3. 中国トップ  >

ハーブビヨウシツ

• 広島県福山市北本庄2‐1‐18 パナハイツB103
  • 福山駅より車で10分

ハーブ美容室の口コミ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行ったんですけどすごく親切で丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもきれいにしていただいてありがとうございます!とても満足です!!
    またおねがいしたいです!!!

カット、オーガニックカラー、トリートメント、ヘッドスパ¥6700

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

とても気さくで親切な美容師さんでした。
    カットしたばっかりだったので、カットを無くして、カラー料金だけでとてもリーズナブルにできて大変ありがたかったです。
    あと、1対1なので、待たされることはなく、時間もかなり短時間で終わったので助かりました。
    仕上がりもとてもキレイにして下さって、大変満足しています^^
    また、是非よろしくお願い致します。

カット、オーガニックカラー、ヘッドスパ¥6200

ハーブ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!また、いっぱいお話しましょ(*^^)vまたのお越しをお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

初めて伺ったのですが、娘達にもとても好評でした。何より私自身がとても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。ハーブティも美味しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。また次回必ず行きたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー \5700

ハーブ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。娘さん達から好評だったと聞いて、私も嬉しいです。少し遠いですが、またのご来店お待ちしております!

• yunnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/13

カットをしてもらいましたがとても気に入りました。次回はカラーもお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

ハーブ美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます!かなりのイメチェン、周りの反応はいかがでしたか?またのご来店お待ちしております!

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

2回目の来店になります!
    前回、違った髪型の提案、アレンジの仕方も教えてくださいました。
    実行していたら、周りの反応がとても良かったです!
    髪型で褒められるようになったので
    オシャレも楽しみたくなりました!
    担当の方とも相談しやすいですし、通いやすい雰囲気と価格設定はありがたいです!
    また、来店します!

【いつもありがとう◎】全メニュー5%OFF

ハーブ美容室からの返信コメント

御来店ありがとうございました。色々いい事を言って頂き嬉しかったです(*^^)v
    息子が失礼ですみませんm(__)m

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/23

お店の雰囲気もとっても良くて、自分が思った通りの仕上がりにしていただき、感動しました!!
    ハーブティも疲れを癒してくれ、美味しかったです。

【OPEN記念♪】カット+オーガニックカラー \5700

ハーブ美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます!色んなお話が出来て楽しかったです。またのご来店お待ちしております!

ハーブ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー