4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

リプレイ ヘアセットアンドキモノレンタルキツケ

• 東京都港区赤坂3-10-17 マーカスビル5F
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂徒歩6分

リプレイ(Replay)の口コミ

• ダンボママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

結婚式出席のためにヘアメイクと着付けをお願いしました。
    好みのヘアスタイルを伝えるとその通りの素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    着付けもとても丁寧で苦しくもなく着崩れすることもありませんでした。
    おかげさまで家に帰るまで苦しくなく過ごせました。
    一つ一つ仕事がとても丁寧な方で大満足です。

[土日祝]【訪問着着付け + ヘアセット】 10900円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Replay - hair set & 着物レンタル着付けからの返信コメント

ダンボママ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアセットお着付け共にご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非replayをご利用くださいませ。
    ダンボママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

replay

• ラムリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

友人の結婚式に出席するので、式場から近いので予約しました。メイク担当の方もヘアー担当の方も接客がよかったです。暑かったのですが、メイクもよれることなく、髪は家に帰った夜までずっとキープ出来ていました。また機会があればお願いしたいと思います。

[土日祝]【ヘアセット + フルメイク】 9800円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    早めにお店に着きましたがすぐに担当の方が対応してくださり、とても助かりました。
    私が何も決めずに伺ってしまったため、要領の得ないイメージの説明でしたが、とてもセンス良く、ドレスや年齢に似合うように素早くセットしていただきとても嬉しかったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

えま様

先日は数あるサロンな中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    またご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    えま様のご来店 心よりお待ちしております。

Replay

• mayumogu333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

手際良くイメージ通りにセットいただけました!着付けスペースでドレスへの着替えを快くok頂けて非常に助かりました。

[土日祝]【ヘアセット】 4500円

• かつさんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

赤プリで結婚式があったので、赤プリ付近かつ振袖の着付けをしてくださるこちらの美容院を予約させていただきました。ヘアセットや着付けの口コミ評価が良かったのも選んだポイントです!

【ヘアセット】
    希望していた画像通りに綺麗に手早く仕上げてくださいました!仕上がってから帰宅する(10:00~22:00)まで崩れることなくキープできました!
    (和装用のヘアセットもあるようですが、要予約とのことなので、機会があればやってみたいです。)

【着付け】
    着物は当日持ち込みました。着付けていただいてから着物を脱ぐ(12:00~21:00)まで着崩れることなく、しかも苦しくもなく綺麗に着付けていただきました!
    また、着付けてくださった方が大変着物に詳しい方で、振袖の注意事項をたくさんレクチャーしてくださいました!大変満足です!

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!

[土日祝]【振袖着付け + ヘアセット】 14200円

かつさんど様

先日は数あるサロンの中からreplayにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ 有難うございます!

お着付け、ヘアセット共にご満足頂けたようで 大変嬉しく思います。
    また着物を着る際は是非和髮にも挑戦してみて下さい♪

かつさんど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

replay

• ピーマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

地方から結婚式出席のためにいき、早朝でできるところを検索して初めて行きましたがすごく可愛く素敵なスタッフさんにセットしてもらいました。仕上がりもすごく素敵で大満足でした!場所も駅近でわかりやすくてまた機会があれば必ずこちらにいきたいと思いました。

ピーマン様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで 大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
    ピーマン様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Replay

• まり。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

朝早くからありがとうございました。

[土日祝]【ヘアセット + フルメイク】 9800円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• むーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

親族の結婚式に出席のために利用しました。
    朝早くからの対応ありがとうございました。
    担当して頂いた方が感じの良い方で安心しました。
    簡単に「こんな感じで」と伝えただけで、あとは殆どお任せでしたが、
    短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    夜まで崩れることもありませんでした!
    また近くで機会があればお願いしたいと思います。
    有難うございました。

むーん様

この度はReplayにご来店頂き有難うございました。

また、この様な大変嬉しい口コミをご投稿して頂きとても嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非Replayにご来店くださいませ。
    むーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Replay

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

上手く着付けをしてもらって着崩れしないし、きつくないしまた着物レンタルしたいと思います。ポイントメイクとヘアセットのスタッフも手馴れの方で事前に打ち合わせしなくてもやってもらいたいイメージさえ伝えれば自分の雰囲気にあうように仕上げてもらって頼もしいです。初めですが納得できた経験になってよかったです。

[土日祝]【訪問着レンタル + 着付け + ヘアセット 】 26000円~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

かな様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非Replayにご来店くださいませ。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Replay

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

遅れても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。産後のボリューム不足の髪でもすごく綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。

ち様

この度は当店へご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様に満足して頂けた様で、とても嬉しく思います。

j今後もお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参ります。

ち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

replay

• ヨネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

仕上がりがとっても素敵でした。朝10時に仕上げていただき、夜の10時まで、髪型も着物も崩れませんでした。ありがとうございます!

[土日祝]【留袖着付け + ヘアセット】 12500円

ヨネ様

この度はReplayにご来店頂き、誠に有難うございました。

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Replay

• etsunoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

来店から30分かからない程度で仕上げてくださいました。
    早いのに仕上がりも綺麗で、思った通りのヘアスタイルにしてくれて大変満足です。
    挙式から二次会まで参加しましたが、セットしてもらったヘアは崩れませんでした。
    初めての来店だったので好みが伝わるか不安でしたが
    写真を見せたらすぐにわかってくれて安心しました。

etsuno様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術、接客共に日々精進して参ります。

Replay

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

繁華街にあるお店なので、探すのに少し迷いました。こちらのリクエストにも答えつつセンス良く仕上げていただき大変満足です!わりとシンプルなまとめ髪だったこともあり、10分ぐらいで完了したのも良かったです。その後も崩れることなく1日過ごせました。また近くで機会があれば是非お願いしたいと思います。

しょこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

機会がございましたら是非Replayにご来店くださいませ。
    しょこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてあります。

Replay

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

丁寧且つスピーディにセットしてくれました。夜まで形が崩れることもなく、前髪もキープできたので大変満足です。ありがとうございました。

おさかな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非Replayにご来店くださいませ。

おさかな様のご来店心よりお待ちしております。

• たをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

駅近で地図に書いてあったとおりに行ったら迷わずたどり着けました。
    アシスタントの男性の方も、担当してくださった女性の方も優しく雰囲気も良く、テキパキとあっという間に素敵な髪型にしてくださいました。
    自分では絶対にできないアレンジをしてくださり、とても嬉しかったです!
    また機会があればぜひ利用したいです!

たをり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠ににありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    たをり様のご来店心よりお待ちしております。

pace

• kakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

ヘアセットありがとうございました。
    道に迷い連絡したところ、丁寧に電話で教えていただけました。
    10分程遅刻して行き、少し待ったので間に合うか心配でしたが、ちゃんと時間通りに終了して頂けました。
    急ぎでもちゃんとセットしてもらえて夜まで持ちました。見た目も思った感じになりとても良かったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思いました。

kakko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    kakko様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

男性の方にヘアセットをしていただきました。アップスタイルでシンプルめに、と伝えたところ、思った通りのスタイルにしていただきました。
    時間がたっても崩れることなく、とても良い気持ちでパーティーに行くことができました。駅からも近く雰囲気も良いので、またお願いしたいです。

ゆぅ様

また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    ゆぅ様のご来店心よりお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

結婚式の受付をするので着物を着る事になり、お願いしました。ヘアセットは丁寧にカウンセリングして下さり、希望どおりに着物だけどかたくなりすぎ無いようにふんわり華やかに仕上げくださり、着付けはあまり着物を着ないので心配していましたが着付けも気さくな着付師さんで楽しく喋ってるうちに完成していて、苦しくもなく着崩れる事もなく、大満足でした。会場のホテルからも近くて、アクセスも良かったのでまた使わせて頂きたいです。

[土日祝]【訪問着着付け + ヘアセット】 10900円

らいむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• satomif4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

久々に不愉快な接客を受けました。着物レンタルをうたってたので、着物用のヘアセットをお願いしました。朝早いからなのか、受付の女性が気だるい感じで、愛想なく案内。そのままその受付の女性が担当。私がスタイルの説明が上手く出来ず「タイトに、ボリューム出さず、シンプルにキチッとした感じで」と曖昧な表現だったのも悪いのですが、携帯で写真を探すのを手間取っていると、「とりあえず巻きますね」とややイラッとした表情。タイトにと言ったのに、結構巻かれてフワフワした感じにされそうだったので、止めたら「巻きじゃないんですね?」「なんだ、巻きじゃないんだ」と、またイラッとした様子。その他こちらが色々お願いするたびに、いちいちピタっと無言になって数秒後「・・・わかりました、~ですね」とあからさまに不機嫌な態度。最後もアホ毛が結構でててボサボサの状態。後で自分でスプレー買って、綺麗に直しました。

最後エレベーターでも、ドアが閉まる前に奥で溜息をついているのが見えてしまい。私にも非があったのかもですが、嫌な思いをしました。

satomif4様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    せっかくご来店いただけましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう接客、技術面共に改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

リプレイ(Replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー