3. 東海トップ  >
  5. ペルフェッタ 佐鳴台店  >

ペルフェッタ佐鳴台店

ペルフェッタサナルダイテン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台5-26-4
  • 遠鉄バス【蜆塚遺跡西】から徒歩1分 ホワイトストリート沿い

ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:08.0

初来店でばっさり切りましたが、イメージ通りの仕上がりにとても満足です。
    担当の方は話しやすく、知識も豊富で職人のようでした^^自宅での洗い上がりの髪の状態を意識して確認することなど、最近なかなかできてなかったなと思うことや美容の知識が聞けて意識があがりました。
    加えておいしいパン屋さんやラーメンの話も聞いて、そこもとても気になります笑

ありがとうございました。またお願いします。

《自然仕上がりの縮毛矯正》+カット+新色N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でばっさりとカットさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    お客様が自宅でのヘアケアの仕方や美容についての知識に興味を持っていただけたことも、私にとって大変嬉しいことです。
    また、おいしいパン屋さんやラーメンについての話も楽しんでいただけたようで、私も同じ趣味を持っているのでとても嬉しかったです。
    今後もお客様に満足していただけるように、技術向上やサービスの充実に取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:00:30.0

初めて伺いましたが、理想通りのショートに満足してます。縮毛矯正しなくても、癖をいかしてくださいました。

《自然仕上がりの縮毛矯正》+カット

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:10.0

丁寧なカウンセリングと髪質にあったカット、アドバイスもあり大変満足しました。
    他の美容院で若い美容師さんに失敗されて悩んでいたのですが全て解決!
    他のサロンに行かなければ良かったと後悔しました…
    久しぶりに伺いましたが店内の雰囲気もインテリアが変わって明るくなっていてとても良かったです。

《新色N.カラー》+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-12-16 18:04:22.0

先日もありがとうございました^ ^
    今回も満足のいく仕上がりでした!縮毛をかけて、扱いやすい髪になり、朝の支度がとても楽になりました♪

《自然仕上がりの縮毛矯正》+カット+新色N.カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:11.0

初めて伺いましたが、なりたいイメージを聞いて頂き、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

《新色N.カラー》+カット+トリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:55:52.0

店の雰囲気やスタイリストさんとの会話は楽しくて満足でした
    ですが髪の仕上がりは残念でした
    理想の色や髪型とは全く違った感じにされてしまいました
    ショックだったのでその日に他店にて修正をお願いしました
    できないなら正直に最初に教えて欲しかったです

《ダブルカラー》+カット+トリートメント

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 08:35:36.0

いつも丁寧な接客で楽しく会話できるし、仕上がりも大満足です!

• みゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:21.0

髪の状態から、すべて希望通りには難しいとのことでしたができるだけ希望に近い形にしてくれて大満足です!
    過去一お気に入りの髪になりました。ありがとうこざいました。

《ダブルカラー》+カット+トリートメント

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:16:27.0

お任せで満足しています

〔メンズ人気No.1〕ツイストスパイラル+カット

[投稿日] 2023-10-09 10:55:14.0

今まで通っていた美容院が少し遠く、行きたいと思った時に予約がいっぱいで入れず…前回前髪だけカットをお願いした時にとても雰囲気の良いところだと思ったのでカットをお願いしました^ ^
    今までの美容院と同じような感じでカットをお願いしたのですが、今回が一番納得のいくイメージ通りの髪型になったので嬉しかったです。変にカットしました感がなく、自然な流れになっていて、翌日以降もまとまりの良い髪型になりました。ありがとうございました!またお願いします。

《ポイントでも自然仕上がりの縮毛矯正》+カット

• すしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:57:43.0

急遽だったのにありがとうございます!!

《新色 N.カラー》+カット

• ぷりうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:07:53.0

お話の内容や技術的なものなどとてもプロフェッショナルな感じでしたが、とても気さくな一面もお持ちですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    画像と私の拙い希望からでもとても再現性の高いヘアスタイルとカラーにして頂いてすごく満足しています。
    かなり傷んでいたにもかかわらず数週間たった今でもとても艶やかな状態を保っています。
    次はヘッドスパをお願いしたいなと今から楽しみにしています。

《ご新規お試しクーポン》新色N.カラー+カット+トリートメント 12900→9900

[投稿日] 2023-07-12 17:52:18.0

どうしても前髪だけ切りたくて…
    30分前に予約。
    快く引き受けてくださり、ありがとうございました!大満足です!
    職場から近いので、次はカットをお願いしたいなぁと思いました^ ^

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:04:08.0

とても素敵な仕上がりで満足です。
    最後にコテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます!次回もお願いします。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:05.0

今回は、中々時間が合わず行けなかったので他店にて浮気…カットをしてもらったら、とんでもないStyleになり 1ヶ月近く我慢したけど我慢の限界…
    仕事帰りに予約をしてできる範囲で修正をお願いしました。結果は勿論OK!
    ありがとうございます!(´▽`)
    感謝感謝(*^^*)
    次はカラーで 完璧にしなきゃです。

• すしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:08.0

1年ぶりくらいに訪れたのですが理想のベリーショートにしていただきました!最初から最後まで満足できました。
    家帰ってもいい感じのヘアスタイルが保たれるので
    かっこいいベリーショートなら間違いなく担当スタイリストさんにお願いすべきです!!

• たんばりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:23:13.0

左右の髪の長さが違いすぎる。
    ショートカット得意と言ってたのに今までで1番ないかな
    返金お願いしたいくらい。
    他のお店でお直ししてもらわないといけない状態。
    楽しみにしてたのに本当残念。

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:08:40.0

自分な合った提案を丁寧に説明してくれてすっごくよかったです!髪色も素敵で、おしゃべりも面白くて素敵な時間をありがとうございます。
    また伺います!

《髪質改善プラン♪》+新色N.カラー

• ミュールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:46:45.0

グレイカラーで施術してもらいましたが、側頭部や襟足はまったく色が入っておらず毛先もキラキラ白髪のままです。ヘアカラーの放置時間が10分で洗髪前に染まったかどうかの色味の確認はありません。頭頂部に色がうっすら入った程度の仕上がりに家族から指摘されとても不評でした。今までサロンでこんな経験はしたことがなかったので絶句でした。カウンセリングらしいやりとりがなかったので髪の状態やヘアカラーの提示など施術前にしっかり相談にのって欲しかったなと思います。また他店でカラーをしてもらう予定です。

• J-Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:47.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。
    とても居心地が良かったです。
    気持ちのいいご対応、ありがとうございました。

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のご要望を丁寧に聞き、素敵に仕上げられて大変嬉しく思います。
    また、居心地が良かったとのお言葉、とてもうれしいです。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。
    今後もより一層、お客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:03:21.0

他の方の口コミ通り、職人気質なスタイリストさんで技術はとても素晴らしいと思いました。バッサリ切ってもらい、友人や家族に大変好評で満足してます。
    私の伝え方が悪かったかもしれませんが、一度切ってもらった後にもう少し切ってもいいかなと希望をさらに伝えた後に、少しムッとされた気がして少し不快な気持ちになりました。時間も二時間と予定時間以内だったと思うのですが、さっきまで話が弾んで楽しかった空気が何となく一変した気がします。
    はじめから自分がなりたい具体的なイメージを上手に伝えれたらいいと思うのですが、私のように難しい客もいると思います。
    なので合う合わないがあるかもしれません…

《カット》+トリートメント+ラグジュアリーヘッドスパ20min*

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご来店いただき、バッサリ切らせていただいて、またお褒めいただき嬉しいです。
    ただ、お客様の希望を正確に汲み取れなかったこと、そして不快に思われるような印象を与えてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    私は常にお客様がどうしたいかを大切に考え、お客様の理想のスタイルを実現するために努力していますが、時にはお客様とのコミュニケーションが不十分で、理解しきれないこともあるかもしれません。その点は反省しております。
    お客様の気持ちに気づけなかったこと、本当に申し訳ありません。

また、口コミにもあったように、お友人やご家族の方達に大変好評だったようで、私も大変嬉しく思っています。
    お客様には、より良いサービスを提供するために、今後も常に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• 佐々木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:28.0

とてもおしゃれに仕上げてくださいました!
    不慣れな自分に丁寧に対応していただき嬉しかったです!

*ご新規1日1名様限定*カット

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    おしゃれに仕上げることができ、また丁寧と思っていただける様なご対応をさせていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様のニーズに合わせたスタイルを提供できるよう、日々努力してまいります。
    次回も是非、お越しくださいませ。お待ちしております!

• NARUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 23:50:44.0

とても楽しい時間を過ごせました。

《ご新規お試しクーポン》カット/小顔/似合わせ/韓国 5800→4900

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様に楽しい時間を過ごしていただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
    私もお客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しいひとときを提供できるよう心がけています。
    また、何かご要望やご質問などがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    これからもより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供していくことをお約束いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:33:01.0

今回も要望通り、スッキリ切って頂きました。
    クセが強くて剛毛のコンプレックスを見事に排除して、凄く綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    いつもヘッドスパが気持ちよくて、天に召されるんじゃないかと思うくらい。
    家族や周りから、しっかり褒めてもらいました。
    リフレッシュできて、癒されて、希望以上のカットをしてもらえて、とっても感謝してます。

《カット》+ラグジュアリーヘッドスパ20min*

ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    強いクセや剛毛の悩みを解消して、仕上がりにご満足いただけて、私自身もとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、お客様にとってもリフレッシュの時間になっているようで、とても嬉しいです。
    周りから褒めていただけたとのことで、お客様の美しさがより引き立っていることが伝わってきます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 06:25:18.0

ヘッドスパが気になって行かしてもらいました。
    贅沢な時間でした。
    年内もう1回行けたらいいなぁ~

《カット》+ラグジュアリーヘッドスパ20min*

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    贅沢な時間を過ごしていただけたようで、私もお客様にとって特別なひとときを提供できたことを誇りに思います。
    年内にもう1回ご来店、心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:32:18.0

とてもプロ意識の高い方で、安心してお任せできました。
    ワンちゃん話も楽しかったです。

《自然仕上がりの縮毛矯正》+新色N.カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。プロ意識を高く持ち、安心してお任せいただけるよう心がけております。また、ワンちゃん話も楽しんでいただけて嬉しいです!お客様とのお話しは、私にとってもとても楽しいひとときです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:36.0

初めましてでした。
    久々に初めての美容師さんに、カットをお願いしました。以前初めての美容師さんでいい印象がなかったので少し不安でしたが、お願いして良かったです。
    髪の癖がある為 自分でブローするのは、少し時間がかかるけど、カットがいいからか 何とか縛らず仕事に行けました。次はまたカラーと癒しのヘッドスパ体験したいと思います。よろしくお願いします。

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    髪質や癖に合わせたカットを提供することで、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回はカラーやヘッドスパのご希望があるとのこと、当店ではお客様にリラックスしていただける空間と、丁寧な技術で癒しのひとときをお届けできるよう心がけています。
    また、おすすめのメニューや、魅力的なスポットの情報などもご提供しておりますので、お気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:19:06.0

急な当日予約でも親切にありがとうございました!前髪縮毛での予約でしたが、カットのアドバイスも頂き、急遽カットも行いましたがとっても気に入っています!あんな風にアドバイスして頂いたの初めてなので嬉しかったです!美容院にあまりこだわりない私ですが、カラーで今度はお願いしたいなと思いました!またジャニーズ話も付き合ってください!

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!急な当日予約にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。前髪縮毛の施術に加えて、カットのアドバイスもして良かったです。気に入っていただけて嬉しいです!カラーのご希望も承りますので、ぜひ次回はカラーもお試しくださいね。また、ジャニーズ話も楽しく聞かせていただきました!次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:27:47.0

大変お世話になっております。
    こちらでカットしてもらうと、周りの人からめちゃくちゃ評判がよくて、毎回さすがだなぁと感じます。
    ヘッドスパはとても本格的で、専門店と同じくらい癒されます。
    細かいところまで気を配って頂けるし、安心できるお店だと思います。
    旦那や両親からべた褒めされる仕上がりに感謝しております。

《カット》+ラグジュアリーヘッドスパ*

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。口コミを見て、周りの方に評判がよくなっていると知り、とても嬉しく思います。ヘッドスパについても本格的で癒しの時間を提供できるように心がけています。また、細かいところまで気を配り、お客様に安心してお任せいただけるように努めております。旦那様や両親様からも褒めていただける仕上がりになり、私もとても嬉しい限りです。今後とも、お客様にとって心地よい空間作りを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:07:03.0

白髪染めで初めて行かせていただきました。久々の美容院で緊張していましたが、楽しくてつい話しすぎてしまいました。
    雰囲気も良く、落ち着いてゆっくり過ごせました。
    ヘアケアのアドバイスも有り難かったです。
    白髪染めでしたが、綺麗な色で艶サラになって行って本当に良かったと思いました。
    次回はカットもお願いしたいです。
    近々またよろしくお願いします。

《新色N.カラー》+トリートメント

ペルフェッタ佐鳴台店からの返信コメント

お客様が緊張されていたとのことでしたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。お話しも弾んで、とても良い雰囲気での施術ができたと思います。

また、ヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで、こちらもうれしいです。お客様の髪のお悩みを解決することは、私たち美容師の使命でもあります。今後もお客様にとってより良い髪質や髪色を手に入れられるよう、お手伝いをさせていただきます。

次回はカットもご希望いただけるとのこと、ありがとうございます。お客様にお似合いのスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ペルフェッタ 佐鳴台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー