4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミスターシュガー カット アンド スタンド(Mr.Sugar cut&stand)  >

カット専門美容室 Mr.Sugar cut&stand

ミスターシュガー カット アンド スタンド

• 東京都墨田区東駒形3-5-12
  • 浅草・押上となり【本所吾妻橋駅】徒歩3分【Twitter・HPで現在の待ち時間配信中】

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧にカットしてくれました

【ご来店順でご案内。HP・Twitterで待ち時間配信中】 カット ¥2000

カット専門美容室 Mr.Sugar cut&standからの返信コメント

masa様 先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます!

• 大嶋さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

価格もとても安く、いつも行っていた少し高めの美容室よりも満足のいく仕上がりになりました!!

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カットの手際が良くリクエスト通りに手早く仕上げてもらった。料金が安いため少し不安だったが高い理髪店と変わらない仕上がりで大変お得でした。カットだけならば一度試す価値はあると思います。リピートする予定です。

カット+スタイリング ¥2000【ご来店順でご案内。×でもぜひご来店ください】

シマ様 先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミの投も稿ありがとうございます。

当店はカットは通常の美容院と変わらない技術を提供し、
    シャンプーや電話対応なし、荷物はご自身で置いていただく等
    シンプルな接客でお手頃価格を実現しておりますので、ご評価いただけて光栄です。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

お店の雰囲気も良く、カッコ良い眉にしてもらいました!

ユウ様 先日はご来店ありがとうございました。

眉を整えると、表情もよりよくなりますよね!眉だけのご来店でも大歓迎です!

• おしなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

テキパキ的確で、とてもいい感じにしていただきました。ありがとうございます。

おしなり様先日はご来店ありがとうございました。

スタイル満足して頂いたようで何よりです。

これからも的確スピーディーにお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

• 長岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

丁寧にカットしてくれて仕上がりも満足してます

カット+スタイリング+眉カット¥2,500

長岡様  先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます。眉カットもされて、よりスッキリ整ったかと思います。

これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュビアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

希望通りに仕上げて頂き、満足してます。
    今回2回目、これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

ジュビア様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    今までで一番短くされたとのことですがその後いかがでしょうか?

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

小学校の子供がいつもカットしていただいてます。
    スタッフ2人ともとても優しく、子供が安心して切ってもらえる感じです。
    髪型の相談にものっていただき、またお願いしたいと思います。

カット(中学生以下) ¥1500

さやちゃん様

いつもみなさまでご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    その後髪は扱いやすくなりましたでしょうか?またご遠慮なくご相談くださいね。

• やまそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

スピーディかつ希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用されて頂きたいと思います。

やまそん様 2度目のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

最初に伝えた希望通りにカットして頂き満足しています。 また、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

カット+スタイリング ¥2000

ミッキー様  先日はご来店いただき、そして口コミの投稿 ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。

通常の美容院のようにご希望に沿ったスタイルを提案・施術していけるよう心掛けています。

• トリモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

すぐ終わり安く行きやすい美容院です。凄く助かります。

トリモト様  先日は二度目のご来店、そして口コミの投稿 ありがとうございます。

当店のコンセプトに共感していただき、大変うれしく思います。

• a.yu.miさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

何より短時間で済むのが良いですね。
    近所にこういうお店が出来てくれて良かった。
    一般的な美容院だと、予約しても待ち時間が多くを占めるので、相当余裕を持って予約しなくちゃならない。
    ホントに無駄がない感じです。
    勿論、お値段もムダがないです(^^)b

カット+スタイリング ¥2000

a.yu.mi様、先日はご来店ありがとうございました。

『切りたいときに切れる』当店のコンセプトに共感していただき、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

はじめてカットのみのお店に伺いましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、普通の美容院と変わらない感じでした。スッキリまとまりやすくなり、早く終わり安くて助かります。
    前髪も伸びたら仕事帰りに伺います!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

カット+スタイリング(高校生以上) ¥2000

ありさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

従来のカットのみのお店だと女性が入りづらい・要望が言いずらい雰囲気があると思い、
    でも女性でもカットだけでいい、早く安くできたらいいという方もいらっしゃると思いこのようなお店作りをさせていただいてます。 ご要望に添えて喜んでいただけて私もうれしいです。

前髪カットも平日21時まで受け付けなので、お気軽にご来店ください。

ありさ様のまたのお越しをお待ちしております。   YUKI

ミスターシュガー カット アンド スタンド(Mr.Sugar cut&stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー