4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)  >

TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】

トライベッカ ヘアサロン シンカシワ

• 千葉県柏市新柏1-1510 新柏駅前ビル2F
  • ★新柏駅東口徒歩30秒以内★柏初の整体スパ&オーガニックサロン
  • はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:05.0

今回も担当していただき、ありがとうございます。
    いつも、愚痴や近況報告とかで話をして長くなってしまってすみません( ̄▽ ̄;)

前髪ウザかったので、切っていただけてスッキリしました。

また来月、行きたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ままくまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:04.0

ショートカットなので、カットの技術がよい美容室を探してこちらに通っています。
    くせ毛を生かして頂き良い感じに仕上げて頂きました。

【色持ち抜群】カット+アディクシーカラー¥14540→¥7990

TRIBECA HAIR SALON 新柏【トライベッカ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    ままくま様に当店のことをそのように感じていただけて大変嬉しいです♪
    引き継ぎで担当させていただいたので、ご要望やご質問があれば些細なことでもご相談ください♪

これからも、ままくま様にその時のヘアの状況に合わせてカウンセリングや
    ご提案をさせていただければと思います♪

この度はお忙しい中、貴重なお時間、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    ままくま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• アスカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:20.0

2~3年ぶりに利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!施術前に料金の説明があり分かりやすかったです。ホームケアのトリートメントも付いてきたので1週間おきに使ってみますね

アスカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

期間が空いてのご来店ということでしたがリラックスしていただけたようで良かったです♪
    トリートメントのみの施術の場合はブロー代等が別途かかってしまいます。申し訳ございません。
    そのためカットやカラーなどのメニューに付属していただくのがおすすめです!

ホームケアトリートメントも忘れずにお使いいただけますと効果がより実感できるかと思います!

またのご利用心よりお待ちしております♪

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:57.0

久々のカット 初めてのハイライト 仕上がり満足しています。

【流行りの白髪ぼかし】カット+カラー+3Dハイライトカラー(6枚)¥8740

• 有子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:40:41.0

2回目の利用です
    とても落ち着いた雰囲気のお店です
    ゆったり気分が好きな方には良いと思います
    カットが上手いので不器用な私でも綺麗にセットできてます。
    とても満足です

■人気No.2■カット+カラー¥13200→¥5990 【新柏/柏/カット】

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:10.0

カラーの相談に親身にのってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!是非またお願いしたいです。
    何年か利用していますが、お店全体の雰囲気も今までで1番良かったと感じました。とても居心地良かったです。

かな様
    先日はTRIBECA新柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    本当に素敵でした!
    お店の雰囲気もスタッフ一同、明るく楽しく居心地の良さを心掛けていますので
    そのお言葉とても励みになります!

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

スタイリスト橋口

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:34.0

伝えたヘアスタイルをきちんと理解してくださり、久しぶりのショートで不安でしたが、思った通りのヘアスタイルにしてくれました。

フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    ショートスタイルは1.5~2か月くらいで形が崩れてきてしまうのでそれくらいの周期でご来店いただくのがおすすめです!

久しぶりのショートとのことでしたがとてもお似合いでした♪
    是非また担当させてください!

次のご来店心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:04:53.0

今までの美容院から切り替えて2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすく気構えることがない、スタッフさんも落ち着いた感じで話してくれるため居心地が良いです。
    今回はバッサリと短髪にしましたが、カット中も色々と説明しながら進めてくれるので安心です。
    同様にカラーも丁寧に作業してくれます。
    私が気に入ったのは、シャンプーがものすごく丁寧でとても気持ちが良い、ヘッドスパを体験しましたが、頭の疲れに効いてくるようで危うく寝そうになる。
    苦手なセットの仕方もやり方を細かく教えてくれるので、とても助かりました。
    カット&カラーをしてこのクオリティでこの価格は他にはないため、継続して利用していきたいと思います。

たかたか様
    この度はTRIBECA新柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    居心地の良いお店というのを心掛けて接客させていただいていますので
    それが伝わった事に感謝しています!
    バッサリと短髪にされてとてもお似合いでした!
    スタイリングのご提案もさせていただきましてその後いかがでしょうか?

たかたか様が気に入ってくださったシャンプー、整体ヘッドスパは私も危うく寝てしまいそうになります。
    当店の整体スパは頭皮から身体のコリをほぐす効果がありますのでお仕事や日々の疲れを癒しに
    また是非体験してください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    たかたか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

スタイリスト橋口

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:16.0

また担当スタイリストさんだといいなーと思いながら急遽予約しました!担当してくださりありがとうございます!
    やっぱりすこーし扱いづらいかもしれませんが、少し雰囲気が変わって切ってみてよかったなーと思ってます!希望に沿ってくださりありがとうございました!髪色は結構気に入っています!トリートメントの紹介など色々話してくださり、参考になりました!

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    みきてぃー様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪
    また、前回と今回口コミ書いていただいてありがとうございます♪

今回、髪色もカラーも変化があるので扱っていて何かありましたらお気軽にご相談やご要望を
    していただければ嬉しいです♪よりみきてぃー様がヘアスタイルを楽しめるようにご提案させて頂きます!
    また、これからの時期は紫外線などでカラーの退色も早くなって来たりするので
    紫外線対策やトリートメントなども気をつけていただければと思います♪

みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:43.0

毎回要望に応えてくださって、ありがとうございます!
    スパもとても気持ちよかったです!

またよろしくお願いします

■人気No.1■カット+カラー+グローバルクイックトリートメント\6990【新柏】

先日は、お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございます♪

いつも楽しく色々なお話ができて嬉しいです♪
    スタッフの大桶も喜んでおりました♪

これからも、みっち様のご要望にこたえていけるように精進していきます!!
    機会があったら是非スパさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    またたくさんお話ししましょう♪♪♪

TRIBECA新柏店 トライベッカ 】
     スタイリスト 馬場勇斗

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:31.0

担当してくれた方はもちろん、他の方達もお客さんと和気あいあいと会話をしていて、いい雰囲気のお店でした。
    髪色や髪の毛の乾かし方、オイルの付け方など色々教えてもらえて感謝してます!
    ヘッドスパもしていただいて、とても気持ちよく、帰り道眠たくなったので、電車で行って良かったです笑

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気の印象が良かったと思って頂きとても嬉しいです!
    お手入れの仕方も参考になればと思いますので気になる事や分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト橋口

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:53.0

いつも通りカラーの後はサラサラが続いて良かったです。
    なりたい髪型見本が悪かったのかもしれませんが、仕上がりが、赤寄りのブラウンぽかったので赤みが出にくいアッシュ系にしてほしかったなと思いました。
    前髪とサイドの繋がりが少し野暮ったく感じるので、そこをもう少し切って貰えば良かったかなと思いました。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー¥14540→¥7990

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングにてお客様と意思の疎通が出来ず大変申し訳ありませんでした!
    今後このようなことがないようしっかりカウンセリングをし
    満足して頂けるよう努力していきます。

スタイリスト橋口

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:10.0

丁寧にカットしてもらって、最後にはスタイリングのアドバイスもいただけて、とても満足しています。ありがとうございました

フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】

ぴぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    スッキリとスタイルチェンジをしたので今までよりも扱いやすいヘアスタイルになったかと思います!

ショートスタイルは1.5~2か月で形が崩れてくると思いますのでその周期でのご来店がおすすめです♪

TRIBECA新柏店 ツボイ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:34.0

素早く仕上げてくださってありがとうございました!
    静かに過ごせて心地良かったです。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    さき様にそのように感じていただけてとても嬉しいです♪

カラーの場合だと2ヶ月前後でリタッチの伸びやカラーの退色の具合など
    気になってくると思うのでそのタイミングでのご来店がオススメです♪
    また、これからの季節だと紫外線での日焼けでダメージもするので
    ご自宅でのケアをよりしていただければと思います♪

これからも、さき様や皆様にリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう
    スタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:03.0

初めての利用でした!
    色々な相談にのってくれてアドバイスもしてもらったので実践しようと思います。
    完成形はとても満足のいく髪型になり、とても気に入りました。また利用します!

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    あおい様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪型とてもお似合いでした♪
    学校に慣れて来たら色々なヘアスタイルをしていきたいですね♪
    何かあればお気軽にご相談してください♪
    スタイリングもこれからどんどん慣れてくるといいですね♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• mozukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:23.0

施術前にしっかりと要望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。美容室後のヘアスタイルもまとまりやすく、調子がいいです!シャンプーもとても丁寧で、毎日お願いしたぐらいです。トリートメント効果も出ていて、指通り滑らかです。ありがとうございました。

■人気No.1■カット+カラー¥13200→¥5990 【新柏/柏/カット】

mozuku様、先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    月に一回長さを整えるだけでもまとまりがかなり違います!
    mozuku様には定期的にいつもご来店いただいていますのでこれからもよろしくお願いいたします!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:40.0

可愛くなりました。ありがとうございます。

ひろさん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    ばっさりとカットしてボブにしたのでかなりスッキリできたかなと思います♪

娘様にとって新しいステージになると思いますので私も陰ながら応援しております!

次のご来店心よりお待ちしております♪

TRIBECA新柏店 ツボイ

• hakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:18.0

久しぶりに新しい美容院を探していて、
    口コミなど満足されている方が多かったので
    こちらに予約をいれました。
    お客様の対応もテキパキされていて、
    とても居心地がよかったです。
    担当していただいた方も色々アドバイスをしていただき、
    とても参考になりました。
    また予約したいと思います。

hako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんの美容室の中TRIBECA新柏店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お客様が大切なお時間を作って来てくださるので居心地の良い場所になれたらと
    思って努力させてもらっているので
    それが伝わっていたのならすごく幸せです!
    また何かご不明な点や毎日のスタイリングで気になる事などありましたらお気軽ご連絡ください!

スタイリスト橋口

• みおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:47.0

最初から最後まで丁寧な施術でした。これからも通うと思います。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ ¥12400→¥9990

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした^ ^
    春にピッタリ爽やかになりましたね!

またのご来店お待ちしてます♪
    何かありましたらお気軽ご相談下さい!

スタイリスト橋口

• ふいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:55.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    施術中も楽しくお話できてとてもリフレッシュ出来ました。

ふいちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    TRIBECAでの時間がふいちゃん様にとってリラックス出来るものとなっていたら幸いです!
    私もたくさんお話できて楽しかったです!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• トオルさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:02.0

とても良くしていただきありがとうございました!
    ハイライトもいい感じで仕上がって良かったです!

トオルさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    カットでスッキリしてあとハイライトのイメチェンもよくお似合いでした!

ブリーチで少し髪が弱っている状態なのでしっかりケアしてあげてください!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:45.0

長さも色もとっても素敵に仕上げていただきました。
    また、お願いします!

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    ゆい様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのケアをよりしていただければと思います♪

また、当店はトリートメントメニューも多く取り揃えているので
    そちらの方も是非ご利用ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:04.0

前髪や髪の長さ、髪色について、いろいろアドバイスをもらえ、説明もとても丁寧でした。これからはもう少しまめに美容院でカットするよう心がけます。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:10:32.0

明るく清潔感あるお店です。
    カットは丁寧にカウンセリングしてくれて仕上げの微調整も完璧でした。カラーもお任せでしたがとても満足しています。
    有難うございました!

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    ゆうこ様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店ではお客様1人1人に合わせてカウンセリングすることを心がけています!
    ご質問やご要望などがありましたらお気軽にお声がけください♪

また、これからの時期だとカラーをしている方は紫外線によるダメージも発生してくるので
    トリートメントのメニューもオススメです♪
    より、ゆうこ様がヘアスタイルを楽しんでいただけるようにこちらからも
    色々とご提案できればと思っております♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:33.0

髪の状態を見極めてカラーをしていただき、いろいろアドバイスもいただけて、とても良かったです。カットもイメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    ユリコ様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店ではカウンセリングをお客様一人一人に合わせてさせていただいております。
    なので、ご要望やご質問がありましたらお気軽にスタイリストにご相談ください♪

ヘアカラーはこれから温かくなってきて紫外線による脱色やダメージも発生してくるので
    トリートメントやヘアケアなども気を付けて頂ければと思います

ユリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• リーぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:59.0

今回は暖かくなって来て少しずつ髪色も明るくしていきたい要望での施術をしていただきました 自分でもわからないくらいで髪も軽くなり今後の変化が楽しみです♪

リーぷ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    今回から少しづつお色を明るくしているので夏頃には全体的に明るい印象になるかと思います!

来月にお色等どうだったかまたお聞かせください!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:52.0

気になっている点をしっかり聞き取ってくださり、丁寧に対応していただきたした。
    シャンプーやマッサージもとても心地よく、気分良く帰宅しました。ありがとうございました。

おー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパには長いコースもありますのでまた是非お試しください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

TRIBECA新柏店 ツボイ

• 蓮花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:20:17.0

施術ありがとうございました!
    前回整えていただいたフォルムが髪が伸びたことにより崩れてしまったのでまたカットをお願いしました。
    約2ヶ月振りのカットでしたので大変だったかと存じますが、にこやかに対応してくださり嬉しく感じました。
    応対、技術共にとても満足しております!

フォルムバランスカット ¥3990【新柏/柏/カット】

先日は、お忙しい中TRIBECA新柏店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 奥井 海渡です。
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートはシルエットがとても重要だと思うのでまたスタイリングしにくいなと思ったらお越しください♪

次回もっとこうしたい!などありましたら
    是非教えてください!
    皆様から頂きます御指導の感謝の言葉が僕の励みでもあります、時には御指摘も頂きまして、重ねまして感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました!!

【 美容室 美容院 】
    【 TRIBECA新柏店 トライベッカ 】
    (スタイリスト 奥井 海渡)

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:39.0

雰囲気も対応もよく、リラックスして過ごすことができました。比較的お値段もリーズナブルでヘアカラーも綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました。

【しっとりまとまる】カット+カラー+シエナトリートメント¥8990【新柏】

担当させて頂きました 馬場 勇斗です。
    えっちゃん様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店ではお客様に合わせた様々なクーポンを配布していますので是非ご活用下さい♪
    また、土日祝日より平日のご利用の方がお安いので平日のご来店がオススメです!

トリートメントやヘアケアなども気を付けて頂ければと思います

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 馬場勇斗

• おにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:47.0

子供のカットをお願いしました。量も多かったので、調節してもらい、スッキリしました。本人も気に入っているようで満足してます。価格は少し高いですが、シャンプー、ブロー込みで落ち着いてカットできるので良いです。

おにし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

お値段の件、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフと話し合い改善に努めて参ります。

TRIBECA新柏店 ツボイ

トライベッカ 新柏店(TRIBECA Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー