3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >
  • ぐるぐるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:38.0

アレルギーがある私にもいつも配慮をしてくださり、施術も丁寧です。日頃の手入れの仕方も教えてくれ、髪型を変えても安心できます。店内もオシャレでいつも素敵な時間を過ごせます。

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:19.0

飯田に引っ越して来てから2年ですが、ずっとお世話になっています。お店の雰囲気もとても良く、素敵なサロンを見つけられて本当に良かったです!
    毎回、髪の今の状態、これから先の状態の事も考え、施術してくれますし、とても親身になってアドバイスもして頂いています。今回の新しくなった縮毛矯正も、匂いも少なく、触り心地バツグンで最高です!長く持ってくれると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ちこ様
    数あるサロンの中からいつもベレーザへお越し頂き誠にありがとうございます。
    前回より縮毛矯正のお薬が変わり、確実に仕上がりがより良くなっていると施術させて頂き私も実感しております。
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです、お髪の調子等また次回ご相談させて頂けたら幸いです。
    お身体の痛めたところお大事になさってくださいね。

[投稿日] 2024-03-06 15:53:34.0

縮毛矯正をしてから日にちを空けずカラーをしてもらいましたが新しい縮毛矯正の効果とトリートメントのお陰で髪はダメージなしです。
    春らしい色を入れてもらったので春用に買った黒系の洋服を着ても顔が暗く見えず嬉しかったです。

【NEW】ダメージケアカラー+コアミー髪質改善トリートメント★

コバちゃん様、

数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

シーズンごとにカラーの色味を変えていくと気分も違いますよね。
    周りからの評判も良いと聞いてとても嬉しく思います。

これからもコバちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:39.0

接客や店の雰囲気が落ち着いていて、お気に入りのお店です。短いスパンでショートの縮毛矯正やカラーを繰り返して、とても傷んでいました。
     今回初めて高濃度コラーゲン水素トリートメントをやってみましたが、いつもの仕上がりよりもさらに髪に艶が出て、トゥルントゥルンになりました!!
    傷みでお悩みの方に、ぜひおすすめします。

カット+髪質改善縮毛矯正★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

うさ様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回初めて水素トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂け嬉しいです。
    3週間から1カ月トリートメントの効果が続き、酸化によるダメージの進行も抑えてくれます。
    また様子見てみてください。

カットと縮毛矯正は、調子いかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お申し付けください。

いつも本当に楽しくお話させて頂いております。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:16.0

はじめて来店させて頂きました。
    顔周りをきれいに整えて頂きました。

とあ様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    もし気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。

学校が近いのでまた是非、とあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:36:33.0

縮毛矯正をしようと予約しました。
    するとファイバープレックス縮毛矯正なる新しいメニューがあり調べてみました。
    エイジング毛にも良いし、縮毛矯正をするほど髪が強くなるとの事でしたので期待してベレーザへ。
    終わった後の手触りがいつもの縮毛矯正よりしなやかな感じです。
    カットは前髪に少し透け感を出したいと相談。
    前髪が多いから無理かな~とちょっと諦めていましたが上手にバランス良くカットしてくれました。
    次の日職場に行くと前髪がとても良い感じ!と言ってもらえて嬉しかったです。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正\17700→\13300

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

縮毛矯正やストレートパーマは、効果が高い分髪へのダメージがあると言われています。
    ファイバープレックスストレートはダメージを最小限に抑え髪に芯を作り、
    毛先まで柔らかい扱いやすくてまとまりのある髪になるので、様々なヘアデザインを楽しめると思います。

次回は梅雨時期にできるといいですね。

コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:34.0

飯田に来てから1年半、ずっとお世話になっています。
    とにかく落ち着いていられるので安心して通っています。
    技術も申し分ありません。

ひろ様

数あるサロンの中からベレーザへいつもお越し頂き誠にありがとうございます。
    技術面の事や、安心して来て頂けるとの事でとても嬉しいお褒めの言葉、とても励みになります。
    飯田での生活ももう少しで終わりですね、とても寂しいですが最後まで精一杯担当させて頂けたら幸いです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

進藤理恵

• 5884さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:53.0

毎回同じお願いですが丁寧に施術して頂いております。
    次は髪染めてみようと思います。
    今年も宜しくお願いします

【men's限定】 カット+ダヴィネス頭皮クレンジングシャンプー+眉カット★

5884様、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

是非次回はヘアカラーに挑戦してみましょう。絶対にカッコ良くさせて頂きます。

これからも、5884様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 18:05:18.0

他店でブリーチして色を被せてもらいましたが、イメージと違う感じだったので、ベレーザさんでお直しして頂きました。
    色を縦に筋を入れてほしいとお願いして、イメージの写真を見せて、お願いしました。
    無理なお願いでしたが、具体的にこうして、こうしましょうと、説明して頂き納得出来て施術して頂きました。
    取りあえず、ローライトを入れる事で全体の明るさを下げました。
    流石、美容師さんと思ったのが、クシで後で色を入れる部分をクシを動かしながら取ってく作業がスゴいなぁと、思いました。
    クシで取った部分はコンディショナーを塗ってホイルで包む。
    それ以外をローライトで暗くしました。
    洗い流し後にドライして、明るい所をどうするかを相談して頂きました。
    色を楽しみたかったので暗めのグレーをベースに染めて頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、ヘッドマッサージも良く、トリートメントをして頂きました。
    ドライ後は理想通りのグレーの感じになり大満足です。
    要望を叶えてあげたいと言う気持ちに感謝です。
    今回もありがとうございました☆
    また、お願いします。

外国人風グラデーションカラー+高濃度4stepトリートメント \15,000→\13500

イサ様、

イメージ通りの仕上がりになって良かったです。

ローライトで黒染めさせて頂きましたが、
    ブリーチされているので少し退色してしまうかもしれませんが、また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

イサ様がブリーチカラーというのは驚きでしたが、とてもお似合いです。

これからも、イサ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    イサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長  久保田 悠

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:59.0

扱いやすいショートにしていただき、気に入っています。丁寧で、髪へのダメージも配慮されていると感じました。またぜひお願いしたいと思います。

カット+オーガニックトリ-トメント \5100→\4500

ゆず様、

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またゆず様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• Michelleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:20:49.0

引っ越してきてから、美容院探しが
    不安だったのですが
    すごく丁寧に対応してくださり、
    カットもカラーもいつも大満足で
    何度か続けて利用させてもらってます!!

髪もすごく綺麗になってきました(^^)

Michelle様
    数あるサロンの中からベレーザにご来店頂きいつもありがとうございます。
    施術させて頂く度にお髪の調子が良くなってきており、Michelle様のお手入れの賜物だと思います。
    益々艶髪になるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    Michelle様の雰囲気や楽しいお話しに施術しながら私も癒されております。

またお話しながらお髪を担当させて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-14 07:59:58.0

他店でカットをしたのですが、変になってしまったので、ベレーザさんでお直しをして頂きました。
    写真を見せてこうして欲しいと伝えると、ここをこうするとこうなるので、こうしたカットがいいと、伝えて頂きました。
    的確に自分のして欲しい事を理解して頂き、理想に近付けて頂きました。
    カット後、鏡で後ろを見せて頂くと理想通りになっていました。
    髪を梳く時も、ここだけ重くなるので梳いてもいいですか?と、断りを得てからカットして頂け、こちらとしても、納得出来てカットを受けられます。
    今年初のベレーザさん、本年も宜しくお願いします。
    寒い日が続きますが、インフルエンザなど流行っているので、気を付けて下さいね。
    また、お願いする時はお願いします。
    本年も良い年になります様に祈っています。
    お互い色々気を付けてより良い年にしていきましょう。
    今回もありがとうございました。

イサ様、

技術や接客サービス、いつも高評価大変嬉しく思います。

細かいところまで技術工程をしっかり確認してくださり、こちらとしても大変恐縮です。

短くなってしまった襟足は後頭部に段を入れることによって長く見えるようにさせて頂きましたが、理想の長さまでは少し足りないので、頑張って伸ばして頂けると幸いです。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

まだまだ寒い時期が続きますのお体ご自愛して下さい。

これからもイサ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非、今年も宜しくお願い致します。

店長 久保田 悠

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:59:48.0

大変断熱トリートメント気に入りました。
    いつも丁寧にカットや説明等々して頂きありがとうございます!またお願いいたします♪

★髪のクセも落ち着く♪つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット

よっしー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    よっしー様のお髪との相性も良かったのだと思います。
    2ヶ月程効果は持続しますので様子をみて頂き次のトリートメントのタイミングなど迷われた時はいつでもご相談下さい。
    施術しながら色々とお話し出来て楽しいひと時でした。

[投稿日] 2024-01-06 12:18:53.0

何をするにも丁寧で、シャンプーがとてもお上手です。いつもありがとうございます。

カット+オ-ガニックカラ-+ケアプロ4stepトリートメント★

あん様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉いつも本当にありがとうございます。

丁寧と言って頂け嬉しいです。
    シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともご満足して頂けるよう精進して参ります。

いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
    あん様とまたお話出来るのも楽しみにしております。

スタイリスト 森本 一輝

• MID-5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:15.0

知人に紹介されてきました。
    美容院で色々質問されるのが苦手なのですが、担当さんの距離感がちょうどよくて楽しい時間を過ごすことができました。
    また産後抜けた髪が生え始めて気になっていたのですが、相談したら親身になって考えてもらえて嬉しかったです。

【ご新規カットのお客様★】デザインカット¥4000

MID-5様
    この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、「楽しく過ごすことが出来た」と言って頂けて嬉しいです。
    赤ちゃんがいてなかなかサロンに来るお時間も難しいと思いますが、またお髪の事で気になる事やお悩み等ありましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 20:27:09.0

ヘッドスパ最高です!
    気持ちいいし、頭皮にもいいし。
    せっかく来たならヘッドスパもしないと損した気持ちになってしまいます。
    1つ不安があるとしたら気持ち良くて寝てしまうのでイビキかいて寝てないかしら?と毎回思ってます。

【頭皮エイジングケア】Davines(ダヴィネス)ヘッドスパ★シャンプーブロー付

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお褒めのお言葉いつも本当にありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けているようで何よりです。
    イビキはかかれていないのでご安心ください。

今後とも是非ヘッドスパご利用頂けたら幸いです。

コバちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:20:13.0

伸ばしている髪を上手くカットしてもらい、手持ちの服に合うようカラーを入れてもらい、水素トリートメントで髪はサラサラになり良い新年が迎えられそうです。
    50代から髪質改善や希望するヘアスタイルなんて無理!と思っていたのですがここの美容室に来てからその考えが変わりました。
    来年も宜しくお願いします。

カットカラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

コバちゃん様、

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

コバちゃん様はとてもお洒落さんなので色味のあるヘアカラーが大変よく似合いますね。
    トリートメントさせて頂き、本当に50代と思えない艶髪をキープされていると思います。

2023年は大変お世話になりました。
    またコバちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いいたします。

店長 久保田 悠

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:31:25.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良く、居心地が良かったです。私の髪質はクセやパサつき広がりがあるのですが、細かく聞いてくださり、私の要望にも答えてくれて、大変有り難い気持ちになりました。髪の毛がつやつや、サラサラになりとても満足しています。また来店しようかなと思います。ありがとうございました!

【NEW】カット+縮毛矯正+髪質改善★【コアミー】トリートメント

しばこ様
    この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。

お髪の悩みが解消出来て良かったです!
    クーポンメニューのコアミーも施術させて頂けたので、矯正の効果プラスコアミーでの内部補修も出来て更に髪質改善出来たのではないかと思います。
    今回の様にへアケアも施術メニューに組み込んでして下さると髪のダメージは最小限で良い状態をキープ出来ると思います。
    お困りの事などあればいつでも気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

進藤理恵

• 5884さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:35.0

こちらの落ち度でキャンセルしたのに快く対応して頂き助かりました。いつもありがとうございます。

5884様、

いえいえ、ご都合など悪い時には、何なりとお申し付けくださいませ。

ご家族でご来店頂き本当にありがとうございます。

5884様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  久保田 悠

• すなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:24.0

大変リラックスできる、素敵な時間をくださり、心から、ありがとうございます!

すな様、

数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当に心から感謝いたします。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも勉強になるお話をありがとうございます。

これからも、すな様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またすな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:46:14.0

久しぶりに予約をして、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    毛先のブリーチカラーをしていただきましたが、好みの色に仕上げてくださりとても満足しています。
    接し方等も優しく、安心してお任せできます。
    またお伺いします。

カット+オーガニックトリ-トメント \5100→\4500

たまご様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

グラデーションカラーをさせて頂きましたが、お色気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでいい感じだと思います。
    是非カラーシャンプーでケアしてお色を長く楽しんで頂けたらと思います。

接客面もお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    安心して任せられると言って頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 17:43:13.0

久しぶりに水素トリートメントをして頂きました。
    軽く湯洗い後、薬剤を散布、放置後、洗い流してオイルでシャンプーと言ったながれです。
    ドライ後には髪がツヤツヤでした。
    でも、アイロン操作をすると、更にツヤ感が増し、サラサラになります。
    シャンプーが本当に気持ち良くて、毎日洗ってもらいたいくらいです。
    お店によりますが、ワリとシャンプーに時間をかける所は少ないです。
    ベレーザさんは薬剤の残りがないようにと、とてもシャンプーを丁寧にして頂けるので、カラーやパーマをした後でもスッキリします。
    このシャンプーが至福の一時です。
    お話もして頂け、時間があっという間に過ぎます。
    ドリンクメニューが増えていたのは嬉しかったです。
    スタイリストさんは髪を切ったので更にカッコよくなりました。
    長い時も良かったし、切ったら切ったで良くて、どちらも似合うのは羨ましいです。
    本当に癒やされる時間でした。
    これから気温が下がるらしいので風邪など気を付けて下さい。
    今回も大満足な結果でした!
    ありがとうございます☆

究極の髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

水素トリートメントをさせて頂きましたが、お髪とても綺麗になったと思います。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

シャンプーもいつもお褒め頂き、大変励みになります。
    いつも本当にありがとうございます。

髪型もお褒め頂きまして恐縮です。
    素直に嬉しいです、ありがとうございます。

こちらこそイサ様とお話出来て楽しかったです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

イサ様も風邪など気をつけてお身体お大事になさってください。

イサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:05.0

初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングから普段の手入れ、そして決め細やかなお気遣いに感動しました。
    素敵な美容院に出逢えました♪
    また今後も通わせて頂きたいです!

カット+オーガニックフルカラー \9500→\9000

よっしー様
    この度は数あるサロンの中からベレーザへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お仕事で常にマスクされる事もあり、耳上だけツーブロックカットさせて頂いた事やお手入れ方法などお話させて頂きましたが、また次回お家でスタイリングしてみてやり易さなどお伺いしたいと思っております。
    お仕事と子育てを両立されて素敵なワーキングマザーのよっしー様とてもカッコいいです!
    インスタグラム早速フォローさせて頂きました投稿楽しみに拝見しております。
    お仕事先へも是非伺わせて頂きたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

進藤理恵

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:29:54.0

とても頼りにしております。
    髪型も扱いやすくて良い感じです。

まっつん様、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は久々に短くさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    襟足に癖が出やすいので、また縮毛矯正などお気軽にご相談下さい。

これらもまっつん様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  久保田 悠

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:27.0

近場に良いところないなら、車で30分以上かかっても来た方がいいです。

けん様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カットさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 16:19:46.0

予約は縮毛矯正のみでしたが、途中でカラーもお願いしたところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。おかげさまで髪もサラサラになり、楽しい旅行となりました。

カット+コスメ縮毛矯正\15400→\12980

嬉しいお褒めのお言葉いつも本当にありがとうございます。

こちらこそ、追加メニューでカラーもして頂き、ありがとうございました。
    今回縮毛矯正もさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたら、お申し付け下さい。

旅行も楽しめたようで良かったです。
    またお話聞かせて頂けるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:49:18.0

1週間前に縮毛矯正をしてからカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりはツヤツヤで綺麗になり手触りもツルツルです。
    チェリーレッドの入ったピンクのカラーも良い感じが出ていて大変満足のいく仕上がりになりました。
    ずっと長年疑問に思っていたシャンプーの仕方を教えてもらってスッキリです。
    自宅でやってみますね。

【NEW】カットカラー+髪質改善★【コアミー】トリートメント

コバちゃん様、

お任せにもかかわらず、いつもご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はコバちゃん様に似合うオータムカラーでいつもと違ったピンクカラーにさせて頂きました。
    艶々な髪になり、美容師としても嬉しいです。
    正しいシャンプーの仕方や普段の疑問点などあればお気軽にご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:09.0

しっかりカウンセリングしてもらったのでどうしてほしいのか、髪の悩みなどいろんな話をした上で丁寧に切っていただけました。2時間あっという間でした。
    髪もサラサラになったし、顔周りの感じがとても気に入っています。
    他のトリートメント、縮毛などいろいろ教えていただいたのでいろんな興味がもてて、次からもここで切りたいです。
    美容院得意でなかったので美容院を固定していませんでしたが、次からここに行こうと思います。

みるきー様

はじめての美容室で緊張されることもあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。

みるきー様の髪質やご希望に合わせたトリートメントメントやその他の施術メニューをまたご提案させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

進藤理恵

• さんご君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:12.0

グラデーションカラー初めてしました。ムラサキシャンプーも使ってキープしてます。ありがとうございました。

さんご君様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

初めてのグラデーションカラーという事でしたが、いかがでしょうか。
    伸びてきてもかなりの間楽しめますし、色落ちしてもいい感じになってくれます。
    ムラサキシャンプーも使って頂けているということなので、より色落ち後も綺麗を保てると思います。
    根本が気になってきたり、毛先も少し色を入れたいなと思ったタイミングでカラーして頂けたらと思いますので、また是非よろしくお願い致します。

ご購入頂いたトリートメントもブリーチでダメージしたお髪を綺麗にしてくれますので、是非毎日使ってみてください。

またお話出来るのも楽しみにしております。

さんご君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 12:56:08.0

シャンプー、カットも丁寧で信頼できます。トリートメントもつやつやになり良かったです。会話もこちらの趣味に合わせて頂き、楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

あん様、

いつも数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、いつも本当にありがとうございます。

シャンプー、カット丁寧と言って頂け、嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです。
    もちの良いトリートメントですので、しばらくツヤ感や、扱いやすさを感じて頂けるかと思います。
    また様子見てみてください。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
    また色々お話聞かせて頂けたら嬉しいです。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー