4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヴェイン(VEIN)  >

VEIN 【ヴェイン】

ヴェイン

• 東京都港区南青山2-26-35 青山kkビル5F
  • 【髪質改善☆人気】【外苑前から徒歩30秒】【表参道から徒歩10分】【青山1丁目15分】
  • yuccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:12.0

先日初めてお伺いましたが、希望通りの髪型にしていただき大変満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックスできました。また機会があえば伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

*【カット+ケアカラー+4stepオージュア トリートメント】髪質改善\12980

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:15:33.0

落ち着いてておしゃれだけど緊張しない雰囲気のお店です。いつも仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、お家でも扱いやすくしてもらえます。

【五十嵐 しの】ご指名のカット+ケアカラー\14850

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:15:59.0

いつもより明るめのカラーにしたのがすごく気に入っています♪
    用事があって行ったヘアセットサロンでも、すごくいい色ですね~!って褒めてもらえて嬉しかったです

またお願いしますー!

【五十嵐 しの】ご指名のカット+ケアカラー\14850

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:34:33.0

今回は根本攻めきれてない感じがしました。
    左側の髪の毛が根本から1センチくらいうねり残ってるのですがこれはしょうがないのですかね?

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:11.0

初めましてでしたが、私の雰囲気や髪の毛の癖などみて
    出来る限りのアドバイスをしてくれました。
    物事はっきりアドバイスしてくれるので、優柔不断な私にとってとてもありがたかったです!
    ドライヤーの方法も丁寧にレクチャーしてくれて
    まさに理想の韓国ヘアーになって本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ゆり 様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    ドライヤーやスタイリングはご自身でやってみていかがでしたか??
    慣れるまでは少し難しいかもしれませんが慣れればとっても簡単なので、
    理想の韓国ヘアのために練習頑張りましょう♪
    またいつでもお待ちしてます*

Mayaka

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:45.0

トリートメントで髪がサラサラ、ツヤツヤになりました♪
    私が行ったことのある美容院の中では1番ツヤツヤで綺麗な仕上がりでした!カラーもトリートメントも一つ一つが丁寧で、リラックスできました。カラーの持ちもいい気がします。ありがとうございました(^^)

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:42:06.0

今回もよく染まりました。

【2回目リピーター様限定】カット+イルミナカラー+4stepオージュア

ayaka様

口コミもとても嬉しく思います♪

前回と同様にカラーさせていただきました!
    しっかり染まってよかったです。

長さも少しカットしたのでスタイリング楽しんでください♪

山下莉奈

• あゆみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:33.0

ざっくりとこういう髪型にしたいとお伝えしているのですが、毎回イメージの倍以上素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!施術中も楽しいのであっという間の時間でした。いつもありがとうございます!

あゆみみみ 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで!ありがとうございますTT
    その後カラーの調子はどうですか??思い切ったハイトーンとっってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間にしていただきありがとうございます^^
    またいろんなお話聞くの楽しみです!またお待ちしてます*

Mayaka

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:26.0

トリートメントでとてもサラサラになり、カラーも前回の色落ちに関して相談させていただき、調整をしてくださったので、とてもいい色にしていただけました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

ばんび様

口コミもとても嬉しく思います♪

前回よりも少しトーンを落としてカラーさせていただきました!
    落ち着いて秋らしくなりましたね♪

山下莉奈

• なみほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:47:57.0

産後の体質変更で頭皮のフケに悩んでいます。以前こちらに伺った際に、体質が変わってアレルギーとかが出てきたかも?とのことだったのでアレルギー検査をして、そうではなかったのと、別の美容室でヘッドスパをして一度頭皮をクリアにするのもいいかも?と言われ、今回ヘッドスパで伺いました。

上記の説明をしたのにも関わらず、「感染症ではないですか?」と言われました。
    ニキビで悩んでいる人に「うつる病気ですか?」と聞きますか?それと同じです。
    今まで通った美容室で1番傷つきました。
    ずっと悲しくてヘッドスパで心休まるどころか、ティッシュの下で泣いていました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なみほ様

美容師法施行規則により、美容室では感染性皮膚疾患の疑いのあるお客様を対応した場合特別な措置を行わなければいけないため、今回デリケートな質問かと思いましたが感染性の有無をお伺いさせていただきました。
    それによりなみほ様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリング時の対応など見直し、改善していきたいと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:55.0

今回も素敵に切ってくださりありがとうございました!
    下ろしても結んでも両方可愛くて、当日着ていったワンピースにも雰囲気がぴったりで大満足です。

かな様

口コミもとても嬉しく思います♪

久しぶりのカットも気に入ってくださり嬉しいです!
    雰囲気にお似合いでした♪♪

山下莉奈

• おーたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:45:09.0

今回も満足すぎる出来栄えの髪型に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします

おーたに様

口コミもとても嬉しく思います♪

いつもと同様カットしてスッキリしましたね!
    地毛の部分が伸びて来たので気になればまたストレートしましょう♪

山下莉奈

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:12.0

希望通りの仕上がりに満足してます
    次回はカラーお願いします

*【髪質改善コスメストレート+カット 】+ケラチンプレックス配合

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:38.0

レイヤーを増やしていただき見た目も量も軽やかな印象になり、セットしなくてもお洒落な感じでお気に入りです!ヘッドスパも良い香りで癒されました。オージュア商品の取り寄せが可能とのことで、次回の受け取りが楽しみです。ありがとうございました。

サエ 様

カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
    はじめましての頃と比べると、かなり扱いやすい髪になってきましたよね♪
    伸ばし中でも可愛くオシャレに、がモットーなので
    これからも適度にメンテナンスしつつ綺麗に伸ばして行きましょう!
    またお待ちしてます*

Mayaka

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:58:57.0

最初から高圧的な態度でカウセリングを受けたのは初めての経験だったので正直びっくりしました。カラーの色を2パターンで迷っていて、担当の方と相談しながら決めたいと思っていたのですが、質問しても「主観によって変わるので」「はあ...呆」と終始小馬鹿にしたように笑われてし
    まいました。事前に決めてない事が癪に触ったのか、「まず準備していいですか!?」と明らかに怒っている様子。何度も頭の角度をグイッと強く前に直され、何か怒られるようなことしたのかな?と不安になりました。決め終わった後も、「一生に一度のカラーじゃないので笑」と捨て台詞を吐かれたこと、すごくショックだったので一生忘れないと思います。普段なら気にならないタメ口での接客も、上から目線に感じてとても不快に思いました。途中からはそういう態度は少なくなりましたが、どうしても最初の恐怖感が拭えず、2時間耐えることしか出来なかったです。仕上がりは満足しているので、カウセリング時の寄り添い方、接客態度をもう少し改善された方がいいと思います。

さっちゃん様

当店はマンツーマンでの施術のためお時間に限りがあり、今回さっちゃん様のカウンセリングのお時間がかなり押してしまったため急ぎでの接客となってしまったこと、またそれによって不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回選ばなかったカラーはまた次回やってみましょう、とお伝えした上でポジティブな意味合いでの"一生で最後のカラーじゃないと思うので"と発言したのですが、余計な一言となってしまい深く反省しております。

技術には満足していただけただけに大変残念です。

さっちゃん様のご意見を真摯に受け止め、接客や言葉遣いなど今一度見直し改善してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mayaka

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:10:44.0

フルコースでしたがテキパキと対応してくださり、予想時間より早く終わる事ができて良かったです。
    久しぶりのパーマで心配でしたが、仕上りも良く、これからの持ちが楽しみです。

【VEINダメージレス】低温デジタルパーマ+ニュアンスカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リラックマ様

口コミもとても嬉しく思います♪

髪の状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    久しぶりのパーマという事なので
    カールの持ちなど次回聞かせてくださいね。

山下莉奈

• tyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:55:16.0

静かに過ごしたいのを察してくださり、有り難かったです。髪も扱いやすくなりました!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:12:43.0

希望の色になりとても満足しています。

あやか様

口コミもとても嬉しく思います♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ紫外線が強く色が抜けやすいのでまたカラーしましょう♪

是非お待ちしております!

山下莉奈

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:32.0

髪質改善と迷って縮毛矯正で予約しましたが、丁寧なカウンセリングの後、酸熱トリートメントを施術していただきました!
    スタイリングについても教えてもらえてよかったです。
    カットもトリートメントも理想通りです、ありがとうございました!

*【シアバター髪質改善縮毛矯正ストレート+カット】ケラチンプレックス配合

• ちゃぴ822さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:23:24.0

居心地の良い店内です。
    髪の悩みも気楽に相談でき、仕上がりも満足です。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 02:19:42.0

初めてで緊張していましたがとても落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました!!!
    カットがほんとにお気に入りで友達からも好評です!
    巻かなくても可愛いカットで時間が無い時でも楽ちんです!

またカットして貰いたいと思いました!

*【カット+髪質改善 Aujua(オージュア ) 4step トリートメント】/8980

m 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたこと、お友達からも好評なこと、とっても嬉しく思います!
    レイヤードスタイル、本当にとってもお似合いでした^^ スタイリングも楽ちんで良かったです。
    その後の髪の状態など、もし気になったことがあれば次回ご来店の際なんでもご相談くださいね*
    嬉しい口コミありがとうございました!

Mayaka

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:12:07.0

何本かある白髪がどこに行ってもすぐに落ちてしまうのが悩みでしたが、伝えてからカラーをしてもらった結果、きちんと染まり持続しています。良かったです。

ayaka様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思います♪

色が抜けやすいということで少し長めにカラーをさせていただきました。
    しっかり染まっていて良かったです。

山下莉奈

• toshieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:41:19.0

今回もほぼお任せでしたが、いつも素敵に仕上げて下さいます。お手洗いやサロン全体のインテリアも素敵で癒されます。

【五十嵐 しの】ご指名のカット+ケアカラー\14850

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:26:47.0

2度目です。今回も素敵な色にしていただきました。
    後ろ全体を見せてくださり、退色の色ムラがあり
    色ムラに合わせてカラーしましょうとご提案いただきました!
    実際に後ろから見てこんなに酷いと思っていなかったので
    的確なアドバイス&綺麗に仕上げていただき本当に感謝です。

今回も職場や家族からとても好評でした。

【2回目リピーター様限定】カット+イルミナカラー+ケラチンプレックス剤配合

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:42.0

急遽カットにも対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパで頭がスッキリした感じがします。
    いつもゆったり過ごさせていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:04:57.0

今回もサラサラにしていただきました。カラーも前回同様に自然な色合いで満足です。

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:49:00.0

*【シアーカラー】  ケラチンプレックス配合/イルミナカラーも◎

• はんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:36:37.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にして頂きありがとうございました!マッサージ効果抜群のシャンプーも最高でした!また伺います。

*【カット+ケアカラー】(イルミナカラーorアディクシーカラー)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:50:12.0

今回もカットカラー共に最高でした。
    いつも理想的に仕上げてくださり毎回行くのが楽しみです。最初から最後までずっと担当してくださるので居心地もいいですし、とても安心してリラックスした時間を過ごせます。また次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:42:13.0

すごく久しぶりにバッサリと切ったのですがとても素敵な髪型にしていただきました!

ヴェイン(VEIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー