3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モンキーポッド(Monkeypod)  >

Monkeypod【モンキーポッド】

モンキーポッド

• 長崎県諫早市久山町1408-1
  • TEL0957514100/喜々津駅/県営バス(久山町)/カフェルクス様/アクロス諫早様すぐそば

ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:30:42.0

ホットペッパーで、検索し初めてお世話になりました。今回ヘアスタイルも変えてみようと思いいつもと違うカットをお願いしたのですが、納得いく仕上がりで、しかも会う人ごとに、ヘアスタイルのことを褒めていただくし、似合ってると言われるのでとても良かったです。またお願いしたいです。

≪女性のお客様☆\5000/1時間半≫似合わせカット+炭酸スパ

ともみ様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております^^

この度のニュースタイルにご満足いただけ、更には周りの方にお褒め頂けたということを僕自身とても嬉しく思います☆ご報告いただきありがとうございます♪
    次回以降もともみ様にご満足いただけ、よりお似合いなヘアスタイルのご提供ができるよう励んでまいります♪
    次回も宜しくお願い致します♪
    (代表 山崎広樹)

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:18.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容院でした。
    道の渋滞で5分くらい遅刻してしまったのですが
    スタイルの聞き取りなど一通り終わったあとのシャンプーの時に
    「トリートメントの時に頭皮のマッサージをするのですが、時間が押してて遅刻して来られた方などは省略させてもらってる。。」的な説明をされました。
    遅刻したのはこっちが悪いので、それは仕方ないと思いますがその説明で少しモヤっとしてしまったのは正直ありました。

その後シャンプーなど終わって鏡の前に移動した後
    スタイリストさんからは、
    「カットに時間を取りたいのでマッサージできずにすみません」というふうに言っていただきました。
    遅刻して時間が押してしまってるのが本当でも、言い方次第で受け取り側の印象はこんなに変わるんだな、、と感じました。

カットの時には詳しく聞き取りしてくれ確認しながらカットしたり、、すごく丁寧にスタイリング方法なども教えていただき、ありがとうございました。

よもぎ様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

技術や髪型の仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングや施術中のヘアスタイルの調整をより重視したいと考えております!同じような髪型でもお客様のお顔立ちや髪質、骨格に合わせてよりお似合いなヘアスタイルに仕上げたいためです♪
    今回5分程の遅刻と、髪型をお悩みでしたのでカウンセリングのお時間をしっかりと取り
    、マッサージを省略させて頂きました。ご了承頂きありがとうございました。
    お時間につきましては、大変恐れ入りますが時間に余裕を持ってお越し頂けますと幸いです。

ご来店頂けるお客様皆様をスムーズにご案内できるように務め、目の前のお客様にはその都度ご提供できる最大限のサービス、技術を持っておもてなしをさせて頂きます!
    そのためにお客様へのお声掛け1つに対しても配慮し、スタッフによる接客への個人差が出ないよう改善し、お客様のご満足により一層繋がるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

(代表 山崎広樹)

• チホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:28.0

パーマをかけたいなぁと考えながら美容室を探していたところこちらを見つけました。
    LINEで事前にスタイルの相談ができたので安心して予約することができました。

カット、デジタルパーマ、前髪矯正をしていただいたのですがすごく可愛くしてもらって大満足です!
    特に前髪矯正は違う美容室で、相談して思うような前髪にならなそうだったので諦めたのですがこちらでお願いしたところすごく希望通りに自然にしていただけて嬉しかったです。
    自分でしていた頃より自然で綺麗で朝がすごく楽でした。

セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えていただけて、助かります。
    いろいろと美容室を転々としてきましたがやっと落ち着けそうです!

次回もよろしくお願いいたします。

チホ様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿までいただけ大変嬉しく感じております!!

LINEでの事前カウンセリングによりご安心いただけたようで嬉しく思います♪
    特に初めての美容室ではご希望が伝わりにくいとのお声を伺っております。
    当店では少しでもイメージの共有が行いやすいように、事前に行ったり、ご来店後のカウンセリングにも特に力を入れております^^
    気にかかる点やご希望など、ぜひお聞かせください^^

また今回のスタイルにご満足いただけ、スタイリングも楽になったとのことで、お役に立ててよかったです♪
    また次回も宜しくお願い致します^^
    ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    (代表 山崎広樹)

• こうてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:40:46.0

落ち着く空間で居心地が良くカウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

施術料金20%オフ【平日限定/新春キャンペーン】新年のニュースタイルに♪

こうて様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿までいただけ大変嬉しく感じております^^

当店は2席のみのご用意とし、バタつくことのないようにお時間を確保しております^^
    ハワイのようなゆったりとした雰囲気の中でお過ごしいただけますと幸いです♪

また安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
    カウンセリングを大事に考え、お客様にお似合いで、日頃のお手入れ方法やスタイリング方法に近い整え方で再現のしやすいヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと考えております^^

(代表 山崎広樹)

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:15:51.0

カウンセリングもわかりやすくしてもらい、カラーしてもらいました。次はカット、カラーの色の変化を楽しみたいと思います。

全体カラー+5種類プラス1種(毛髪強化)贅沢TR【炭酸スパ/シャンプー込み】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レオン様

先日は施術日前に一度髪の状況を確認するためにお越しいただきありがとうございました。
    施術日当日はよりスムーズにカウンセリングをさせて頂くことができたと感じております^^

今回はブリーチ毛で思ってたよりも明るすぎたとのことで初来店して頂きましたので色味重視よりも、色持ち重視でカウンセリングと薬液選定をさせて頂きました。
    少しでも希望の明るさを保てると幸いです^^

次回もご担当させていただけることを楽しみにお待ちしております^^
    (代表 山崎広樹)

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:05.0

髪の悩みについて、話をよく聞いてからカラーやカットをしてくれました(^ ^)その後のヘアケアの説明もわかりやすくしてもらえるので助かってます。

さとちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく思います!!

当店ではカウンセリングを大切に考えております^^
    お客様にお似合いでお好みなヘアスタイルをご提供するにはイメージの共有が大切だと考えているからです。
    ですのでまずはお話をしっかりと伺い、前回の保存してあるヘアスタイルと今回のご希望のヘアスタイルの違いを比べたり、鏡でバランスを見させていただくなどのイメージ共有を図らせていただきたいと思っております^^
    さとちゃん様の毎日のヘアスタイルライフのお役に立てると幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    (代表 山崎広樹)

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:17.0

要望も丁寧に聞いてくださり、説明もとても細かくしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

平日限定☆【極上の艶と補修力☆\13500→12000】カット+カラー7TR+炭酸スパ

クマ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます☆

今回『せっかく来たから変えたい』とのご要望を頂け、ナチュラルウルフとメリハリのあるウルフスタイルをご提案させていただきました。変えたいとのことでしたのでメリハリのあるウルフスタイルをご提供させていただきましたが、ご自身でも可愛くカッコよくセットがして頂けていると幸いです^^

髪型を変えるときは想像がしずらいかと思います。
    今回そういったなかでもお任せいただけとても嬉しく感じました!!
    少しでもイメージが湧きやすいようにスタイル画像はもちろん、似たようなデザインで違いを比べ、より好みのイメージを共有したいと考えております^^

次回もよりご満足いただけるように励んでまいります☆
    クマ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    代表 山崎広樹

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:15.0

前回、20年ぶりぐらいにショートカットにしました。
    髪の量やクセなどみてもらい、似合うようにカットしてもらえました。
    今回は少し伸びてきたからまとまりやすいようにカットしてもらいました。
    いつも、乾かし方やスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださり、いい感じにまとまります!
    あと、ヘッドスパがとっても気持ちが良いです。

平日限定♪頭皮スッキリ☆女性似合わせカット+頭皮クールスパ+炭酸スパ¥5000

ひろちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

20年ぶりのショートヘアにカットという貴重な機会をお任せいただきありがとうございました^^
    お喜び頂けてとてもうれしいです☆
    ショートヘアは前髪の長さでもガラッと印象が変わります♪
    いろいろなショートヘアをお楽しみいただけると幸いです☆

炭酸スパも気に入っていただけて良かったです^^頭皮の血流促進や、不純物の除去などに効果的です☆健康的な頭皮をこれからも保ちましょう^^

ひろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    (代表 山崎広樹)

• hicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:03:13.0

毎回、そのときの気分や状況に応じて正直にヘアスタイルについてご相談しますが、期待に応えてくださり、カット、家でのブロウや仕上げについても丁寧にアドバイスしてくださいます。ほっと一息リラックスできる雰囲気も魅力で、すっかりリピーターです。今回もありがとうございました♪

hico様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も毎回いただけ、その都度ご感想をお聞かせいただけ大変嬉しく感じております^^

これから3か月間は特にお忙しいかと思います。おろす時間がない際はハーフアップも素敵かと思います☆
    下せるようになったらくせを生かしたショートヘアに戻すのも良いと思います♪
    これからもhico様のご期待と、リラックスできる環境をご提供できるよう励んでまいります!!
    次回も宜しくお願い致します♪

(代表 山崎広樹)

• ルアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:58:17.0

今回初めて利用しました。イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

平日限定♪頭皮スッキリ☆男性カット+頭皮クールマッサージ+炭酸スパ¥5000

ルアン様
    またお忙しいなかクチコミのご投稿まで頂け大変嬉しく感じております^_^

イメージ通りに仕上げることができたようで嬉しく思います^_^
    当店では電子カルテを活用しております♪
    今回のヘアスタイルを次回もお楽しみいただけやすいように画像を見ながらご確認いただけますし、今回よりも少し変えたいなどのご要望にもお応えしやすいと思います!
    ご来店頂ける都度、その時の気分やご要望にお応えできるように技術面でも日々成長してまいりたいと思います^_^
    (代表 山崎広樹)

• チャトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:42:51.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてくれて、悩んでた部分もスッキリなって大変満足な仕上がりです。感じの良いご夫妻で、また行きたいと思うサロンです。

チャトラ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂き大変ありがたく感じております^_^

ご来店頂いてからカットを始めるまでにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような中、満点評価を頂けたことを嬉しく感じると共に、次回以降さらにご満足頂けるように努めてまいります!
    当店はカウンセリングを特に重要視しております。
    どんな良い技術や、髪型もお客様のご要望やお悩みに合っていなければ、ご希望に添えてないということになるからです。
    ですのでまずはカウンセリングでしっかりとお伺いし、イメージの共有を行ってから施術に入りたいと思います^^
    また技術や薬剤品質、デザインは常に向上心をもって取り組み続けてまいります。

(代表 山崎広樹)

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:31.0

周りからとても高評価でした!
    また、よろしくおねがいします!!

よし様

日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております♪

周りの方から評判が良かったとのことで僕自身嬉しいです^^
    ご報告いただきありがとうございます♪

今回久しぶりの短いヘアスタイルでしたので、この夏を楽しんで頂き、またヘアスタイルを変えたい際はぜひご相談ください♪

(代表 山崎広樹)

• オグオグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:15:03.0

引っ越して初めて来店しました。内装がリゾート風で可愛いです。丁寧に時間をかけてカウンセリングと施術をしていただけました。ブリーチが当たっている所はこれ以上傷まないような施術を細かくしていただけて、炭酸スパのおかげなのかトリートメントのおかげなのか毛質がコシのあるツルツルになりました。価格も良心的だったので、仕上げのヘアオイルも20パーオフで購入しました。

≪当店オススメ/¥12500≫カット+艶髪パーマ+5種類美髪TR+炭酸スパ

オグオグ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております☆

当店ではカウンセリングを特に重要視しております^^
    お客様のご希望を伺うだけでなく、確認のため現状や他の画像との比較や、日頃のお悩み、季節性のお悩みなど、ご来店ごとにお話をお伺いしたいと考えております^^

当店には髪質にお悩みの方が多くいらっしゃいます。ブリーチ毛は見た目だけでなく、髪内部も通常の髪とは異なります。ですので薬液の減力や髪の補強などを行い、髪の負担を抑えることで、お悩みを改善できるよう努めております☆
    今回デジタルパーマをさせて頂きましたが、パサつくことなく、髪のコシやツルツル感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回もまた当店にお任せください♪ご来店も楽しみにお待ちしております^^
    (代表 山崎広樹)

• woさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:45:12.0

はじめて行かせていただきました。
    緊張することなく、話しやすいかったので楽しく過ごすことができました!!

≪男性のお客様☆\5000/1時間≫似合わせカット+炭酸スパ

wo様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております。

初めての来店は緊張するというお声を伺うことが多い中、緊張することなく楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☆僕自身施術しながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

髪型に迷われてるということでしたが、ご帰宅後、毎日のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    次回またご来店頂けましたら、その日までに感じたことも含めてお伺いしたいと思います。

(代表 山崎広樹)

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 00:32:03.0

今回で3回目でした。
    カラーはこんな感じにして欲しいと、画像をお見せしてお願いしました。前回のカラー後の写真と比較して、明るさ等を細かく確認してくださり、ツヤ感のあるキレイなカラーに仕上がりました。また、前髪のカットも時間をかけて丁寧に切ってくださったので、今回もカラー、カット共に大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

人気No1≪当店オススメ\11500≫カット+艶髪カラー+5種類美髪TR+炭酸スパ

たかこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております^^

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    当店の特徴の一つとして【以前のご自身のスタイルを画像で比較できる】ことだと思います。
    ネットには数多くヘアスタイルが掲載されていますが、お顔立ちや骨格、髪の癖の違いなど様々です。
    ネットなどのヘアスタイルもとても参考になりますし、以前の髪型との比較も織り交ぜながら、お客様一人ひとりと向き合ったカウンセリングをしたいと考えております^^
    当店にご来店頂けるたびにより一層ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります!!

たかこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    (代表 山崎広樹)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:45.0

具体的に何も決めずに伺ったので、タブレットでカラー、カットの長さなど相談にのっていただき、またイメージしやすかったです。また手入れ方法まで教えていただいてありがとうございました。またお願いします

≪クイックケア/¥11000≫カット+低刺激カラー+3種補修ケア+炭酸スパ

なつ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとてもありがたく感じております。

施術前からご希望のイメージが共有できたようで安心いたしました^^
    当店ではカウンセリングを特に重要視しており、ご希望だけでなく日頃のお悩みやライフスタイルなどを加味してご提案をさせて頂きたいと考えております。
    『イメージは固まってないけど髪を切りたい』と思われたときはぜひまたご相談ください♪
    ペタンとしやすい髪質ですが、今回のふんわりとしたヘアスタイルを楽しんで頂けますと幸いです。

(代表 山崎広樹)

• hicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:27.0

今回で3回目。迷わずリピートしています。
    次回縮毛矯正をするかしないか迷いながら、今回のスタイルを考えていましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、今回も大満足のスタイルにしていただきました。使用されてるスタイリングアイテムもお気に入りです。次回も楽しみです!

hico様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

これまでの2回は他店様での縮毛矯正が残っている状態でしたが、髪も伸びてクセが出てきましたね。
    これから矯正をかけるべきか、かけなくても済むようなクセを活かしたヘアスタイルを楽しんで頂くのか、髪の変化を見ながらその時の気分やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます^^

またお知り合いの方のご紹介も頂きありがとうございます!!

(代表 山崎広樹)

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:53:45.0

今回で2度目でしたが、前回同様に満足できる仕上がりでした!!
    カラーもいい感じだと周りにも好評です、
    またお世話になります!

may様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け嬉しく感じております^^

前回と今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    ご来店の都度、しっかりとお悩みやご要望をお伺いし、ご希望に沿ったご提案とヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!!

周りの方にもご好評頂けて良かったです♪もしヘアスタイルや髪質、スタイリングなど何かお困りの方がいらっしゃいましたらお力になれると幸いです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    (代表 山崎広樹)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:53:36.0

カットカラーで定期的にお世話になっています。ここの居心地がとても良くてもう他の美容室には行けません!笑 駐車場は停めやすく、カウンセリングも毎回丁寧、仕上がりも希望通りにして頂いています。似合うもの、ヘアケア等もよく相談に乗っていただいており、得られるものは値段以上だと思っています。そして、何より子どもにも親切な所が良いです☆妊娠中から体調を気遣って頂いたり、産後も息子が小さい頃からベビーカー持ち込みで親子揃ってお世話になりました。子どもが泣いても嫌な顔一つされたことなく、いつもあたたかい対応をしてくださってありがとうございます。小さい子連れでも通える美容室なのでママさん達にすごくおすすめです。

なっちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ととても嬉しいお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。

当店の目標は、美容室の滞在中は初回から心地よくお過ごし頂き、施術は初回からご満足頂くことが理想ですが、回を重ねるごとにより良い施術のご提供。そしてカウンセリングやご相談などはご新規様と同じようにしっかりとお伺いし、ご来店の都度季節などは変化しますのでお悩みも毎回一緒とは考えず、お悩みにそったご提案とヘアスタイルのご提供ができるように妻と共に励んでおります。
    なっちゃん様の『もう他の美容室には行けません』とのお言葉に甘えることなく、満足度の向上に努めてまいります!!

当店は30代~40代の女性のお客様に多くご来店頂いております^^
    完全個室のご用意をはじめ、バリアフリーなども考慮し、少しでもお母様をはじめ、ご来店頂ける皆様にとって居心地の良い空間のご提供ができるよう心がけてまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    (代表 山崎広樹)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:13:57.0

2回目の来店でした。
    前回同様、家族より「前回と一緒のところに行ったの?やっぱりそこのお店いいね!今まで行っていた美容室の中で1番似合うね」と大絶賛でした。

かお様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく思います。

ご家族様から大絶賛の評価や『次回も行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。』と仰って頂けとても嬉しく、光栄に思います!!
    ご来店頂く都度、カウンセリングをはじめ、施術や空間、仕上がりにご満足いただけるよう、これからも妻と2人で精進して参ります!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

(代表 山崎広樹)

• しゅーんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:32:25.0

どのような髪型にするか悩んでいる中、真摯に悩みを聞いてくださり理想としていた髪型にしていただいたので満足しました。
    次回も、よろしくお願いします。

しゅーん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しいなかクチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております。

当店にご来店頂く多くのお客様が『ヘアスタイルにお悩み』です。
    ご自身のお顔立ちだったり髪のクセなどで、似合うヘアスタイルやお手入れが楽なスタイルがないかを悩まれてる方がほとんどです。
    日頃より当店では『カウンセリング』に重きを置いおりますが、今回しゅーん様の理想の髪型をご提供できたということでとても嬉しく感じております☆
    またヘアスタイルをお悩みの際は、決めるところから相談しながら進めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    (代表 山崎広樹)

• hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:40:32.0

定期的にカットでお世話になっています。
    毎回、困り事がないか尋ねていただいたり、普段の手入れアドバイスもありがとうございます。
    それから年末に行く予定が変更せざるを得ず、困ったなあと思っていましたが、空き情報をLINEにて出していただけるので、年明けすぐに予約を入れる事ができました。

hanamama様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

空き情報の配信がお役に立っているようでとても嬉しいです!!
    当店では【常に綺麗を保つ】ことを理想にしております。
    ですので定期的にご利用頂きやすいメンテナンスメニューのご用意や、空き状況の配信を行っております^^
    こういった取り組みがhanamama様をはじめ、多くのお客様にご活用いただけると幸いです。

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    (代表 山崎広樹)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:30:49.0

駐車場も停めやすい。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったてす。
    初めてでしたがお二人とも感じが良かったです。
    丁寧に髪のこと、スタイリング剤のこと教えていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。

ちー様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております☆

駐車場や店内を評価して頂きありがとうございます^^
    当店は女性のお客様が7割のサロンです。以前より女性のお客様から『停めにくい駐車場のところは行きにくい』と伺っておりましたので、駐車場を広く、1台ごとのスペースに余裕があるように工夫致しました^^
    これからもお客様からのお声を大切に、居心地の良いサロンを目指して参ります!!

またヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです☆
    次回のご来店まで楽しんで頂けますと幸いです^^
    新たに気になる事もありましたらまたご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    (代表 山崎広樹)

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:22:21.0

昨日はお世話になりました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感のある空間で気持ちよく施術を受けさせて頂いています。
    前回の施術後の画像を交えながら今回はどのようにしたいかなど
    ご相談させて頂けるのでわかりやすくて助かります。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。
    教えて頂いたマッサージを早速行っています。
    せっかく教えて頂いたので三日坊主にならないよう続けたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

ちゃたろう様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております!!

ご来店の都度、お客様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供したいと考えておりますが『美容室から帰ってから次回のご来店までに感じること』もあるのではないかと考えております。
    ですのでその都度お過ごし頂いて感じたことや今回のご要望を交えて、ご提案をさせて頂きたいと思います^^

その後マッサージは続けれていますか^^?何事も継続が大切だと思います♪少しの時間で良いので毎日コツコツとされてみてください♪
    何か変化があると幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    (代表 山崎広樹)

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:46:22.0

いつもイメージ通りにカットしてくださいます。
    最初の説明も画像を見せながら詳しく答えてくれるので
    分かりやすいです!
    シャンプーの時の炭酸、気持ちいいです。
    久しぶりにカラーもしましたがいい色味でした!

リサ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂きとてもありがたく感じています^^

『いつもイメージ通り』とおっしゃって頂けとても嬉しいです☆
    髪型や髪色を変えたいときは気になる事も一緒にあるかと思います。
    ヘアスタイルが前回と同じでも季節やご来店のタイミングによって変化もあります。
    ですのでご来店の都度、お客様の気になっていることやご質問に対して少しでもわかりやすくお伝えできたらと思いカウンセリングをさせて頂いております^^

シャンプーは美容室の中で特に落ち着けるタイミングかと思います。
    シャンプー台や空間、施術方法もこだわり、しっかりとシャンプーや炭酸スパをさせて頂きます^^
    リフレッシュしたい際はぜひおこしください☆

(代表 山崎広樹)

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 10:57:26.0

先日は大変お世話になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、家族からも好評です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

リエ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂け大変嬉しく感じております。

『安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、家族からも好評です。』とおっしゃって頂けとても嬉しいです☆
    当店ではご新規様はもちろん、リピーター様にもカウンセリングに関してお褒めのお言葉を頂けており、一層カウンセリングの大切さを感じております。そして足を運んで頂くほどお客様にとって『今までよりも好き』なスタイルがご提供できるように励んでおります^^

これからもリエ様ご本人はもちろん、ご家族、周りの方にも褒めて頂けるようなヘアスタイルをご提供できるよう妻と精進してまいります!!

(代表 山崎広樹)

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:41:33.0

施術前にカウンセリングをしっかりして頂いて、安心してお任せできました。
    施術も一つ一つ丁寧で、仕上がりも満足です。
    初めての所は緊張しがちですが、リラックスして過ごせました、またお世話になりたいと思います。

may様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく思います。

初めての美容室は緊張や不安な面もあるかと思います。そういった中、当店をお選びいただけさらに『安心してお任せできた。仕上がりも満足』とのお声をお伺いできとても嬉しいです!!
    2席のみの美容室ならではの落ち着いた空間でこれからもくつろいでお過ごし頂けますと幸いです^^
    またその都度カウンセリングや施術中などでのお客様のお声を大事に、お客様のお悩みやご要望に合ったご提案を施術を心がけてまいります!!
    次回はご自宅で過ごした際のご感想なども含めてお教えいただき、よりよいヘアスタイルのご提供ができるよう努めてまいります^^

(代表 山崎広樹)

• ささやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:08:08.0

気になるところを丁寧に聞いてくださり、わかりやすく具体的な提案をしてくださるので安心感がありました。
    仕上がりもとても満足してます!
    また伺いたいと思います。

ささやん様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております。

初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが『安心感がありました』とおっしゃって頂けホッとしました^^また仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    お客様に少しでも安心してお任せ頂けるように【現状と仕上がり予定の説明/技術説明】をしっかりとお伝えしイメージの共有ができてから施術をさせて頂きたいと考えております^^
    これからもささやん様をはじめ、ご来店頂くお客様に一層ご満足頂けるように精進してまいります!!

旦那様にも通っていただき誠にありがとうございます!
    (代表 山崎広樹)

• さとぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:52:00.0

前回に引き続き私の希望どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

さとぞう様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変ありがたく感じております。

前回に引き続き希望通りのヘアスタイルをご提供が出来たということを嬉しく思います^^
    『前回と同じヘアスタイル』『前回とはちょっと変えてみたい』など、その都度ご気分に合わせたヘアスタイルのご提案と、これまでのさとぞう様のヘアスタイルを写真で見比べて違いを見て頂き、イメージが湧きやすいようにしながら、ご満足いただけるヘアスタイルのご提供に努めてまいります^^

次回も宜しくお願い致します。
    (代表 山崎広樹)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:17:31.0

もう3~4年お世話になっていると思います。
    お洒落で居心地の良い美容室です。
    ご夫婦どちらの場合でも、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。
    長時間かかる際には、状況によりAmazonプライムで映画が観れちゃうのもありがたいです。

≪当店オススメ/\15500≫カット+艶潤デジパー+美髪TR&炭酸スパ

もこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

長年当店に足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重要視しており、長年通って頂いていても『現状の悩みや季節の悩み』はご来店の都度変わってるかもしれないと考えながらカウンセリングをさせて頂いております。
    その結果、長年通って頂けたり、ご満足頂けているようで嬉しく感じております♪

長時間メニューでお越しいただいても、疲れたり、身体がきつくなりにくいようにこれからも工夫しながら施術を行ってまいります!!何か気にかかることなどありましたらお気軽に仰ってください^^

(代表 山崎広樹)

モンキーポッド(Monkeypod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー