3. 九州・沖縄トップ  >

arttic 長崎店【アーティック】

アーティック ナガサキテン

• 長崎県西彼杵郡長与町まなび野3丁目3-4
  • シーボルト大学から徒歩1分
  • 猫娘さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:57.0

いつも大変お世話になってます。スタイリストさんには、毎回似合うスタイルにしていただき、幸せな気持ちになり、小顔になり嬉しいのですが、気になったことがあり書かせていただきます。
    カットする前にかけるエプロンみたいなやつに、髪の毛がついてました。はじめてのことだったから、ちょっとびっくりしました。ここが、改善していただければと思います。
    これから、季節の変わり目で大変だと思いますが、皆様無理をしないでいただければと思います。
    施術代が高くても、お任せしたいです!

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント \7,260

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:34.0

初めてのマイクロバブル、シャンプーやマッサージも気持ちよく癒されました。髪の悩みに対しても的確なアドバイスをいただきありがとうございます。またお願いします♪

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    マイクロバブルやマッサージなどまたやってみてください!

• まんきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:50:29.0

大変満足です。
    ヘアサロンには、カットやカラーはもちろんですが、リフレッシュしたくて行く部分もあるので、こちらのサロンのオシャレで落ち着いた内装や、スタイリストさん達の優しい雰囲気がとても心地よいです。
    2回目ですが、シャンプーやマッサージがとても上手で気持ちよく、夢心地です。ヘッドスパだけにもまた行きたくなりました。
    カラーやカットも、こちらが伝えたとおりにしていただけました。料金設定の説明も、細かく表記されていて分かりやすかったです。
    ただ、他店ではブロー後に最終的なチェックをして、カットの調整と仕上げを必ずするのですが、こちらではそれがなかったので 、「あれ?」と思いました。私自身はロングで細かい部分が目立たないスタイルだからかもしれませんが。

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー \11,110

まんき様
    技術面等のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    不安な点もお伝え頂き改善点を見つけるきっかけになりますので、
    とてもありがたいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:22.0

ヘッドマッサージ最高です。

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    またヘットスパでリラックスしにご来店ください
    お待ちしております♪

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:47.0

息子のカットでお世話になりました。自宅から通いやすく
    店内も広くて落ち着く場所です。いつも指名させていただくのですが、毎回理想のカットをして下さり家族の評判も良いです。また次回宜しくお願い致します。

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご家族の方からも好評で嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 花屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:47.0

予約した日付を翌日と間違えてしまいましたが、当日への変更を柔軟に快く対応していただき本当にありがとうございました。助かりました。
    店内は近所の隠れ家のような場所で、ヘッドスパのサービスもよく、ゆっくり過ごすことができました。久しぶりのショートカットでしたが担当スタイリストさんと会話をしながら可愛く仕上げていただきました。また来店したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました
    カットやスパなど褒めて頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートヘア楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:59.0

希望通りの色に染めていただきました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます!!

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント \12,210

ちょび様
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:03:01.0

カット・カラーともにオーダー通りで、大満足です!!シャンプーやマッサージも気持ちよく、今回はマイクロバブルも体験させていただき、とっても最高でした!!お店の方々も、雰囲気もとてもいいと思います。
    また通います!ありがとうございました!

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー \11,110

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カラー可愛くなってこちらも嬉しいです^^
    また癒されにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:10:35.0

娘と2人でとても綺麗にして頂きました!
    ブリーチ&カラーをしたのに来た時よりもツルッツルになりました!また、宜しくお願いいたします。
    担当スタイリストさんありがとうーーー

ゆーさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自宅でのホームケアも頑張ってくださいね。
    またお嬢様とお越しください♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:56:30.0

息子のカットをお願いしました。かっこよくしてくださりありがとうございました。本人も凄く喜んでます。また次回もよろしくお願い致します。

とてもお似合いでした☆
    息子さんも喜ばれていて安心しました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:41:34.0

久々にカラーしました!仕上がり綺麗でトゥルトゥル
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃってました、、笑
    大満足です\( ・ω・)/またお願いしますっ!!

先日はご来店ありがとうございました
    つやつやの髪になってよかったです
    シャンプーも喜んでいただき嬉しく思います。

• ひろこマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:10.0

長年HOT PEPPER Beauty利用。人生で初めて星1です怒。それぐらい酷い怒! 私は毛髪量も少ないし簡単なポブ。カットもシャンプーや染料もごく少なくて済むはずだが、毛量の規定はないので通常通りいつも料金払ってます。他店はそこを考慮してかカットやセットには時間を掛けて下さいます。しかしここは翌々日シャンプー後ドライヤーすると長さ5cm以上揃ってないのが、数本ではなく数十本、しかも左右にバラバラの長さであるのを見つけてびっく!!そう言えば仕上げのカットがなく、セットの問いもなく、ドライヤー掛けたと思ったら内側カールにしてサッサと終わらせたなぁと後で気付きました。ここまで酷いカットは、本当に人生初です怒(動画撮ってます)クリスマスに親戚一同で保養所に行くのに、多忙な中他美容室へカットのし直しに行かなければならず、許せないと思い初めて投稿します!許せない!
    若い男の子が本当に心込めてシャンプー、マッサージや会話してくれたのが、台無しです!

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    先日もお忙しい中わざわざお直しに来て頂きありがとうございました。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に接客や技術をもう一度見直し、改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:02.0

全カラーより根元カラーが金額が高いと思わずアドバイス通りに根元カラーをお願いしました。結果そちらの方が高額に。トリートメントをワンランク下げて金額を抑えましたが、それなら全カラーで一番いいトリートメントをしたかったです。料金が変わるなら施術前に説明していただきたかったです。

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

料金説明の件説明不足で申し訳ございません。
    スタッフで共有し改善に努めます。

• HIROSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:54.0

丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

先日はご来店ありがとうございました
    ハイライトもカラーもとてもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:11:19.0

初めて利用しました オシャレな美容室でカットもカラーも満足してます スパ気持ちよかっです また宜しくお願いします

ひまわり様
    久しぶりのハイトーンもとてもお似合いでした☆
    artticのケアブリーチと修復トリートメントでこれからもお洒落を楽しんでください!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:21.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    最近流行りのヘアアレンジをオーダーしたのですが、理想通りでとっても可愛かったです:)
    またリピートします!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 猫娘さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:16.0

母の反応は過去1よかったです!

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

猫娘さま
    ご来店ありがとうございました。お母さまの反応よくてよかったです♪
    毎回、うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしています。

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:36:33.0

とってもおしゃれな美容室です。
    カラーとカットにオプションのクイックスパを受けたのですが、とっても気持ちが良かったので、してよかったなと思いました。ヘッドスパだけでも通ってみる価値ありです!私の髪は太めで固いのですが、トリートメントでサラサラになりました。あんなにサラサラになったのは初めてで驚きました!ありがとうございました(^^)!

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパのみでのご来店もお待ちしております!
    また綺麗にさせてください(^^)

• HIROSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:58:47.0

みなさんのセンスの良さが気に入ってます。

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回はハイライトですね♪
    またお待ちしております^^

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:47:03.0

初めて利用し、ヘアセットをお願いしました。おしゃべりしているうちにあっという間に仕上がって、スピーディーかつ仕上がりもお願いした通りで大変満足です!次は別のメニューでもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!!
    大変うれしく思います
    カットやカラーで日々のお手入れを楽にできるお手伝いをさせていただきます☆
    またのご利用お待ちしております。

• ymkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:02.0

毎回お任せでお願いしています♪いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪また帰省した時にお願いします♪

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます☆
    県外生活大変だとは思いますが、
    帰省の際は可愛くさせていただきますので
    ぜひまたお待ちしております♪
    腕磨いてまってます!!!!

• Maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:39.0

今回もとてもいい感じに、
    してくださいました!
    カットもカラーも予想以上で!
    とても気に入りました!
    また利用したいと思います!

Maaaさま
    うれしい口コミありがとうございます。とても気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:56.0

先日はありがとうございました!シャンプーの匂いがとても大好きで傷んでた髪もサラサラになりました。

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからは紫外線が強くなってくるので紫外線対策も忘れずに
    ヘアケアを頑張ってください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• 田舎もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:30:14.0

昨日は素敵な髪型にして貰ってありがとうございました。シャンプー&マッサージもとっても気持ち良かったです。次回はカラーもお願いしたいです。

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

またぜひ担当させてください!
    カラーでもお待ちしております(^^♪

• ゆリかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:25:20.0

初めてレイヤーカットにしてもらいました。想像してた通りの仕上がりでした!ありがとうございました^^
    カラーも可愛くしてもらって周りからの評判良かったです!またお願いします!

arttic 長崎店【アーティック】からの返信コメント

レイヤーカットお似合いでした(^^)
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います!
    今後もお客様の期待に応えることが出来るように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:08.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき、
    髪もサラサラになって大満足です!

またよろしくお願いします~

たな様
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回ご来店の際も満足いく仕上がりを提供いたします♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 猫娘さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:07:53.0

また誕生日頃に来ます!

猫娘様
    高評価の口コミいつもありがとうございます。
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 16:16:25.0

ひと言で言うと「大満足の1日」でした。
    悩みも吹っ飛びました。

どんちゃん様
    お話ししながら施術させて頂きこちらもとても楽しい時間でした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:33.0

別サロンで失敗したため、髪質改善に特化したこちらで助けてもらおうと予約しました。
    話も親身に聞いてくれて、アドバイスもわかりやすく
    カットだけでこうまで変わるのか!と驚きました!!
    仕上がりもとても満足でした。
    次もよろしくおねがいします!!

みゅうさま
    嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりもよろこんで頂けてうれしいです。
    次ももっと良くなるようにご提案させてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆリかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:34:54.0

初めてだったのですが、理想のカラーにして貰えて良かったです!ありがとうございました^_^

ゆりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    ゆりか様のご希望のカラーが提供できたこと嬉しく思います。
    とってもお似合いでした(^^)

アーティック 長崎店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー