4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

前へ 6/13ページ 次へ

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めての来店で、カット、カラー、デジタルパーマと長い時間お世話になりました。担当してくれた方は物腰やわらかく、その方の対応は問題ありませんでした。カラーは思い通りの色になり満足していますが、
    白髪がすぐに目立ってしまうので、美容院に行けない時は、市販のカラーを使ってしまうことを言うと、市販のカラー剤は髪に悪い話、マメに美容院に通わないといけない話をされ、カラーのチケット買うことを、人が代わる代わるに4~5回説明されました。またカットについては、髪が多いので軽くしてほしいとお願いしましたが、やって頂いたのかどうかも解らない程10分ぐらいでカットが終わり、雑に感じました。美容院に行った後、髪が軽くなった感触は感じられませんでした。カラーは満足しましたが不愉快な思いが残りました

《ご新規様限定》カット+カラー+デジタルパーマ 21384円→13068円

とっこ様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    商品のご説明の配慮も行き届いておらず申し訳ありません。

お仕上がりに関しましてはやりづらい箇所等がございましたら当店で無料でお直しいたしますのでぜひご連絡ください。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ヘアクリアー北浦和店

• 周さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

よかったです。

【ご新規メンズ様限定】カット+スパ(15分)+炭酸泉サービス  6264円→4644円

周様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!

次回もぜひいらしてください!!
    腕を磨いてお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• えぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

小学生の息子と、高校生の娘のカットを日にちをずらしてお願いしました。
    息子のカットは、小学生なのに、こちらが申し訳なくなるくらい丁寧にしっかり時間をかけて仕上げくださり、とても良かったです。
    息子にはサービスの炭酸泉でのシャンプーか眉カットどうしますか?と尋ねてくださったのですが、娘の時は、私が付いて行かなかったからか、全く尋ねられなかったと言っていました。娘は、今回は眉カットをお願いしようかなぁと思ってたらしく、残念がっていました。
    ヘアカットの仕上がりは気に入ってるそうです。

えぷ様
    先日はお子様お二人様のご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    息子さんもゆっくり寝れましたね!!また気軽にいらしてください^^

眉カットの件大変申し訳ありませんでした。
    次回しっかりとサービスさせて頂きますのでお申し付けください!!

この度はご来店ありがとうございました^^

ヘアクリアー北浦和

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

初めて行ったところだったので不安でしたが丁寧に対応してもらえてよかったです。初のカラーでしたが色々アドバイスを頂き満足な色合いに仕上がって嬉しかったです。

《平日ご来店限定》カット+フルカラー 10580円→6804円

s様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    初のカラーで、イメージチェンジとてもお似合いでした!!!
    また次回のカラーも是非お任せ下さい!!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• たばよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カットをしてくれた人もヘッドスパをしてくれた人もいい人でした。

【ご新規様限定】カット+メンズスパ(15分)+炭酸泉サービス  6264円→4644円

たばよし様

その後スタイリングなど
    しにくい所などないでしょうか??

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

産後でうまくスタイルが決まらなかったけど、きれいにしてもらってありがとうございました。
    ほとんどの美容室は火曜や水曜休み。でもこちらはお盆や年末年始くらいだそうで、通いやすいなと思いました。
    しかも託児所を設けてるそうで、小さい子がいても安心。
    カラーシャンプー後のマッサージがかなり気持ちよくてほぐれました!
    梅雨前に縮毛でまたお願いしたいです。

《平日ご来店限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ー^
    出産後のスタイルが気にいただけて良かったです。

当店は年中無休で営業しておりますのでぜひご都合の良い日にいらして下さい^^
    託児所もございますのでお子様を預けてゆっくりといらしてくるのも大歓迎でございます!!
    ぜひ次回も縮毛矯正の際はご利用をお待ちしておりますね!!

ヘアクリアー北浦和

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

説明も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。カラーの色も明確な希望の色がなかったので、曖昧な感じでも、ちゃんと汲み取ってくれて、満足のいくカラーにしてくれました。
    また、眉カットしてくれた方がとても丁寧な対応をしてくださって、すごく良い気持ちになりました。

ゆーゆ様
    数ある美容室のなかお選び頂きましてありがとうございます。

また嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!

その後ヘアカラーの様子はいかがでしょうか?
    褪色もありますので1ヶ月半ほどでトリートメントカラーもオススメです!

眉カットはサービスでさせていただいてますがアイブロウデザインでさらに眉毛の状態を維持できますのでそちらもオススメです!

多彩なメニューをご用意しておりますので是非ご利用下さい!

またの御来店をお待ちしております

カラーリスト 吉武竜

• まめたん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

初めてだったので、思い描いている髪型になるか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    待ち時間も少なく良かったです。

《ご新規様限定》カット+パーマ+コラーゲンTr 16524円→8424円

まめたん様

先日はご来店ありがとうございました

カットが気に入ってくださってとても良かったです。

2ヶ月後またスタイルの様子を見せて頂けたら嬉しいです。

お待ちしております

阿久津

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

とても良かったです!凄い綺麗に仕上がりました!

ヘアークリアー Bidens 北浦和店からの返信コメント

ひなこ様先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きましてありがt「おうございます!
    カットや、ヘッドスパなどもおススメですので是非お試し下さい!

次回のご来店もおまちしております!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めて、ヘッドスパを体験して、感激しました。
    頭が軽くなった感じ。また是非体験してみたいです。
    スタイリストさんも優しかった。

《ご新規様限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

ゆか様

ヘッドスパ、気に入って頂きありがとうございます!
    ヘッドスパだけでご来店される方も
    沢山いらっしゃるので、
    疲れがたまったり何かご相談があれば

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

小6男子のカットをしていただきました。カッコよくしてもらって本人も気に入ってるようです。

《小学生以下のお子様》 キッズカット 3240円→2160円

tmk様
    お子様かっこよくなりましたでしょうか??
    当店ではキッズのカットにも力を入れております^^
    ぜひまたかっこよくしにいらしてください^^

お待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

3回目のリピートですが、すごく髪型気に入っています。いつも気さくに話かけてくれて、雰囲気もとてもよく引き続き伺いたいと思います

ひさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます!

毎度ご来店頂くのを楽しみにしてます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

カット、カラー、そして追加でトリートメントをお願いしました。
    カラーの相談やカットの相談も嫌な顔せず、してくれてとてもありがたかったです。
    そのおかげで新しい髪色にも挑戦することができました。ありがとうございます!
    カット、カラー共に満足です。
    おうちが遠いのでなかなか伺えないのが残念です。
    また機会があったらぜひ伺いたいと思います!

エリンギ様

カウセリング、施術等気に入って下さってとても嬉しいです

お住いが遠いとの事ですがぜひまた来て頂けると嬉しいです

北浦和店  スタイリスト
    阿久津

• クッキー24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

初めて来店させていただきました。店内も明るくオシャレな雰囲気でスタッフの方もみなさん丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも満足いく感じにして頂けたので、また来店したいと思います。

《ご新規様限定》カット+フルカラー 10584円→6804円

クッキー24様

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    また、お悩みなどご相談ございましたら
    お気軽にご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております!!

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

炭酸水が気持ちよかったです。
    皆さん、髪についての色んな話をしてくれて楽しかったです。
    また行きます

カット+フルカラー 10584円→9525円

ぷう様

炭酸が気に入ってくださりありがとうございます。
    スパも含めまた施術していただけると髪の、頭皮が今、以上に良くなると思います!

ぜひまたお待ちしております

ありがとうございましたm(_ _)m

阿久津

• フッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

いつもはカラーで染みる事が多いのですが、こちらの美容室は大丈夫で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    頭皮マッサージがすごくリラックス出来て良かったです!
    スタッフの皆さんが気さくで初めてでも緊張する事なく過ごすことが出来ました。

フッピー様
    先日はご利用ありがとうございました^^
    カラー剤が頭皮にあって良かったです!!
    今後も最善を尽くしてお染めさせて頂きますね!!

スタッフの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

分からない事とか、今後のスタイリング方法を丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございます。

《ご新規様限定》カット+縮毛矯正 25704円→11124円

M様

アドバイス参考になりましたか?

矯正の結果もいかがですか?
    セットしずらくはないですか?

ぜひ引き続き来て頂蹴ると嬉しいです!
    お待ちしておりますm(_ _)m

北浦和店
    スタイリスト
    阿久津

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

カラーをするのが初めてだったので髪のケアの仕方など色々と教えて頂けてよかったです。
    また、店内も綺麗で安心出来ました。
    また行きたいと思います。

わ様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きましてまた、嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます

その後ヘアカラーの様子はいかがでしょうか?

色落ちもございますので1ヶ月ほどでの御来店をオススメします
    わ様に合ったヘアケアをお探しいたします

スタッフ一同またの御来店をお待ちしております

• りっとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行きました。頭皮の状態チェックからスタートして、髪の悩みについてアドバイスもしてくれました。当日、急にネイルも追加しましたが嫌な顔せず空きがあるか確認して頂きやって貰えました。時間を気にしてくれたりと丁寧な接客でした。ネイル、カット共に満足です。

《ご新規様限定》カット+クイックスパ(15分)orコラーゲンTr  5724円→4644円

りっとん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    トータルビューティーをフルに活用していただき私共も喜ばし思います^^
    ヘアー、ネイル共に仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    次回もぜひ綺麗になりに、当店をご利用ください。

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• サキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

的確なアドバイスを頂きありがとうございました。

サキちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりはいかがでしたか??
    的確なアドバイスが出来まして喜ばしく思います^^

次回も更に綺麗になるように良いアドバイスが出来るようお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/21

どうしても火曜日に行きたくてホットペッパービューティーで探し、初めて行きました。初回来店クーポンでカット+カラー+トリートメントORヘッドスパをしました。頭皮診断をしてもらって、ヘッドスパを30分にプラスすることにしました。仕上がりはほぼイメージ通り、ヘッドスパもとても気持ちよく…と言ってもほとんど寝てしまってましたが、スッキリしました。スタッフの対応もよくて満足しています。金額はクーポンを使ったので相応だと思いました。

tomato様

お仕上がりやヘッドスパ気に入って頂き

また、お手入れ方法やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアークリアー北浦和 鈴木

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

頭皮チェックがとても面白かったです!

ちさ様

頭皮診断気に入って頂き

またなにかご相談などありましたら

ヘアークリアー 北浦和 鈴木

• はみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧に希望を聞いてカットとカラーをして下さいました。マッサージや眉カット、待ち時間のお茶ののサービスもあり、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    主婦としては、新規のこの割引の値段でいつもやっていただけるとありがたいです。

はみ様

カラーカットが気に入って頂いて私もとても嬉しいです

スパやトリートメントもオススメですが炭酸泉で洗いだけでも髪の状態がとても良くなりますよ!

また来ていただけるとうれしいです!
    お待ちしておりますm(_ _)m

阿久津

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

とっても話しやすい方で安心してお任せできます。

ヘッドスパもわずかな時間でリフレッシュ!

おススメです。

カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 12204円→11145円

ゆっきー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    お任せいただきありがとうございます^^
    こちらこそいつも使って頂き大変感謝しております^^

ヘッドスパもぜひ日頃の疲れを取りに続けてください!!

またお願いいたします!!

スタイリスト 高橋

• エッグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用しました。トリートメントのみでしたが、終わった初日は手触りは良かったですが、色もだいぶ抜けてしまい、傷みがひどくなりました。
    ちょっとがっかりです。

リピート数No,1☆髪質改善トリートメント☆サイエンスアクア21600円→10800円

エッグ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施述にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントは相性もございますのでこちらのカウンセリングでそれを見分けることができず申し訳ありません。
    次回はしっかりとご満足頂けるようトリートメント、カウンセリングを見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアクリアー北浦和店

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

机の上が髪の毛だらけで汚かった。
    対応は優しくて良かったです。
    また今度前髪だけカットしたいときは行きたいです。

りり様
    お店の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に当店の清掃の改善に繋げていきたいと思います。

またぜひカットしにいらしてください!!

ヘアクリアー北浦和店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

長年お世話になった担当者が異動してしまい、色々な店舗を模索している中、はじめて来店させていただきました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれ、また、似合う髪型を提案してくれたので安心してお願いすることができました。
    スタッフ間の連携もきちんとできており、様々な情報(保育所提携など)をさらっと教えてくれるので嫌な感じはしませんでした。
    是非、これからもお世話になりたいと思います^_^

なお様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのご来店でしたのでたくさんの不安の中ご満足いただけて光栄です。
    お仕上がりの方も大丈夫そうで何よりです^^
    託児所などもぜひご利用してください^^

次回もご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

急な予約で初めて伺いましたがヘアスタイルの相談にも乗っていただきリラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみにしています。

《ご新規様限定》カット+デジタルパーマ 19980円→9288円

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    また日頃のお疲れもあったと思いますので、当サロンで気分転換、リラックスできたご様子で安心しました!!
    次回も美しく、何よりリラックスしに足を運んでください!!
    この度はありがとうございました

スタイリスト 高橋

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

スムーズにカットをしていただきありがとうございました。無料で頭皮診断もしていただけで嬉しかったです。

さとみ様
    頭皮診断いかがでしたか??
    初めての頭皮診断。とても新鮮だったと思います。
    頭皮のケアも今後は検討して頂けると、良い髪質を手に入れることができると思いますよ!!
    ぜひ次回はスパなども試してみてください。

次回もご来店お待ちしております^^

ヘアクリアー北浦和店

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

以前より利用しているお気に入りの美容室です。いつも美容師さんを指名しているので安心して任せているのですが、今回はお客様が多くて混んでる割にスタッフの方が少なかったのか、最後まで同じ美容師さんではありませんでした。空いている時ならこんな事は無いのではと思い諦めましたが、忙しいせいかスタッフの皆さんも落ち着かない様子でした。

カット+フルカラー 10584円→9525円

やっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました

以前からやって頂けるなら最後までとご指名して頂いていたのにカット以外任さてしまって大変申し訳ありませんでした。

その日の混み、流れの関係で全てとは大変正直難しいのですが、全ての施術がなるべく出来るよう努力させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

北浦和店
    スタイリスト

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー