4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルナメディカルヘアサロン(LUNA)  >

LUNA メディカル ヘアサロン

ルナメディカルヘアサロン

• 神奈川県横浜市中区元町2‐96
  • みなとみらい線:元町中華街駅5番出口3分 / JR京浜東北線,根岸線:石川町駅元町口7分

[投稿日] 2024-04-05 17:51:53.0

毎回行くのが楽しみでワクワクしながら来店すると
    優しくて人当たりの良い担当スタイリストさんが
    笑顔で迎えてくれます。
    自分がこうしたいなりたいヘアーに真剣に寄り添って
    向き合ってくれます。
    そして必ず絶対に大満足して帰らせてくれる
    最高のスタイリストさん。
    不安にもさせない、失敗する事もない、技とセンスで
    しっかりと最後まで抜群の腕で仕上げてくれます。
    マンツーマンでやられている為、状況により、多少の待ち時間はあっても、裏切らない、信頼できるスタイリストさんです。こんなにやりづらい私の髪質が、毎回サラサラに仕上がって特殊なトリートメントの持続力も半端ないです
    悩まれたら是非一度こちらにチャレンジしてみて欲しい
    お勧めの美容院です。

[投稿日] 2024-03-31 15:15:15.0

毎回ざっくりとしたプランしか持ってこないのに、
    希望を伝えると、ちゃんとその通り、
    いやそれ以上に素敵に仕上げてくださいます。
    終わると、髪が生まれ変わったように綺麗になって、
    スタッフさんの手腕に、毎回大感激です。

個人的にはサロンにかかっている音楽も気に入っていて、
    シャンプータイムはいい香りにも包まれて、
    リラクゼーションを受けてるようですし、
    スタッフさんの人柄にも癒されるので、
    とても優雅な気持ちでいい時間を過ごせます。

この先一生お世話になりたいです!

【カット】【カラー】【トリートメント】艶(つや)にこだわった人気のコース

[投稿日] 2024-03-26 18:54:26.0

大変満足しております。扱いにくい髪質の為、色々と難しいはずですが一生懸命対応してくださいました。皆様にもbefore-afterをお見せしたいですくらいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 14:44:38.0

丁度2週間が立ちましたが、驚くほどに
    髪はサラサラ状態、まとまりも良く、
    アイロンの時間も短縮されています。
    そして何より私のこだわりの明るいカラーと
    極細のハイライトが最高に綺麗に馴染んでくれて
    またもや周りからお褒めのご好評頂いています。
    徐々に春に向けて少しずつサイドと後ろをイメチェンして下さり更に気に入ってます。
    更に,頭皮マッサージは勿論、カチカチに凝った肩や首,背中のマッサージまで
    お時間過ぎていたのにも関わらず、丁寧に
    やって下さり帰りには身体が軽くなって大感謝です。

[投稿日] 2024-02-24 12:54:05.0

初めて伺って以来、
    担当スタイリストさんの人柄の素晴らしさと
    魔法のように髪が綺麗になる施術に
    すっかり大ファンになってしまい本日2回目です。
    こちらのサロンでお願いすると
    帰りには髪が本当に元気に生き返る感じです。
    髪が綺麗になるって素晴らしい!!
    あまりヘアケアには詳しくない私ですが、
    ざっくり希望を伝えるだけでも、
    ちゃんと導いてくださいますし、
    必要なこと、そして不要なことも
    誠実にアドバイスしてくださいます。
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気同様、
    サロン内もとても落ち着く空間で
    髪と一緒に心身もリフレッシュします。
    おばあちゃんになってもずっと通います!
    これからもよろしくお願い致します!

• megmilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:23:35.0

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングして下さり 安心しておまかせできました
    またお願いしたいです

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:00.0

朝早い対応にも関わらず、スムーズにご対応いただき、
    ヘアセットの仕上がりもイメージ通りかつステキに
    仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-01 22:52:35.0

今年初来店させて頂きました
    やはり、こちらは多忙の中でも初来店、
    常連共に気持ちがこもった接客と、マンツーマンスタイルでしか味わえない信頼感、安心感、そして、施術中うたた寝してても目を覚ませば完璧な仕上がりになっていて、更に毛先のダメージもいつのまにかサラサラに
    仕上がっていて。いつ、どうやって、どういう技で変身させてくれたのかもわからない程完璧です。
    トップスタイリストとか海外で活躍された美容師とかカッコよく宣伝している美容院も多々ありますが、私個人の意見ですが、何十件探し求めても、100パーセント気に入った美容院には簡単には巡り会えないものだと確信しています。しかしこちらのお店だけは私にとって唯一の大切な貴重な、なくてはならない神の美容室です。
    2024年も今と変わらず私に似合うスタイルで楽しい時間と満足感溢れる1年である事を楽しみに通わせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-30 15:54:50.0

ずっと行きたくて、かなり前から予約を入れて楽しみに伺いましたが、
    予想以上に素晴らしいサロンでした!!!
    マンツーマンで予約制ですので、スタッフさんのお人柄もあり、ゆったりした気持ちで過ごせますし、
    こちらの希望や悩みをきちんと聞いたうえでアドバイスや、施術をしてくださって、
    終わった後はパサパサだった髪が嘘のようにキレイになりました!!!
    もう一生通いたい!!!と初日で強く思いました。
    これからもよろしくお願い致します!!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:54:41.0

今まで巻き髪が苦手でアイロンは諦めていたのですが、やはりきちんとしたいと思い購入しました。
    やはりリファは違うなと思います。オイルも付いて巻き方も教えて頂き、満足です♪

【Refa】新発売の38mmとロックオイルがセット!スタイリングもします!

[投稿日] 2023-12-20 20:14:45.0

もう完璧すぎて、大変満足としかコメント出来ません。
    担当スタイリストさんのいつも、変わらずの癒され感、心地良さ、なりたいスタイル、カラー全て
    私には、ここでしか、このスタイリストさんでしか
    100パーセントの気分にしてもらえません。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    年末年始に向けて今年最後のメンテナンスが楽しみです

[投稿日] 2023-12-18 19:21:59.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    本当に感謝しかありません。
    また、宜しくお願い致します。

【180分】エクストラケア

• ユミ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:48.0

結婚式場の近くで探していて、初めてヘアセットで来店しました。狭いですが、落ち着いた雰囲気で、綺麗に飾られたお花が緊張していた自分を和やかにしてくれました。
    最新の器具で速やかに大変綺麗にセットして頂き、強風の中も全く崩す色場に着き、一日中良い気分でいれました。有難うございました!また近くの時は、ぜひ利用させてください。

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:05.0

いつもカラー、トリートメントをお願いしています。他のお店では多分何年もカラーをしていたら髪の毛はボロボロになると思います。いつも大変良くして頂いていてありがとうございます♪

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:10:04.0

今や予約が取りにくいお店になってまて、皆さんリピーターさんのようです。一度行ったら他に行けなくなるのは私も同じです(笑)
    担当スタイリストさんはよく勉強していて、その技術と、良心的な価格帯と最大限のサービスを受けられます。いつもありがとうございます

【美髪ケア】50分 8500円→6800円

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:56.0

いつも素敵にしてくれます。担当スタイリストさんもお話が楽しくて毎回美容院に行くのが楽しみです。今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます*・.。*

【カラー】【トリートメント】艶めく髪がずっと続くカラー◇トリートメント

[投稿日] 2023-11-16 00:22:39.0

私の大切な空間、時間、癒し、そして何より
    髪です。
    ちょっとだけ、イメチェン
    でも短すぎは嫌、イメチェンしすぎても嫌
    カラーは明るいままで…とのめちゃくちゃワガママな
    オーダーを気持ちよく受け入れて下さり、信頼し、安心して
    お任せしました。
    仕上がりは申し分ありません。また贅沢な時間を思いきり
    ワガママばかり言わせて頂き本当に感謝しかありません。
    ちょっとだけしか変えてないのに今まで以上に
    セットも楽になり、さりげないイメチェンが気に入ってます。今回は少し強調した前下がり。最高です。
    本当のお気に入りのヘアーはここでしか叶えられないです

【180分】エクストラケア

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:22.0

結婚式当日のヘアセットをお願いしました!列席者ではなく花嫁です(^^) ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!式が終わるまで崩れることもなかったです。
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。何より施術してくださったスタッフさんがとても親切だったので、その後の結婚式を晴れやかな気持ちで迎えることができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:21.0

朝早くの設定でご迷惑をおかけしたかと思いますが、素早く丁寧にヘアセットをやっていただけて大変助かりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-26 23:25:46.0

ようやく徐々に秋めいてきて
    最近、私の髪が嫌な湿度に邪魔されず癖や広がりもなく
    毎日サラサラヘアーにチェンジし始めてくれました
    最高に嬉しいです
    いつもカットカラー、矯正、トリートメント、ハイライト全て
    完璧に仕上げて下さっているので、セット後はヘアオイルのみで理想通りの形が出来上がり、また今回購入したトリートメントが良い香りでとても気に入ってます。
    私にはこのお店はなくてはならない貴重な場所です。

【180分】エクストラケア

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:33:57.0

いつも仕上がりが丁寧で、カットも似合う髪型にしてくれます。癒される空間です。

• naoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:30:14.0

長く伸ばしていて、これまでうまくまとまらなかったのですが、今回カットしていただき、長いままでも綺麗に収まるようになりました。ありがとうございます。とても気に入っています。また、定期的にメンテナンスに伺おうと思います。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-28 12:01:45.0

毎回申し分ない素敵な仕上がりに大満足しています。
    部分矯正して頂いた襟足、根元はボリュームや
    癖を無くしてくれて毎朝のスタイリングが更に
    整いやすく、乾かしただけでお気に入りスタイルに
    仕上がります。こんなに多毛で扱いにくい髪質の為
    他店では出来ないと断られたきた念願の前下がりくびれボブに変身させて下さった、こちらの担当スタイリストさんには感謝しかありません。やっぱり凄腕です。
    今のヘアスタイルに満足得られてない、もっとこうしたいと悩んでいる方には是非1度足を運んでみてください。
    裏切りません。

[投稿日] 2023-08-28 06:19:09.0

取り扱いが極めて難しい私の髪の毛も担当スタイリストさんのおかげで、高湿度の夏の間でもボサボサにならずに済んでおります。
    本当に感謝しかありません。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:52:45.0

今回もお世話になりました。毎回思い通り以上の仕上がりに大変満足しています。次回もお願いします。

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:42.0

いつも思ったように仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 21:21:40.0

今回のカットスタイルは特に
    大大大満足と
    大大大好評です。
    会う人,会う人…皆に
    凄く似合ってる!いい感じ!など
    周りからもお褒めの言葉沢山もらえて、嬉しくてたまらず
    その後もテンション上がりまくりで夏が嫌いな私が最高に笑顔の日々を過ごしてます笑
    汗だくになっても強風が吹いても、自然に手ぐしで元に戻ってくれるし洗髪後サッとアイロンを通すと後ろのフォルムが凄く綺麗で最高に気に入ってます。
    夏はこの髪型を維持しつつ担当スタイリストさんのセンスと腕で似合わせカットをお願いしていきたいと思います。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:59:47.0

とても丁寧に対応して頂きました
    仕上がりも気に入っています

• くにっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:53.0

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。娘はコミュ障なので初対面の方にはとても緊張するのですが、穏やかなお人柄と落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよくカットしていただけました。娘の人生初のサロンがここで良かったと思います。カット後の髪がサラサラですごくいい匂いがすると、ご機嫌でした。

• サクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:04:18.0

非常に満足した仕上がりです。
    髪の痛みが酷く、手入れの限度を感じたため、ヘッドスパとトリートメントをしっかりしてくれそうな美容室を探していた所こちらのお店を見つけました。
    黙々と施術を進めてくださり、悩みの相談に乗ってくれました。

ルナメディカルヘアサロン(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー