3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナイーブヘアデザイン(NAiVE HAIR DESIGN)  >

ナイーブヘアデザイン

• 福岡県柳川市辻町35-1
  • 西鉄柳川駅徒歩17分/西鉄バス 中町バス停/西鉄バス 辻町伝習館高校前
  • yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:27.0

どんな髪型にしたいか
    すぐ察知して無駄なく施術してくれます。
    指のタッチが心地よくてシャンプーしてもらてた日はらっきー
    仕上がりは翌日やはりすごかったと思える仕上り…
    独特な雰囲気にリピしてます!

似合わせカット+3ステップトリートメント

• Colorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:41.0

The stylist is so nice and professional. Wonderful experience and hair color.

【miho限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:29.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーの相談などもして頂き満足いく仕上がりで、髪の毛もサラサラになったのでとてもよかったです(*^^*)

【miho限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:25.0

カラーなし、カットと3ステップトリートメントのコースでウルフカットにしてもらいました。毛量がすごく多かったんですが、かなりすいてもらってスッキリ軽くなりました。画像で見せたり話したイメージと同じような髪型になり、満足です!

似合わせカット+3ステップトリートメント

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 06:40:47.0

似合わせカットは美容師さんが自分に合ったカットをしてくださるのであまりこだわりがない私にはものすごくありがたかったです カラーも要望通り暗すぎずでも明るすぎない綺麗なカラーにして頂きましたトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたありがとうございました!

• ひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:53.0

働かれてるスタッフの方々の接客もとても良く、
    閉店ギリギリで予約したにも関わらずテキパキと効率よく行動して下さりました。おかげで最高に可愛いです。
    行って正解です

デザインパーマ+3ステップトリートメント

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:05.0

次のカットも利用したいと思いました。

メンズカット

• おかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:23.0

簡単な要望を伝えると、直ぐに理解していただけるのでストレスがない。
    技術的な面も勿論素晴らしいし、担当スタイリストさんのお人柄も良いので色んな意味で楽。

• よしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:27:42.0

久しぶりに短くお願いしました。切ってよかった!
    いつも良い感じに仕上げてくださいます!

• カエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:06:13.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧で良かったです!髪色のムラなどを直して頂いて素敵な髪色にして貰えました。
    シャンプーもとても良かったです!
    今後も通いたいと思える技術力と接客で大満足でお店を出ることが出来ました!

カット+Wカラー+3stepトリートメント

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:02.0

あいまいな要望でしたが、カウンセリングをたくさんして頂きイメージ通りの髪色でとても満足です。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:23:54.0

初めての来店でした!
    周りの友達や知り合いからのおすすめで
    行かせてもらいました。
    来月結婚式があるのでという話をして
    したかった色は式の前日の一回で大丈夫とのことで
    この日はいつもセルフだった髪を綺麗な色で整えてもらいました!
    とても親切ですごく早くて助かりました。
    シャンプーもとても気持ちが良くスッキリして
    帰ることができました。

ハイライトorインナーカラー+3stepトリートメント

• りんごとめろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:10.0

妊娠中で里帰りでお邪魔させてもらいましたが、クチコミを裏切ることなく安心感と技術が伺えました。
    少しだけ要望を言うだけで結構早い段階で理解してくださり、妊婦に対しての気遣いもとてもありがたかったです。
    里帰りじゃなくても通いたいくらいでした^_^

似合わせカット

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:54.0

ショートのお姉さんがシャンプーして下さいましたが、とても指圧マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+3ステップトリートメント

• おかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:00.0

確かな技術で安心してお任せ出来ました。
    コミュニケーションの取り方も程よい距離感で心地良かったです。
    円形脱毛症が酷くなっているのを教えていただいたのも助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+3ステップトリートメント

• SOHEIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:36:47.0

カット、カラーをしてもらいました。初めての色で新鮮で、周りからもキレイな色だと言われます。カットも、イメージや悩みなどを伝えると、縮毛はしない方がいいとアドバイスいただき、その後の手入れもしやすくまとまっています。また利用したいと思います。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:48:59.0

もともと天神に通っていたのですが、在宅ワークが増えて機会を逃しており、もう近くでないのか?!と探して、まさかこのエリアに……と思いながら予約。
    地元の話をしながらなんとなーくやってもらったら素敵な仕上がりになっていて、本当に助かりました!完全に乗り換える気満々です笑

またシャンプーもお上手だなと感じました。ほかのところだとよく額や耳にお湯が飛んでたのですけど、ここは一度もなく。丁寧だなと感じました。ぜひ続けてほしいです。

似合わせカット

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:43.0

落ち着いた雰囲気のお店です。若いお客さんでにぎわっています。
    いつもカットで利用させてもらってます。すばらしいヘアスタイルにしてもらうので、いい気分でお店を出ています。

• ハマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:57.0

初めてでしたが、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+3ステップトリートメント

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:27.0

妊娠8ヶ月ですが、クッションやひざ掛け等の気遣いがとても嬉しかったです!色落ちも綺麗で周りからの評判も良いので友人にもオススメしてます! また1ヶ月後、出産前に最後のカラーに行こうと思ってます!

• ぐりんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:09:04.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でとても安心出来ました。髪についてもとても詳しくアドバイスしてもらったのでまた利用したくなりました!

カラー+3ステップトリートメント

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:52:18.0

まず、お店に入っても「いらっしゃいませ」がありませんでした。
    シャンプーをしてくださる方が「こんにちは、バッグをお預かりします」とわたしの名前の確認もせずバッグを持っていかれました。
    カットの方もシャンプーの方も名乗られなかったのでお名前は分かりません。

カウンセリングの時間がとても短く、伝えたいことが全然伝わっていないと思いました。
    シャンプー、トリートメント中に何度も冷たい水をかけられました。今までで初めての経験でした。
    シャワーってはじめにお湯が出た後に一旦温度が下がり、その後にお湯が出ますよね。最初のお湯の段階でシャワーを当て始めるので、水になる時間があります。
    椅子が倒れたときに首が痛くないか、お湯の熱さが大丈夫かなどの確認がありませんでした。

技術よりも客とのコミュニケーションや挨拶が少ないことが気になりました。雑談はほとんどありませんでした。
    リラックスして気持ちの良い時間であるはずの美容室が今回はそうならなかったので残念です。活気のない美容室だなという印象です。

似合わせカット+3ステップトリートメント

NAiVE HAIR DESIGN 【ナイーブヘアデザイン】からの返信コメント

接客面で不快にさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
    シャンプー中の気遣いもしっかり教育していきます。

今回はご指摘くださりありがとうございます
    技術だけではなく接客も精進して参ります。

またご来店される機会があればよろしくお願い致します!

稲益尚也

• なこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:49:15.0

今回もとてもかわいいカラーにして頂き大満足です!
    ホームケアもしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました!

【平日13時まで限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

なこさん、いつもご来店ありがとうございます。また次回もかわいいカラーとヘアスタイル提供できるように頑張りますね!ホームケアも頑張って下さい!

北原

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:06:13.0

初めて行きました。希望通りに仕上げて頂き満足しています。また行こうと思います。

カット+カラー+3ステップトリートメント

みさん、ご来店と口コミありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。また次も喜んでもらえるようなヘアスタイルを作れるよう頑張ります。またのご来店お待ちしてます。

北原

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:40.0

他店でショートにしたものの、扱いづらく悩んでいたので、口コミを見てこちらの美容室を選びました。
    美容に疎い私のざっくりとした要望を上手に処理してくださり、カッコいいショートにして頂けました。
    乾かすだけでまとまるなんて初めてで、感動しています。
    友人や家族からも、似合ってる!色も綺麗!と大絶賛で、本当に行ってよかったなと思いました。
    普段は美容室にこだわりはなくて色々な店を転々とする私ですが、これからはこちらでお願いしたいと思いました。プロの技に感動します。
    お名前聞きそびれてしまいました。またお願いします!

カット+ハイライトorインナーカラー+3stepトリートメント

• chankiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:26:50.0

毎回、希望している色に染めてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^^

学生限定【22歳以下】カット+カラー+3ステップトリートメント

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:29.0

繁盛しているお店です。いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしていますがとても良い仕上がりです。シャンプーをしてくださるスタッフさんも上手で癒やされます。また予約したいです。

マリリンさんいつもご来店いただきありがとうございます。カットやシャンプーももっと喜んで頂けるよう日々精進いたします。またのご来店お待ちしております。

北原

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:13.0

正直にハッキリ話されて、以前通っていた美容室をけなすことなく、上手に話された。

人の気持を聞き出すのが上手いと思った。
    私も仕事に活かしたいと思った。
    帰りの笑顔が印象的だった。

似合わせカット

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:53.0

いつも、ありがとうございます。
    やりたいスタイリングが決まってなくても
    いつも、仕上がり良く気にいってます。
    お店のスタッフさんも親切で
    楽しい雰囲気ですね。
    また伺います。

Mさんいつもご来店ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けてて良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってます。ありがとうございます。また次も飽きないように新しい提案ができるように頑張ります。

北原

ナイーブヘアデザイン(NAiVE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー