4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 20:32:52.0

接客は細やかでとても丁寧に対応してくれました。
    突発的に予約して伺ったので、ヘアスタイルの明確な希望も持たずに行ったのですが、スタイリストさんが相談に乗ってくれるので安心です。
    スタッフの皆さんがゲストに合わせて会話を展開してくれるので、本を読んだりスマホを操作したい時にはそっとしておいてくれました。大事な案件を抱えながらでも受診できます!きっと!
    受付時間もかなり遅くまで対応してくださるようなので、仕事に忙殺されている私にとってはとてもありがたいです。
    次回の予約もその日のうちにできたので、美容室が苦手な私でもちゃんとメンテに通えそうです。

《ご新規様限定》カット+フルカラー 12204円→6480円

ドキンちゃん様

ご感想の方丁寧にいただきまして、嬉しく思います。

さて、今回はカットカラー、デジタルパーマとスタイルチェンジしていただきましたが、

その後いかがでしょうか?
    お手入れでお困りのことなどありましたら何なりと
    お伝えください。

また当日はヘッドスパの方も急遽やっていただくことになり、
    当店のウリでもある、ヘッドスパですが、いかがでしたでしょうか?

スタイルの賞味期限もございますので、
    ぜひまたお手入れの方お待ちしておりますね!

ヘアークリアー北浦和店
    今泉 佑太

• たいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 21:36:26.0

不満に思うことは2つです。
    1つは炭酸泉を忘れられて出来ず、それもこちらから確認したら「そうなんですよね!聞くの忘れてしまってシャンプー終わってしまったので、再度シャンプーするか、眉カットでも良いですか?」というような対応だったので気づいていたのにこちらから聞かなければ言わなかったのかな?という印象を受けました。
    その分、別途かかるはずだったシャンプー代をひかれた会計になりましたが、このシャンプーもはじめに別途料金の案内もされないまま受けました(だったら必要なかった)混んでいたのならまだともかく、とても空いていたのに明らかに説明不足だと思います。

2つめは慣れない時期は誰にでもあるでしょうが、一律料金ですので技術の未熟さはこちらには関係ないです。なので再度シャンプーを受け直す気になんてなれませんでした。
    担当の方にも会計の方にも謝られはしましたが、なんとなくもう行かないかなと思いました。

リピート数No,1☆髪質改善トリートメント☆サイエンスアクア21600円→10800円

• つむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:15:20.0

丁寧に私の要望を聞いてくださりました。カラーもカットも満足です。他に対応してくださった方たちもとても良かったです。ありがとうございます。

《ご新規様限定》カット+イルミナカラー 12744円→7884円

• ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:35:52.0

2度目の来店です。
    くせ毛でまとまりにくいのが悩みですが、少しレイヤーを入れて頂きまとまり易くなりました。
    とにかくブローが苦手なのでハンドドライだけでまとまってくれているので大変満足です。
    これからもよろしくおねがいします。髪のコンディションも良くなっているような気がします。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 17:14:49.0

店内は明るく、とてもお洒落な雰囲気でした。

髪型をだいぶ変えましたが、しっかりと相談にのっていただき、カットやカラーも丁寧にしていただきました。
    イメチェン後の周りからの反応もいいです!

出していただいたハーブティも美味しかったです。

《ご新規様限定》カット+カラー+デジタルパーマ 21384円→13068円

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:25:46.0

アシスタントさんの接客、マッサージシャンプーがとても気持ち良かったです。ただクーポンにドライ料金込みと記載があったのにカラーだけなのでドライ料金別途500円かかりますはなぜだったのかなと思いました。カラーはしっかり入り良かったです。

《ご新規様限定》フルカラー 6480円→3780円

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 21:55:00.0

引っ越したばかりで土地勘もなく、口コミが良かったので初めてホットペッパーから予約して行ってみました。
    しばらく放置して伸びきっていた髪をどうにかしたい…など、こちらの我儘な要求にもかかわらず丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    スタッフの方も皆さん親切で好感が持てました。

• CANDYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:26:06.0

初めて伺わせていただきました。
    予約の範囲外の事まで頼んでしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    自分に合う美容室が見つかり、嬉しかったです。
    今日は本当にありがとうございました。
    またお願いします!!

《平日12時-16時限定》カット+フルカラー+スパ30分 14300円→12636円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• てるはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:11:35.0

カウンセリングをしっかりしていただき、納得のいく仕上がりでした!

《ご新規様限定》カット+縮毛矯正 25704円→11124円

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 18:06:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれな店内で少し緊張してしまいました。
    カットは希望通りにしてもらえて満足です。
    追加でヘッドスパをしてもらったのですが、とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    カラーチケットを購入したので、今後もよろしくお願いします。

《ご新規様限定》カット+フルカラー 10584円→6804円

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 13:07:08.0

昨日初めて行きました。
    久しぶりにカットしてスッキリしました。
    カラーも初めてイルミナカラーをしましたが、気になる白髪も全く気にならないくらいカバーしてもらえて満足です。
    フルーツティーもとっても美味しかったです。
    また行きたいと思います!

ゆうこ様
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    また当店一押しのフルーツティーにもご満足頂けてよかったです!!
    次回もさらにサービス向上出来るよう、努めて参ります。

ぜひ次回もお任せください!!
    この度はご来店ありがとうございます!!

スタイリスト タカハシ

• 愛情砂漠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:25:26.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧であったような気がします。
    髪型、パーマ液にのことなど、その都度お話をさせていただきました。
    シャンプーもよかったかな・・

愛情砂漠様

先日のご来店ありがとうございました

お店、スタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。

なかなか自分にあった美容室を選ぶのは大変だと思います。

クリアーがどうぞ長くお付き合いできるよう頑張らせて頂きます(o_ _)o))

ありがとうございます、またお待ちしております。

北浦和店   スタイリスト
    阿久津

• えぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:06:04.0

小学生の子供のカットをお願いしました。2度目の来店ですが、前回も今回も丁寧に施術をしていただきました。
    途中、眠くなり飽きてきてしまった時も、こちらとしてはご迷惑ではないかとヒヤヒヤしてしまいましたが、優しく丁寧に接してくださり助かりました。

《小学生以下のお子様》 キッズカット 3240円→2160円

えぷ様

ご感想いただき嬉しく思います。

当店は地域密着型のファミリーサロンを目指しております。
    年齢層問わず今後もご対応させていただきたいと思います。

何卒今後ともよろしく
    お願いいたします!

ヘアークリアー北浦和店
    今泉佑太

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 15:53:40.0

新規で行きました。
    担当スタイリストさんの対応はよかったのですが、カラー後の待機中しばらくしてからアシスタントさんが来て、無言でカラークロスを外され、首元のタオルも外されて、え?なに?という状況からの、シャンプーの案内になりました。普通、案内してから外しますよね?

ヘアークリアー Bidens 北浦和店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

アシスタントの対応で、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、この度頂いた貴重なご意見を参考に
    アシスタント教育もしっかり務めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ヘアークリアー 北浦和

• かなんべーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 19:29:31.0

忙しい中丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!お店の中の雰囲気もとても良かったです、またお願いします。

かなんべーる様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後カラーの調子はどうですか?

ぜひカットでもいらしていただけると嬉しいです。

お待ちしております(o_ _)o))

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 18:43:17.0

明るくて、お話しやすい方でした。
    丁寧に対応してもらえて、とても嬉しかったです。

次回はもっともっとお任せしてみたいなと思いました。

色々なメニューを紹介してくださいましたがら、私の頭皮や髪の状態を思って言ってくれてるのがわかりました。

《平日ご来店限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

ゆっきー様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!
    また次回も満足して頂けるよう
    一生懸命施術致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー 北浦和
    スタイリスト 鈴木

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 07:59:13.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、
    スタッフ皆さんの接客が優しく、話やすい印象でした。とてもリラックスした状態でカット、カラー、ヘッドスパして頂き、仕上がりも満足です。

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりの美容室はご満足頂けましたか??
    ご満足頂けてれば幸いです^^

今回しっかりと綺麗になりましたのでぜひこの機会に定期的に美容室に通って頂けると嬉しいです^^
    またぜひご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト 高橋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 02:51:54.0

初めて行ったお店でしたが、仰々しい接客もなく 返って自然な感じで良かったと思います。最初にお話頂いた時間より施術時間が1時間程オーバーしたのは少し残念でした。特に終了時間の指定をした訳でもないし、私の髪の毛の染まり具合も悪かったから仕方ないとも思いましたが。カラーの仕上がりは、思い通りで良かったです。あと、途中で出して頂いた食べられるフルーツティーもとても美味しくリラックス出来ました。施術しながら、アイリストさんからマツエクのメニューも親切に教えて頂き今後の参考になりました。

みっちゃん様

施術時間がオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお仕上がりはお気に召していただけて何よりです。

今後ともお客様にとって、リラックスできる空間作りを目指して精進していきます。

また是非ご来店お待ちしております!

今泉佑太

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:31:41.0

カラーの色合いや髪の悩みなどを色々と聞いて頂き
    分かりやすくアドバイスしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

かず様

ご来店ありがとうございます

その後スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリング、カラーの色など気になる所はないですか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってください
    次回お待ちしておりますm(_ _)m

阿久津

• う 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 17:45:56.0

初めて行かせてもらいましたが 、アットホームな雰囲気とスタッフの方の丁寧な接客で 、とても居心地がよかったです 。
    わたしの髪質などをみながらカラーを進めて頂いたので 、満足の行く髪色に仕上がりました 。
    同時に爪磨きもやって頂きましたが 、丁寧に磨いて頂いてこちらも大変満足でした 。
    また是非お願いしたいです 。

う。様へ

先日のご来店ありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがですか?
    いろいろな所であってましたか?

アットホームと言って頂きとても嬉しいです(´∇`)
    こんなスタッフですがwwwぜひいらしてください
    お待ちしておりますm(_ _)m

阿久津

• まひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 10:29:48.0

土曜だったこともあったのか、多少待ちの時間が長く感じましたが、接客自体はとても良かったと思います。
    頭皮チェック、カットカラー、眉カット、スパ、それぞれのスタッフさんがその都度皆丁寧に説明してくださるのも好印象です。
    今度は平日の落ち着いたら時間帯に行ってみたいと思いました。

まひる様!

そして、ご感想いただき何よりです。

スタイルの方はお気に召していただけましたでしょうか?

さて、先日のご来店時は、
    相当混雑しており大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。

オープンして間も無く、まだお客様のご来店にムラがございます。

平日でしたら、比較的落ち着いて対応ができますので、
    ぜひお待ちしております。

土曜日は週の中でも1番混雑が予想されます。

今後も、年間でのスタイルの提案、また髪質改善等ご相談にのらせていただければとおもいます。

またお会いできる日をこころよりお待ちしております。

今泉佑太

• ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:36:23.0

毛先のカットとカラーだけでかなりまとまりました。カラーは、特に丁寧に対応してもらいました。

《ご新規様限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

ほりほり様

スタイルの方がまとまって良かったです。

2ヶ月に一度は毛先のお手入れをすると、
    日々のライフスタイルも時間短縮になりますよ!

またカラーリングも当店はこだわりを持って、

痛まないカラーリングをご提案させていただきます。

季節によって変化をつけて楽しむこともお勧めします!

またのお越しをお待ちしておりますね!

ご感想いただきありがとうございました

今泉佑太

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:54:17.0

だいたい思い通りに仕上げていただきました。

めい様
    店内バタついており大変申し訳ありませんでした。
    次回はゆったりとお過ごしできる様改善に努めてまいります!!

お仕上がりの方も納得頂けて良かったです!!

次回もぜひ当店をご利用ください!!

ヘアクリアー北浦和

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:41:04.0

忙しい時間帯だったのでしょう、瞬間瞬間の待ち時間が長く感じられましたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。
    希望のスタイルに対する提案も的確でした。
    サービスの眉カットもスッキリとした仕上がりにお得感満載でした。

《ご新規様限定》カット+パーマ  12744円→6804円

きくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    土曜日ということもあり、店内の方がばたついており、大変申し訳ありませんでした。
    ですがスタイルや眉cutの方を気に入って頂けて良かったです!!

次回は落ちつた時間を過ごせる様改善に努めてまいります!!
    また次回もぜひお待ちしております

スタイリスト 高橋

• もこやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 13:15:21.0

初めて行く美容院でしたので、少々緊張していましたが、予約メニュー以外のことでも快くアドバイスを頂けました。ヘッドスパもして頂いたのですが力加減が素晴らしく、とても気持ち良かったです。

《ご新規様限定》カット+パーマ  12744円→6804円

もこやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    当店が初めてともありご緊張の中ありがとうございました^^
    当店ウリのヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!!
    是非またリラックスしにいらしてくださいね!!

スタイリスト 高橋

• たいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 22:33:09.0

サイエンスアクアは初めてでしたが、手触りが全然違いました。定期的に3回受けると髪質がかなり改善されるとのことでしたので続けたいなと思いました。
    急遽受けたヘッドスパは、やって下さったアシスタントさんがとても上手で気持ちよかったです。トリートメントとヘッドスパだけだったからとは思いますが、担当の方より、ほぼアシスタントさんにやって頂いた印象です。

たいちゃん様
    先日は数ある美容室中から
    お選び頂きありがとうございました。

サイエンスアクアとヘッドスパ
    気に入って頂きありがとうございます。

次回はしっかり担当させて頂きますので
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております。

ヘアークリアー 北浦和店

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:10:04.0

美容室に行ったら大抵高いプランへの勧誘、追加オプションの勧誘をされますがそれが一切なくて非常に嬉しかったです。
    学割というのもありますがカットでこの値段はとても嬉しいです。また来ようかと思います。ありがとうございました。。

【学割U24】デザインカット(スタイリング込み)2376円

ニックネーム様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当店の学割クーポンをご利用頂きありがとうございました^^
    また是非いらしてくださいね!!
    お待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:48:52.0

久しぶりの美容室でしたが、手厚く対応してくださって、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ヘアスタイルも決めかねていましたが、相談させて頂き、思い切ってスタイルチェンジが出来ました。まつげエクステもお試しさせて頂き、とても充実した時間となりました。また暫く空いてしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

りー様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    久しぶりの美容室との事でしたので、ご満足頂けて良かったです^^
    僕のご提案にも乗って頂きありがとうございました!!
    また空いてしまうとの事でしたが、多少感覚を狭めていただくだけてで日頃のお手入れが楽になりますよ!!
    ぜひ頑張ってきてくださいね^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 08:10:50.0

人生で初のカラーをお願いしました。
    だいたいの完成時の雰囲気と長さしか伝えなかったのですが、とても良い感じにしてもらいました。

【学割U24】  カット+フルカラー 10584円→6156円

ひとみ様
    初めてのカラーご満足頂けて良かったです^^

定期的に染めていただく事で根元の伸びた部分も気にならなくなりますので是非月に一度はお染めにいらしてください!!
    またご満足していただける様腕を磨いてお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• konchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:30:08.0

自分でセットすると、もっと上がりますとのアドバイスで安心感がありました シャンプー良かったです

《ご新規様限定》カット+クイックスパ(15分)orコラーゲンTr  5724円→4644円

konchi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご感想いただき何よりです。

スタイルの方はお気に召していただけましたでしょうか?

シャンプーは担当指名ができますので、ぜひ遠慮なくお伝えください!

またのお越しをお待ちしております。

今泉佑太

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー