3. 中国トップ  >

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】

ヘアモード ミユ

• 岡山県岡山市中区海吉1807-14 栄ビル1F
  • 【半個室完備/駐車場10台】ローソン海吉店から徒歩1分

あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:52:54.0

妊娠中で体調が安定しないため、家から近いところで検索し、初めておうかがいしました。
    担当スタイリストさんが体調をとても気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    FAVONで頭皮さっぱりになり、お手入れしやすい髪型にカットしていただき、助かりました。
    教えてくださったブローの仕方を家でしたところ、綺麗にセットできて大満足です。
    出産までにもう一度おうかがいできたらいいなと思っています。

【岡山初導入店】カット+FAVONウルトラファインバブル \5500

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

体調のこともある中、初めての美容室でお久しぶりのカット。

緊張されていたと思いますが、気に入って頂き嬉しいです!

これから寒さ増す中お身体大切に、初めての経験、日々の変化を楽しみながらお過ごし下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 : yasue

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:39.0

とても丁寧なカットで大変満足してます。接客も色々お気遣いくださりリラックスして気持ちよく過ごすことができました。ヘッドスパも頭皮がほぐれ施術後は血流もよくなりポカポカ気持ちよかったです。ありがとうございました。また息子のカットも予約したので利用したいと思います。

【周りから褒められる】似合わせカット+オールハンド10分ヘッドスパ ¥5500

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:01:48.0

何度か利用させていただいているのですが、今回はセミロングから肩くらいの長さにカットしていただきました。
    久しぶりに髪を短くするのでどんな仕上がりになるか少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり髪のセット方法まで教えていただきました!
    教えていただいたセット方法を家でも練習したいと思います!
    いつも同じスタイリストさんにカットしていただいているのですが、温かく接してくださるのでとても居心地が良いです...!

• も~りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:16.0

毎月、リタッチでお世話になっています。こちらでお世話になりだしてから、髪の傷みも随分補修されてきたように思います。ありがとうございます。

【根元が気になりだしたら】リタッチカラー+FAVON \7100

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:24.0

カラーも思ったとおりの仕上がりで気に入っています。
    悩みの分け目の薄さをカバーするものも見せていただいて参考になりました。
    あとFAVONの心地良さにとても癒されました(^^)
    また次もよろしくお願いします。

[大好評FAVONコース]カット+カラー+FAVON ¥12100→\11500

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:39.0

今回、いつもよりコリが激しく、担当スタイリストさんにしっかりほぐしていただき、ありがとうございました

アロマの香りに癒やされながら、寝落ちもさせていただきました。

また、リラックスしに行きますので、よろしくお願いします!

【寝落ち続出】アロマオイルとクリームバス使用◇プラチナスパ◇¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:36.0

初めて伺わせていただきました。
    要望やどうしたらいいかなど、聞いて頂き満足です。
    担当スタイリストさんが話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

【美結人気No.1】ご新規様限定◇似合わせカット+カラー¥11000→¥7700

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:46:38.0

産後初めてで、髪ものびっぱなしでカラーもプリン頭になってたので、前のカラーと馴染むようにしてもらいとても満足です。
    卒園式前で良い感じにカットなって良かったです。
    シャンプーが気持ち良かったのでまた行きたいなと思います。

まいまい様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

お子様の出産と御卒園おめでとうございます。

ご家族のご協力のもとご自身へのご褒美の時間をリラックスして頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。よりリラックスして頂ける空間,技術等レベルアップして
    いきますので,またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。   担当 滝安

• たま吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:42:18.0

いつも、要望を聞いて下さって助かっています。

↓カラー系メニュー↓

• オニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:34.0

当日予約しましたが、感じよく迎えてくださいました。
    仕上がりまで丁寧にしてくださったのだとは思いますが、私の予約時間の1時間後に他の予約の方が来られると聞き、途中で余計な時間を取らせないようにと考えてしまいました。
    また、正面から見て気になるところを伝えたら快く直してくださいましたが、最後に鏡を見せていただいた時に後ろも気になりましたが、もういいか…と思ってしまい帰ってから後悔しました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:23:31.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは私の髪質をよく見てくださりカラーの色が抜けやすいのでしっかりと色を入れてくれたりセットし易いカットにしてくれたり髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
    他のスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は数ある美容室から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーもヘアスタイルも春らしくとてもお似合いでした!!

セルフスタイリングもお上手なので、これからの季節色々と楽しめそうですね♪

また、アロマオイルを使用したヘッドスパもおすすめですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

担当yasue

• みかん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:23.0

いい感じにしていただきました。
    ヘアセットのやり方を丁寧に教えていただき、大変ありがたいです。
    また行きたい美容院になりました♪

みかん☆ 様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの方、喜んで頂け嬉しく思います。

行事の当日にうまくセットできますように。

又のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます

担当  武田

• おむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:31.0

初めて来店しました。
    直接の予約での来店となりましたが、
    口コミにあるようにお店の雰囲気もよく、
    丁寧な接客であっという間の時間でした。
    ドライヤーのアドバイスや、
    髪をくくる際に気になっていた事も、
    上手くカットしていただき、躊躇なくできそうです。また、FAVONウルトラファインバブルを初めてしていただきましたが、頭皮がとても気持ち良く、マッサージもしていただきずっと温かさが続いていました。

終始落ち着いてゆっくり時間を過ごす事ができ、
    理想通りの髪型に仕上げていただき、思い切って
    初来店してよかったと思います。

次回は、カラーで来店させていただきたいと思います。

おむさん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたことと思いますが、

ゆっくり落ち着いた時間を過ごされたようで安心致しました。

FAVONは頭皮ケアには最適です!!

次回もぜひお試し下さいね。

また、髪のお悩み、頭皮のケアなど気になることありましたらなんでもご相談くださいませ。

担当yasue

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:50.0

今日もありがとうございました!担当スタイリストさんとの会話にはいつも癒やしをいただいてます!
    カラー待ちのケーキと珈琲もいつも美味しくて楽しみです。
    次回はカットもお願いします!

↓カット・トリートメント系メニュー

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

その後カラーの方はいかがでしょうか?

気になることありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回はカットも一緒に♪お会いできるの楽しみです。

担当yasue

• まっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:27:57.0

前回からお世話になっていて、今回も同じ方にお任せしました。

髪質や量などの悩みもあるのですが、要望通りにして頂きました!
    お話も楽しく、シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよかったです☆

またよろしくお願いします!(´▽`)

[平日午後限定]午後からお得コースをご用意 全メニューにプラスできます

まっきー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

前回同様、楽しいお話ありがとうございます!!

技術だけでなく、よりお客様に居心地の良い空間をお届けできるよう心がけて参ります。

次回お会いできるのが楽しみです。

担当yasue

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:42.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方もお話しやすく、こんなふうに乾かしたらいうですよーとか、シャンプーのアドバイスであったり、親切にしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

NEW【平日限定】似合わせカット+泡ヘッドスパ10分 \5500→\4400

ひろ 様

先日は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は泡ヘッドスパ10分のメニューでしたが、アロマの香りでよりリフレッシュできる30分のヘッドスパメニューもあります。

日頃の疲れを癒し、リフレッシュできるよう施術させて頂きますのでぜひ利用下さいませ。

担当yasue

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:04:25.0

ご近所だったのに今まで行ってなかったお店。
    入ってみると落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと対応して下さいました。隣に個室もあったので小さいお子さん連れでもカットなどして貰えそうです。
    途中出されたコーヒーとお茶菓子が豪華でした。
    駐車場も広いので停めやすいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

なお 様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

徒歩ですぐと言うことで、ご予定に合わせて気軽にご来店頂けたらと思います。

当日予約、大歓迎です(笑)

また、ぜひご家族も御一緒にいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当   武田

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:58.0

はじめての利用です。
    わかりづらい要望にもしっかり応えてくださり、ありがとうございました。仕上がりも良かったですし、翌日からのセットも大丈夫そうです。お店の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごす事ができました。
    とても良かったです。

ろこ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、ご自分でのお手入れの方も大丈夫そうで安心致しました。

次回はよりお手入れしやすくなるストレートもおすすめですのでまたお声掛けくださいませ。

担当yasue

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:44.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も、担当してくれた方も凄く話しやすく、こんな風に乾かしたらいいよとか
    髪のアドバイス(どんな髪が似合うとか)教えてもらってカットも凄く良い感じにしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒されました!
    次回は、カラーもいれて、カット、ヘッドスパなどで行きたいと思いました。

花 様

お久しぶりのカットでしたが、スッキリとイメージチェンジされとてもお似合いでした。

次回はぜひカラーも一緒に、イメージチェンジのお手伝いさせて頂ければと思います。

担当yasue

• ゆーかれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:29.0

2回目でしたが 覚えててくださり、嬉しかったです。
    話をしっかり聞いてくれて 仕上がりもとてもよかったです。

【ダメージレスなカラーが嬉しい♪】似合わせカット+白髪染め¥11000

ゆーかれな 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

毎日お忙しそうですが、今後の予定に合わせて

対応させて頂きますので、遠慮なく仰ってくださいね。

またゆっくり過ごして頂けるように努めて参りますので、

ご来店の程心よりお待ちしております。

担当     武田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:48:16.0

綺麗にしてもらえて、嬉しいです。
    お話しするのも楽しくて、リフレッシュしてます!

あや 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はご予定に合わせてのヘアカラーとヘアセット

させて頂きましたが、喜んで頂け嬉しく思います。

また、楽しくお話させてくださいね。いつも口コミありがとうございます。

担当   武田

• きくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:15.0

今回は、2か月以上放置した髪(笑)をとても
    キレイにカット&カラーしてもらいました。
    更にFAVONとアロマのヘッドスパで、
    さらさらの髪が復活しました♪
    うれしいー!
    最近寝不足気味なので、ラベンダーの香りを寝室に取り入れてみます。
    また、よろしくお願いします!

きくこ 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は色々お疲れの所のご来店でしたので、少しでも疲れを取って頂けたらと、
    想いを込めてヘッドスパをさせて頂きました。

そうですね!ぜひぜひラベンダーの香りをお部屋に漂わせて眠りに付いてみてくださいね。

担当    武田

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:36.0

ちょっと強めのシャンプーが気持ち良かったです。
    カラーが思ったよりも暗い感じが気になりました。

たま 様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足して頂けるお仕上りに出来ず、大変申し訳ごさいませんでした。

今後はその様な事がないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

たま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当    武田

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:02.0

カラーとカット、今回も気に入ってます。後に予定ができて少し急いで仕上げをお願いしましたが、快く対応してくださりありがたかったです。コーヒーとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

まめ  様

いつも御来店頂きありがとうございます。予定に間に合うように
    させて頂け良かったです。

行事は無事に終わられましたか?また聞かせてくださいね。

いつも欠かさず口コミ書いて頂きありがとうございます。

又の御来店心よりお待ちしております。

担当   武田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:01.0

今年やっと行けました。
    伸びていたから、とてもスッキリしました。ヘッドスパも幸せな時間でした。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん  様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりスパンが空いてしまいましたもんね。

カットしてスッキリして頂け良かったです。

またスパでも癒されてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当     武田

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:35.0

初めての利用です。
    とても丁寧に施術していただきました。
    家族にも勧めたので、またお世話になろうと思います。

さく  様

先日は数ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうございました。

バッサリカットさせてもらい、イメチェンさせてもらいましたが、
    その後お手入れしにくいとかないですか?!

普段のお手入れが楽になってると嬉しいです!!

御家族にも言ってくださったのですね。ありがとうございます。

是非一緒に御来店くださいね。

また、共通の話出来るの楽しみにしてます(笑)

担当     武田

• もかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:19.0

短くカットしてもらって、すっきりしました。

もかちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせて頂きました。

また、行事に合わせて、カットさせて頂きますね。

いつも欠かさず口コミありがとうございます。

とても有難く思います。

担当    武田

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:42.0

イメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

りかちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はカットもさせてもらいながら、タイムリーな話で

盛り上がり、複雑かもですが、こちらとしてもとても楽しく

お話させて頂き嬉しかったです(笑)

また、御家族のご紹介の予約を頂きありがとうございます。

今週またお会い出来るの楽しみにしております。

担当     武田

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:24.0

今回のアロマは、花粉症対策をメインに選んだら、見事に、担当スタイリストさんに当てられましたね。
    さすがです。

本当に気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回、花粉症が辛そうでしたので、症状にピッタリ合う

アロマオイルでさせてもらい良かったです!

まだ花粉症の辛い時期は続きますが、またスッキリしにいらしてくださいね。

担当    武田

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:52.0

シャンプーの時、程よい力加減でいつもウトウトしてしまいます。
    疲れも取れリフレッシュ出来るので毎回楽しみです。

なーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリカットさせて頂きました。シャンプーもいつも

気持ちいいと言って頂きありがとうございます。

また、色々お話させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当    武田

ヘアモード 美結(hair-mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー