3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. サロン ド トーゴ(Salon de togo)  >

Salon de togo 【 サロン ド トーゴ 】

サロン ド トーゴ

• 石川県金沢市松村1-131
  • 示野イオン金沢から車で3分・石川県庁から車で3分・村上内科さんの向い。

犬様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:23:02.0

他の美容院でベリーショートにしたときに失敗されてしまい途方に暮れていました。(癖毛なのに大量に毛先を梳かされ、頭頂部が不自然に短くて素人目にも間違って切ってしまったのかなと見える等…)
    担当スタイリストさんのスタイリング写真を拝見して、藁をも掴むような思いで予約しました。
    皆様の丁寧な接客、細かなカウンセリングで安心してお任せできました。
    ベリーショートのときいつも耳周りや襟足の長さや私の髪の癖などがうまく伝えられず、きっと今までの美容師さんも私の要望が分からなかったのかと思います。
    でも、担当スタイリストさんは私の潜在ニーズをしっかり引き出してくださり、要望+α以上の仕上がりで感激しました。カットもカラーも要望以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。
    カラーの施術も頭皮がしみないようにしてくださり丁寧でしたし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次もお願いしますと強く思える美容院に出会い、とても嬉しく思います。

レディースカット+フルカラー+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\10972~

Salon de togo 【 サロン ド トーゴ 】からの返信コメント

犬様、この度はご来店ありがとうございました!

また、こんなにも長文で口コミを書いていただき、今ごろしっかりと読ませていただき、恥ずかしいかぎりです。

口コミを読んで、僕も本当に嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます☆

またいっぱい喜んでいただけるように、精進していきますので、これからもよろしくお願いします!

• うさまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:26.0

4月に転勤で金沢へ。はじめての土地で初めての美容室で不安でしたが、守備範囲の広い会話でゆっくり過ごせました。
    カットも私の希望などをしっかり聞いていただいたので満足です。また寄らせていただきます。

メンズカット+シャンプー☆最高級MILBON8種から髪質に合わせて選択\4703

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:36.0

いい美容院はないかと探していたところ、
    知り合いのオススメということで初めてお邪魔しました。

悩みや要望に丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

長年通っていた美容院から乗り換えてお世話になりたいと思います。
    また予約させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

レディースカット+リタッチカラー+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\9928

まあこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またお困りのことがあればなんでもご相談ください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:32.0

髪の毛綺麗になって嬉しいです。分かりやすい料金説明や色味の相談にのってくださりありがたかったです。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:45.0

扱いやすい髪にしてくださいました。

レディースカット+シャンプー☆最高級MILBON8種から髪質に合わせて選択\5225

し様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:39.0

いつもありがとうございます
    軽くなり、肩についてはねてた髪も扱いやすくなりました!
    カラーもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:48.0

私と娘もカットを同時にしていただきました。
    お店の雰囲気も開放的でいて落ち着いていて居心地が良かったです。娘もまたここに来たいと言ってました。
    担当のスタイリストさんもとてもお話しやすく仕上がりもたいへん気に入っております。娘のカットも可愛くて親子ともども喜んでおります。

レディースカット+フルカラー+シェルパトリートメント+シャンプー¥12749~

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪その後髪の調子はいかがですか?おふたりの可愛いやりとりに癒されました(^^)またぜひお二人でいらしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森ななせ

• りんぼーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:00.0

初めて美容室に行ったのですが、とても楽しく接客して頂いて髪型のことなども教えて頂きました!

メンズカット+パーマ+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\11495

りんぼー様

先日はサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございました。
    初めての美容室ということで色々細かく説明させて頂きました。
    その後お困りのことはなかったでしょうか?
    またご感想お聞かせください(*^-^*)
    またのお越し心よりお待ちしております!

• みまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:25.0

予約が取りづらいのですが、いつも満足いく仕上がりで、ここを選んでよかったなと思います。
    次の日のセットもしやすくて、大満足です!

レディースカット☆★\5500

みま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!セットもしやすくなってよかったです(*^-^*)お話もたくさん楽しませてもらいました(*^-^*)また髪のお悩み聞かせてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 森ななせ

• なちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:23.0

娘がお世話になりました。後髪のうねりが気になってたみたいで、希望通りのサラサラになって喜んでます!またよろしくお願いします^ ^

なちち様

娘さんのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのストレートで長い時間よく頑張ってくれました♪サラサラヘアで新しい高校生活を楽しんでもらえたら嬉しいです(*^-^*)

また皆さんのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 森ななせ

• せいねんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:13.0

今回はカットと青色のヘアマニュキアをお願いしましたが、髪を伸ばしたいという要望で、サイドと裾はスッキリカットでトップは揃える程度にしてもらい、パーマは前回のものがまだ残ってるので今回は見送りました。
    いつも通り親身になってスタイルを考えてくれて、ありがとうございました。
    今回も満足して帰宅の途につきました。

せいねん様

いつもサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございます!
    今回は伸ばしていくにあたってサイドが広がりやすいので、トップは残しつつサイドの髪をすっきりさせて頂きました!
    またお困りのことがあればなんでもご相談ください。
    またのお越し心よりお待ちしております(*^-^*)

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:51.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    次はパーマ、よろしくお願いします(^^)

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

次のパーマも楽しみですね♪
    また喜んでもらえるよう似合うパーマ考えておきます!

次のご来店も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:24.0

シャンプーして貰いました。
    いつも丁寧なシャンプーで、癒やされます。
    次はカラーも、してみたいです。

[施術メニュー] その他

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:20.0

カットとカラーをしていただきました
    いつも寄り添った提案をしていただき仕上がりも大満足です!
    ヘアセットの仕方も教えていただいてとても助かります
    また利用させていたただきます

てんてん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今後も幅広く色んなスタイルに挑戦していきましょうね♪私の方も美容に関しての相談また聞いてください(^^)

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-31 18:23:50.0

主人のカット、して貰いました。
    カウンセリングのお陰もあって、希望通りの髪型に仕上がりました。

よしこママ様

いつもサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございます!
    またご主人の髪が伸びてきたらお任せ下さい!
    またのお越し心よりお待ちしております!

• コミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:40.0

トリートメント、さらっさらになるのでお気に入りです!
    オススメです。

[投稿日] 2024-03-28 16:18:17.0

シャンプーして貰いました。
    とても丁寧なシャンプーでした。

[施術メニュー] その他

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:02:59.0

いつもアバウトなオーダーにも親身になって応じてくださり助かってます
    仕上がりも大満足してます
    いつもありがとうございます

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪
    毎回楽しくたくさんお話させてもらっているので最近はよっち様の好みの感じが掴めてきたので色んなスタイルおすすめしやすいです(^^)また一緒に考えましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 森ななせ

• なちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:44.0

いつもありがとうございます!今回は娘のカットをお願いして、サラサラになってうねりも無くなったとずっと喜んでます。またお願いします^ ^

なちち様

3人続けてのご来店ありがとうございました♪

初めてのストレートだったので疲れたと思いますが、きっと楽になりますよ(^^)薬剤の匂いが少しきつそうでしたが数日でとれるのでまた懲りずにかけにきてくださいね☆

担当 森ななせ

• とっもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:46.0

自分好みの髪型にしていただけているので、大変満足しています!

メンズカット★¥4950

• しょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:19.0

カットはもちろん、シャンプーまでとても丁寧でした。
    一つひとつが満足いくものでした、来てよかったです。

メンズカット★¥4950

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:00.0

ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

濃密美髪ヘッドスパ20分+トリートメント(シャンプー・ブロー込)\4702

[施術メニュー] ヘッドスパ

アスカ様

先日はサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパだけでのご来店も可能なのでまたいつでもお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:08.0

何年かぶりにカラーして、ショートカットにしたのでだいぶイメチェンになりました!私がテキトーにイメージをお伝えしたにもかかわらず、可愛く仕上げてもらいました。会社でも褒められたのでカラーのお直しは必要なさそうです!心配していただいてありがとうございました。

あおちゃん様

いつもサロンドトーゴをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    カラーも心配していましたが大丈夫そうでなによりです。
    またいつでもお待ちしております!

• りありおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:23:05.0

いつもお願いした通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    教えてもらったように、少し外ハネになるようにセット頑張ってます!

りありお様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    セット頑張ってくれてるんですね♪

スタイリング方法などなんでも相談してください!簡単にさらに素敵にセットできるようにご提案します(^^)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:12.0

ブリーチして貰いました。
    熱を当てて、時間もギリギリまで置いたお陰で綺麗な色に抜けました。
    いつも、ありがとうございます♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:17.0

今回で4回目になります、お店の雰囲気もお店の方々もトレンド感があり、毎回の髪の仕上がりもとても気にいっています。シャンプーも気持ち良く、お客さんへの対応がとても丁寧です。

ちぃちゃん様

いつもサロンドトーゴをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただけてとても嬉しいです。
    また髪の毛の事についてわからないことがあればなんでもご相談ください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• granmayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:25.0

カットがとても上手なスタッフさんがいらっしゃるお店!ベリーショートにしてから、一度は必ず伺いたいと思っていましたが、ようやく行くことができました。スタッフさん皆さん、とても素敵な方々で、お洒落なお店だったので、少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけていただき、気持ちもほぐれました。
    カット、カラー共に大満足な仕上がり。普段のお手入れも楽にでき、これからも通いつづけたいと思いました。きっと、行くたびに、仕上がりが楽しみになること間違いなし!

• まーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:59.0

カットもカラーも、とても丁寧にしていだきました。ワンちゃんにも癒やされ、また次回伺いたいと思います。

レディースカット+フルカラー+8種から髪質に合わせて選ぶシャンプー\11495~

[投稿日] 2024-03-06 18:40:06.0

シャンプーして貰いました。
    とても丁寧なシャンプーで、スッキリしました。

[施術メニュー] その他

• ごーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:38.0

初めての美容院で少し緊張しました。が、気さくに話してくれて、色々提案もして頂けて良かったです。ショートも20数年ぶりにしたので、似合うか心配でしたが、周りの評判も良くて大満足です。また次回もお世話になります。

サロン ド トーゴ(Salon de togo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー