3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アム ヘアデザイン(am hair design)  >

am hair design【アム ヘアデザイン】

アム ヘアデザイン

• 宮城県仙台市青葉区八幡4丁目1-12 1F
  • 八幡coop(レキシントンプラザ向かい)/市バス/龍宝寺前下車徒歩1分/北四番丁駅20分

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:04:40.0

直前の予約でしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも相談しながら進めてくださって、とても良かったです。初めてのところだとあれこれ聞かれたりすることが多いですが、その点も、お店の雰囲気もよく過ごすことが出来ました。

【初めてカットの方はこちら】男女利用可/カット+炭酸プチSPA/メンズ人気No1

• ぴこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:18:38.0

いつもありがとうございます。今回は今までにチャレンジしたことのないカラーに挑戦でした。いつも、仕上がり具合など親切に教えてくれるので安心してお任せ出来ます。
    一年のご褒美に長めのヘットスパをして頂きましたが、座面が暖かく、うとうとするくらいとてもリラックス出来ました
    おすすめカラー違和感なく気に入りました。

平日限定/カット+選べるフルカラー+癒しのオーガニックスパ(30分)期間割×

• yyuukkiieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:15:46.0

初めての来店でも居心地の良い雰囲気でした。
    カーリーガールメソッドのお話しをたくさん聞かせてもらってありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングでカラーもいい感じ、娘たちに褒められました。
    ありがとうございました、またお願いします!

【明るい白髪染めコース】リタッチカラー+トリートメント【ハイライト無し】

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:01:39.0

小さい子供がいるのでなかなか美容室に行きづらいのですが、要望を聞いて髪質に合わせて仕上げて頂けるのでショートよりの長さですがいつもより楽になりました。
    男性の方でしたが物腰も柔らかく緊張しませんでした
    カットも手際よくしてくれて早めに仕上がってありがたかったです。

次はカラーで予約しようと思います。よろしくお願いします。

【初めてカットの方はこちら】カット+うるおい美髪2Stepトリートメント

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:37.0

先日はお世話になりました。
    髪質や頭の形を考えてカットしていただき仕上がりは大満足です!手入れも以前より楽になりました。
    くせ毛なので梅雨が憂鬱ですが何とか乗り切りたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちがよく寝てしまいました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 08:53:42.0

お店の雰囲気もスタイリストさんお二人のお人柄がそのままの温かい感じで、髪の悩みを丁寧に聞いてアドバイスくださり、初めてでも安心してお任せすることができました。またぜひ伺いたいと思います。

am hair design【アム ヘアデザイン】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:35:20.0

カットをしていただきました!
    前髪気に入りました。家族にも前よりいいよ。似合ってると言われ、満足です!

【再来】レディースカット

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。

前髪気に入って頂けて嬉しいです!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:07.0

自宅から近い美容院を探していてみつけました。髪質や顔の骨格などをみて貰えて、かつ自分のやってみたいヘアスタイルと合わせてアドバイスして頂き、大変満足なヘアスタイルにして貰えました。いつも帰宅後、髪を洗うといまいち決まらなくなるのですが、今回はそういうこともなくまとまってます^_^
    プチSPAも気持ちよかったです。
    また利用したいし、お友達にも是非紹介したいと思ってます。また宜しくお願い致します!

《平日限定ゆったりフルコース》カット/カラー/プチSPA/トリートメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き大変嬉しいです。

その後髪の調子はいかがですか?
    またどんなことでもご相談下さい

• ニッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:03:48.0

いつも丁寧に対応して頂いています。ヘアスタイルもカラーも、そしてヘアケアに至るまで都度相談出来、仕上がりにも大満足しています。今回カラーとカットでしたが次回久しぶりにヘッドスパかトリートメントをプラスしようかと思っています。(ヘッドスパとても気持ち良くて頭皮も髪も元気になるのでオススメです)

ニッキー様、いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございました

これからもご満足頂けるようにさらに勉強して参ります

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:51:42.0

自分の髪質についてやスタイリングのやり方などを丁寧に教えて頂きました。担当の美容師さんも話しやすく、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。次美容院に行く時も是非ここで切ってもらいたいと思います。

【迷ったらコレ】オーガニックカラー/カット/SPAorトリートメント/新規No1

つき様、その節はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミまで頂いたのにお礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをありがとうございました

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:30:26.0

初めてのストレートパーマでしたが、丁寧に説明していただけたので、安心してお願いすることができました!希望通りの仕上がりになり、大変満足しております。またお願いしたいと思いました。

【極上艶髪を目指すなら】髪質改善/美髪トリートメント/ヘアクレンジング付

リエ様、その節はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミを頂いたのにお礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ストレートパーマも先日はリピートして頂きありがとうございました
    とっても艶々で私まで嬉しくなってしまいました。

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 20:12:43.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    今回もカラー色も気に入りました
    手入れも楽です^ - ^又宜しくお願い致します

2回目以降はこちら/カット+選べるフルカラー/期間割◯

まり様、いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミのお礼が遅くなり大変申し訳ございません

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 08:46:38.0

美容室が苦手でここ数年はセルフカットでしたが、どうしてもしてみたい髪型がセルフでは無理だったので探してお伺いしました。会話無しで予約したので必要な会話だけで静かに過ごせました。カットも手際良く安心してお任せ出来ました。美容室で嫌な思いや疲れたりせずにHAPPYな気持ちだけで帰れたのは久しぶりです。こちらの美容室ならまた行けそうです。本当にありがとうございました。ずっとしたかった髪型も出来たし本当に嬉しかったです。

【初めてカットの方はこちら】似合わせカット+極潤2Stepトリートメント付

ayumi様、いつもご来店頂きありがとうございます

静かにゆったりと過ごして頂けて何よりです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• lintuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:29:25.0

カラーをお願いしましたが、丁寧で、しみたりもせず綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

lintu様、その節はご来店頂きありがとうございました

その後、髪の調子はいかがですか?
    またカラーお任せ頂けたら嬉しいです

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-19 20:18:30.0

今回もお世話になりました。
    カラーは肌に優しく色も気にいっています
    しみなかったのは初めてです^_^
    ヘッドスパで元気になりました。お2人の丁寧なお仕事に感謝いたします。

まり様、その節はご来店頂きありがとうございました
    口コミのお礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

また、カラーお任せ頂けたら嬉しいです

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:54:28.0

髪がのびても、形が崩れることも、変な寝癖がつくこともなく、快適でして。
    今回も安心してお任せできて、素敵に仕上げていだきました。
    これから梅雨、そして暑い夏にむけ、イメチェンしてみたいかなと思っています。

こまち様、いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミを頂いたのにお礼が遅くなり申し訳ございませんでした

またどんなことでもご相談下さい

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 10:26:20.0

このお店に通いだして最悪だった髪質が生き返ってきました。ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミのお礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

髪がどんどん元気になってきましたね!
    私もとても嬉しいです

次回のご来店もお待ちしています

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 18:58:49.0

細やかで暖かな接客をしていただけました。
    カットパーマも丁寧でとても安心して過ごせました。
    スタイリングも簡単にまとまりナチュラルです。

[施術メニュー] パーマ

まり様、いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂いたにもかかわらず
    お礼が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

その後、髪の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-08 21:39:57.0

このお店でカラーをしはじめてから、ダメージを受けていた髪がかわったような気がします。また伺います

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    お礼が遅くなり大変申し訳ございません

jun様のキレイな髪を取り戻すお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております

次回のご来店もお待ちしています。

アム ヘアデザイン(am hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー