3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー イーズ 小牧店(Agu hair eaze)  >
  • レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:48.0

丁寧なカウンセリングと施術で毎回大満足の仕上がりにしてもらえます。
    居心地が良くずーっと通いたいお気に入りのサロンです(*^^*)

透明感フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:07.0

忙しいのか、タオルを巻く、ドレープをつける時も雑だなと感じていました。
    いつもと違う担当だったため、どうしてほしいか伝えていると「そんなに要望あるなら同じ人の方がいいんじゃないですか」と強めな口調で言われました。
    初めてのお客さんに対しても、しっかり要望を聞いてカットしていくのが美容師ではないのでしょうか。
    それからもイライラしていたのか、くしが顔に当たったりして怖かったです。
    残念でした。

【平日15時まで限定】透明感フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6500

• まみたれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:42:35.0

久しぶりのデジパー、要望通りに仕上がって大満足です♪カット、カラー、トリートメントまでやったのにタブレットで雑誌を見ていたらあっという間でした。とっても丁寧に、想像以上にして頂きありがとうございました。今までのデジパーの中で一番気に入りました♪

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース \19200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:27.0

顔周り前髪をおしゃれにしたかったので、すごく気に入りました。ありがとうございました。
    時間が限られている中、ギリギリまで
    ウィッグもすいていただいて助かりましたぁ!!
    丁寧に仕上げてくれますよ~

[投稿日] 2024-03-03 15:36:16.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    とっても、気に入っています!

• さくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:07.0

少し遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしていただきました。思ったとおりの髪型にしていただき、楽しい時間でした。また行きたいと思います。

【プレミアムストレート】カット+プレミアムストレート+トリートメント\10500

Agu hair eaze 小牧店【アグ ヘアー イーズ】からの返信コメント

この度はAgu hair eazeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店が小牧に2店舗あって紛らわしくてすみませんでした。満足して頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
    古川

• れいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:36.0

接客も丁寧で髪の色も相談し希望通りの色になった。時間も予想通りに終わり全体的に満足でした。
    また利用させて頂きたいと思いました。

■新規限定■透明感フルカラー+カット+トリートメント¥6500

満足して頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。
    古川

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:27:33.0

なかなか行く時間がなく、ようやく時間ができ、縮毛矯正しました。9400円で、縮毛矯正ができるお手頃なお値段で、とても助かっています。
    また、利用させていただきます。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\9400

コバ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正なのでお手入れ楽になってると嬉しいです。
    是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

崎山

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:32:37.0

やはりチェーン店だなと思いました。
    二度と行きません。

■新規限定■透明感フルカラー+カット¥6000

しほ様先日は数ある美容室の中で当店に足を運んで頂いたのに満足できる仕上がりにならずに誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと満足して頂けるよう精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-04 14:47:44.0

理想通りの髪色、カットして下さります!
    いつもありがとうございます!!

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:52.0

毎回希望通りに仕上げてもらえるのでありがたいです!
    スタイリストさんの細かなお気遣いも嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:54.0

ハイライトも綺麗に残して下さいました。
    満足です。また行こうと思います。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:55:14.0

コチラの店舗は初めて利用させて頂きました。
    施術前の相談も、しっかり話を聞いて下さり説明もとても丁寧でした。
    また施術中のお話しも、とても楽しく会話のスピードや心遣いが素晴らしく心地良かったです。
    次回も是非、お願いしたいと思いました。

• なちまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:53:10.0

前回と同じ感じで「緑すぎなければ」とお願いしましたが、しっかり緑色になりました。「結構色入りましたね」「次は今回のカラーにグレー強めでお願いしてください」と言われましたが、1ヶ月以上緑は恥ずかしいです。
    家で黒染めでもしようかなと思います。残念です。

髪質再生コース透明感フルカラー+MUCOTA SCENAトリートメント \9400→\6500

先日はご来店していただけたのに申し訳ありませんでした。
    技術不足によりご希望の仕上がりにする事ができず失礼いたしました。
    またやり直しの機会、貴重なお時間を頂けてありがとうございます。
    これからは同じ事のないように技術、接客の向上に取り組んで参ります。
    なちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。  木下

• むななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:05:25.0

優しい接客で対応してくれました。
    あれこれしたいってことを伝えてカットするか否かなど相談に乗っていただけてありがとうございます。
    夜遅くでもやっているので仕事終わりに行けて最高。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr   \15700→\9400

• なおみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:50.0

丁寧に説明しながら施術してくださったり、楽しい会話も交えて仕事帰りにリフレッシュできました。仕上がりも満足です(^^)d
    お値段リーズナブルなのに施術がきちんとしていて、店内、店員さんも皆さんお洒落でした(^-^)
    また利用してみたいです。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    なおみち様にご満足頂けて何よりです。
    またのご来店を心よりお待たせしています!  木下

• みぢゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:19:08.0

この値段でカットカラートリートメント
    できるなんて素敵です!
    カラーもカットも大満足です!
    担当の方は、お話ししやすく
    丁寧にやっていただきありがとう
    ございました!また、来年予約できたら
    いいなぁって思ってます。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:28.0

初めて利用しました!

色などの相談に親身になってくださり、自分好みの色に仕上がりました!
    また色が落ちてきたら利用したいと思います!

■新規限定■透明感フルカラー+カット¥6000

満足していただけてよかったです。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-18 17:45:17.0

カラー+トリートメント+カットをして頂きました!
    カラー最高に良い色で、周りからも
    良い色だね!と言われ嬉しいです!!
    暫くは、同じカラーをお願いしたいと思います!
    いつも、お願いした通り、それ以上に
    して頂き感謝です!スタイリストさんの
    話しやすいお人柄も
    リピートしている理由です!本当に綺麗な髪色で
    嬉しいです!

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回とは違ったカラーでしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

次回もしっかり施術させて頂きますね!

いつも温かい口コミありがとうございます!!

鶴田竜司

• 、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:30:54.0

店のヘアカタログを一緒に見てパーマの感じをと髪型を決めたが、全く違う髪型にされた
    ヘアカタログでは細かいチリチリとしたパーマなのに実際は寝癖みたいなゆるい髪型で
    全然違う
    担当に全然違うと伝えたが、カウンセリングしてるから治すなら有料になると言われた
    髪を濡らしても全くパーマがかかっておらず何しに行ったかわからない
    無駄金だった
    楽しみにしてたのに、すごくがっかりしてむかついた

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \10700→\8400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初に選んでいただいたスタイルは特殊パーマをしないと出来ないスタイルでして予約で選んでいただいたメニューではお時間が取れなく料金も変わりますので別のスタイルを提案させて頂きました。

始めに緩めのパーマでかけさせてもらいますと確認した上での施術でした。
    毛量も多く強くかけるとスタイリングが大変になることも伝えての施術でございました。

仕上がりもしっかりパーマがかかっていましたがお直しも1週間設けさせて頂いておりますのでご不便とは思いますが是非お申し付けくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

鶴田竜司

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 07:19:51.0

たくさん相談にのって頂きありがとうございました
    素敵な髪型に満足です
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次も満足していただけるよう頑張ります。
    古川

• いまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:35.0

お世話になりました。
    髪に艶が出て、触るのが楽しみになりました。
    スタイリングもしやすくなりました。
    髪色や、髪のクセなど、いろいろ汲み取っていただいてアドバイスいただけたので、安心してお任せできました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございましす!
    いまたんさんにご満足いただけて何よりです。
    またどんな事でお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしています!   木下

• トモリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:17.0

この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。穏やかなお人柄でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また次回も宜しくお願い致します。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    古川

• かんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:29.0

ブリーチリタッチ+カラーという難しい注文をしたのですが、希望通りの仕上がりにしてくださったのでとても満足です。次にやりたい髪色やケアについての質問に対しても丁寧に答えてくださって、とても親切でした。ありがとうございました!

かんぬ様ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

次回もご希望に添えるよう頑張らさせて頂きます!

鶴田竜司

• moさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 03:15:08.0

初めてお伺いしました!!
    今まで色々な美容院に行ってますが、とても手際が良く、色々な話が出来て良かったです!
    仕上がりも満足です!有難う御座いました!!

mo様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ色々お話し聞けて、楽しい時間をありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

崎山

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:09:32.0

丁寧な対応で大満足です。
    また行きたいと思います。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

マツ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な対応を心がけていきます。

崎山

• かーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:48.0

いつも似合うヘアスタイルを提案してくださり、
    家族や知人からも高評価です!
    今後もよろしくお願いします。

かーみ様、ご来店ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させてもらっています^^
    娘様、お母様もいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

崎山

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:06:46.0

数年程作っていなかった前髪を作りたいと思い、相談に乗っていただきながらイメージを具体化してもらいました。
    久しぶりの前髪でしたが、見慣れてからはとても満足のいく仕上がりにして頂けました。

施術中、見慣れなかった為に私が微妙な反応をしてしまいましたが、様々提案をして下さりよりよくしようとして頂けたこともとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

【再現性×似合わせ】スペシャルケア+カットコース \6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

久しぶりに作る前髪という事で心配でしたけど満足して頂けて安心しました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 18:40:52.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いて感謝しています!

なおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:47:13.0

お店の記録カード忘れてしまったのですが、前回同様に髪色の染め直しご対応ありがとうございました。理想の髪型の写真から参考にカットをして頂き、とても丁寧で、施術中凄く心地もよかったです、stylistさんによって、それぞれやはり違うとゆうかカットに個性があり、Agu hair eaze小牧店は、どのstylistさんも素敵な方ばかりで、腕も凄く良いので、指名悩中です、また次回も利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆーたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後のお手入れで気になることがあればまた教えてください。
    今後も丁寧な施術、接客をさせていだきます。

崎山

アグ ヘアー イーズ 小牧店(Agu hair eaze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー