3. 東北トップ  >

ヘアメイク ダル

• 福島県郡山市駅前2丁目2番6号
  • 郡山駅西口徒歩1分【口コミ評価5☆駐車場完備】

[投稿日] 2023-11-29 11:10:33.0

今回もいつものカットカラートリートメントでお願いしました。
    本当にどれをとっても1つひとつ丁寧で優しい雰囲気の中お話も楽しかったです。サービスで出していた紅茶のティーカップも素敵で癒しを感じました。
    あれから2週間経ちましたが、お手入れもとても相変わらず楽です。ありがとうございました。

【再来の方 人気No. 1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

HAIRMAKE DAR 【ヘアメイク ダル】からの返信コメント

鞠さんこんにちは!

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また楽しいお話し、美味しいお店情報楽しみにお待ちしてます♪

寒さが厳しい季節になってきました。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください!

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:58.0

こちらの要望に細かく対応してくださったり、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!簡単なヘアアレンジも教えていただけたのがとても助かりました。
    店内も落ち着いた雰囲気なのが良かったです。またお願いしたいと思います。

【再現性◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)

もちさんこんにちは!

口コミありがとうございます♪

ヘアアレンジは試して頂けたでしょうか?

また髪の量が増えてお手入れが大変になってきましたら、
    そして前髪が手に負えなくなってきましたら、是非ご来店ください。
    お待ちしてます!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:34.0

いつも気になっていて、今回タイミングが合い初めて行きました。
     癖が酷く、ボリュームもあり、いつも縮毛矯正をかけて束ねていたのですが。。今回、イメチェンをしたくて、ショートにしてもらいました。
     矯正をせずに、カットと髪型改善のみで、かなりスッキリしました。。とても気に入りました!
     お話も古着屋さんの話しや、温泉、ラーメン屋さんの話しなど、とても楽しく時間がアッと言う間でした。
     次の日に職場に行ったら、皆にビックリされましたが。口を揃えて、ショートの方が似合うと言ってくれました!
     友達にも、凄く似合っていると褒めてくれました。

【最高級】髪質改善トリートメント+似合わせカット

りんさんこんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。

イメチェン好評だった様で、嬉しいです♪
    これから色々なショート楽しめると良いですね!

また是非ご来店ください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-08 17:55:49.0

いつも似たようなヘアスタイルの画像を見せてお願いしているのですが、毎回新しいスタイルにしてもらえます。カラーもいろんな色を提案してくださるので自分ではなかなか選ばなそうな色にも挑戦できて楽しいですし、気になる癖毛も上手くカバーしてくださるのでとても助かります。

鞠さんこんにちは!

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。

そしていつもいつもいつも美味しいお店の情報や色々なお話しが出来るのを楽しみにしています♪

またお待ちしています!

川口陽子

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:53:29.0

前回同様にカット・カラーリングをお願いしました♪
    施行過程、仕上がり共に大満足です!
    これからしばらく、鬱陶しい梅雨を元気に過ごせそうです。

色々お話し出来て楽しかったです!
    また行きまーす♪

にこさん

またまた素敵な口コミありがとう!!

先日はありがとうございました!ケーキ美味しいの買えたかな?
    面白いネタいろいろとできたので、またお話しに来てくださいね!あ、ついでに髪もキレイにしてネ。ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:26.0

中の雰囲気は、古い感じがした
    シャンプーは、すごくせっかちで初回で緊張してるあたしは、ゆっくりできなかった。
    いいところは、あたしの趣味の雑誌をページまで探してくれて出してくれたところ。優しさがあってよかった。
    カットとカラーをしたので飲み物やトイレは大丈夫か聞いて欲しかった。
    カラーの後のトリートメントとかのケアがしっかりしてくれてよかった。

【ご新規様限定 人気No. 1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

みゆさんこんにちは。

お手洗いやお飲み物、気が回らず申し訳ありませんでした。
    シャンプーももっとリラックス出来る様に努力したいと思います。

ご意見を今後の参考にして、よりリラックス出来るサロンを目指して行きたいと思います!

また機会がありましたら、ご来店ください。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:02.0

丁寧にカットしていただき、終わった後顔についた髪の毛も丁寧に取っていただきありがとうございました。
    希望した新しい髪型は朝のセットが少し大変になるかもと思ってましたが、全然そんなことなく簡単に仕上がって嬉しいです!
    また伺いたいなと思いました。

【再現性◎】似合わせカット+トリートメント

Kikiさんこんにちは。

先日は遠いところご来店くださいましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お手入れが楽になったと言って頂いてとても嬉しいです♪

お時間が出来ましたら、また是非いらしてください。

川口陽子

• あかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:55.0

初めての来店でしたが、
    料金以上の価値があると感じました!
    とても丁寧にカットをして下さり、前髪の形までこだわって提案をして下さりました。
    スタイリストさんや店内の雰囲気もゆったりして心地が良く、また利用させて頂きたいと思います!

【再現性◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)

あかさんこんにちは!

気に入って頂けた様で、とても嬉しいです♪
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

また是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:23.0

昨日はありがとうございました♪
    久しぶりに自分に合った髪型にして頂き、とても満足しています。
    カットもカラーも丁寧にして頂き、新しい春を楽しい気持ちで過ごしていけそうです!

にこさん
    こちらこそどうもありがとうございました!
    いや~ホント久しぶりでしたネ(^^)  またぜひぜひいらしてくださいね、待ってま~す!!

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:43:09.0

初めて行きました。が、とても気に入りました。
    ライブの話で盛り上がり、その後も楽しくライブ行きました。
    後ろから、髪型をいっぱい写真撮りました。顔以外の(笑)
    近くにあったらもっと行きたい。また郡山でライブある時は行きたい。郡山市の印象が良くなりました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっかさんこんにちは!

郡山を気に入って頂けた様で
    嬉しいです!
    ライブも楽しかった様ですね。
    リフレッシュ大事ですよね!

またぜひ、郡山に遊びに来て下さいね!

川口陽子

• chobiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:07.0

思っていた通りの仕上がりで、大変満足です。

chobiさん

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!

また次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

寒くなってきました、どうぞお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• アロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:48:25.0

昨年の春、福島県へ引越して来てからずっと、こちらでカットして頂いています。
    夫の転勤で2~3年毎に引越し、そのたびに美容室探しに苦労していましたが、今回は最初に選んだこちらの美容室が大正解でした☆
    引越してすぐ自分に合う美容室が見つかることはまずないので、本当にラッキーでした。

【再現性◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み】

アロエさんこんにちは!

うれしい口コミありがとうございます!
    郡山で過ごす時間が、少しでも楽しくなるお手伝いが出来れば
    嬉しく思います。
    そしてまた、素敵なヘアスタイルを提案出来るよう
    努力していきたいと思います。

お待ちしています。

• のっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:55.0

久しぶりに郡山でカットしました。初めてのお店で、ヘアスタイルに載っているグラボブをお願いしたところ、予想通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。家族にもこのスタイルは評判でした。また息子の迎えがてら行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

のっこさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら、是非いらしてください。
    お待ちしてます。

遠い所本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-02 23:12:39.0

今回伺った時は、アルコール消毒はもちろんですが、着用してたマスクを外して、お店で用意してくれた新しいマスクに交換し着用したままカットを行うなど、状況に合わせてお店独自で感染対策を考えていて感心してしまいました。
    前回と同じグリーン系の色にカラーリングしていただきました。普段はもちろん、陽の光にあたると落ち着いたとても良い色にみえます!自分で乾かしてもほんと不思議なくらいうまくまとまりとても楽ちんです。またお願いします!

【再来の方】カット+イルミナカラー+トリートメント

鞠さんこんにちは。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    とても励みになります!

また素敵なカット、カラーリング、そして癒しを提供できるように
    頑張っていきたいと思います。

鞠さんもまた気分転換にいらしてください。
    お待ちしてます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 08:25:04.0

先日はお世話になりました。十数年ぶりに短くしたので自分に合うのか不安でしたが、大変満足のいくカットにして頂いてありがとうございました。髪の手入れもラクになりました。また機会があったらよろしくお願いします。

【再現性◎】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み)

ともさんこんにちは!

口コミありがとうございます。
    新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非いらしてください。
    また素敵に変身出来る様に、お手伝いできたら嬉しいです。

次お会いできる日を楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-18 17:58:34.0

いつもカットだけでなく、癒しの穏やかな時間をありがとうございます。
    ほとんどいつも同じコースでお願いしていますが、毎回カットもカラーもとても丁寧にしてくださいます。特にカラーは染めたところも、根元の伸びてきた所との境目が全くわからないくらいで、内側もしっかり綺麗に染まっていて大満足です。髪の状態もずいぶん良くなりお世話になる前の悩みも改善されてきました。これから少しずつ髪型を変えながら伸ばすのがとても楽しみです。

【再来の方】カット+イルミナカラー+トリートメント

鞠さんこんにちは。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

来るのが楽しみなサロンになれる様
    鞠さんの言葉を励みに、これからも努力していきたいと思います。

また気分転換に是非いらしてください。
    お待ちしています。

• アロエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:00:20.0

初めてのお店でしたが、髪のクセなどを見ながら、とても丁寧にカットしてくださいました。
    最初に「こんな感じにしてほしい」という希望を伝え、その希望通りの髪型に仕上げて頂いたのに、私の勝手な都合で、後頭部のカットの手直しをお願いしてしまいました。
    でも、快く応じてくださって、本当に感謝しています。
    夏へ向けて、すっきりとしたショートにできて良かったです。ありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット+トリートメント

アロエさんこんにちは。

すぐにご希望を伝えて頂いたので、対応出来て良かったです。
    とてもありがたいです!

またぜひ、ご来店ください。お待ちしています。

ヘアメイク ダル(HAIRMAKE DAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー