4. 奈良トップ  >

LILY

リリー

• 奈良県香芝市下田東3-1235-4
  • JR香芝駅徒歩10分/近鉄五位堂駅徒歩14分

hallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:37:12.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前に、希望のイメージを詳しくしっかりと聞いてくださり、きちんと説明もあり、安心してお任せすることができました。
    施術上、時間がかかることへのご配慮もいただきました。
    スタイリストさんもシャンプーをしていただいたスタッフさんも、全員とても丁寧です。
    みなさん気さくで明るくて、気持ちの良いサロンさんですよ♪
    そして、幹線道路より奥に入った場所にあり、落ち着いて寛ぐことができました。

仕上がりは自分が思っていたスタイルよりも遙かに良く、とても嬉しいです!!

外国人風ブリーチオンカラー \8980 メッシュ、グラデーション等

hally様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

何よりスタイルをご満足いただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみに待ってますね☆

松尾

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:19.0

前回のハイライトを活かしつつ、今回も綺麗に仕上げて下さいました!
    時間と共にどうしても白髪が気になるのですが、ハイライトがうまく暈してくれて、随分解消されました♪
    トリートメントで髪に艶が出て気持ちも明るくなりました。
    またお願いしたいです(^-^)v

まり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ハイライトもいかしつついい感じになりましたね)^o^(

また何でも、お気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

松尾

• さかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:11.0

娘がお世話になりました!縮毛矯正とカットお願いしましたが、仕上がりがとても良く、喜んでいました!次から絶対ここにするとお気に入りです!ありがとうございました!

学生必見☆高校生以下15時以降限定☆縮毛矯正¥7980

LILYからの返信コメント

さかま様 先日は娘様ご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆

また伸ばし中との事でしたが量もしっかりされていたので 半年後に量をへらしにきてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:14:43.0

高校生の娘が初めて来店しました。仕上がりも大変キレイにしていただき、また価格が良心的でとてもありがたかったです。どうかこのまま良心的な価格を続けていただきたいです。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+カット  ¥9980

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お子様の髪の毛が綺麗なサラサラヘアーになってよかったです!(^^)!

お客様に喜んでいただけれるようにこれからもサービスともに技術も
    よい対応ができればなと思います☆
    藤田

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:33.0

テンポ良くカラーリングとカットをして下さり、仕上げのヘアアイロンの使い方を丁寧に教えてくださいました

《2回目・3回目》カット+カラー+生トリートメント \10550→\8980

ゆー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    扱いが難しくなる長さだとおもいますのでまたわからないことやお悩みあれば
    お気軽にご相談ください!(^^)!

藤田

• みづきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:14.0

夫のカットをお願いしました。
    さっぱり仕上がってイイ感じです。ありがとうございました。

《メンズ》2回目から3回目まで使える☆カット+スキャルプスパ \4950→\3960

みづきん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今回はばっさりカットさせていただきました☆喜んでいただけたようでよかったです(^^♪

また何でもお気軽にご相談ください☆
    口コミありがとうございました!(^^)!

松尾

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:04.0

スッキリしてとてもいいです。
    スタイリングもしやすいです。
    梅雨前には縮毛矯正をお願いしたいので、次回相談させて下さい

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    スッキリ、あつかいやすくなってとかったです!!

次回またお悩みご相談ください♪
    藤田

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 01:47:55.0

今回もスッキリサラサラにしていただいて感激です
    ドライヤーの時間も短縮でき嬉しいです
    ずっと行っていた美容室が移転して近くで探してて何件か行ったのですが、なんかしっくりこなかったところやっとずっと次も来たいと思う美容室を見つけた!と言う感じです
    また次回行く時もよろしくお願いします

☆縮毛矯正+カット  ¥9980

ひろりん様

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります(^^♪

またお気軽にご来店くださいね☆

松尾

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:53.0

今回もカラーでお願いしました。
    だんだんとカラーのスパンが短くなってることが悲しいんです。
    細かいとこまで綺麗に染まっててよかったです。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今回は毛根の中まで染める気持ちで施術させていただきました☆(笑)

また何でもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

口コミありがとうございました!(^^)!

松尾

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:47.0

いつも満足しています。カットもとても上手ですし、カラーも綺麗な色にしていただいています。いつもありがとうございます!

LILYからの返信コメント

ちえ様 いつもご来店いただきありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しく思います☆

また髪の毛の気になる事がございましたらお気軽ご相談下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

これからもよろしくお願いします!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 04:25:06.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    明るめのカラー嬉しいです。

あんみつ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    明るくして気分転換になってよかったです^_^

またご来店お待ちしておりますね!!
    藤田

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:49.0

初めて来店した時にすごく満足のいく施術をしていただいたので、2回目もお願いしました。
    今回も綺麗にクセを伸ばしていただき、希望のヘアスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんも親切・丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆみんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足いだだけでよかったです^ ^

また些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

松尾

• ikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:51.0

スタイリストさんの接客が気持ちがよく、通い始めて1年経過しました。
    途中からは主人にもすすめ、通い始めました。
    会話や技術を重視するならば満足できる美容室だと思います。(飲み物は必要なら持参が必要で、カラーの時にサービスで決まったお菓子を出して下さいます。)
    今回は春っぽいカラーにしていただきました。注意点を伝えて下さったのでリスクを知った上で決められたのが良かったです。次回はまた教えていただいた似合う色にしたいと思います。
    アシスタントの男性のシャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方々は優しい雰囲気で気楽に通える美容院です。いつもありがとうございます。

LILYからの返信コメント

iku様 いつもご来店いただきありがとうございます☆

バッサリカットさせていただいてから1年が経ちましたね☆
    ショートの扱いも慣れてこられて嬉しく思います☆

やはりピンク系のお色味は、褪色が早めなのでピンクシャンプーで調整していただけたらバッチリかと!

嬉しい口コミありがとうございました☆

来月のご来店心よりお待ちしております☆

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:20.0

仕事が終わってからでもカラー予約が出来て本当助かります。スタッフさんも気さくで、コスパも良いので、また来たいと思います。

うっちー様

先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります^ ^

仕事帰りのご来店も、大歓迎ですので、またいつでもお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

松尾

• わやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:13:10.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

LILYからの返信コメント

わや様 ご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉し思います☆

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• tyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:25.0

職場の皆さんに「わぁ、素敵ですね」と声をかけていただきました。
    さっぱりと短かめでカラーも春らしくしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。

人気No.1☆カット+カラー+生トリートメント \10450→\6980

ty様

先日はご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけてよかったです^_^

またなんでも、お気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

松尾

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:39:30.0

先日はステキなカットとカラーにしていただき、ありがとうございました。
    家でも整えやすいカットにしていただけて、とても気に入っています。
    首が悪いことへご配慮いただき、不安なく美容院での時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

くみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    あつかいやすく調整させていただいて喜んでいただけてよかったです^_^

不安やストレスなく美容室で過ごせていただけてこちらも嬉しいです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    藤田

• ぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 05:44:24.0

仕上がり毛染めを見て。
    毛先だけ同じ色に染めて欲しかった【泣】
    暗い色に染まり
    前に染めて頂いた大阪で再度染め直しに娘と行く予定です。

LILYからの返信コメント

ぷー様 ご来店いただきありがとうございました☆

せっかく楽しみにして来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

染め直しの対応させていただきたいので
    いつでも大丈夫ですので ご連絡いただけたら幸いです。

ご連絡おまちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:14.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧で私の望む髪型に寄り添って、お答えしてくれました。
    美容院は、待ち時間で疲れたりしてしまうのですが、段取り良くしてくださり、予定時間よりも早く終われたので、疲れることなく過ごせました。
    スタッフの皆さんも、対応よくしてくださって、感謝しています。
    また利用したいです。

カット+カラー+パーマ ¥13200~→¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LILYからの返信コメント

りんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しく思います☆

りんちゃん様の髪質など記録に残ってますので
    次回からもっと早くもっとやりやすくなりますので なんでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:09:25.0

赤系のカラーをお願いしてとても綺麗な色に仕上がりどこへ行っても綺麗な色やね!似合ってるね!と言って貰えます。お店にいく間隔が空いても前回の会話を覚えてくれていて嬉しいです。
    ゴワつきが気になっていたけれどカットとトリートメントのおかげで手触り良くなりました。

ネット予約限定カット+カラー+生トリートメント\10980

LILYからの返信コメント

さ様 いつもご来店いただきありがとうございます☆

濃いレッド系のカラーでしたが あれからどうでしょう?
    また気になる事がございましたらなんでもご相談ください☆

冬場の乾燥 ゴワつき ひっかかりなどは、綺麗になくなったと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:13.0

以前通っていた美容院が閉店になり初めて伺いました。
    スタッフさん皆さんの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーについて無知な為、丁寧に説明して頂きありがとうございました☆
    思い通りのカラーに仕上げていただき感謝です!

カット+イルミナカラー \8250→6600

なみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    技術、接客共にお褒めいただきましてありがとうございます^_^

またわからない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    藤田

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:17:20.0

初めての来店でしたがスタッフさんの皆さん気さくで楽しい方ばかりでとても居心地の良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいたおかげで仕上がりは大満足です!髪はもちろんですがリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

LILYからの返信コメント

マルちゃん様 ご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しく思います☆

やりたい髪型などございましたらご気軽にご相談ください!

またいつでもリフレッシュしに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:28.0

初めは少し緊張しましたが
    とても丁寧に対応して頂き理想通りの仕上がりにして頂けて
    とても満足でした。
    担当して頂いた方が明るくて優しくて可愛くて
    楽しくお話して頂いて、とても可愛くして頂けて
    是非また来たいなと思えました!

まーちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    理想の仕上がりになってよかったです(^^)

たくさんお褒めいただいて、嬉しい口コミもいただけて嬉しくおもいます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    藤田

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:55:41.0

シャンプーしてスタイリングが簡単にまとまって気に入ってます。

すみちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    広がりを気になさってたのでまとまっていてよかったです☆

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    藤田

• はるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:31.0

初めて行かせていただきましたがスタッフさんの対応も良く
    スタイリングを決めてなかったけど、色んな提案をしてくださり、仕事上派手な色にも出来ない事をお伝えすると、丁度いい感じの髪色にしていただきました。すごい気に入ってテンション上がってます。ありがとうございました。

《白髪染め》カット+白髪染め+炭酸スパ \8790→\5980

はるさん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    髪型、髪色は季節によっても変えたくなったりもすると思いますので
    なにかお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください(^_-)-☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆
    藤田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:55:09.0

カウンセリングで、しっかりと私の要望を汲み取って希望通りに仕上げて下さいました!
    カラーもヘアスタイルも周りに褒められてます。
    スタイリングもしやすく、キレイな髪色とカッコいいヘアスタイルで嬉しいです。
    そして、いつもスタッフの方皆さん感じよく丁寧な接客で居心地最高です。
    施術中の楽しいトークで時間経つのがあっという間でした。

《2回目・3回目》カット+アディクシーカラー \7500

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

何よりスタイルをご満足いただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみに待ってますね☆

松尾

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:24.0

担当スタイリストさんには、数年前にお世話になり、家族から絶賛でしたので、今回、再び全てお任せでカット、カラーしていただきました。やっぱり腕は確かです!お勧めしたいスタイリストさんです。ありがとうございました

LILYからの返信コメント

あっちゃん様 ご来店いただきありがとうございました☆

お褒めお言葉ありがとうございます☆

さらに腕を磨き これからも綺麗に技術を提供させていただけるよう努力します☆

また髪の毛の事はなんでもお任せくださいませ!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:53.0

初来店でした。

ばっさり切って明るい髪色にしたい!というふんわりしたイメージのみで当日予約からお伺いしたのですが、普段のスタイル等を確認してもらいながらテンポ良く提案してもらえました。
    こうなりたい!こうしたい!よりも、前回から伸ばしっぱなしだしなんとかいい感じにまとまればいいな~だったので、ほぼお任せのままひたすら「それでお願いします」状態でしたが本当にいい感じになったので、これでよかったなと思っています。
    自分の髪でも合うかどうかはわからないことだらけなので、本当に助かりました!

LILYからの返信コメント

ひろか様 ご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しく思います☆

また時間が経ち 髪の毛が伸びてもまとまりやすいように
    切らさせていただきましたので スタイリングも簡単かと思います!

気になる事があればご気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:38.0

丁寧な対応で色々アドバイスしてくださり
    満足です。今度はやっぱりまたパーマをあてたいです。
    よろしくお願い致します。

ひーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    少しくせ毛なので、より扱いやすくなるご提案ができてよかったです☆

またやりたいスタイルと髪の毛の状態を見ながらご提案させていただきますね!

藤田

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:09.0

カラーがいい感じの色で気に入りました。
    毛量を減らしてもらえたので、ブローやスタイリングが楽になりました。

すみちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    量が増えて扱いにくそうだったので楽になっていただけてよかったです☆

色味も退色を楽しんでいただけるお色味だと思います(^^♪
    またのご来店お待ちいておりますね。

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー