4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノエル(noele)  >

ノエル

• 千葉県船橋市本町7丁目12-14
  • JR船橋駅より徒歩5分、東海神駅より徒歩5分/当日予約◎朝9時OPEN

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:04.0

イルミナカラーの透明感とトリートメント後の髪の柔らかさがとても良かったです!!質問にも丁寧に答えていただき、不安なく施術を受けることができました。また行きたいと思います。

【透明感】カット+透明感イルミナカラー+最上質TR \22000→\14630

あー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オリーブカラーとってもお似合いで素敵でした♪
    色落ちが気になる頃にまた是非お任せください!

スタイルでお困りの際もいつでもご相談ください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

なし

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:35.0

希望していたような髪型にしてくださり、大満足です。
    頭皮のケアも初めて行ったのですが、凄く気持ち良かったです。

【髪質改善】カット+最上質TR \11000→¥7700

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:06.0

はじめて伺った美容院でしたが、女性のスタッフさんが多くとてもくつろげる空間でした。
    担当していただいた方も、とても気さくな方でお話がしやすくていろんなお話ができてあっというまの時間でした。
    また、ケア用品も気軽に購入することができ、家でも使うことができているのが嬉しいです!
    また機会があったら、利用させてもらいたいです。ありがとうございました(^^)

【髪質改善】低ダメージカラー+最上質TR☆薬液除去付き¥14,300→¥9,900

くろ様

先日はnoeleへご来店頂きありがとうございました!

サロン時間をリラックスして過ごせて頂けてよかったです(^ ^)
    ケアアイテムもご自宅で使って頂けていて嬉しいです!
    お悩み改善には毎日のご自宅でのケアがとても重要になりますのでお悩みはいつでもご相談くださいね♪

今回は前髪のカットとカラーでしたので、全体カットなどでも是非ご利用ください☆

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• すぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:08.0

ヘアスタイルをざっくりしか決めていかなかったのですが、色々話を聞いたうえで提案していただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    どうもありがとうございました。

すぬ様

先日はnoeleへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

今後も髪と頭皮とお肌のお悩みなどはnoeleへお気軽にご相談ください!
    すぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• みいたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:19.0

はじめて利用しました。「白髪を落ち着かせたい」「色味を長持ちさせたい」よ2点以外は特にこれといった希望がないままお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質や色のもち、色味のイメージ等から予約時の内容と変更がありましたが、都度施術後の料金を教えていただいたり無理のないおすすめをしていただいたりと、ありがたかったです。トリートメントの持続やイルミナカラーの色味等満足しています。家族からも好評でした^^また、雑誌や電子書籍のない美容室は初でしたが、自分の時間を過ごせて個人的にはよかったです。
    一つ残念だったのは、頭頂部付近のチラホラ白髪が残っていたことです。それでも全体としては満足です。また伺いたいと思える美容室でした。ありがとうございました^^

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:06.0

カットとトリートメントで伺いましたが、ただ施術を受けるだけで無く、頭皮や髪質にあったスタイルやシャンプー、アイロンの種類までさまざまなアドバイスをしてくださいました。

特に頭皮の状態を調べて、自分の頭皮を見た時はビックリしましたが、とても新鮮でした。

今まで色んなサロンに行きましたが、緊張することなく自然に過ごすことができました。

また是非伺いたいと思います。

ゆうゆう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    頭皮もスッキリしてよかったです!

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またゆうゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:41:17.0

中3男子がお世話になりました。
    天然パーマでどうしていいかわからなくなっていましたが、矯正とカットで整えてもらいました。
    最初は真っ直ぐすぎてやや不安&不満げだった息子も1週間すぎてほどよく馴染んできて気に入っています。
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます!

《学割U24》【15時以降限定】中高生カット+縮毛矯正¥26400⇒¥13750

スバル様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初のストレートスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!

スタイルやセットでお困りの際はいつでもご相談ください!

またスバル様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• キャミ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:40.0

ヘアスタイルをざっくりしか決めてこなかったのですが、色々話を聞いたうえで提案してくださり良いヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また伺います!

キャミ~様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またキャミ~様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:34.0

ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    どうもありがとうございました。

《春キャン期間限定》カット+カラー+トリートメント \11,000

いく様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりされてよかったです!
    スタイルもさっぱりしてとてもお似合いでした♪

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またいく様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:39.0

初めて伺わせて頂きました。トリートメントして髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました!

あい様

先日はnoele にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪のまとまりも良くなり、さらに扱いやすい綺麗な髪質になりましたね◎
    お持ちいただいたアウトバストリートメントで、ホームケアも楽しんでください!
    またいつでもお悩みご相談ください!

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

9:00~19:00

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:43.0

わかりやすく髪の毛のことを教えてくださり、
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足できました。

まい様

口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    またいつでもお悩みご相談ください。

まい様のまたのご来店をお待ちしております^^

9:00~19:00

• ささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 02:48:42.0

施術前も施術中もこちらの髪の悩みや希望に耳を傾けて下さり、安心してお任せすることができました。
    当日トリートメントを追加していただいたのですが、高価な物をおすすめするのではなく、こちらの髪質や生活環境をふまえた上でのご提案をしてくださったのでイメージがしやすかったです。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

ささみ様

先日はnoeleにご来店頂きありがとうございました。

さらに扱いやすく素敵なスタイルになりましたね!
    またいつでもお悩みご相談ください♪

ささみ様のまたのご来店をお待ちしております!

9:00~19:00

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:48.0

外観が可愛らしい雰囲気で気になっていたので、はじめて行くことができて良かったです!
    施術前のカウンセリングが丁寧で、悩んでいたヘアスタイルもアドバイスを聞きながら、決めることができました!

ま様

先日はノエルへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

ご来店いただけてとても嬉しいです!
    少し短くなりましたのでヘアアレンジなども是非楽しんでみてください♪
    今後もスタイルのご相談いつでもお待ちしております(^ ^)
    もちろんスタイル以外に髪、頭皮、お肌のお悩みもお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• 夢ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:19.0

すごく丁寧に対応していただきました。

夢ママ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルやカラーとてもお似合いでした!
    髪の毛もサラサラでお綺麗でした♪

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

また夢ママ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:56.0

初めてお伺いしました。
    カットは、ほぼ切っていないので仕上がりに関しては特にありませんが、カラーはイルミナカラーをおすすめされ、追加金額でお願いし、綺麗な色になってよかったです。
    エステもあるようで、シャンプーなどのたくさんのオプションの勧誘や商品の紹介があり、おされるのは苦手なので断るのが辛かったです。
    押し売りのようでしたので、それがなければ通いたいなと思ったのですが...

○様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではトータルビューティーサロンとして、お客様のお悩み改善とより綺麗にするためのワンランク上のメニューのご提案をさせていただいておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニューのご提案方法など、今後の改善として見直しいたします。

お仕上がりに関しては、喜んでいただき嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

なし

• ゆ かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:08.0

Instagramを見て、初めて施術していただきました。
    とても細かくカウセリングしていただき、結果、満足しております。
    シャンプー、トリートメント、その他リラクゼーションのオプションが多く心苦しくもお断りしてしまいましたが、次回は少しお願いしようかと思っています。
    またお伺いする予定です☆

ゆか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルやカラーとてもお似合いでした!
    是非次回は頭皮ケアなどしてみましょう♪

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• ばんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ばんちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

またばんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

9:00~19:00

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:53.0

初めて行きましたが、お店や担当者さんの雰囲気が良くてリラックスできました。カラーの色味もトリートメントも大満足です!!ありがとうございました

かんこ様

先日はnoeleへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ラベンダーカラーお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

かんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:07.0

おすすめして頂いたものがどれも自分に合っていてとても良かったです!
    また利用したいと思います!
    指名した方もとても話しやすくて良かったです◎

ナナ様

先日はノエルへご来店頂きありがとうございました「!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

メニューの効果を実感していただけて嬉しいです!
    お悩みに合わせたメニューやホームケアのアドバイスをさせて頂いておりますので、今後もお気軽にご相談ください♪

もちろんスタイルのご相談もお待ちしております!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

なし

• にしやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:13.0

また千葉に寄った際は伺わせていただきます!

にしやま様

先日はnoeleにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

すっきりと春らしいスタイルになりましたね!
    ヘッドスパでリラックスしていただけていたら、嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

9:00~19:00

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:16:34.0

セットや普段のケアの方法など色々とアドバイスをいただけました。
    仕上がりも良く価格も良心的でまた行きたいと思いました。

【メンズマッシュパーマ】カット+パーマ(まゆげカット付)\14300→\11000

あ様

先日はnoeleへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした!
    スタイリング是非楽しんでください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:18.0

子供だけおいて切ってもらったのですが、
    とっても優しいく丁寧な接客だったようで、帰りにとても興奮して沢山話をしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったし、思い通りの髪型になったみたいでご満悦でした。

セットも大人みたいにいい匂いのするオイルをつけてヘアアイロンでセットしてくれて親子で大満足でした。

家に帰ってからも家族全員から大好評でした。

ひまわり様

先日はnoeleにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいく口コミ投稿もありがとうございます!

この度はお嬢様のカットお任せ頂きありがとうございました!
    スタイルとってもお似合いで可愛かったです♪

スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

なし

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:42.0

初来店でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

ここはどうしてますか?と都度聞いてくださったので、悩みを伝えやすかったのがとてもありがたかったです。

お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいです。

ma様

先日はnoele にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルの長さも前髪もとてもお似合いでした!
    またいつでもスタイルやケアのお悩みご相談ください。

ma様のまたのご来店をお待ちしております!

9:00~19:00

• かわしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:55:42.0

初めて利用したのですが、細かい気配りが良かったです!
    仕上がりも満足しております!
    気になるところで言えば、オプションをかなりおすすめされたので、想定していた金額より割高になってしまったことです。良かれと思って言って頂いてるとは思いますが、そこだけ気になりました。概ね満足で、またご利用したいと思います!

かわしま様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はお客様の髪のお悩み改善と、より綺麗にするためのご提案としてワンランク上のメニューのご紹介をさせて頂いておりましたが、かわしま様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニューのご提案やアドバイス方法など、今後の改善として見直しして参ります。

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ケア方法、スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。

今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

9:00~19:00

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:08:02.0

バッサリ髪を切ることにしたけど久々でなにもイメージできてなかったけど髪質や普段のお手入れ具合も考慮して一緒に考えてくださいました。最後もどうやったら良くなるか細かくアドバイスいただきながら素敵に仕上げていただきました。スパも気持ちよかったです。

あやぴー様

口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

またいつでもスタイルのお悩みご相談ください!
    あやぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

なし

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:14.0

初めて利用しました。担当の方はカラーやパーマのことを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    カットするところもシャンプー台のところも仕切りがあるので、美容室が苦手な私でも居心地悪く感じることはなかったです!

【パーマ】カット+イルミナカラー+泡パーマ+最上質TR \31350→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんぱん様

先日はノエルへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カットカラーパーマで雰囲気チェンジになりましたがスタイルとてもお似合いでした♪
    今後も居心地の良いサロンタイムをご提供いたしますので、お悩みなどもお気軽にご相談下さい(^ ^)

あんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なし

• だいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:00.0

担当スタイリストさんには自分に合うスタイルやセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    接客も丁寧で気持ち良かったです。
    通い続けたいお店です。

だいき様

先日はnoeleにご来店頂きありがとうございました。

新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    セットも是非やってみてください^ ^

だいき様のまたのご来店をお待ちしております。

9:00~19:00

• yasukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:36.0

軽さも出て動きが出やすくなりました。
    色も暗すぎずちょうど良かったです。
    またよろしくお願い致します!

yasuko様

先日はnoeleにご来店頂きありがとうございました。

レイヤースタイルは巻いても可愛いので是非アレンジも楽しんでくださいね☆
    カラーもお似合いでした♪
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね☆

yasuko様のまたのご来店をお待ちしております。

noele川村

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:31.0

カットとパーマをお願いしたのですが、結果パーマがかかりませんでした。とても傷んでしまい残念です。
    パーマがかかりにくいこと、すぐに取れてしまうことを伝えたのでスタイリストさんも1番強い薬で長い時間おいてくださったとのことでした。
    お金を貯めて、時間を割いてもっと可愛くなれたらと思って美容室に行くので、今回のことはとても残念でなりません。これからのお客様に対してはその気持ちを汲んで接してくださることを希望します。

【平日限定】カット+泡パーマ+最上質TR\20350→¥11,000

ぐっさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は私の技術不足により。ご満足できるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの内容に技術の見直し、向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

9:00~19:00

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:50.0

前髪パーマが思ったより可愛く仕上がって嬉しかったです。
    シャンプー台がフルフラットだとなおリラックスできたなぁなんて思いました。首がちょっと辛かったので…

《川村指名!可愛い前髪》小顔カット+イルミナカラー+最上質TR +前髪パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

前髪パーマも、癖をいかしたセットもお似合いでした♪
    是非ご自宅でもセット楽しんでくださいね♪
    ヘアケアもしてみてくださいね☆

いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

noele川村

ノエル(noele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー