでは後ろ側の髪をすいて、若干前下がりなボブにしてもらえればと思っておりました。
    実際は髪全体をかなり短くされてしまい、全くボブ感が残らないただのショートになってしまいました。正直今の髪型になるくらいであれば、切らずに前の髪型のままが良かったです。
    仕上がりを見た時かなり違和感を覚えたのですが、家に帰ってシャワーを浴びて自分でセットすればなんとかなるのではと思ったので、その場では何も言わずに帰宅いたしました。
    ただ改めて家で自分の髪型を見てみたら、本当に言っていたこととは違い、もう切ってしまったので伸びるのを待つしかないのが辛いです。
    今回の件以外ではサービス等かなり満足をしております。今までのカットやカラーも思い通りにしていただき満足をしていたが故に今回このような結果になってしまい残念です。

小顔カット+1STEPトリートメント 7700

M様
    いつも数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カットの件大変申し訳ございません。

お写真を使ってイメージをお伝えしてくださったにも関わらず、自分の読み取りが足りなかった部分やカウンセリングでのヒアリングが足りなかったところなど、
    ご期待に添うことができなかったこと本当に申し訳ございません。

このことに対して真摯に受け止め改善、精進し今後より良いヘアスタイルやサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EREMENT

• ブリジットあいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:52.0

丁寧に対応いただきました♪
    落ち着いた雰囲気の中で、どうするかを一緒に考えて頂いて、頼りになりましたし、とても楽しく過ごせました♪

【2月限定】カット+カラー+極上マッサージ+艶トリートメント【9800】

ブリジットあいか様

お店の雰囲気など喜んでいただき幸いです^^

今後も髪の毛の状態をみて適切な施術でツヤサラにしていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ブリジットあいか様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• konjuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:23.0

毎週2回ほど利用させて頂いていますが毎回楽しく過ごさせて頂いています! 1時間程の滞在時間ですが、10分くらいに
    感じる程とても居心地が良くリラックスできています!
    スタイリストの方だけでなくアシスタントの方も親しみやすく、安心して任せられます!
    今後もずっと通い続けたいです!ありがとうございました!

全員クーポンは下記からお選び下さい♪

konju様

お店やスタッフのこと気に入っていただきとても嬉しいです^^
    いつもありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、konju様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT 朝岡哲也

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:32.0

とても丁寧に対応してくださってとても心地が良かったです

髪型も希望通りにしていただいてとても満足いたしました。
    髪の毛を巻かなくても可愛いヘアスタイルにしてもらって
    毎日髪の毛を見るのが楽しみです!友達にも好評でした!

また行かせて頂きたいです

【期間限定☆】カット+カラー+2Stepトリートメント+マッサージ8900

おにぎり様

ヘアスタイルに満足いただき幸いです^^
    お友達からも好評で嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    ヘアスタイルなどのお悩みや疑問、気軽にご相談ください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、おにぎり様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• 萌彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:19.0

美容院の雰囲気もよく話をするのも楽しく仕上がりもとても満足です!

【2回目よりブリーチカラーご希望の方へ】 お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

萌彩様

お店の雰囲気、スタイルなど気に入っていただき嬉しいです^^

またデザインの変更などしたいときは気軽にご相談ください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、萌彩様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• azdpgjmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:58.0

希望通りのカラーとカットにしていただきました!
    帰る時いただいた名刺を忘れてしまい申し訳ないことをしました(;_;)

【限定】カット+カラー+極上マッサージ+艶トリートメント【9800】

azdpgjm様

ご希望のスタイル、カラーをご提供できたこと嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーやケアのことでお悩みなど気軽にご相談ください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、azdpgjm様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• myllreeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:16.0

綺麗なインナーカラーを入れていただきありがとうございました。色を決めずに伺ってしまったのですが、ご提案していただけて有り難かったです。

【ポイントカラーを楽しみたい!】イヤリングカラー+1step tr10000

myllree様

インナーカラーとてもお似合いでした^^
    こんな風にしたいなどあれば小さなことでもなんでも言ってください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、myllree様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:21:31.0

白髪の部分ハイライトをして頂きました。
    こちらの好み通りの仕上りになりました。

【SNSで話題】部分ハイライト+カット+TR 21300→14500

どら様

仕上がり、気にっていただき幸いです^^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーやブリーチのことで気になることあれば気軽に相談してください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、どら様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:36:18.0

ギリギリまで美容室に行くか迷っていましたがとても行ってよかったと思える雰囲気、仕上がりでした。
    無理難題を言ってしまいましたがお気に入りの髪色になりました。

ハイトーン☆ケアブリーチWカラー+3stepTR+メンテナンスカット18000

ゆ様

お店の雰囲気や、仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

その後カラーなどヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    イベントでの次のカラーの相談など気軽にお待ちしてます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• capucinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:14.0

リタッチありがとうございました。
    自然な感じでなじんでとても満足です。

【根元2センチまで】リタッチカラー6800

capucino様

カラー気に入っていただき幸いです!
    いつもこんな風にしたいなどしっかり伝えていただき助かります^^

いつもお話も楽しみにしてます^^

EREMENT

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:16.0

とても丁寧に接客していただき、髪型も気に入っています。また次回もお願いしたいです。

くーか様

お店の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただき幸いです!

是非また次回もお待ちしておりますので、こうしたい、こうなりたいと思ったこと何でも言ってください^^

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、くーか様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT

• やさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:49:19.0

長時間施術していただきありがとうございました。

メンズカット+ハイライトカラーor全頭ブリーチ+オンカラー+眉カット16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

や様

長時間の施術になってしまい申し訳ございません。

その後スタイルはいかがでしょうか?

ハイトーンとてもお似合いだったと思います^^
    newスタイル楽しんでください!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、や様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:46.0

髪がサラサラになって良かったです。

【髪質改善!美髪へ!】カット+カラー+極上3stepトリートメント \8500

えりか様

仕上がり気に入っていただき幸いです^^
    髪の毛のことなどお悩みありましたら気軽に聞いてください!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT

• konjuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:51.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりももちろんだけど、みんなフレンドリーだから
    楽しく居られます。

全員クーポンは下記からお選び下さい♪

konju様
    いつもEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    またkonju様にお会いできるのを楽しみにしております!

EREMENT スタイリスト 朝岡哲也

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー