3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)  >

REJOICE hair EN【リジョイスヘア エン】

リジョイスヘア エン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市大町1丁目3-2武田ビル
  • 郡山駅西口より徒歩3分
  • ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:04.0

スタイリストさんはいい人だったのですが、シャンプーの後また微調整でカットして頂けるかと思ったら、切って貰えず帰ってきてよく見て見たら後ろの長さがバラバラでした……( ; ; )

【学割U24】カット+トリートメント

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:16.0

いつも希望通りのカット+パーマをしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【須田指名限定】メンズ限定 イメチェンコース カット+プレミアムパーマ

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:02.0

ギリギリまで短くするか迷いましたが、切ってもらって大正解でした!!いつも想像以上の出来栄えに大満足です!ありがとうございました。

【大人気クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

• ちゃんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:31.0

この度わありがとうございました!
    仕上がりも接客もよかったです!!
    忙しい中でもご丁寧にしてくださいました!
    カラーの仕上がりもよかったです★
    シャンプーも上手でした★会話のタイミングもナイスなくらいの口数でよかった★

ブリーチ有りグラデーションカラー

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:36.0

いつも何にも決めないで行っても色々デザイン提案してくれて毎回可愛く仕上がって本当に感謝です!!!

カラー+トリートメント+シールエクステ80枚【100g】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:04.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございました
    久しぶりのセミロング楽しみたいと思います!

【AYA指名の方限定】カット+プレミアムトリートメント

REJOICE hair EN【リジョイスヘア エン】からの返信コメント

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリカットお任せいただき嬉しいです♪
    ぜひスタイリング楽しんでみてください☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

stylist  aya

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:30.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

【AYA指名の方限定】カラー+プレミアムトリートメント

あい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    今後も伸ばして行きやすいようにサポート
    してまいります☆
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

stylist  aya

• rabbitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:34:25.0

いつもカットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえて本当に満足してます!
    またお願いします^ ^

rabbit 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^☆
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちもかなり安定してしてきましたね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆
    口コミの投稿ありがとうございました♪

stylist aya

• abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:58.0

はじめての利用でしたが、とてもきれいにカラーしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【大人気クーポン】カラー+カット+美容ヘッドスパ+トリートメント

abさま☆

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

次回もぜひお任せください!

須田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:25.0

初めましてで、カットとカラーして頂きました。
    とても綺麗に整えて頂いて満足です!

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^☆
    喜んでいただき嬉しいです!!
    久しぶりの長さかと思いますので、お手入れで
    気になることなどがあればお気軽にご相談くださいね☆
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

stylist  aya

• iaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:28.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良くて、丁寧な接客で安心出来ました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!

ia様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

バッサリカットさせていただきありがとうございました!
    スタイルチェンジとっても可愛かったです(^^)

これからお忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!

大塚

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:10.0

当日はカラー+カット+顔周りのエクステをお願いして、全部大満足です♪♪
    いつも最高に可愛くイメチェンして頂けてうれしいです

【大塚指名限定】ケアブリーチ+カラー+ケアプロトリートメント

ぽんず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のイメチェンもとっても可愛かったですね!
    エクステも馴染んでよかったです(^^)

また可愛いスタイルにしましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

大塚

• みくさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:12.0

気さくに話してくれて、初カラーも相談のってくれていい感じに仕上がりました!

【学割U24】カラー+トリートメント

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初カラーもさせていただきありがとうございます!
    とっても可愛かったです(^^)
    また今後色々なカラーもしたいですね!

何かありましたらまたご相談ください♪

大塚

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:04.0

カットとトリートメントで予約しました。初めての来店でしたが、自分の髪に合った施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。

めいさま☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

また次回もよりご満足いただけるご提案をさせていただきます(^^)

須田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:20.0

初めてのエクステでとっても緊張しました。
    お店の雰囲気も良く美容室の方皆優しくて安心しました!!
    エクステ80枚不安だったけど予算通りに済んでちゃんとしっかり馴染んだので良かったです。
    卒業式も無事終えて最高の卒業式になりました!!
    また次回も利用したいです!!
    名前忘れちゃったけど金髪のお兄さん本当にありがとうございました!!

シールエクステ80枚【100g】

[施術メニュー] その他

あやさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

卒業式無事楽しめて安心いたしました!

その後エクステの調子はいかがですか?

またなにかあればいつでもお越しください^ ^

須田

• だーいけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!文句なしの技術と接客です。また予約させていただきますm(_ _)m

だーいけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も髪が艶々で、すごくお似合いな仕上がりでした(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また色落ちが気になりましたら、いつでもお越しください^ ^

齋藤

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:16.0

初めて利用しました。
    オーダーするのが苦手で毎回イメージ通りにならない悩みがあったのですが、私の髪質や今の長さ、毛量に合わせて色々提案していただきました。ある程度仕上がってから再度確認してから仕上げに入ってもらったので、納得のいく仕上がりでした。

【初めての方のスタンダードコース】カット+トリートメントorスパ

しょうさま☆

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

その後スタイリングなどうまくいけてますか?

またなにかあればいつでもお越しください^ ^

須田

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:48.0

顔まわり可愛くしてもらって大満足です(TT)ありがとうございました!

【AYA指名の方限定】韓国風 顔まわりカット (前髪+おくれ毛)

みっちゃん様

顔周りのカットをお任せいただきありがとうございました^ ^
    顔まわりを切るだけでかなり雰囲気もかわりますよね☆
    またメンテナンスしにいらしてください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!!

stylist  aya

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:39.0

久しぶりにインナーカラーカット
    インナー久しぶりすぎて
    色迷ったけど
    お気に入りです。
    また、たくさんおしゃべりして
    カラーカットよろしくお願いします!

【大塚指名限定】カラー+カット+3stepトリートメント+ホームケア

hiro様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのデザインカラー可愛かったですね(^^)
    色落ちも楽しんでください!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

大塚

• hiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:01.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    気に入っているようです。
    また、よろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    カット気に入って頂けてるようで、嬉しいです^ ^
    次回もカッコよく致しますので、よろしくお願いします(^^)

齋藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:11:46.0

担当の方が変更になったにも関わらず対応していただきありがとうございました。しっかりあかみを消していただき綺麗なオリーブに染めていただけてとても嬉しいです!

【リピーター】【平日限定】艶カラー+カット*トリートメントサービス付

あ様

先日は急な担当者変更にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    イベントが控えているとのことでしたが、楽しめましたか?(^^)
    次回思い出話も楽しみにしてお待ちしております☆

齋藤

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:44.0

カットとトリートメントの施術だったのですが、
    施術前は髪の毛が痛んでいたのですが、施術が終わってから髪を触ってみると、自分の髪の毛じゃないくらいトリートメントが髪に浸透していてサラサラな仕上がりになっていました。
    とても満足して、家族に自慢してしまいました。
    カットは思い通りの長さに切っていただき満足しています。
    また次回来店したいです。

あやのさま☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました!

次回もよりご満足いただけるようなご提案をさせていただきます!

須田

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:24:36.0

友人の紹介で初めてこちらの美容室に行かせて頂きました!今回はネイビーに染めていただきましたが、とても綺麗に染めてもらって過去一で満足感がありました!!色落ちが気になってきたらまたお願いしたいと思います!

プリン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまですごく嬉しいです^ ^
    約1ヶ月半超えてくると色落ち気になり始めるかと思いますので、その際は是非
    またお待ちしております♪
    次回もどんなカラーをするのか楽しみにしております(^^)

齋藤

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:09.0

髪色も髪質もとてもよかったです!
    傷みきってた髪質が驚くほどに綺麗にして頂きました!

またよろしくお願い致します!!

なべさま☆

いつもご来店ありがとうございます^_^

トリートメントきにいっていただけて良かったです!!

より良いトリートメントをご用意してまたのご来店お待ちしてますね(^^)

須田

• SENAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:40.0

いつも話しやすく色々相談もしやすくて楽しくカラーとカットをして貰えて郡山ではいつもここです
    今回もすごくいい色にしてもらえて満足です(*^^*)
    いつもありがとうございます

【透明感あるハイトーンにしたい方にオススメ】ケアブリーチ+カラー

SENAさま☆

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回もご満足いただけて安心いたしました!

次回もよりご満足いただけるようなご提案をさせていただぎす。

須田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:25.0

いつもありがとうございます
    久々のカラートリートメントだったのですがとても可愛くさらさらになって嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします

【当店NO.1集中ケア】プレミアムトリートメント+ケアカラー

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で、プリンもしっかり無くなり艶とサラサラが戻ってとても
    良かったです♪ロングヘアなので、ケアも頑張っていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

齋藤

• なー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:14:38.0

いつもカラーとエクステをして頂いてますが本当に毎回期待以上の可愛さにしてくれて感謝しかないです、!!
    今後もよろしくお願いします!!

カラー+トリートメント+シールエクステ80枚【100g】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なー。さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです☆毎度嬉しい口コミも
    とっても励みになります^ ^ありがとうございます!!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

stylist  aya

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:41.0

久しぶりのパーマでした★
    絡まりや、パーマの出しずらさに困っていましたが今日全て解決しました!カットもして手触りもよく仕上げてもらいました!久しぶりの担当さんのヘッドスパは最高でした!
    ありがとうございました!次回はカラーでお世話になります!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まみ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    安定のパーマスタイル復活してすごくお似合いでした!
    ケアも頑張りつつ、アレンジなども楽しんで下さい♪
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

齋藤

• SaiSaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:44.0

今回は3人がかりでありがとうございました!
    いつも長時間ですが、個性があるスタッフさんたちとの会話がとても楽しいです!
    今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!

外国人風デザインカラー(ハイライト・ローライト )

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:13:38.0

いつも大変お世話になっております。遅い時間だったにもかかわらず、丁寧にやっていただいてありがとうございました。いつも仕上がりを確認しながらやっていただけるので助かっています。おかげさまで仕事の際に髪をまとめるときや、ドライヤーの時間が短縮されて、お手入れがしやすくなりました。今回はトリートメントをやっていただきましたが、つやつやでまとまりが出て、やって良かったと思いました。シャンプーも声をかけていただきながら丁寧にやっていただけて、とても気持ちよかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

【リピーター】【平日限定】似合わせカット+シャンプー*選べるサービス付

よさく様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    お忙しい中来ていただけて感謝しております♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!

stylist  aya

リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー