4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:32:48.0

長年お世話になった担当者が異動してしまい、色々な店舗を模索している中、はじめて来店させていただきました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれ、また、似合う髪型を提案してくれたので安心してお願いすることができました。
    スタッフ間の連携もきちんとできており、様々な情報(保育所提携など)をさらっと教えてくれるので嫌な感じはしませんでした。
    是非、これからもお世話になりたいと思います^_^

《ご新規様限定》カット+縮毛矯正 25704円→11124円

なお様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのご来店でしたのでたくさんの不安の中ご満足いただけて光栄です。
    お仕上がりの方も大丈夫そうで何よりです^^
    託児所などもぜひご利用してください^^

次回もご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 17:26:13.0

机の上が髪の毛だらけで汚かった。
    対応は優しくて良かったです。
    また今度前髪だけカットしたいときは行きたいです。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 20:31:15.0

急な予約で初めて伺いましたがヘアスタイルの相談にも乗っていただきリラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみにしています。

《ご新規様限定》カット+デジタルパーマ 19980円→9288円

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    また日頃のお疲れもあったと思いますので、当サロンで気分転換、リラックスできたご様子で安心しました!!
    次回も美しく、何よりリラックスしに足を運んでください!!
    この度はありがとうございました

スタイリスト 高橋

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 20:19:14.0

スムーズにカットをしていただきありがとうございました。無料で頭皮診断もしていただけで嬉しかったです。

さとみ様
    頭皮診断いかがでしたか??
    初めての頭皮診断。とても新鮮だったと思います。
    頭皮のケアも今後は検討して頂けると、良い髪質を手に入れることができると思いますよ!!
    ぜひ次回はスパなども試してみてください。

次回もご来店お待ちしております^^

ヘアクリアー北浦和店

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 18:17:57.0

以前より利用しているお気に入りの美容室です。いつも美容師さんを指名しているので安心して任せているのですが、今回はお客様が多くて混んでる割にスタッフの方が少なかったのか、最後まで同じ美容師さんではありませんでした。空いている時ならこんな事は無いのではと思い諦めましたが、忙しいせいかスタッフの皆さんも落ち着かない様子でした。

カット+フルカラー 10584円→9525円

やっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました

以前からやって頂けるなら最後までとご指名して頂いていたのにカット以外任さてしまって大変申し訳ありませんでした。

その日の混み、流れの関係で全てとは大変正直難しいのですが、全ての施術がなるべく出来るよう努力させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト

• Nokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:34:32.0

イメージしてるスタイルをなかなか上手く伝えられなかったのですが、思った以上の仕上がりにして下さりました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

Noko様
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます^^
    イメージのスタイルとても上手に伝えて頂きましたよ!!
    とてもわかりやすく切りやすかったです。ありがとうございます^^

お仕上がりの方も満足いただけたようで良かったです^^
    次回もぜひ美しく、可愛くなるようにきてください!!

スタイリスト 高橋

• みほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:56:55.0

トリートメント自体は良かったと思っています。
    ただトータルで約2時間かかりましたし、金額が金額なだけに飲み物や肩マッサージ等のサービスがあってもいいのではないのでしょうか。
    ちょっと物足りない気持ちでした。

リピート数No,1☆髪質改善トリートメント☆サイエンスアクア21600円→10800円

ヘアークリアー Bidens 北浦和店からの返信コメント

御来店、クチコミ頂きましてありがとうございます
    サービスの行き届かないとのことでご指摘ありがとうございます
    お店全体で今後このような事のないようにドリンクやマッサージのサービスを徹底していきます
    またの御来店を心よりお待ちしております

• プチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 19:55:20.0

ネイルサロンなども行なっていて美容全般を取り扱っているサロンでした。
    スタッフ数も多く、待ち時間などほとんどないくらいスムーズな対応でした。接客も丁寧で期待通りのカットを行なって頂けたと感じました。
    またお願いしたいと思います。

プチ様
    スタイルもお店の評価も満点を頂きとても嬉しく思っています
    男性の方でもフェイシャルして頂いても!

次回またお待ちしております。

スタイリスト阿久津

• hokkyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 23:25:03.0

髪の状態を見て的確なアドバイスをしていただきました。明るく感じの良いスタイリストさんで、楽しい時間でした。

hokkyu様

その後お手入れ方法などで
    気になる点、ございませんでしょうか??

また何かあれば、ご相談下さい!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:48:17.0

初めて伺いました。イメージ通りにカットしていただきました。担当していただい方も話しやすく、適度な会話でくつろげました。またおねがいしたいです。

《ご新規様限定》カット+イルミナカラー 12744円→7884円

ゆき様

その後お手入れ方法など、気になる点ございませんでしょうか??

また何かありましたらご相談下さい!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• Arkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:26:13.0

初回来店でした。受付の方もスタイリストさんも非常に丁寧にフレンドリーに接していただきました。またサービスで頭皮状態も見ていただき非常に満足しています。また機会があれば是非行きたいです

Ark様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルも気にいただけてよかったです!!

次回もぜひカッコよくしますのでいらしてください!!

スタイリスト 高橋

• まいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 14:57:44.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はすごくおしゃれで女性の方が多くて、男性の方は入りづらいかなという感じですが
    店員さんは明るく可愛くて接客も細やかで丁寧に接してくれました。
    追加でヘッドスパを勧められ、試しにやってみましたが予想以上に気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
    技術も高く仕上がりも良かったので満足してます。

まい様

お仕上がりやヘッドスパ、気に入って頂きありがとうございます!!

お手入れ方法や何か気になる点ありましたら
    是非ご相談下さい!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 13:25:40.0

客層の9割が女性というオシャレな美容室でしたが、男性でも気軽に通えそうな雰囲気がありました。

当日は、事前に予約した通りカットのみで、マッシュ気味にして頭を軽くしていただきました。自分のイメージ通りの髪型に仕上げていただいてとても満足です。

追加でヘッドスパを勧められ、試しに初めてやってみましたが、予想以上に気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

だいぶオシャレな店構えなので、もしかすると男性には少し抵抗があるかもしれませんが、男性にこそ行ってもらいたい美容室だなと思いました。
    かっこよくキメたい人はぜひ行ってみてください。

たけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます^^

男性も是非是非大歓迎なのでまたいらしてくださいね!!
    またカッコよくしましょうね!!

お待ちしております

スタイリスト 高橋

• きのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 21:38:59.0

《リセット》
    別の美容院でカラー失敗。
    ずっと気分が上がらず思いきって
    髪型を変えようとこちらでお願いしました。
    自分に合うイメージを詳しい説明と合わせて話してもらえたので安心してお願いできました。
    カットもセットもすごく丁寧で満足です。
    ただ、アシスタントの方は1人がいいかなと……
    コロコロ代わると不安になる。

これからすべてお任せでロングにしていきたいと思います!!

きのぴ様
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    次回もしっかりとご満足いただけるよう精進いたします!!

アシスタントの件大変申し訳ありませんでした。
    このような規模で展開しているため中々1人のアシスタントを固定して付ける事が難しくなっておりまして申し訳ありません。
    次回はできる限りの範囲ですがご満足いただけるよう致します!!

スタイリスト 高橋

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 17:52:49.0

娘がカットをお願いしましたが娘の希望をしっかり聞いていただき、短くすることに不安があったようですが、大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧にカットしていただき、また伺いたいとおもいます。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    この度は口コミも頂きありがとうございます^^

お嬢様のお仕上がりご満足頂きありがとうございます!!
    ぜひまたいらしてくださいね!!

スタイリスト 高橋

• ちゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:03:55.0

通勤途中にあるお店を探していてこちらのサイトからみつけて伺いました。openして半年ということもあり、お店はとてもキレイです。
    今回は久々に美容室でカラーとカット。仕上がりは希望通りで大満足です。
    メニューも豊富だと思います。ヘア以外にもネイルやまつげカールもあります。
    会社帰りの疲れが癒されました。シャンプーも上手です。鉄板のように硬い私の肩もほぐれて、ハーブティーも美味しかったです。

《平日ご来店限定》カット+フルカラー 10580円→6804円

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:11:35.0

担当して頂いた方はもちろん、他のスタッフの方も皆さん明るくて丁寧な接客でした。とても居心地がよかったです。デジパもしっかりかかったので良い仕上がりで満足です。また宜しくお願いします。

meg様

仕上がりなどご満足して頂きありがとうございます!
    その後、お手入れしにくい点など
    ないでしょうか??

またなにかありましたら
    いつでもご相談下さい!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:13:44.0

春に向けイメージチェンジをしたくて行きましたが、スタイリストさんのアドバイスにより落ち着いた感じになりました。
    似合う髪型等のアドバイスが、とてもよかったです。
    トータルビューティーのお店で、ネイルの紹介もありサンプルが可愛かったです。
    今度はネイルやヘッドスパなどもやりたいなと思うお店でした。
    髪型は、夫から「若くなった。可愛い感じだね。髪の毛つやつや!」等の発言アリ、良かったです。

sachi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!!
    トータルビューティーをウリにしておりますので気に入って頂けて良かったです^^
    ご主人からも嬉しいコメントも頂き良かったですね^^

またしっかりとアドバイスを含め可愛くしていきましょうね!!

スタイリスト 高橋

• にじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 17:28:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    技術が本当に高く今までで1番良い仕上がりでした。

美容師の接客がどんなもんなのかは知りませんし、こちらのスタッフ全員に当てはまるかはわかりませんが、終始タメ口だったのは少し嫌でした。なおかつ、普段から必要以上に喋らない私の性格を「緊張しちゃうよね」と決め付けられたのは少しイラっとしました。

《ご新規様限定》カット+クイックスパ(15分)orコラーゲンTr  5724円→4644円

にじ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルのお仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

ですがこちらの接客にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    頂いた口コミをお店全体の改善として、お店づくりをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

ヘアクリアー北浦和

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 01:29:28.0

頭皮チェックで確認して、スパかトリートメントを選ぶことが出来て良かった。
    クイックスパとの事だったので良くあるオマケ程度だと思っていたが、しっかりと頭皮マッサージで、髪の毛もサラサラになった。
    とても丁寧に施術して頂けた。という感想。

《平日ご来店限定》カット+クイックスパ orコラーゲンTr  5724円→4644円

かよちん様

お仕上がりやクイックスパ
    気に入って頂きありがとうございます!

また、お手入れしずらくなったり
    ヘッドスパで、リラックスしたくなりましたら
    是非またのご来店お待ちしております!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 22:00:26.0

初めての来店でした。引っ越してきてから気に入った美容院が見つからず、久しぶりにいい美容院に出会えた気がします。
    優柔不断な私にとって、あれこれ丁寧に提案してくれたスタイリストさんがとてもよかったです。
    ただ、カラーでロング料金は美容院でよくある話ですが、ボブ料金がかかるのは驚きました。しかもそれをお会計の時に知りました。施術前に料金の提示があればよかったなと思います。

ぽん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご料金の提示を最初に出来ず、申し訳ありませんでした。
    ボブですと、どうしても毛量の関係上薬剤を通常より多く使う為、当店ではボブ料金として頂いております。
    最初にお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
    ただお仕上がりはご満足頂けたようで良かったです!!
    次回も改善点等を参考によりご満足頂けるようなお店にしていきたいと思います。
    心より御来店お待ちしております。

ヘアクリアー北浦和

• fumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 18:20:34.0

とってもかわいらしいスタイリストさんでした。急に時間が空いて美容室行きたい!というときに普段お願いしているスタイリストさんがいつも予約が取れないので、新規でこちらにお願いしてみました。
    なりたいヘアスタイルの具体的なイメージを伝えたらカタログで確認してくれたり、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    クイックスパかトリートメントの選択でしたが、トリートメントを選択するとシャンプーが別料金になるからスパがお薦めですと教えていただき、トリートメントからスパに希望を変更しました。そこはメニュー選択時に説明があると嬉しいかなと思います。
    クイックスパは別の方が担当でしたが、気さくな方でリラックスしたひとときを過ごせました。力加減も調節してくださったので短時間でも物足りなさはなかったです。
    駐車場がないので長時間メニューは躊躇いますがサービスには満足しています。

fum様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂きありがとうございます!
    また、お手入れしずらくなってきたり
    疲れが溜まって癒されたいなと思いましたら
    是非、お気軽にご来店下さい!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• CHAGEさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 11:39:49.0

初めての利用でしたが、スムーズに対応して頂きました。カットは大体イメージ通りに仕上がり、ヘッドスパやマッサージは気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+メンズスパ(15分)+炭酸泉サービス  6264円→4644円

CHAGE様
    先日は御来店ありがとうございます^^
    カットのお仕上がりもご満足頂きありがとうございます^^
    次回もぜひご満足頂けるよう精進いたします!!

この度はありがとうございました。

ヘアクリアー北浦和

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:32:17.0

まず第一印象が店内が綺麗で清掃も気を使っていて、気持ちのいい空間だなと思いました。
    少し咳が出ていたのですが、直ぐに飲み物を聞いてくれたり、サービスも細やかでとても嬉しかったです。
    カットも希望を聞いてこんな感じに仕上げますね、と言って下さり安心してカットをお願い出来ました。とても満足の行く仕上がりでした。
    クーポンメニューのクイックスパをお願いしましたが、寝てしまいそうなほど気持ちよくて、是非また受けたいと思っています。

みや様

カット、スパ、そして店内と気に入って頂いてスタッフ一同とてもとても嬉しく思っています!

次回したいスタイルがありましたらお申し付けください
    ぜひぜひお待ちしております。

スタイル
    阿久津

• セカワンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 05:35:37.0

白がメインの明るめのきれいな店内。昨年openだと友人から聞きました。
    今回パーマをしていただきました。その後何度かシャンプーしましたが、パーマのかかり具合OKです。程よいウエーブ大満足です。気の利くスタイリストさんで襟足も剃っていただき、肩マッサージもサービスして下さいました。希望のスタイルになって良かったです。また次回お願いいたします。ありがとうございました。

《ご新規様限定》カット+パーマ  12744円→6804円

セカワン様

先日はご来店いただき

パーマの方は係が程よくて何よりです!
    日々のお手入れがスムーズにかつかだかよく決まりますよう、
    今後とも技術力を高めて

ご要望にお応えできればと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 00:27:03.0

初めて担当していただいたのに、しっくりくるスタイルに仕上がり大満足です。また伺います(^-^)

たか様

先日は担当させていただきありがとうございました

スタイル等お気に召していただけて何よりです。

また是非お疲れの時は、
    当店の売りでもあるヘッドスパで癒していただければ何よりです。

是非お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:24:13.0

もうすぐ友人の結婚式があるので、髪型もスッキリしたく、お伺いしました。目立っていたプリンも改善され、髪もすいてもらい、とてもスッキリしました。ヘッドスパも私の肩こりがひどかったようで、温めてからやっていただいたり、工夫していただき、本当に気持ち良かったです!小さい子どもがいるので、この時間に終われば助かりますとお伝えしたところ、きちんとその時間に合わせて、終わらせていただき、助かりました。カラーをやっている間にハンドケアはいかがですか?と勧めていただき、結婚式もあったので、お願いしました。爪もピカピカにしてもらい、とても満足です!同時にできるのはありがたいですね。また伺います☆ありがとうございました。

《平日12時-16時限定》カット+フルカラー+スパ30分 14300円→12636円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さゆりん様

結婚式前の大切なお手入れに当店をお選びいただき
    幸いです。

ヘッドスパや、当店のネイリストによるハンドケア、
    お気に召していただけて何よりです。
    お時間ない中いらしていただき、
    少しでもその当日に安心してご出席いただけたようで
    何よりです。

また毎日のお手入れがスムーズにかつ、
    ストレスがないように過ごせますよう
    心より応援しております。

またのお越しをお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 15:39:00.0

店内新しく、キレイで明るく清潔感があります。担当のスタイリストさんは安心してスタイルの相談が出来ました。希望通りの仕上がりになりました。
    受付の方は緊張されているのか固い感じがしたので、もう少し笑顔があったらうれしいなと思いました。ありがとうございました。

花ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お手入れしずらくなったりしましたら
    是非ご相談下さい!!

受付のものに関しては
    対応面しっかり指導していきます。

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 10:19:27.0

初めて来店しました。
    白髪もきちんと染まってますし、軽い感じにカットしてもらいお手入れがラクです。

《平日ご来店限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりの方にご満足頂きありがとうございます^^
    根元の白い部分は1ヶ月程で気になってきますのでぜひその位を目安にお染めにいらしてください!!

スタイリスト 高橋

• おかやすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 07:01:18.0

髪の長さは思った通りでした。
    前髪はもう少し希望を聞いてほしかったです。
    ブローの際、ネイルの飾りだと思うのですが、左耳の後ろにだけよく当たり、少し痛かったです。
    店員さんと話をするのは苦手なので、あまり話しかけずにいてくれて良かったです。
    プロフィールの性別を誤って男性に設定していたことに今気づいたので、男性だと思って戸惑われていた?とも思いました。
    サロンの雰囲気は良く、時間が平日朝だったせいか年齢層は高めでした。
    雑誌はもうワンランク上の年齢層のものがあると嬉しいな、と思います。

カット+フルカラー 10584円→8467円

おかやす様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪のご要望をあまり聞かず
    カットを進めてしまい申し訳ございません。
    ブローの際も不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

次回は、このような事がないよう
    しっかり気をつけて施術致します。

ヘアークリアー北浦和

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー