4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パナビア(PANAVIA)  >

美髪専門サロン PANAVIA

ビガミセンモンサロン パナビア

• 東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル 入口2F 3Fフロア
  • 東京メトロ各線(千代田線、銀座線、半蔵門線) 表参道駅B2出口 徒歩1分

パナビア(PANAVIA)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• りくたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

歳のせいか、最近髪のクネクネが気になり始め、少しでも改善したかったので、口コミが良かったパナビアさんを予約しました。
    お店の雰囲気は、個室に案内され、席を立つことなく終わりましたので、ゆっくりできました。トリートメントは、髪質や状態を見て行われ、終わってみたらツルンツルンと言って良いほど、クネクネがなくなり、髪ツヤもよく、自分の髪の毛?と疑いたくなる仕上がりでした。ホームケアについて、トリートメント中にドライヤーのかけ方、ツインブラシの使い方など、毎日のホームケアについてのアドバイスをいただきました。お陰様でクネクネが落ち着き、梅雨の広がりも落ち着いています。
    1ヶ月単位で通うことで、クネクネも落ち着いてくるとのことです。少しの間通ってみたいと思います。カラーも気になっています。

【トライヤル】髪質改善・白金プラチナ美髪エステ 30,000円⇒20,000円税別

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

りくたんまま様。今回は大変高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    個室でゆっくりリラックスして頂けた空間でしたら幸いです。サロンでするトリートメントはすごく大事ですが、何よりホームケアで継続して続けていく事が重要です。お客様自身でも少し意識してケアしていく事によって、より長持ちします。定期的にカラーリングしている方はPANAVIAのカラーをお勧めしています。頻繁に染める方こそケア重視のカラー剤を使用して頂きたいです。艶は勿論、痛みも嫌な臭いも全くありません。是非、気になった際はお試しください。

• さおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

カラーリングの痛みで毛先のパサつきが気になっていましたが、トリートメントをして頂いたおかげで見違える程サラサラになりました!
    何度も髪を触ってしまうほどのサラサラ感に感動したので、定期的にやって頂きたいと思いました!
    サロンの中も清潔で居心地がよく、とてもリラックス出来ました!本当にありがとうございました!

【トライアル】美髪エステ・白金プラチナ美髪エステ 30,000円⇒20,000円税別

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

さお様、今回は高評価の口コミ大変ありがとうございます。一回カラーをしてしまうと、どうしても気になってしまい繰り返しカラーを続ける方が多いので髪の毛は傷んでパサついてしまいます。カラーを美しく見せるためにもトリートメントは必須です。PANAVIAはカラーと同時施術で白金プラチナ美髪トリートメントも行えます。ノンダメージのような仕上がりになりので、そちらのメニューもご検討くださいませ。是非、またのご利用をお待ちしております。

• 294さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

高校生の時から繰り返しブリーチをしていて
    10年程首裏の毛が毎日鳥の巣のようになっていたのですが
    それが、なくなったことが驚きと感動です(;_;)
    本当にありがとうございます(;_;)

施術中から髪の毛が喜んでいるのが
    分かりました笑笑

お店の場所も駅近ですぐ分かりました^_^
    スタッフの方も気さくで終始楽しくお喋りできたので体感的には30~60分くらいにしか感じなかったです!

中は個室になっていて、椅子のすぐ後ろにシャンプー台があるのでシャンプー台に移動する際の立ったり座ったりがなかったので、気を抜いたら最後まで寝ていたと思います笑笑

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

294様今回は大変高評価の口コミありがとうございました。PANAVIAは美髪専門サロンです。日々髪の毛によい物を研究しています。駅近・個室マンツーマン施術などお客様にとって余計なストレスがないところも良いところの一つです。トリートメントは永遠続くものでは無いので、定期的に補充することをお勧めします。またのお来店心からお待ちしております。

• かわもっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

結論から言うと、ものすごく良かったです!
    「2時間くらいかかります」と言われてましたが、工程がたくさんあって、工程に移る度に「次は◯◯しますね。」と説明してくださいました。ひとつひとつ、丁寧に施術してくださいました。「ちょっと髪を触ってみてください」と言われ触ると、ビックリするくらいトゥルントゥルン♪私は猫毛で細くて絡みやすく多い髪質なので、こんなに指通りが良い手触りは初めてでした。ツヤは絵に描いたような天使の輪が出来てました。トリートメントの後、複数の友人に会ったのですが「別人のレベル!」とみんなに言われました(笑)翌日になっても髪が綺麗で、テンション上がりました!髪に悩む方も、そうでない方も、一度このトリートメントを受けてみてください。自分の髪に惚れます♪丁寧に施術してくださったスタイリストさんに感謝です!

髪質改善白金プラチナ美髪トリートメント30,000円⇒初回体験20,000円(税別)

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

かわもっちゃん様。今回はご来店誠にありがとうございます・
    工程は一つ一つ説明させていただくことによって、今何をされてるのか・これが何の今があるのか?
    ちゃんと知っていただくことでお客様の安心・知識にもなり今後の為にも役に立つものだと思っています。
    「自分の髪に惚れます」ありがたいお言葉ありがとうございます。PANAVIAのウリは次の日からも手触り・艶が持続するところ。多くの美髪サロンは次の日からのシャンプー後の手触りに違和感を感じる方が多いかと思います。PANAVIAは一番大事なお客様がご自宅で自分の髪の毛を扱いやすいか・扱いずらいかを考えています。最初の段階では一か月後。徐々に髪の毛がしっかりしてきたら2・3か月ごと間をあけながらトリートメントして頂くことで、より美髪になります。髪が変わっていけば気持ちも変わっていきます。ぜひまたのご来店を心からお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

トリートメント後、髪を触ってみると、手ぐしてサラサラ!触った時の髪ツヤのよさに感動!!自分の髪を触るのが気持ちよくてたまりませんでした(≧∀≦)
    サロンの雰囲気も素敵で癒しの空間でした。トリートメントしてくださったスタイリストさんも、とても丁寧にやってくださり、明るい笑顔で気持ちもリラックスできて、とても居心地よい空間と時間でした。
    次はカラーに行きたいと思います!ありがとうこざいました^_^

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

のりこ様、今回はご来店していただきありがとうございます。
    更にオール5の評価誠にありがとうございます。PANAVIAはトリートメントだけではなく、お客様に過ごしていただく空間作りも拘っていて、ゆったりと過ごせる個室は高評価を頂いております。PANAVIAのカラーメニューもできるだけダメージを抑え、オーガニックの物を使用しています。是非、またのご利用お待ちしております。

• もとじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

足を踏み入れて、まず感じたことは、サロンがとても綺麗で清潔感があること。そして広々とした個室、
    案内された座ったとたん、座り心地がよく一気に気分があがります!
    工程の一つ一つとても丁寧に説明をしてくださり、
    最新機器を使ってのトリートメント、時間はかかりますが、それもまた特別感。気持ちが良いだけでなく話を聞いていても見ていても飽きません!
    私は年齢を増すごとにくせっ毛に悩まされていました。そしてオイルをつけても時間が経つとパサついている状態でしたがトリートメントをしていただいたあと、ツヤッツヤ、ツルツル、しっとりと髪質が思い切り違うものになっていました。
    次の日も指通りもよく、しっとりしているのにら軽くさらさらとしていて、しかも髪を結んでも跡がほぼつかない!本当に驚きの連続でした。髪を洗っても以前のようなひどいうねりはなく、とにかく髪がサラサラ。ホームケアに関してもとても丁寧にアドバイスしてくださったのでこの髪質を維持するためにもケアを怠らないようにしようと思いました。
    とても満足感の高いトリートメントでした!

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

もとじゅん様、今回はご来店ありがとうございます。
    高評価誠にありがとうございます。今回させていただいた美髪トリートメントは最新機器を取り入れ、しっかりと時間をかけじっくりやっていきます。少し時間は要しますが、手触り・ツヤは十分実感して頂けたかと思います。工程は一つ一つ説明し、今何を髪にしているかなど、ちゃんとお客様にお客様に説明させて頂きます。髪のことを知れば日々の自宅でのケアの方法も変わってくるかと思います。今回の美髪トリートメントはホームケアも重要になってきますので、少しでも取り組んでもらうと持続力も上がります。一か月後二か月後ご来店していただくことで、より美髪になっていきます。是非、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行きました。
    駅からも近くわかりやすい立地でした。
    以前から髪がパサパサで悩んでいましたので、今回PANAVIAさんに行ってみようと思いました。
    お店の雰囲気はエレガントで、個室に案内されましたが、個室がまたゆったりとした気分にさせてくれて
    とても優雅なひとときを過ごさせていただきました。
    髪の毛はツヤツヤ&さらさらになり
    大変嬉しく大満足です。
    担当してくれたスタイリストさんは丁寧に説明してくれて、家でのケアのやり方も教えてくれました。
    また次回も行きたいと思います。

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

あいちゃん様、今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    更にオール5の高評価誠にありがとうございます。今回体験して頂いた美髪トリートメントは当日だけでなく、次の日からも実感して頂けるような仕上がりになっています。また、ホームケアも同時進行して頂くことでより長く効果が持続していきます。日々髪の毛の事、お客様の事を第一に考えていますので、是非次回ご来店してくださった際には、よりよい物を提供できるよう努めますので、お待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

完全個室の自分のためだけの空間での施術はとても贅沢な気分になりました。
    ヘアカラーのせいもあり、キシキシして痛んでいた髪の毛に潤いが!!
    毎日のシャンプーや朝のヘアセットで髪を触るたびに実感しています。
    今まで他の美容院で受けてきたトリートメントとは全く別物です。
    お値段は決してお安くありませんが、綺麗な髪がこんなに持続するのならお得なのかも!?
    担当のスタイリストさんも親切で、たくさんの工程や機械の説明、またヘアケアについて色々教えてくれました。
    場所も駅近で、総合的に大満足です。

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

まるこ様、今回はお越しいただきありがとうございます。
    更に高評価まことにありがとうございます。個室の空間でお客様にゆっくりと過ごしていただける環境はPANAVIAの売りの一つです。美髪トリートメントは、カラーやパーマで傷んだ髪の毛にも栄養補給をして、しっかりとした髪にします。手触り・ツヤ実感して頂けたかと思います。1か月後2か月後継続的にご来ことで店していただくことで、より美髪になります。是非、またのご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

とにかく仕上がりがツルピカで気持ち良かったです!
    気持ちよすぎて帰りの電車の中でずっと髪の毛触ってました笑
    施術中も気持ち良くて眠たくなってしまったけれどどんなことをしてるのか気になり睡魔と戦いながらガン見してました笑
    いつもなら朝起きて絡みまくっている私の髪の毛が、手ぐしでスルン!CMみたーい☆自分の毛とは思えないです笑
    ステキな時間をありがとうございました!!

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

ひとみん様、今回はご来店ありがとうございます。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます。今回実感して頂いた、美髪トリートメントは当日だけでなく、次の日からも実感していただけて、さらに持ちがいいという所がPANAVIAの一番の売りです。更に一か月後、二か月後に継続的に続けていくことで、更に美髪になっていきます。是非、またのお越しをお待ちしております。

• ちえりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

初めてトリートメントしました!
    塗るだけかと思ったら、いろんな工程があって、びっくりしました。質問にも丁寧に答えていただけてよかったです。
    遠赤外線のドライヤーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりは、さらっとツヤツヤでした!
    ストパーみたいなツルッと感よりも、自然なサラサラです。
    自宅で洗った後も、サラサラ感が続いて、朝のスタイリングは、ブラッシングだけでキレイにまとまりました。

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

ちえりん様。この度は貴重なお時間を使いPANAVIAにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回させていただいたトリートメントは、細かいところまで研究し、拘りぬいたメニュー内容になっています。
    使用した遠赤外線ドライヤーは内部から温めて浸透していくものなので、髪以外にも体、頭皮などにもお使いいただけ、血行促進効果があるので頭皮の活性化、コリ解消などの効果があります。
    PANAVIAの売りとして、トリートメント後の翌日からの手触りは他の髪質改善サロンでは味わえない感動があるかと思ます。また、二回三回お越しいただくことで持続、更に美髪になっていく変化を楽しめると思います。是非、またのご来店を心からお待ちしております。

• 夢積さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

先日は、ありがとうございました。
    個室でまわりを気にせず、ゆったりとリラックスした中で施術していただけて、日常を忘れる時間でした。
    私史上初のサラサラつるつるヘアに毎日ルンルンしてます(笑)
    今まで美容院でトリートメントをしてその日はいいけど、結局次の日には元通りで、正直良さがあまりわからなかったのですが、
    ここのはすごい!!すごすぎました!
    当日はもちろんですが、翌日以降もつるつるサラサラ!
    クセの強い私の髪の毛が、しっかりと潤いを与えると自然なストレートになったのにもビックリでした!
    ホームケアのやり方なども丁寧に教えてもらえたので、この綺麗さを維持できるように続けていきたいと思います。
    ちょっと時間は長めですが、それだけの価値があると思います。

美髪専門サロン PANAVIAからの返信コメント

夢積様、今回は貴重なお時間を頂きPANAVIAにお越しいただいて誠にありがとうございます。
    長時間の施術になるため個室を利用のお客様には移動無く、リラックスして頂きながら美容室に滞在できるところもPANAVIAの売りの一つです。トリートメントにおいて一番の他店との違い、拘りとしては、次の日お客様自身がシャンプーした後の手触り、持ち、そして仕上げにヘアアイロンで仕上げていないということです。ここがPANAVIAとしての一番の強みです。また、一回二回三回とお越し頂くことで、より実感していただけると思います。是非、またのお越しを心からお待ちしております。

仲倉みつこ

• らいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

今回はトリートメントに加え、カラーもして頂きました。とてもいい仕上がりでした。ホームケアについても再度教えていただしました。ありがとうございました。

• ころまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

たくさんの美容室で高いのから安いのまで色んなトリートメント試しましたがここが一番効果が目に見えて分かる。大体の美容室のトリートメントは効果は同じようなものでやった直後と二、三日だけはサラサラですがここは違う。髪の内部までに浸透してるのを感じました。しばらくは潤ってるのがハッキリわかる。普段も軽くアイロンかけただけでツヤツヤと分かりやすい。非常に扱いにくい私の髪質で一度でこんなに効果を発揮したのでしばらくここの美容室でトリートメントをお願いする事になりそうです。最初のうちは頻繁に通おうと思う。コースで数十万のトリートメント行こうと考えてたので安く済むのでお財布にもありがたい。

【髪質改善】美髪ヘアエステトライアルコース ¥20000(税抜)

• marさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

初めての髪質改善で伺いましたが、ツヤサラになりまるで自分の髪ではないような仕上がりに満足です。この状態が続く様にホームケアも頑張りたいと思います。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

少し期間が空いてしまって、パサパサの髪の毛が再び柔らかく元気になり、とっても良かったです!
    教えていただいた髪の毛のケアをこれからも継続していきたいと思います(*^^*)

【髪質改善】美髪チャージトライアルコース ¥20000(税抜)

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

久しぶりに自分の髪に艶が戻って凄く嬉しかったです(*^^*)
    納得するお話と私の髪質と好みを解って頂き本当に大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

先月に続いてのトリートメントでしたが、ツヤツヤ・サラサラになってきました。
    さらに、日々のケアからカットやアレンジのアドバイスまで、髪の美しさについての知識がすばらしく、いつも頼りにしています。
    また来月もよろしくお願いします!

さと様

いつもご来店ありがとうございます^_^

かなり綺麗に艶、まとまりがでてきましたね!

ホームケア頑張っていただけているのも結果でて
    きていますね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぴこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

2回目です。都合が合わずに前回とは違う美容師さんにお願いしましたが、どちらの美容師さんにも丁寧に施術していただきました。施術後はとても髪が柔らかくしなやかになります。他の美容室のトリートメントとは全く違うので、オススメします。どちらの美容師さんも、とても知識豊かです。自宅から遠いのですが、また行きたいお店です。

• dennyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

指通り良くサラサラになり、この状態が長く続くようケアできればと思います。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

髪質改善トリートメンをして頂いたのですが、仕上がりにとても満足です。担当のスタイリストさんが丁寧に説明しながら施術してくださって、理想以上の髪質になりました!これからも続けて通いたいと思います^^

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

とても丁寧に施術いただき、施術後は自分の髪ではないみたいにツルツルになりました!
    トリートメント1回でこんなに効果が出たのは初めてで、驚きました。
    また是非次回も宜しくお願いします。

さち様

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

本日の2回目もかなりの変化がでましたね!
    毎回変わる髪質を楽しみながら、美髪にしていきましょう

前回のカラーのお色ももちも実感できたのをお伺いし
    嬉しいです。

引き続き、ホームケアも続けてくださいね^_^
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

2回目の来店でしたが、正直こんなに効果が出ているのは初めてです。本当に髪質変わりました。嘘のような本当の話です!!
    もう他の美容院ではトリートメントできません。。

いつもならセミロングまで伸ばしたら切りたくなってしまうのですが、髪の毛が綺麗になっているので切りたい衝動がなくなりました。
    これなら安心して髪の毛伸ばせます(о´∀`о)

次回はカラーもお願いしたいので宜しくお願いします!

さゆ様

実感していただけてとっても嬉しいです

2回目ご来店時も
    かなり柔らかさも持続して綺麗になりましたね^_^

カラーリングも必要な水分と同時に入れ込むので
    艶、潤い、色持ちしてくれるので綺麗にしていきましょう

理想の艶ツヤロング楽しみましょう^_^

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ふぃっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

私の髪は親譲りのすごいくせ毛で、それを抑えるために今まで縮毛やパーマを乱用していました。そのせいで綺麗にのばすことも出来ず、いつもショートでした。今回、結婚を機に、結婚式までに綺麗にのばしたいと考え来店しました。
    担当してくれた方は美容師さんというより、髪の専門医って感じの方でした。
    髪の毛を1本単位で切られたのも、美容院でスマホをいじらなかったのも初めての経験でした(笑)
    これから何を改善するために何をします。という説明を一つ一つ丁寧に説明して下さる方でした。
    また、家でのお手入れ方法なども詳しく教えてくださりありがとうございました。
    この状態をキープできるように頑張ります。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

パーマとカットでパサパサになっていましたが、サラサラ・ツヤツヤになりました。
    美容の知識も豊富で、その時だけでなく、普段から美しさを保てるようなカットやケアのアドバイスも出し惜しみなくしてくださいます。
    トリートメントを定期的にしながら、ツヤツヤ髪を維持したいと思います。
    来月もトリートメントをよろしくお願いします!

さと様

いつもご来店ありがとうございます^_^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

艶も増してまとまりがでてきてきましたね!
    さと様の日々のホームケアやスタイリングが
    丁寧になっていることも嬉しいです。

次回は、毛先のパーマの残りとのバランスをみながら
    さらに綺麗にしていきますね^_^

来月もさと様にお会いできるのを楽しみにしています!

• とちおとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

高いシャンプーやドライヤーを購入したり、食事に気をつけても髪の悩みが消えずお伺いしました。
    悩みを解決するヒントをたくさんいただけ、
    髪もつるつるになり、つむじの割れまで治していただきました。
    帰宅後はシャンプーの仕方や、おすすめの食材など教えてくださり助かりました。
    施術後もいつでも質問できうれしいです。

• hrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

傷んでいる部分もカットして頂け、悩んでいた絡まりが改善しました。
    すごくサラサラになり、今までの自分の髪の毛ではないみたいです。
    回数を重ねていくのが、とても楽しみです(^^)

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/12

トリートメントだけでなく悪い毛もカットしていただいて、久しぶりにサラサラになりました。
    髪の毛に関することをいろいろ教えていただきました。髪の毛を綺麗に保つ方法は簡単だったので、わたしでも毎日できそうです。

また、髪型などで悩んでたことを全部言わなくても、見ただけで見抜いてアドバイス・解決してくださいました。
    実際に悩んでいたことでもどう伝えればいいかわからなくて、伝え方に悩んでいたので本当によかったです!

次回の施術が楽しみです。

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

乾燥と痛みで硬くなっていて、ゴワついてた髪の毛をなんとかしたくて、初めて伺いました。
    仕上がりはサラサラツヤツヤでびっくり!私の髪の毛ってこんな綺麗だったんだ、、と思うほどでした。
    髪の毛のことについて、これからちゃんと手入れをしようと思えるサロンでした!

今までは鏡を見るのも嫌だったのですが、今は鏡を見るのが楽しみです(^^)

この状態を保ちたいのでまた宜しくお願い致します!

さゆ様

ご来店、誠にありがとうござました。
    また大変嬉しい口コミも嬉しいです^_^

ヘアエステを実感していただけて、毎日のケアが楽しくなりますね!

ホームケアで柔らかさや艶の持続が変わりますので、
    続けてくださいね。

毛先がごわついてきたら、水分量が落ちてきていますので
    目安にしてみてください。

次回も、さゆ様にお会いできるのが楽しみです。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

ブリーチを何度かした後、黒染めをしてしまい、とても傷んだ状態にさらに元々くせ毛だったので、髪の絡まりに悩んでいました。絡まりや痛みの原因を根本的に教えていただき、自分の髪の毛との向き合い方を知ることが出来ました!
    ほかの美容院でのトリートメントとは違い、施術前と後との変化が圧倒的に違い、髪質が変わったかのようにサラサラになったと感じています。
    施術後、髪の毛をといたとき、もう引っかかることはなく、大満足です!
    次回からも継続的に通いたいと思います。
    施術していただき、ありがとうございました。

• hrmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

今までにないようなサラサラで指通りの良い質感に感動しました。
    家でのケア方法もわかりやすく教えて頂きました。この質感が、少しでも長く続くように早速実践したいと思います!
    またトリートメントお願い致します!

【髪質改善】美髪チャージトライアルコース ¥15000(税抜)

パナビア(PANAVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー