4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

前へ 3/13ページ 次へ

• いけやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもネイルでお世話になってて初めてカラーをしてもらいましたがとても良かったです。
    セットのやり方もとてもわかりやすく解説してくれて良かったです。

カット+クイックスパ(15分)orコラーゲントリートメント  5724円→4903円

いけやん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回は美容室の方を初めて利用して頂きありがとうございます^^

お仕上がりはご満足いただけましたか??
    是非次回はネイルと一緒に利用して頂きますとお時間の無駄もなく、綺麗になる事ができますのでご利用ください^^

セットの方もご自宅ではその後いかかがですか??
    もしまた何かわからない事がありましたら気軽にご相談ください^^

次回のご利用もお待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

7月のはじめにとってもかっこよくしていただき、今もイイ感じでまとまっています。スタイリングもしていただいたことが本当に嬉しくて、今度おねがいするときは午前中に行こう!と思いました。毎日ルンルンで過ごせています、ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

もっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!♪

喜んでいただけてよかったです!!!

時期的にも広がりやすかなるのでもし扱いづらいところありましたらメンテナンスさせてください★

またお待ちしてます!!★

• えもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めて来店しました。いつもの美容院が火曜日がお休みの為、ネット検索してこちらのお店を予約してみたのですが、店内の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも満足しました。お得なサービスもあるようなので、ちょっと検討してみようかと思います。
    トリートメントはいつもの美容院の方が手触りが良い気がしますが、値段も安いので仕方ないのかなと思います。
    追加でお願いした爪磨きも気に入りました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント 12744円→9331円

えもちゃん様

気に入って頂けた所が多くありがとうございます。
    次回トリートメントはご相談させてもらいながら髪質にあったものを提案させて頂けると嬉しいです(^^)

ぜひまたご来店お待ちしております。

北浦和 スタイリスト
    阿久津

• ひゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

なかなか、いい美容院が見つからず、
    色々悩んでいましたが、丁寧に接客して下さり安心しました。

カット+艶カラー+コラーゲントリートメント15984円→8467円

ひゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    美容室をお探し中という中でのご来店でしたのでご満足いただけておりましたら幸いです。

2回目、3回目共に更にご満足頂けるよう更にお店の技術、接客共に力を入れてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• あんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行ったのですが、すごく良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。次はカラーとかもしてみたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ(15分) 12744円→10843円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あんじ様

ヘッドスパも気に入って頂けて
    良かったです!!

次回はカラーもしたいですね!!
    少し明るくすると軽くなって、パーマとの
    相性もいいと思うのでやりましょう!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• ブルーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

カラーをとても丁寧に細かくしていただいて、すごく嬉しかったです!とても気に入るカラーにしていただきました。カットも大満足です!ありがとうございました。引っ越してきてから、なかなか合う美容院が見つからずに困っていたのですが、これからは、この美容院にしようと思いました。
    ただ、不満ほどではないのですが、シャンプーの時に何も声かけがなく、"??トリートメントでスチームみたいなのされてる??"みたいに、何をされてるんだろうか?と思うところがありました。とても気持ちの良いシャンプーだったので、声かけがあったらもっと良かったのになと思いました。

ブルー様
    先日は数ある美容室の中で当店をご利用頂きありがとうございます^^

引越しでの美容室探しで、ご満足頂き光栄です^^

シャンプーの際のお気遣いが行き通ってなく、大変失礼いたしました。
    今後はそのようなことが無いようにスタッフ一同、気をつけて施術に努めてまいります。

次回もぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。トリートメントは 私の髪質には合わなかったかんじがします。しっとりボリュームダウンするトリートメントが良いなと思います。コシやボリュームなどが欲しい方にはいいかもしれません。出していただいた ストロベリーのお茶は とてもおいしかったです。

けけ様
    先日は当店をご利用頂き有難うございます^^
    クーポンでのトリートメントが髪質に合わず大変申し訳ありませんでした。
    当店では他にも沢山のトリートメンをご用意しておりますので、次回はけけ様の髪質に合うトリートメンをご提案させて頂きますね^^

お飲み物は毎月味の違うものをご用意させて頂いておりますので、楽しみにご来店して頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ヘアークリアー北浦和店

• くまごんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

店内の雰囲気が良く、男性でも気軽に入りやすいと感じました。
    カットも申し分なく、満足できる髪型になりました。
    髪をカットされている間も気軽に話しかけてもらい、緊張することなくカットしてもらいました。
    またカットをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+スパ(15分)+炭酸泉サービス  6264円→4903円

くまごん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

5点満点いただけてけてとても光栄です♪

当店は男性も女性もお子様も過ごしやすい環境づくりに徹して
    楽しく癒されてくださるようがんばってます!!

また是非いらしてくださいー!!!
    お待ちしてます!!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

いつも思い通りのヘアーに仕上げて頂きありがとうございます。今回の色は大満足です。

イルミナカラー+コラーゲンTr 10260円→7668円

ヘアークリアー Bidens 北浦和店からの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます

カラーチェンジやヘアケアのご相談も是非承ります!

またヘッドスパやネイル、フェイシャルなどビューティのメニューも是非お試し下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• タカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりに感じの良いサロンに行きました。みんな真面目で、一生懸命なのが良く伝わりました。自宅のヘアカラー材で炎症をおこしていたのですが、治りました。おそらく頭皮を酸性にして頂いたのが良かったのかもしれません。ヘアクレンジングもマッサージも、とても気持ちが良かったです。またヘアカラーをお願いしたいと思っています。

タカちゃん様

カラーはしっかり落ち着いた色に仕上がり
    艶も出て良かったです!
    何より頭皮に炎症が出ることなくお染め出来て
    良かったです!!
    そして、ヘッドスパも追加して頂き
    リラックスして頂けて良かったです!!

カラーの目安は1ヶ月半なので、ぜひその頃にまた
    カラーとヘッドスパだけでもお待ちしております!

またしっかり担当させていただきます!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

予約した時間を過ぎてしまいお店の方に迷惑をかけてしまいましたが笑顔で対応して頂いたのが好印象でした。
    カットやパーマの最中もひとつひとつ丁寧に説明してもらって安心できました。
    ヘッドスパも程よい力加減で良かったです。
    ちょうど来店する前にスマホが故障してしまい困っていたら近くの携帯ショップを調べてくれて詳しい行き方を教えて頂き大変助かりました。
    技術も接客も丁寧で満足でした。
    次回もまたこちらのお店にお願いする予定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう様

たくさんの美容室がある中
    ヘアークリアーを選んで頂きありがとうございました!

バッサリカット、そしてパーマもかけて
    イメージチェンジ成功でしたね!!!

無事携帯ショップにも行けたんですね!!
    安心しました!!

またセットがしずらくなったり
    何かありましたらお気軽にご来店ください!

楽しみにお待ちしております(^ ^)

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• rinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺いました。年齢的な髪質の変化やこの時期ならではの髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    扱いづらくなっているスタイルをカットとパーマで治してくださり、また今後のカラーリングやトリートメントの提案もしていただきました。

髪質の悩みがあるのでいろいろと相談できる雰囲気がとても良かったです。ネイルやマツエクなどなど今後もこちらでオシャレ情報♪受信していきたいと思います(^^)

rino様

手直しさせて頂だいたスタイルはその後雨の日などいかがでしょうか?

髪同様、ネイル、アイラッシュもよろしくお願いします

またお待ちしてます。

北浦和店
    スタイリスト
    阿久津

• かメタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

最初に二女が初めてお世話になり大満足。それを姉に伝えたところ、次の日には長女がお世話になり。二人ともに大満足でした。希望通りでまたアドバイスもいただいたそうで。次は母親の私かな?またお世話になります。

かメタン様

お二人共満足頂けたみたいで良かったです(^^)

お二人ともとても可愛らしくてカットしてるこちらもワクワクしてました(´∇`)

お母様次回ぜひぜひお待ちしております(^^)

お二人にもよろしくお伝えください。

阿久津

• mimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

最初にお願いしたいヘアスタイルを写真や言葉でも伝えたつもりでしたが、あまり意図が伝わっていなかったようで出来上がりのイメージが少し違いました。
    もう少し具体的に把握してほしかったです。

追加でお願いしたヘッドスパは、頭がすっきりしてとても良かったです。

mimy様

こちらの理解不足で
    ご希望のスタイルに仕上げることができず
    申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見しっかり受け止め
    今後、このような事がないよう努めてまいります。

ヘアークリアー 北浦和

• まつCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて来店しました。
    とても良い仕上がりになり、満足しています。
    スタイリストさんからの髪質やダメージ具合を踏まえたカットの提案やケアのアドバイスが的確で凄く助かりました。
    受付→スタイリストさん→アシスタントさん(薬剤塗付やアイロン時)→スタイリストさんへの連携がしっかりしていて、放置されるようなこともなくどの工程もスムーズだったのが印象に残っています。
    カットしながらネイルもできて、ネイリストさんとスタイリストさんの連携もしっかりしていたので快適でした。
    施術中にフルーツティーを頂いて、とてもテンションが上がりました♪
    土曜日に伺ったのですが、雨の日にも関わらず満席でした。お客さんの年齢層は幅広く、男性も何人もいらっしゃいました。
    30代の私もとても入りやすい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    次回もぜひお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正+コラーゲントリートメント  8424円→7603円

まつco様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂いて良かったです。
    何よりとてもとてもたくさん嬉しい感想をありがとうございます(´∇`)
    スタッフ一同とても喜んでいます。

これからもより良い技術、より良い接客を心がけていきたいと思います。

次回ぜひお待ちしております!
    よろしくお願いします。

阿久津

• ぽぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用しました。白髪染の相談にカラーリストさんが親切に対応していただけました。暗めの仕上がりでしたが白髪は目立たなくなりました。
    縮毛強制では顔まわりの一部がチリチリになってしまっていました。前髪の一部は変な癖がついてしまっていて残念でした。
    他にも気になったメニューがあったのでカラーと合わせて利用してみたいと思いました。

カット+縮毛矯正+コラーゲンTr 25704円→19483円

ぽぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくのご来店でしたのに、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

次回は更にご希望に添える様に、技術向上に努めてまいります。

気になるメニューもあるとの事でしたので、是非次回もご利用して頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ヘアークリアー北浦和店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

最初から最後まで丁寧に説明していただいて、同じ方が担当してくれて、居心地が良かったです。

引越しなどと重なり、色々な美容院に頻繁に行っていましたが、毎回カラー剤を予約とは違う高いものにされて困っていましたが、予約した色持ちが良くなるようにしてもらって安心しました!
    お話も楽しかったです。

艶カラー+コラーゲントリートメント 8100円→6804円

りか様
    数ある美容室の中からお選び頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

明るく抜けやすい今の時期、周期は40日程が目安になりますので7月の末か8月の月初がオススメです!

お話も楽しくさせていただいて是非またおまかせください!
    またのご来店をお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

前回のパーマの持ちがよく、今回もお願いしました。眉上の短め前髪が好きなのですが、納得するまできちんと整えてくださいます。おかげさまでスッキリしました。

カット+パーマ+コラーゲンTr 16524円→10843円

きなこ様

とでも個性的な前髪似合っていて
    素敵でした!!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    また、前髪だけでもカット出来るので
    是非お待ちしております!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

髪型の悩み等を親身になって相談にのって頂きました。丁寧にカットして頂き大変満足しております。次回も是非お願いします。

あべ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そして高評価ありがとうございます!!

カット後あつかいづらいところとかはないでしょうか??

当店ではカットだけでなく先日やっていただいたヘッドスパや、眉毛のアイブロウケア、お爪磨きなど様々な男性におすすめメニュー取り揃えてます★

大切なイベントの前などなど是非やって見てください!!

またお待ちしてます♪

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧なカットと顔に合わせたヘアスタイル提案がよかったです。また、カットの技術も優れていると思います。

ひろき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    またご指名も頂きありがとうございます^^b

技術の方もご満足頂くことができ良かったです^^
    メンズの方に一番人気のスパも楽しんで頂けましたか??
    身だしなみは頭皮からだと僕は思っておりますのでぜひよろしければ今後も続けてみてください^^
    次回も御来店心よりお待ちしております^^
    更なるカッコイイを追求しましょう!!

スタイリスト 高橋

• ヤンマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

店内の雰囲気は良く、リラックス出来ました
    カットやヘッドスパの施術も満足です
    また宜しくお願いします

ヤンマサ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、雰囲気ともにご満足頂きありがとうございます^^
    当店では男性も楽しめ、そしてリラックスできる様なメニューを沢山ご用意しております^^
    ご満足いただいたヘッドスパは有資格者による技術になりますので、ぜひ今後は長いコースなどもご検討ください!!
    必ずご満足して頂けると思います^^
    ぜひ次回もご来店お待ちしております^^

• クマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

デジパーとフットネイルを同時にしていただきました。
    まず、こちらは託児所と提携しているのが本当にありがたいです!子どもたちも託児に行くのが楽しみで、私も心置きなく施術していただけます。
    デジパーは思っていた仕上がりとはちょっと違っていて、う~ん微妙だなぁ、、という感じでした。
    でも2時間半でフットネイルも仕上げてもらって子どもも見てもらって、トータルでは大変満足です!

カット+デジタルパーマ+コラーゲンTr 19980円→11040円

クマコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    託児所のサービスもご利用頂きありがとうございます。
    お子様も託児所の方をきにいって頂けて良かったです^^
    託児所にお子様をお預けできますので、ご安心して長いメニューやネイルやアイラッシュなどのビューティーメニューも今後も続けて頂ければ幸いです!!

パーマに関しましては大変申し訳ありません。
    もしお家でもやりづらい様でしたらお直しもさせて頂きますでぜひご連絡ください。
    今後は技術向上の方にももっと力を入れてまいります。

今後ともぜひ当店に足を運んでいただければと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております^^

ヘアークリアー北浦和店

• チニタさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーカット共に家族の評判が良いです。
    技術とは関係ありませんが、貸して頂いたクッションのお陰で、施術中体が楽でした!
    また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+コラーゲントリートメント15984円→8467円

チニタ様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルがご家族の方にも好評で良かったです(^^)
    とても嬉しいです(^^)

黒いクッション(^^)癒されますよねw
    あの子達は良い仕事してくれてますwww

またぜひお待ちしております(´∇`)

阿久津

• くらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

シャンプーの時に追加料金でヘッドマッサージをしてもらいました。その効果なのかトリートメント効果なのかわかりませんが、髪質が良くなったような気がします。カットも希望通りにしてもらいました。

くらちゃん様

髪質の変化がわかって頂けたようでとても嬉しいです。

梅雨時期なのでスパとトリートメントダブルは効果がとても良いです。

またぜひスパやトリートメントだけでもいらしてください。

阿久津

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用しました。
    時間通りに案内されましたし、丁寧で満足しました!

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

お仕上がりや仕上がり時間等もご満足いただけて良かったです^^
    今回はカットだけでしたが、ぜひ次回はアイブロウなどもお試しください。

働く男性にはオススメの身だしなみコースとなっております^^

ぜひ次回はトータルでかっこよくしてみましょう!!

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• もずくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

娘のお気に入りのお店です。小さなお客さんにもきちんと接してくれます。シャンプーを追加しましたが、心地よかったそうです。また次も利用したいです。

《小学生以下のお子様》 キッズカット 3240円→2160円

もずくさん様
    お子様のカットさせて頂きありがとうございます!
    シャンプー気持ちよかったみたいでよかったです!

また伸びてきたらお任せ下さい!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

スタッフの方々には丁寧に接客していただき、大変満足です。
    ひとつひとつの作業に時間をかけていただいたので、仕上がりも大変よかったです。
    料金的に見てもなかなかいいお店だなと感じました。
    ぜひ機会があればまた利用したいです

ryo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    前髪のストレートと言うことでしたね!!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

当店ではメンズのメニューを豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回は違うメニューもお試しください!!
    特にヘッドスパはオススメです!
    男性一番人気ですので^^

次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

はじめての利用でしたが、とても満足しています。
    また利用しようと思います。

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても幸いです!!!

カットやヘッドスパの他にも男性を格好良くして行くメニューとして、眉毛のワックス脱毛のアイブロウやお爪磨きなどもありますので大事なイベントなどの前にぜひやって見てください★

またおまちしてますね!
    ありがとうございます!!!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

初めての利用でしたが、気を使わずに過ごせました。テキパキと進めてくれたのも良かったです。クイックスパも体験しましたが、とてもすっきりして、こりも解消されたと思います。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

あこ様

先日ご来店ありがとうございました

緊張せず心地よく過ごして頂けたようで良かったです。

次回スタイルで何かご要望があればぜひ言ってください。
    またお待ちしております

阿久津

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

お店の雰囲気が明るく、カウンセリングもとても丁寧でした。
    大満足です!

みかん様

仕上がりや雰囲気など満足して頂けて良かったです!!

また、髪型を変えてみたかったり
    スタイリングの仕方など何かありましたら
    気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!

ヘアークリアー 鈴木

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー