3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ツリー(Tree)  >

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:08.0

カラーもカットも、お願いしたとおりにしていただきました。
    今度はトリートメントをしてもらいたいなぁと思っています。

平日限定☆カット+カラー5%OFF \8,250→\7,850

Hair care&Spa Tree 【ヘアーケアアンドスパツリー】からの返信コメント

m.様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらもお髪についてのお話をいろいろと聞かせてもらい、
    仕上がりの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

お髪のご様子やお色の持ち具合などはいかがでしょうか。
    また何かございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• やよいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:04:28.0

急な予約にも大変親切に対応して頂き、感謝の思いでおります。お洒落な店内と、とても温かい雰囲気で気さくに話をして下さるお店の方に、楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型も大満足です。髪のセット法等、疑問にも親身になって教えて下さり、大変有難かったです。ありがとうございました。

平日限定☆レディースカットお値引き \3,850→\3,520

やよいさん様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらも髪についてのお話をいろいろとさせてもらえて、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

お髪のご様子やお手入れの具合などはいかがでしょうか。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:14:09.0

前回と同じ髪型にしてもらいました。
    こちらの希望通りにカットしていただいてとても満足しています。今までの美容院で1番上手だと思います。
    娘もここの美容院じゃなきゃ嫌だと言うくらい気に入っています。また利用したいと思います。

aYa様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    娘様も素敵にさせてもらえてこちらも嬉しいです。

お子様のお髪のご様子やお手入れの具合などはいかがでしょうか。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:23:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。

なっちゃん様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

Hair care&Spa Tree 清水紀臣

• れなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:05:13.0

カウンセリングをしっかりして下さり、ハッキリと物事を伝えてくれるのでとても安心が出来ました。
    仕上がりもとても大満足の仕上がりで職場の人にも褒めて貰えました!
    ほんとにありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:40:04.0

カット中のおしゃべりも楽しく、こちららの漠然とした希望にも上手に対応していただけました。
    お値段も良心的だと思います。

平日限定 カット10%OFF \3,850→\3,500

• あさひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:52:52.0

前回カットしてもらい良かったので、今回は入学と入園する娘たちもカットしてもらいました。似合う髪型にしていただき、親子共々気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

平日限定 カット10%OFF \3,850→\3,500

• むむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:55:41.0

先月お世話になった者です!とても楽しい時間をありがとうございました!私のものすごい縮れ毛も綺麗にしてもらえて凄く嬉しかったです。2週間とちょっと経ちましたが、サラサラです!またよろしくお願いします!

平日限定☆カット+ストレート 10%OFF \16,500→\15,000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 13:05:19.0

今回は娘がストレート、カットをして頂きました。
    仕上がりも満足していました。お話も楽しかったようでずっとここがいいと言っています。
    親子共満足しています♪

平日限定☆カット+ストレート 5%OFF \16,500→\15,700

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:01:37.0

カットだけのメニューでしたが大変、丁寧に仕上げてくださいました。店内もきれいで仕切りがあるので気軽にお話ができる空間です。
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います。

平日限定 カット10%OFF \3,850→\3,500

• いちしゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 06:13:58.0

3回目ですが毎回仕上がりに満足です。
    対応も丁寧で相談もしやすいのでオススメです。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:21:41.0

初めての縮毛矯正をして頂きました!丁寧にしていただいて、とってもサラサラになり大満足です♪

ご家族で皆さん、親切で居心地がいいお店ですね♪
    今度は、カラーで伺います!
    またよろしくお願いします!!楽しみです♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:22.0

親子でお世話になっています。
    丁寧に対応してもらえます。

★HotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で次回500円オフ!!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいコメントの投稿ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう、精進してまいります。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:01:36.0

雰囲気が良く、丁寧です。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:36:30.0

4歳の子ども、初めての美容院でのカットでしたが、手際よくカットしてくださったせいか、動いたり飽きてしまうことなく、いられました。
    ヘアカタログでおおよそのイメージをお伝えして、夏らしくさっぱりと仕上げてくださって本人も満足です。
    お店もまだ新しく木をイメージしてステキな雰囲気でした。

みさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもいい子でいらしたので、可愛いカットが仕上がってよかったです。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• ひろちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:07:27.0

カットとカラーをして頂きました。手際よく施術してくださる事はありがたい事なのですが…少し雑な印象を受けました。

ひろちゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は至らない点が多く大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、接客の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日を私ども一同、心よりお待ちしております。

Hair care&Spa Tree 清水玲子

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:02:19.0

いつも綺麗にストレートにしてもらえるので本当に嬉しいです
    髪にかける時間がいらないので助かります
    また、伸びてきたらかけにいきたいです!

れーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしい口コミをありがとうございます!

お手入れなど、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またダメージケアのご提案が出来ましたら、させて頂きたいと思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております!

Hair care&Spa Tree 清水紀臣

ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー