4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エレメント 五反田店(EREMENT)  >

EREMENT 五反田店

エレメント ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-4 plazasquare五反田3F
  • JR山手線/都営浅草線【五反田駅、西口】

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ

ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ぼんやりとした希望の髪型でも、気持ちよく対応してくださり
    ヘアサロンに通うのが得意でなく、朝のセットもできるだけ簡素にしたい
    私のようなズボラ人間にも優しい髪型にしてくださいました。

スタッフさん同士の仲の良さを察せられる明るい雰囲気で
    久々のヘアサロンでしたが、会話も楽しく過ごさせて頂きました。

【迷ったっときはコレ!!】お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

ユウコ様

先月は数あるサロンの中からEREMNETをお選びいただきありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しいです^^

今後、冬は乾燥しますので、お持ちのオイルでしっかり保湿してあげると
    さらに収まり良くなりますので、お時間ある時にぜひお試しください♪

口コミ頂きありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EREMENT   望月

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

時間に余裕がある時でないと、お伺いが出来ないですが。
    カウンセリングも丁寧です。
    忙しそうだなぁ…っていつも思いますが、そんな中でも一人一人に親身に対応してくれて満足です。

◯カット+カラー 13000

ゆう様

この度は数あるサロンの中からEREMENTをお選び頂き
    嬉しい口コミありがとうございます^-^

最初のカウンセリングをとても大切にしておりますので、
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!

また忙しいという内心不安にさせてしまう思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

なるべくスムーズにご案内できるようご案内させていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

EREMENT   望月

• ぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

以前からHPを見て気になっていたのですが、当日予約が可能だったので行ってみました。
    店内も、スタッフさんもとても明るく親切で、終始雰囲気よく、とてもリラックスできました。
    カラーの持ちはまだ数日しか経過していないのでわかりませんが、仕上がりには満足していますし、何よりまた行きたいと思えるサロンさんでしたのでリピートします。

【平日17時まで☆3名限定】似合わせカット+艶カラー 15300→7980

ぷり様

この度は数あるサロンの中からEREMENTをお選びいただきありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます。

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます

その後髪の毛調子はいかがでしょうか。
    年間を見てトレンドに合わせてご提案させて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

EREMENT   望月

• 博多屋さんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

整える程度のカットとパーマを掛けたく、利用させて頂きました。
    急な予約だったにも関わらず、案内はとてもスムーズで、従業員の皆様も明るい印象を受けました。
    完璧なまで理想通りの髪型にもして頂き、大変満足です。

行きつけの美容院が無くなり、新天地開拓をしていましたが
    やっと見つけた気がします。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

【本日(16日)美容院行きたい方必見☆】ご新規様のみ!全メニュー 50%off♪

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

お店は活気があり、丁寧な接客です。丁寧にカットして頂いたので、ヘアアイロンでキレイにセットできるし、前髪も良い感じです☆当日に2stepトリートメントを追加しました。2週間近く経ちますが、髪の手触りもよく、きれいにまとまります。色々なサービスもあり、キレイにしてもらえる、癒しの空間です。次回もよろしくお願いします!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ) 16000→9280

あずき様

この度は数ある美容室の中からEREMENTをご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、大変売れしい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!

トリートメントも気に入ってくれて嬉しいです♪少しでも日常がやり易くなっていただけましたら幸いです!これからももっと技術、サービスを進化して行きます!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EREMENT五反田 栗原

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

髪の悩みや仕上がりの不安を解消してくれるような提案を細かくしてくださって、終始安心して対応をお任せできました。
    髪の仕上がりへの満足度はもちろんですが、スタッフみなさまの対応がとても良かったです!
    スタッフさん同士のやりとりを見ていても、とても雰囲気が良く、居心地の良いお店でした。また伺わせてください!

3stepリンクトリートメント+カット+コラーゲンパーマ【18500→9800】

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カラーリングをメインで探して伺いました。落ち着いた色になり、これから色味を楽しみたいと思います。カットも丁寧にしていただきまとまりました。
    とてもお話しやすい雰囲気で、楽しく息抜きになりました。またお願いしたいです。

【オススメNo1】 小顔カット+艶カラー【15300→8900】

けいこ様
    この度はご予約いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!!

これから春に向けてのカラーリング
    色みのご提案もできますので
    またお時間ありましたら、
    またご予約いただければと思います。

またのご予約お待ちしております!!!

山田

• マイコットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

口コミを読み、こちらのドライヴカットならば膨らみやすく癖が出やすい私の髪の悩みを解消できるのでは、と思いお願いしました。
    にこやかな雰囲気で丁寧なカウンセリングの後、私の髪の状態とそれに合った施術の説明をして頂けました。
    仕上がりは期待以上で本当に大満足です!!
    カラーリング、トリートメントも非常に良く、これからも髪の悩みを相談させて貰うべく、定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

マイコット 様

この度は数ある美容室の中からEREMENTをお選びいただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

ドライヴカットも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    カットには自信がありますが、今後ももっともっと上達したいと思います!!
    気に入ってご満足していただき、日常がやりやすく豊かになることが価値ですので、
    今後も一緒にどうしていくか決めていきましょう!!

また、カラー、トリートメントなどもケアをしながらデザインを楽しんでいただくというところで、私共がこだわっているところなので、気に入っていただけたのなら幸いでございます!

これからもより良い技術、サービスをご提供させていただきます!!

EREMENT 栗原

• べびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回初めて行かせていただきました。
    広がりにくい特別なカットをしていただいたのですが、本当に広がることもなくとてもいいです。
    カラーも気に入っているのですが、次はまたもう少し明るくしていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

【明るく染める白髪染め】ハイトーングレイカラー+カット 【16000→11000】

べび様

この度は、数ある美容室の中からEREMENTをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドライヴカットも気に入っていただけて光栄でございます!!
    私共と致しましても、このカットの効果は計り知れないなと感じております。

カラーも次回は是非、明るめの挑戦をしましょう!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

EREMENT 五反田 栗原

• shutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

店内は開放感があり、綺麗で清潔感がありました。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんも、説明が丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

shuta様
    この度はご予約いただきありがとうございます!!!
    口コミもありがとうございます!!!

是非お待ちしております!!
    まだご紹介できていない
    自動シャンプーなどもありますので
    是非ご体験いただければと思います!

またお待ちしております!!!

山田

• つじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

五反田で19:30から予約可能のとこを探しており、こちらが可能だったため予約しました。

とても技術が高く、私が今まで悩んでいた髪型や髪色まて理想通りに仕上げてくださいました。
    伺った日から2週間程経とうとしてますが、未だに髪色も綺麗です。

また次回の予約をした際の特典も大変魅力的だったため、思わず予約をしてしまいました。
    これからも継続して伺います!

時間がオーバーしてしまったため、1箇所★4にしてますが、総合評価は間違いなく★5です。

素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました…!

【オススメNo.3】 カット+艶カラー+3stepトリートメント【19000→12000】

つじん様

この度は数あるサロンの中からEREMENTをお選び頂き

お待たせをして時間が過ぎてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル、気に入って頂きとても嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事は何でも聞いてください!!!

またつじん様のご来店心よりお待ちしております!

EREMENT    望月

• テツコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

はじめてのデザインカラーでしたがとてもキレイな仕上がりで、カットもいい感じにくせ毛か出ないようにカットしてもらえて朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

【外国人風♪】カット+ハイライトorグラデーション+トリートメント 12000

テツコ様

先月は数あるサロンの中からEREMENTをお選び頂きありがとうございました!

とても素敵な雰囲気のテツコ様でしたので、
    トレンドに合わせてカラーリングをさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!!
    また是非、担当させてください!

また次回も季節に合わせて色々ご提案をさせていただきますので、
    楽しみにしていてください♪

テツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

EREMENT     望月

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

EREMENT 五反田店からの返信コメント

先日はEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです^-^

是非またカットやパーマでも気になることあればお待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

EREMENT   望月

• Juungieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

年明け早々の混み合うタイミングでしたが、テキパキと、なおかつ気配りの行き届いたサービスを受けることができて満足しました。また行きたいと思います。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット or ヘッドスパ【8000→5980】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Juungie 様

この度は、数ある美容室の中からEREMENTに御来店いただきましてありがとうございます!!
    また、貴重なお言葉をいただけて、とても励みになります!!

逆にこちらこそ、お正月にご来店いただきまして本当に嬉しい限りです!!
    ただ、店内混み合ってしまい大変申し訳ありません。

これからももっとご満足いただけるように、技術・サービス共に進化してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております!

EREMENT 栗原

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

技術も接客もとても良かったです。
    シャンプーは他の方だったのですが、耳に水が何回か入ってきてしまったり、髪を引っ張られるようなことが数回ありほんの少し痛かったことと、力加減が弱くて少しだけ物足りなかったです。髪が引っかかってしまった場合には、少しだけ力を緩めて何かしら工夫をしてくださればうれしかったです。
    でもさほど問題には思っていません。
    全体的に大満足のお店でした。

まー 様

また、貴重なお言葉たいへん励みになります!!

シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
    こんなに詳細を具体的に言っていただけると本当に有難い限りです。

貴重なご意見、本当にありがとうございます!
    スタッフ間でもしっかり共有いたします。

これからもより高い質をもとめて、技術・サービス共に進化してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております!

EREMENT 栗原

• めぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

清潔感あるお店でみなさん、感じよく居心地良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくフラットシートで苦しくなかったです。
    綺麗なカラーになりました。

めぐち 様

また、貴重なお言葉たいへん励みになります!!

シャンプーや店内の事を褒めていただけてとても嬉しいです!!
    これからも技術・サービス共に進化してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします!!

またの御来店心よりお待ちしております♪

EREMENT 栗原

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

オープンから1年の新しいお店で、洗練されたオシャレな空間で、終始いい雰囲気の中で過ごせました。自分の外ハネの癖毛が目立たないようにカットしてもらい満足しています。髪の毛の伸びるスピードが比較的早いので、次回予約までの間に前髪カットのサービスが無料で受けられるとのことでしたので、また利用したいと思っています。

まっちゃん様
    この度はご予約いただきありがとうございます!!!
    口コミも大変嬉しいです!

次回予約の特典は次回のご予約まで
    何度でもご使用いただけますので
    いつでもご予約いただければと思います!

また是非カットさせてください!
    よろしくお願い致します!

山田

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

雰囲気もよく、とても丁寧に接客施術して頂きありがとうございました。
    ぼんやりしたイメージしかお伝えしなかったのに、とても扱いやすく好みの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいなと思います。

mayu様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!!!

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また気になりましたら、ご来店ください♪

またのご予約お待ちしております!

山田

• わたせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回、初めてお伺いしました。
    結論から言うと大変満足です!!

通い慣れた美容室以外でパーマをお願いするのは少し不安がありましたが、要望を快く受け容れてくださり、すぐにモヤモヤは無くなりました。

カット+パーマ+眉カット+シャンプーの充実したコースでしたが財布にも優しく、どの内容も丁寧で心地の良いものでした。仕上がりは求めていたものでクオリティも高く、帰り道が嬉しくなるほどでした。

何より、スタイリストさんの情熱を感じました。

ありがとうございました、また来ます。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマorカラー+眉カット15500→9800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

わたせ様

この度は、数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、貴重なお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

いつも通っていた美容室から今回、思い切って変えてみて、きっと緊張もされると思いますし、不安ですよね。でもそのように言っていただけるのは、とても励みになります!ありがとうございます!!

帰り道が嬉しくなっていただけたのは、美容師冥利につきます!!
    素敵なお言葉をいただけてこちらこそ嬉しくなります!!!

僕ももっともっと上手くなります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

EREMENT 栗原

• やえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

とても居心地の良い美容院です。また行きたくなります。

やえこ 様

この度は数ある美容室の中からEREMENTを選んでいただきましてありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

居心地いいと言っていただけるのは本当に嬉しいですし、励みになります!!

これからもより良い技術・サービスを心掛けてまいります!!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております♪

EREMENT 栗原徹也

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

2度目の利用です。普段忙しくなかなか美容院に行けなかったのですが、12/30まで営業しているとのことで滑り込みで利用させていただきました!

あまりマメに手入れをしないので、時間が経っても見栄えが良い、ハイライトを入れるカラーを提案していただきました。久しぶりに暗めのカラーにして、この後色の変化も出てくるとのことで、とても楽しみです!

◯カット+カラー+トリートメント付き  14000

ひとみ様

先日はEREMENTにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル、喜んで頂けたようで良かったです^ ^

これから季節も変わって行きます!
    季節に合わせたヘアスタイル、カラーリングをご提供させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミ頂きありがとうございました!

EREMENT   望月

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

具体的じゃない要望も汲んで色々提案して下さり、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    シャワーのベッドがフルフラットで首が楽です。

【迷ったときはコレ!!】お悩みクーポン【EREMENT 五反田】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    その後、髪の状態は大丈夫でしょうか??

いつでも気軽にご相談くださいね^-^

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT   望月

• てんとうむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

どういう風なヘアスタイルにしようか迷っていたのですが、色々と提案をして下さり結果的にとても満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
    いつもとはちょっと違うヘアスタイルに挑戦できたので良かったです。

てんとうむし様

この度は数ある美容室の中からEREMENTをお選びいただきまして本当にありがとうございます!!また、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!!

今回、いつもやられているスタイルからはガラッと変えての提案でしたが、気に入ってくれてとても嬉しいです!!
    たまには雰囲気なども含めて変化をつけていくことは、飽きをこさせないためにはとても大切です!
    また是非、色々とご要望をお聞かせください!!
    その時の、最適な提案を全力でさせていただきます!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

EREMENT 栗原徹也

• おっくーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも行ってる美容院が年末混雑してたので初めて行きました。
    とても丁寧な言葉使いで気持ち良かったです。
    ヘッドスパの機械が初めてでびっくりしました。
    帰りにシャンプーまで貰えました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おっくー様
    この度はご予約いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!!

自動シャンプーもあまり見かけないものではあるかもしれませんが
    手洗いで行うシャンプーよりも
    頭皮の汚れを落としてくれて、かつ
    根元の立ち上がりもよくなりますので
    是非またご体験していただければと思います。

山田

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

スタイリストさんが雰囲気にあったスタイリングをすぐに提案してくれてとても助かりました。接客もとても丁寧でした。

わん様

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    その後、髪の状態は大丈夫でしょうか??

いつでも気軽にご相談くださいね^-^

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EREMENT   望月

• みっくすさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/12/23

こちらの要望も聞いてくださった上で、担当スタイリストさんから的確なアドバイスもいただき、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

みっくす様

この度は数ある美容室の中からEREMENTにご来店いただきましてありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

今回、たまたまとは言えお立ち寄りいただけて、技術も満足いただけてこちらこそ光栄です。
    またお立ち寄りの際は是非、お待ちしております!!

気をつけて行ってきてくださいね!!

EREMENT 代表  栗原徹也

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

近くで合う美容室をと思ってずっと探していたのですが、ようやく決まりました。
    以前にかけたパーマが残っていたのですが、髪質や頭の形も考慮していただいて綺麗に仕上げていただきました。カラーやトリートメントも要望にあったものをきちんと性質なども説明してくださったので安心してお任せできました。
    女性にシャンプーされるのが苦手だったのですが(力加減が)、そんなこともなくとっても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

ジョニー様

先日は、EREMENTへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

季節や、その時の気分でお湯加減や、力加減などの
    好みが変わると思います!
    その都度お伺い致しますので、何でもおっしゃって下さい^ ^

ジョニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EREMENT    望月

• naさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

色んな質問をしてくれて
    親切な対応をしてもらえました
    次回も利用しようと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

na様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもna様に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いします^-^

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EREMENT   望月

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

希望通りなカラーとカットして頂き満足です。
    お店も窓が広く、明るく開放的な感じで良かったです。ありがとうございました。

【オススメNo1】  小顔カット+艶カラー【15300→8900】

ゆきこ様

カット、カラー共に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、店内のことにも触れていただきありがとうございます!!

EREMENTはとても特徴的な作りをしています!LAのアパレルショップがモチーフなので、ご来店された瞬間はびっくりされるかと思います!

これからも、技術・サービス共に進化させていきます!
    ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!!

EREMENT 栗原

• mamboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

1周年おめでとうございます!担当スタイリストさんには本店にいらしたときから何年もお世話になっており、大体のイメージをお伝えして後はもうおまかせです。いつも予想以上の仕上がりに満足しています。
    子連れで伺ってもスタッフの皆さんの気遣いがありがたく、お店のタブレットを貸してくださり子供も飽きずに待っていてくれるため、安心して過ごせます。

◯カット+トリートメント 6280

mambo様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

EREMENTもこの度、とうとう1周年を迎える事が出来ました!!
    あっという間の1年でして、お客様からも3年くらいやってそうと言って頂けますが、ようやくこの五反田の地に根付けて来たかと思います!!

これも偏に、mambo様のような昔から応援してくださっている方に支えられて来れたおかげであります!!本当に、心からお礼申し上げます!!ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミを頂けて、今後ますます頑張ろうと思います♪
    大変励みになります。

これからも更に進化していきまして、皆様の綺麗になるお手伝いができたらと思います!!

いつも本当にありがとうございます!!!!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EREMENT 栗原

エレメント 五反田店(EREMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー