4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)  >

ヘアークリアー Bidens 北浦和店

ヘアークリアー ビデンス キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-1-12
  • 北浦和駅東口 徒歩3分

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ

前へ 9/13ページ 次へ

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

久しぶりの美容室でしたが、手厚く対応してくださって、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ヘアスタイルも決めかねていましたが、相談させて頂き、思い切ってスタイルチェンジが出来ました。まつげエクステもお試しさせて頂き、とても充実した時間となりました。また暫く空いてしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

りー様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^
    久しぶりの美容室との事でしたので、ご満足頂けて良かったです^^
    僕のご提案にも乗って頂きありがとうございました!!
    また空いてしまうとの事でしたが、多少感覚を狭めていただくだけてで日頃のお手入れが楽になりますよ!!
    ぜひ頑張ってきてくださいね^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

人生で初のカラーをお願いしました。
    だいたいの完成時の雰囲気と長さしか伝えなかったのですが、とても良い感じにしてもらいました。

【学割U24】  カット+フルカラー 10584円→6156円

ひとみ様
    初めてのカラーご満足頂けて良かったです^^

定期的に染めていただく事で根元の伸びた部分も気にならなくなりますので是非月に一度はお染めにいらしてください!!
    またご満足していただける様腕を磨いてお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• konchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

自分でセットすると、もっと上がりますとのアドバイスで安心感がありました シャンプー良かったです

《ご新規様限定》カット+クイックスパ(15分)orコラーゲンTr  5724円→4644円

konchi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご感想いただき何よりです。

スタイルの方はお気に召していただけましたでしょうか?

シャンプーは担当指名ができますので、ぜひ遠慮なくお伝えください!

またのお越しをお待ちしております。

ヘアークリアー
    今泉佑太

• ベガ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

昨日初めて施術してもらいました。
    イルミナカラー+カットしてもらったのですが…イルミナカラー初めてだったんですがイルミナカラーの良さが私にはよくわかりませんでした。
    カットも2センチと言ったのですがそれ以上に切られたような…
    雰囲気私は人の多いサロンに行くのが初めてのせいか終始落ち着かなかったです。
    スタッフさんが髪の毛を集めてる時にたまたまなんでしょうけど柄の部分が肩に当りびっくりしましま。
    今度はデジパをしてみたいなって思ってます。
    デジパも初めてなのでお任せしたいと思ってます。

《ご新規様限定》カット+イルミナカラー 12744円→7884円

ベガ子様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
    イルミナカラーのご説明不足でご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    またカットの方もご満足頂けずすみませんでした。

次回はご満足頂けよう業務改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

ヘアクリアー北浦和店

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

二回目のカットをしましたが、こちらの希望を快く聞いてもらい、凄く助かりました。
    また、行きたいです。

ヨウコ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

次回は少し期間が空いてしまうとの事でしたので、
    バッチリ持つようにお切りしておきました!!!
    試験大変だと思いますが頑張ってくださいね^^

落ち着いたらまたいらしてください!!
    お待ちしております!

スタイリスト 高橋

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/29

アバウトなお願いしかしてないのにすごくよくしてくださってありがとうございました!

【学割U24】デザインカット(スタイリング込み)2376円

ともな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お話しとても楽しかったね!!
    また楽しみながら可愛くしましょー^^

スタイリスト 高橋

• くまもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

先日はお世話になりました(^^)
    最近できたばかりのお店でずっと気になってました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちの接客態度も◎  なかなか頑固の私の髪の毛とも長時間付き合ってくれてありがとうございました笑
    炭酸泉、トリートメント癒されました~(*´ω`*)
    クーポンつけないで行きましたがクーポン価格にしていただけて嬉しかったです。
    お値段も若干他の美容院よりもお手頃な気がします。
    久々に美容院に行きましたが当たりに出会えてラッキーでした☆また次回もよろしくお願いいたします!

くまもん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    長時間の施術ありがとうございました^^
    なかなか思う様に明るくなりづらく、お時間頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    当店の方も気に入って頂けて良かったです^^

次回も気に入っていただける様頑張ります!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

また来ます

ひで様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    是非また来てください!!

スタイリスト 高橋

• ゆたかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/26

スタイリングのアドバイスもいただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

ゆたか様へ

スタイリングはその後やりにくくないですか?
    朝からセットは大変だと思いますが慣れると短時間でできるようになると思います。

ぜひまたご来店お待ちしております

阿久津

• (o^^o)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

火曜日も営業していて、朝の9時半から予約できるのは大変助かります!
    トリートメントとカラーをお願いしました。今のところ問題ないので良かったです。

リピート数No,1☆髪質改善トリートメント☆サイエンスアクア21600円→10800円

ヘアークリアー Bidens 北浦和店からの返信コメント

(o^^o)様先日は御来店頂きありがとうございます。
    トリートメント、カラーの調子はいかがでしょうか???
    次回もご満足頂けるよう、しっかりやらせて頂くので楽しみにお待ちしております。

• 鉢ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回初めて利用させていただきました。
    初回ということでメニューの相談からお願いしました。とても親身に一緒に考えてくださり、お店にも溶け込みやすかったです。

ヘアカラーとパーマが初めてだったのですが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございます。

また定期的にメンテナンスお願いしようと思います。

初めて美容院に行く方にもオススメです!

鉢ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのことだらけでしたね^^
    お仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。
    その後お家でもしっかりとやれていますか??
    難しいところなどがありましたら、気軽にご連絡ください!!

定期的にメンテナンスしていただくと、もちもよくなりますので是非きてください!!

スタイリスト 高橋

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

初めて来店しました。良く話を聞いて頂き、アドバイスも丁寧にして頂きました。ただ料金が今回は新規でシンプルでしたが、細かくて日によっても違うものもあるようで分かりにくい点がありました。

《平日ご来店限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 15984円→8424円

ちーちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?

料金に関しまして、わかりづらいくて申し訳ございません。。。

またご来店いただいた際には、

カウンセリング時にきちんと当日かかる料金のご提示をさせていただいてから、
    施術に取り掛からせていただきます。

ご安心していただければと思います。

これを機にまたご来店いただき、また担当させていただければ幸いです。

お待ちしております!

ヘアークリアー
    今泉佑太

• あらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて伺いました。明るく広い店内で、担当して下さったスタイリストさんもその他の方も明るく、全体的に楽しい時間を過ごすことができました。妊婦だったのでシャンプーの際の体勢についてお心遣いをいただいたり、カットの短さ、今後のカットのイメージなども丁寧にご説明いただき助かりました。また、トリートメントもしたので髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。

改善点を挙げるとするのであれば、入店した際のウェルカム感がもう少し欲しいのと、荷物を入れるロッカーにコート等も一緒に入れるようになっていたので、コート等は別でハンガーとかに掛けた方がいいのではないかと思いました。

カット+クイックスパ(15分)orコラーゲンTr  5724円→5184円

あらちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
    ご妊娠中との事でしたので、ご来店中は姿勢などは辛くなかったでしょうか??
    またスタイルの方もご満足頂けて良かったです^^
    トリートメントも髪の毛にバッチリ合って良かったです!!

入店時は大変失礼致しました。貴重な口コミをしっかりとお店でも改善に努めてまいります!!

次回も是非お待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• ち-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

相談もアドバイスも親身になって聞いていただけて嬉しかったです。

《ご新規様限定》カット+フルカラー 10584円→6804円

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂き良かったです。
    次回もご満足頂ける様しっかりと担当させて頂きたいので、ぜひ当店に足を運んでくださいね!!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• ぷーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/19

雰囲気の良さそうだったので通ってみました。実際、店員さんの接客も良くリラックスした状態で過ごすことが出来ました!
    髪型も自分の予想以上に綺麗に仕上げて下さって満足です。ありがとうございました(^^)
    また利用したいと思います。

《ご新規様限定》カット+縮毛矯正 25704円→11124円

ぷーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご感想いただき何よりです!

スタイルの方もお気に召していただけて嬉しいです!

2ヶ月もすると、スタイルも崩れ始めます!
    その時はまたご来店いただき、

アドバイスさせていただければと思います!

ぜひまたお待ちしております!

今泉佑太

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

基本、髪色が入りづらく他のお店だと思ったような色にならなかったがちゃんと気に入る髪色にしてくれたのでとても気に入りました。

《平日ご来店限定》カット+フルカラー 10580円→6804円

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪色にご満足頂きありがとうございます。
    1ヶ月半ほどで根元が伸びてまいります!!そうしますと根元付近の黒いのが目立ってまいりますので、ぜひ伸びきる前にカラーリングしにいらしてください!!
    常に美しい状態をキープしていただけると幸いです^^
    またぜひお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• きくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/18

初めて利用させてもらいました。
    接客が程よく、ゆっくり雑誌を読みながら過ごすことができました。静かに過ごしたい自分にとっては、好感が持てました。
    仕上がりも満足しています。

似合わせカット 3564円

きく様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    当店の雰囲気にご満足頂けて良かったです^^
    1ヶ月程でスタイルも重くなってまいりますのでぜひその辺りを目安にいらしてください^^
    お家でのスタイリングが楽になりますよ!!

スタイリスト 高橋

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

始めて来店させて頂きました。皆さん親切で思い通りの髪型に仕上がりました。
    お値段がとってもリーズナブルで、嬉しいです。
    今後もリピートしたいです。

みっちゃん様

気に入って頂いたスタイルの調子はその後いかがでしようか?
    スタイリングに時間がかかったりしてませんか?

ぜひ次回も要望がありましたらぜひ言ってください。
    ご来店お待ちしています。

北浦和店  スタイリスト
    阿久津  理恵

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

近所に新しくできたので行きました。カットのみだったので安価でした!ただシャンプーは別料金とのこと(カットのみでいい!って気持ちだったのであまり気になりませんでした)
    受付時に丁寧にお話を聞いてくださり印象が良かったです。また行きたいなって思いますが…受付のスタッフ同士の私語をしている姿が少し気になりました。。

蓮様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止め
    今後ないよう気をつけていきます。

次回は、最後までご満足して帰って頂けるよう
    施術、対応致しますので

ヘアークリアー北浦和

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

最後まで親切丁寧でした。的確なアドバイスもしてくださり、わかりやすかったですし、仕上がりも気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったから、眠ってしまいました。眉の描き方も教えてもらったのは嬉しかったですね。また次回、楽しみにしています。!(^^)!

《ご新規様限定》カット+カラー 10584円→6804円

よりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、ご感想いただきありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけてなによりです。
    当店の自慢のヘッドスパをご体験いただきありがとうございます。
    頭皮と髪の毛の健康を第一に、定期的なスパのお手入れをお勧めします。

お疲れの時や、頭皮に異常を感じた時は、ぜひスパだけでのご来店いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

今泉佑太

• ナビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

スタイルの相談も丁寧にのっていただき、予想以上の仕上がりに満足しました。
    途中でネイルケアもしていただき、そちらも大変嬉しかったです。

《ご新規様限定》カット+デジタルパーマ 19980円→9288円

ナビ様

今回当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてご感想いただきありがとうございます。

スタイルの方お気に召していただけて良かったです。

2ヶ月も経つとスタイルも崩れてまとまりが悪くなります。

ただデジタルパーマは半永久パーマですので
    次のカットの時はまたご相談いただければ幸いです。

またぜひ、私を使っていただければと思います。

今泉佑太

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/14

親身になって相談にのってくださり仕上がりもとてもも気に入りました。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ  12744円→6804円

あやちゃん様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    カットとパーマとの事でしたが、その後お家でのスタイリングはいかがですか??
    お仕上がりはご満足頂けて良かったです^^
    定期的にカットして頂きますとお家でのやりやすがキープできますので、ぜひ2ヶ月以内にはいらしてください!!
    またご満足頂ける様あやちゃん様に合ったご提案をさせて頂きますね^^

次回もご来店お待ちしております

スタイリスト 高橋

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

先日のカット&パーマに続き、今回はカラーで利用させていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも綺麗で満足です。また、シャンプーとマッサージを担当頂いた方がとても上手で凄く気持ちよかったです。

イルミナカラー 8640円→6480円

みどり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてなによりです。

また、シャンプーマッサージもご感想ありがとう
    ございます。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

お待ちしてます。

今泉佑太

• コジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

当日の朝の予約、カット、カラーの予約でしたがパーマも追加と急な変更でしたが快く対応していただいてありがとうございます、長時間となってしまいましたが宇宙人のお話面白かったです。カラーもパーマもトータルバランスがバッチリで、子供達からは若返ったと好評です、旦那に何か気づきませんか?と言ったら、犬のトリミング行ったの?って、、惜しい!私のトリミングですよ!!結構バッサリカットしたのにやっぱり気づきませんでした笑笑
    二ヶ月後またよろしくお願いします!

《ご新規様限定》カット+パーマ  12744円→6804円

コジロー様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    カット、カラー、パーマと長いお時間ありがとうございました!!
    お仕上がりはいかがでしたか・・??
    ご満足頂けていれば幸いです。
    長いお時間との事もあり無駄な豆知識を披露させて頂きました。笑
    楽しんで頂けて良かったです!!
    次回までに新しいネタを仕入れておきますね!!
    ご主人の件残念でしたね。。次回は必ず気づいてもらえる様こちらも頑張りますね^^

2ヶ月後お待ちしておりますね!!

スタイリスト 高橋

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

こちらの話をよく聞いてくれ、ちゃんと思いどおりの髪型になって満足しています。お手入れも毎朝ラクです。カットした毛が服や背中に沢山付いてしまって大変だったので…その分だけ星ひとつマイナスしました。待ち時間にいただいたピーチティも美味しかったです。

けこ様。

ご感想いただきありがとうございます。

洋服についてしまった髪の毛申し訳ございませんでした。
    以後注意を払っていきたいと思います。

スタイルも、毎日が楽に過ごしていただくことができ、
    なによりです。

季節によってお出しするフルーツティーもまた楽しみにしていてくださいね!

ご来店お待ちしております。

今泉佑太

• しいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めて利用しました。開放的でお店の雰囲気がよくとても素敵な美容室でした。すごく良かったのですが、最後にお店のカードをもらったときに名前を間違えて記入してあり、違いますと伝えたら修正テープで書き直しされました。ずっと通うときに使うカードを修正テープはちょっと失礼だと思います。

《平日ご来店限定》カット+縮毛矯正 25704円→10800円

しいな様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ストレートその後お家でのお仕上がりはいかがですか??
    お手入れが簡単にできていれば良かったです^^

ですが、最後のカードの件に関しましては大変失礼いたしました。
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回新しいカードをこちらでご用意させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    しっかりと改善に努めてまいります。

ヘアクリアー北浦和

• すがたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/13

お店は新しく明るく綺麗♪
    アクセスも駅近で大通りに面しているため分かりやすい♪
    看板がオシャレな作りのため、パッと見分かりにくいかも…
    接客、技術共に大満足です♪

すがたく様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂きありがとうございます!
    また次回もご満足して頂けるよう
    一生懸命施術致しますので、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今までの10年通っていたお店が閉店になり、新しい美容室を探していた所、こちらに辿り着きました。
    元々地肌が弱いのですが、色々と相談に乗って頂き助かりました!家からも近いので、これからも通わせて頂こうかと思っています。

カット+フルカラー 10584円→8748円

トミー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    長年通われていた美容室が閉店になり、美容室をお探しとのことで、当店に来て頂きありがとうございました^^うtあ荒れるとのことでしたので、色々とご提案させて頂きました。
    その後頭皮の状態はいかがですか??
    荒れたりなどはございませんか??
    今後もカラーリングを続けたいとのことでしたので、できるだけ頭皮に負担をかけない方法をご選択させて頂きました。
    ぜひ次回もご満足頂ける様当店もさらに改良を重ねたいと思います!!
    次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの接客も丁寧で良かったです。カラーも難しいところを明るくして頂き、カットもとても良い感じになりました。毎日のスタイリングが楽になり満足です。それから、ヘッドスパも丁寧に時間をかけて下さったのですが、シャンプー台と椅子がなんとなく噛み合わないようで、帰宅してからうなじのところが少しヌルヌルした感じがありました。それ以外は全体的に見てとても良いお店だと思います、また利用させて頂きます。

《ご新規様限定》カット+カラー+コラーゲンTr or クイスパ 12204円→8424円

やっちゃん様

ご来店ありがとうございました
    カラーなど施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
    その後もスタイリングはやりずらくないでしょうか?

スパの洗い残しは大変申し訳ありませんでした
    以後ないよう気をつけて参りたいと思います。

またのご来店お持ちしております。

北浦和店スタイリスト

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/9

ざっくりしたイメージしか決まっておらず情報量が少ない中、思った通りの髪型に仕上げてくれました!
    色々なお話も出来て楽しかったです!
    またお願いします!!

《ご新規様限定》カット+デザインパーマ 12744円→6804円

こーすけ様

まだできたばかりのサロンで、ご満足いただけるか不安でしたが、
    ご感想いただきなによりです。

スタイルも毎回いっしょにお考えさせていただきたいと思います。

どうせカットするなら、かっこよく爽やかに、、、
    またのお手入れお待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!

今泉佑太

ヘアークリアー ビデンス 北浦和店(Bidens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー