4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

曖昧なリクエストをすぐ理解してくれて、希望通りのボブ→ショートになりました。カット早く、ラインがとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんのカットへのこだわりも聞け、興味深かったです。
    毎回少しずつ変化を楽しみたいので、次回も宜しくお願いします。
    トリートメント担当して頂いた方も、とても丁寧にやって頂きリラックスできました。ありがとうございました。

カット+クイックスパ(15分)orコラーゲントリートメント  5724円→4903円

Hiro様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    カット気に入っって頂きありがとうございます。
    カットにこだわりがあるものとしては最高の褒め言葉でございます^^
    次回も気に入っていただけるご提案をさせて頂きますね^^

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    今後もしっかりと教育して参ります^^
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 高橋

• びーーざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カットとトリートメントをお願いしました。
    出産前最後のヘアサロンの予定で、ばっさりと切っていただきました。
    ずっと体調にお気遣いいただけて有難かったです。
    お話もすごく楽しく、あっという間にきれいにしていただいて感動しました♪
    家に帰ってからもすごく扱いやすく、快適です。
    また予約して伺いたいと思っています、ありがとうございました!

びーーざ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    出産前最後の美容室との事でしたので、気に入って頂けて良かったです^^
    途中体調など崩さず施主ができて何よりでした^^

出産後はホルモンのバランスなどで髪の毛のお手入れなどが大変に期間が多少ございますが、次回のご来店の際はきっちりとケアさせて頂ければと思いますので、ご安心してください。

出産後少し落ち着いたら、ご来店をお待ちしておりますね!!
    お体に気おつけてラストスパート頑張ってください!!

スタイリスト 高橋

• けんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

2回目です!担当スタイリストさんカットうますぎ&話面白すぎ(特にパイプ椅子のくだり)で楽しいです笑

アシスタントさんのヘッドスパもとろけるほど気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】カット+スパ(15分)+炭酸泉サービス  6264円→4903円

けんけん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足して頂き嬉しいです!!!
    そして、お話も楽しんでもらいありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!

ヘッドスパもぜひ長いコースもおすすめなので
    気軽にやってみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• じさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

私の髪は、とてもくせっ毛で太く、美容院に行くとだいたい難しいといわれます。こちらの美容院には初めて来たのですが、そんな事一言もいわないし、それどころか髪を褒めてくださいました。どんな話も親切に聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。子育て中なのですが、託児所があるということで、子供がいても気軽に行けていいなと思いました!
    フルーツティーがとても美味しかったです(´∀`)
    また是非利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント 12744円→9331円

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

仕事帰りに通えるお店を探していたので、駅から近いこちらのお店を選びました!
    お店は明るくきれいで好印象でした!
    カットとヘッドスパを利用しましたが、担当してくださったスタッフがどちらも気さくで話しやすく自分の髪の悩みも相談できました!
    イメージ通りのカットをしていただき、ヘッドスパもリラックスできて、満足です!

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めて予約しました!
    カットの仕上がりも気に入り満足しました
    トリートメントも良かったです
    また利用したいと思います。

k様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

トリートメントも良かったと言って下さり

スパもオススメです。

また次回おぜひ待ちしております。

北浦和

阿久津

• ちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

とても感じ良く接して頂きました。初めて来店したのですが、パーマがとてもかかりにくい髪質なので他の美容院ではなかなか思うように仕上がらなかったのですが私の要望を細かく聞いて下さり満足いく仕上がりになりました。初めて体験したヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+デジタルパーマ+コラーゲンTr 19980円→11923円

ちゃら様

初めてだとどうして要望が分かりずらいところもあるのですがパーマがかかりずらいなどわかりやすく言ってくださったので施術もスムーズにさせて頂きました。ありがとうございました。希望どうりのパーマになってくれて嬉しかったです。

またぜひお待ちしております

北浦和店
    阿久津

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

美容室に行きますのでそのときはよろしくお願いいたします

未来様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、カラーもトリートメントも一緒だったので
    ツヤツヤになりましたね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

初めての来店でしたが、とても雰囲気もよく担当のstaffさんも優しく接して下さいました!
    また宜しくお願いします☆

さぁ様

先日のご来店ありがとうございました。
    サロンを気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイルはその後どうでしょうか?

ぜひまたご要望ごあれば言って下さい

北浦和    阿久津

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

引越をしたので、新しくお気に入りのお店を探していたところで、初めて利用させていただきました。
    勘違いして違うメニューで申し込みましたが、丁寧にご対応いただき変更してくださいました。
    ヘアスタイルもイメージをお伝えして、私の髪クセを理解してくれながら色々と提案くださいましたので、安心してお任せできました。
    前回のお店がいまいちだったので、『また行きたい』と思うお店に出会えて良かったです。

【メンズ限定】カット+アイブロウケア(眉カット) 7344円→5400円

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    お引越しされてきて、美容室をお探し中という事でしたので、ご満足頂く事ができて良かったです^^
    今後もご利用していただけるようさらに技術・接客を磨いてまいります。

スタイルとしては1ヶ月ほどでスタイルの調整をして頂けると良い状態をキープできます。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 高橋

• けいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/20

店内は明るくきれいでした。カットでお世話になりましたがイメージ通りに仕上げてもらえたので満足してます。ありがとうございました。

けい様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

バッサリショートにして、イメージチェンジ
    とてもお似合いでした!!!
    ご満足して頂けて嬉しいです!!

また、お手入れしずらくなりましたら
    お気軽に御来店下さい!!!
    楽しみにお待ちしております!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• ずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても丁寧なカットでした。

ずし様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

カット気に入って頂けて良かったです!!
    次回のオススメは1ヶ月半程がオススメです!!
    ぜひそのくらいを目安にご来店ください!!

お待ちしております^^
    スタイリスト 高橋

• akaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

はじめてでしたが、雰囲気も良く入りやすかったです。
    カットの要望についても細かく話しを聞いてもらえて仕上がりにも満足しています。

aka様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

お仕上りなど気に入って頂き嬉しく思います!!

また1ヶ月後、御来店お待ちしております!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

とてもいい感じにしていただきました。美容室を探して数ヶ月、これからお世話になります!
    またよろしくお願いいたします

もっちゃん様
    先日は2回目、ご来店して頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    ショートヘアとてもお似合いでしたよ!!
    セットの仕方など分からないことあれば
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

入りやすい雰囲気で、
    髪の癖などもみながら手際よく切ってもらえました。セットする際のアドバイスももらえました。ありがとうございます。

りょうこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    カットのお仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    その後お家でのセットも順調にできていますか??
    もしわからないことなどがありましたら気軽にご連絡ください^^

2ヶ月ほどで来店して頂きますと扱いやすい状態がキープできますのでぜひそのくらいを目安にご来店ください!!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• しょ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットもカラーも希望通りにしていただいて大変満足してます。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くてずっとやってて欲しかったくらいでした。パイナップルの紅茶もおいしくて最後にとっておいたらシャンプーから帰ってきたらなくなってて残念だったので次回は一気に飲みます!(笑)
    ショートカットなのでまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

カット+艶カラー+コラーゲントリートメント15984円→8467円

しょ~ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!★

嬉しい感想がいただけて安心しております!!

当店では他にもお爪磨きのサービスやヘッドスパなどなど癒しのメニューがたくさんありますので、ぜひ利用してみてください♪

また扱いづらくなってしまったときぜひ上田にご相談ください!全力で担当させていただきます!
    またお待ちしております!!

スタイリスト 上田

• たんぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

数あるサロンの中から、ここに、決めて行きました。美容室の中にネイルもできるところもあり、今度行きたいと思いました。カットも希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。また、ぜひ、利用したいです。

たんぽぽ様

先日のご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

ネイル、アイモ揃っていますのでぜひそちらも来て頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

北浦和店    スタイリスト

阿久津

• れもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とてもいい感じになりました!
    気さくな方でとても良かったです!

れもん様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました!

全体的にさっぱりカットし、
    髪も明るくしてとてもイメチェンでしたね!!
    お友達などまわりの方の評判もどうですか??

また色が抜けてきたら
    違う色を入れてカラーを楽しみましょう!!

また次回の御来店
    楽しみにお待ちしてます!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• Justanordinarygirlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めて利用させてもらいました。
    店が混んでて最初は少し待たされましたがその後丁寧にカットしてもらい気に入った髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

Justanordinarygirl様
    先日は、数ある美容室の中から
    お選び頂きありがとうございました!

御来店して頂いたにもかかわらず
    はじめにお待たせしてしまって申し訳ございません。

また、来年日本に帰って来る時に
    1年分カットしましょうね!!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気がとても落ち着いていて素敵な雰囲気でした
    2人のスタイリストさんが明るく話しかけて下さって初めてなのにとても楽しかったです。短い髪型に抵抗があったのですが、上手に仕上げて頂いたのでとても満足しています!お話上手な方々がいて、1時間があっという間でした!
    次は是非カラーもしてみたいので、また伺いたいと思います!

のんちゃん 様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけたようでよかったです!!!!

カットの他にもいろいろ挑戦して1番似合う可愛いを作って行きましょうね♪

またお待ちしてますーー!!!!

スタイリスト上田優香

• ヒトカズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

高校1年生の娘が久しぶりに
    カットをするので
    サロンを選ぶ中、氣になったお店だったので
    予約を入れました
    娘は氣にいった様子で、
    早速友達と出かけて行きました

ヒトカズママ様
    先日はお子様御来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またお手入れがしずらくなったり、何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• あおなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めて来店させていただきました。
    要望をちゃんと聞き、季節柄こうした方がいいなどご提案もしてくださって、仕上がりも満足しました。
    時間もいつもよりかからず終わったのも良かったです。

あおな様
    先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございます^^
    ご提案もご満足頂けた様で良かったです^^

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    是非そのペースでまずは周期を安定させていただくと髪の毛の状態も綺麗な状態をキープできますのでぜひお待ちしております。
    もしご変更等がありましたら、気軽にご連絡ください!!

次回もしっかり綺麗にいたしますね^^

スタイリスト 高橋

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

髪質や広がりの相談にも丁寧に対応してもらい希望通りの髪型にして頂きました。

混雑していたのかはじめの待ち少しありました。

カット+前髪縮毛矯正+コラーゲントリートメント  8424円→7603円

かず 様

ご満足いただけて光栄です!!!!
    ありがとうございます★

扱いづらくなってしまったりしたらぜひメンテナンスさせてください!!

また施術前の、お待ち時間についてお時間通り来て頂いていたのにもかかわらず大変申し訳ありません。

次回ご来店の際お待たせしないようにスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 上田 優香

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

中学生の娘のカットに初めて利用させていただきました。
    早めに来店しましたが、お店が混んでいて予約時間を過ぎても案内されなかったのは仕方がないですが、お待たせしましたの言葉もありません。
    シャンプー、カット後はブラシを使うことがなく、手とドライヤーで乾かしただけで自宅で仕上げるよりもひどい仕上がりでした。
    あの状況でカットの仕上がりを見るのは無理です。
    髪の長さが揃ってるのかも分かりません。
    普通、ブラシを使うものではないのでしょうか。
    髪を編み込んでくれたのは喜んでいましたが、癖毛の娘は美容院でのブローを楽しみにしてだけに残念がっていました。

みき様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご利用して頂きましたのに、ご満足頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。

またお待たせしてしまったのにも関わらずこちらのご配慮が行きそびれ申し訳ありません。

みき様の貴重なご意見を参考にしっかりと改善していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

ぜひ次回はこの様な事がない様にして参りますので、是非ご利用していただければと思います。

ヘアクリアー北浦和

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて利用させて頂きました。
    お店の方全員接客がよくて気持ちよく利用することができました。
    カットの仕上がりもいい感じで満足しました。
    次回もお願いします。

はっしー様
    先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございます。
    接客・技術共にご満足頂けて良かったです^^

次回も更にご満足頂けるよう努力して参ります^^

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

スタイリスト 高橋

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カラー、カットもよく希望通りでした

キョウカ 様

ご希望に添えて本当に良かったです♪

まだまだ夏本番で紫外線により退色がしやすい時期ですので、またメンテナンスしにぜひまたきてください★

またお待ちしております!!

• kwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お店も担当スタイリストさんもスタッフも全体的にいい感じです。
    男性でも気楽に入れると思います。

【メンズ限定】カット+カラー+スパ(15分)+炭酸泉  12744円→8640円

kw様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミもわざわざありがとうございます^^

更にご満足頂けるよう技術ももっと磨いてまいりますね!!
    また男性メニューも沢山ご用意してますので、是非試してみてください!!

次回もお待ちしておりますね^^

スタイリスト 高橋

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に細かいところまで要望を聞いていただき、理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。ヘアドネーションのために髪の毛を束ねることや写真撮影までお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、ありがたかったです^_^

カット+デジタルパーマ+コラーゲンTr 19980円→11040円

なん様

ご来店ありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

ヘアドネーション大変素晴らしいことですね!
    お役にたてて良かったです(^^)

またぜひお待ちしております。

北浦和店スタイリスト
    阿久津

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

髪を切ってるときも明るく話題を振って頂いて、ものすごく居心地よかったです!常に笑わせて頂いたと思います!(笑)
    すごくいい雰囲気でした!!!

【学割U24】  カット+フルカラー 10584円→6156円

あかり様
    先日は当店に初めてご来店して頂きありがとうございます^^

当サロンで過ごして頂いたお時間を楽しんで頂けて良かったです^^

美容師はエンターテイナーだと僕は感じておりますので、笑って頂けて良かったです!!笑

次回も楽しんで頂けるようネタ仕込みを頑張りお待ちしておりますね^^

スタイリスト 高橋

• 杏仁さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来店してみました。
    カットの希望をじっくりと納得するまで聞いて下さり
    施術途中も何度か確認して頂いたので満足な仕上がりでした。5~6年振りくらいにカラーをしようかと考えていると伝えましたら、頭皮の弱い私に出来そうな提案をして頂きました。晴れた日に施術してみようと考えてます。
    時間的に混んでいたのか…店内がワサワサしていて落ち着けなかったです。人気があるお店なのですね。
    後は希望の雑誌を受付けで聞いて頂けたら楽しめたかもです。
    次なるはカラーにてお願いします。

杏仁様

少し混んでいたせいかバタバタとし、お時間がかかって申し訳ありませんでした。

スタイルは満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

ぜひカラーもしましょう!

またぜひお待ちしております。

北浦和店 スタイリスト

阿久津

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー