4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ

たんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 23:47:06.0

前回十数年ぶりにショートにして、とても気に入ったので同じ髪型をリピートでお願いしました。
    友人にも「今までで1番似合ってる」と褒められました。
    再現性が高く、不器用な私でも乾かしてオイルをつけるだけできまるのもとてもありがたいです。

【人気No1!】なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートヘア、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイリングもいつも上手にしていただき
    ありがとうございます!毎回綺麗な状態でご来店いただき
    私も凄く嬉しく思っております!
    新ヘアスタイルに挑戦したくなりましたら
    いつでもお申し付けください!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:03.0

いつも私の髪を労って頂き、ありがとうございます笑
    お陰様で、ここに来た後はいつも髪がツルツルです。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• フウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:14.0

忙しかったため前回の来店から間が空いてしまいましたが、今回もいつもどおり綺麗にまとめていただき、ありがとうございました。

• ちょこぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:06.0

丁寧な施術でキレイにカラーしていただけました

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:03.0

毎回とても丁寧に優しい対応をしてくれます。
    雰囲気の良い美容室で、オススメです!

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また是非ご相談していただけたら嬉しいです!

鈴木

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:46.0

この度は、丁寧にカウンセリングをして頂いた上で、カットして頂きまして、本当にありがとうございました。
    これから新しい髪型での生活が楽しみです。

【MIRUCOお試し価格★】カット+カラー13200→11.000

nico様
    お気軽にご連絡下さい!

カウンセリング時に色々と気づいて頂けて、僕も嬉しかったです^_^
    ヘアスタイルの悩みが一つでも少なくなり、お家での再現性が高まるようにより勉強していきます!!

今後もnico様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:48.0

いつも丁寧なカットをしてくださるので感謝です。息子も寝癖ができないから助かると喜んでいます。

かずちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ついに身長を抜かれてしまい本当に驚きました!
    どんどんカッコよくなっていく息子さんの中学生生活がこちらも楽しみです^_^

今後もかずちゃん様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:34:35.0

久しぶりのカラーでしたが、こちらの注文通りに対応いただき、満足です。カットは長持ちするようにしていただけるので、長く楽しめます。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

また気になること悩んでいることがございましたらご相談ください

鈴木

• ソシローさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:49.0

今回オーダーした内容はゆるふわ系のスタイルでカットしてもらいました。これから伸びる事を想定した上でスタイリングしていただいたので今のスタイルも気に入ってます。伸びるのが楽しみです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

もう少し伸ばして理想のスタイルになるように一緒に頑張りましょう!!

鈴木

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:08.0

暖かくなって、思い切って、短くしました。
    何もかもが楽です。
    ステキにしていただき、ありがとうございますm(._.)m

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

いつもMIRUCOをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもかなりバッサリとイメージチェンジでしたね!
    とっても似合っていました!扱いにくさはございませんでしょうか!?
    些細なことでも何でもご相談くださいね!
    この度はうれしい口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております★

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:42.0

いつも何も希望なく行っても良い感じに仕上げてくれます!
    また行きまーす!

ショートが大好評!ショートカット+カラー+艶トリートメント

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

是非またお待ちしてます^ - ^
    なかなかセットが難しい長さではありますが、レイヤースタイル楽しんで下さい^ ^

今後もちー様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• cheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 04:42:41.0

明るく開放感のある店内、担当してくださった方の丁寧な施術と明るいトーク、とても過ごしやすいです。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーもトリートメント効果ももちがよく、オススメです!

MIRUCOをご利用いただきありがとうございました。

今回も沢山お話ができて楽しかったです!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけていて嬉しいです!
    お忙しい中ご来店いただいてありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:51.0

的確なアドバイスを頂きました

いつもご利用ありがとうございます!
    あれからカットで不具合などはございませんか!?
    些細なことでも何でもおっしゃってくださいませ。
    スタイリングも上手くできていらっしゃいますか!?
    髪型変えたいな~って際にはまた是非ご相談ください!
    お待ちしております!

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:00:39.0

スッキリしました!!
    感覚論で伝わる安心感!さすがです!
    ありがとうございました(^-^)/

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

シンディ様

また毎度デザインできる事を喜んでおります^ - ^
    前下がりカット楽しかったでーす!!
    また楽しいヘアデザインさせてください^ ^

今後もシンディ様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ソルティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:22.0

マッサージをしていただいた男性の方の力加減が程よく気持ち良かったです。

いつもご利用下さりありがとうございます!
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    担当したスタッフも喜んでおりました!
    これからもスタッフ一同より良い技術を提供できるよう
    日々精進いたします。

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:09.0

今回もありがとうございました。
    少しいつもより短めにしてもらいましたが、今朝のセットもバッチリでした。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

短めヘアスタイル、上手くスタイリングが出来ていて良かったです!
    時間が経ってから不具合などありましたら教えて下さいね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:56.0

カット料金のカテゴリーが増えていて大変助かりました!
    スッキリした仕上がりに本人も毎日のスタイリングを楽しんでいます。
    ありがとうございました(^-^)/

シンディ様
    お気軽にご連絡下さい!

娘さんが大人になり、本当にビックリしました^ - ^
    バレーにフラの話を楽しそうにしてて青春してるなーーって羨ましかったです!
    シンディさんも是非近々ご来店お待ちしてまーす!

今後も、シンディ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• LuzRiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:44.0

カットとクイックスパをお願いしました。
    先にスパをしていただいて、気持ちよくてその後のカットも寝てしまっていましたが、事前の希望通りにカットしてくださりました。
    また髪が伸びてきたら伺います!

【何度目のご来店でも★追加OK】カット+クイックスパ\8250

リラックスしていただき良かったです。
    次回もリラックスしてもらえるように頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。
    鈴木

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:29.0

カットの技術はもちろんのこと、髪型の希望やなりたい髪型がない場合に提案してくれるため本当に助かります。
    セット方法も詳細に教えてくれるので、自分でやる際に困らないのもいいです。
    マッサージも豊富にあり、金額はそれなりにしますが、満足できるので、次回もお願いしたいと思います。
    一度奇抜な髪型をしてから、長年悩んでいた、違う髪型にするというのを少しずつ叶えてもらっています。
    なかなか提案力もあり、マッサージも気持ちいいところはないと思います。(気持ち良すぎて眠りそうになりました。)
    今回もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足してもらえるように頑張りたいと思います。
    鈴木

• bayacoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:26.0

いつも明るくご担当頂いております。流行りのトレンドも考慮して頂いたうえで、自分に似合う髪形にいつもカット頂いてます。ミディアムやショート、毎回注文がバラバラですみません汗
    これからもお世話になります!

bayaco様

また毎度デザインできる事を喜んでおります^ - ^
    夏はまたウルフにでもしましょ^ ^

今後もbayaco様に、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:25:41.0

髪が伸びてしまってたので、いつも通り、すっきりとカットしてもらいました。過ごしやすく最高です!!また行きます(^-^)/

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリ!サッパリして良い気分転換に
    なりましたでしょうか!?(^ ^)
    また伸びたら是非お任せください!
    お待ちしております!

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:53:24.0

スタッフの皆様、とても明るくて気持ちよく接客して下さいます。
    リタッチカラーをお願いしたのですが、髪の毛全体に艶が出てとても満足です!

MIRUCOをまたご利用していただきありがとうございました!
    沢山お話ができて嬉しかったです!
    カラーリングで艶感がより増しましたね!
    またヘアケアやヘアスタイルについて
    是非ご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト高橋

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:49:18.0

伸びて重たくなった髪の毛をサッパリして頂いてありがとうございました。
    次の日が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

女性人気!♪ なりたいを叶える似合わせカット+超集中ケアトリートメント♪

もも様
    お気軽にご連絡下さい!

カットさせて頂いたのは少しでしたが、喜んで頂き嬉しいです!!
    次回のカラーも楽しみにしております^ - ^

今後も、もも様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります^ ^

スタイリスト マキシ

• cyaku2002さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:03.0

いつも丁寧に仕上げ頂いています。
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しいお話しが沢山出来て嬉しかったです!
    少しいつもよりも厚めに前髪を作りましたが
    いかがでしょうか!?
    気になるところやセットの仕方など
    分からない事があれば何でも聞いてください!

• ちゃりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:23.0

いつもばっちり素敵な髪色にしてもらってます。またお願いします。

ちゃりんこ様
    お気軽にご連絡下さい!

素敵なオレンジカラー気に入って頂けてありがとうございます♪
    一度ブリーチさせて頂いてるので、以前よりもより可愛く仕上げさせて頂きました^ - ^
    同窓会楽しんできてください!

今後も、ちゃりんこ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ちょこぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:26.0

初来店でした。カラー中もシャンプーの時もとても丁寧にやって頂けました。おすすめされた高濃度水素カラーを追加して、サラサラツヤツヤになりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからもケアして頭皮、髪の毛どちらもいい状態でできるように一緒に頑張りましょう!!
    鈴木

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:10.0

伸ばしっぱなしだった髪にレイヤーを入れてもらい可愛いスタイリングにしていただいて大満足です。
    急遽子連れで伺うことになりましたが子どもにも優しくしていただいてありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います。

MIRUCOをご利用いただきありがとうございました!
    レイヤースタイルとっても似合ってました!
    セットやケアの仕方など、
    分からない事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また一緒に是非いらしてください!

スタイリスト高橋

• はすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:30:19.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、ヘアスタイルの悩みや希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
    また利用したいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また気になった点悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    鈴木

• フウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:27.0

今回も担当していただきました。癖毛で困ることが多いのですが、綺麗にまとまるよう丁寧にカットしていただき、いつも助かっています。

フウタ様
    お気軽にご連絡下さい!

癖毛の方はヘアスタイルが崩れやすく、大変な所もありますが
    上手くカットすればパーマのようなスタイルにもなるので
    また是非カットさせて下さい^ - ^

今後も、フウタ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:13.0

満足いくヘアセット、ヘアカラーでした。
    丁寧にセットの仕方なども教えていただけたのが良かったです。またカットもとても上手でした!
    しいて言うのであればもう少し施術時間を短くして頂けたら尚満足でした。予約時間に伺ったのにもかかわらず、対応してくださったのは25分後でしたので、もう少し待つ時間が短くなれば嬉しいなと思いました。

あけおめ★ことよろ♪クーポン♪カット+カラー+トリートメント\16500→\8000

みー様
    口コミありがとうございます。
    お気軽にご連絡下さい!

またこの度はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後内容、全スタッフで気をつけて参ります。
    ありがたいご指摘感謝しております。

今後も、みー様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります
    今後もよろしくお願いします。

スタイリスト マキシ

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー