3. 北信越トップ  >

ヘアーサロン北林

ヘアサロンキタバヤシ

• 長野県飯田市小伝馬町1-3596-4
  • 飯田駅から車で5分 飯田警察署近く、浜井場小学校前

• 鳩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:27.0

ホットペッパーで予約できる、ここら辺の理容室で、1番手頃で仕上がりも満足してます。
    シェービングも今では、2ヶ月に一度の楽しみになっていますので、また今後ともお世話になります。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    シェービングも気に入っていただけてありがとうございます。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    これからも楽しみに来店いただけるようにサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• ミカ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:59.0

息子が卒業式前にお世話になりました。
    いつもより短めにしてもらいスッキリして良い卒業式が迎えられました。ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    卒業という大事な節目に当店をご利用いただけてよかったです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    ぜひこれからもイベント等の時にヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。

• かしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:44.0

とても丁寧に施術していただき助かりました。またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

大人の贅沢【カット&シェービング&眉カット&ヘッドスパ&フェイスパック】

先日はお越しいただきありがとうございました。
    貴重なヘアカットの機会に当店を選んでいただきありがとうございました。。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    またこのような機会があれば丁寧にサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• 鳩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:36:58.0

カットとカラーのセットがお得で良きです。
    カラーの染まるまでの待ち時間に、コーヒーも頂きました。
    スッキリしていて、飲みやすく美味しかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回はカラーもセットでありがとうございます。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    これからもお得なカラーセットのメニューでサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:20.0

髪の毛に加えて眉毛も綺麗にしていただけてよかったです。

【カット&シェービング&眉カット&シャンプー】\3,800 『男の基本身嗜み』

先日はお越しいただきありがとうございました。
    眉毛も気に入っていただけてよかったです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    その他様々なサービスもありますので、ぜひこれからもヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。

• はかまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:19:06.0

前回の要望を確認していただき、その上で今回のスタイルを伺ってくれたことが嬉しかったです。
    仕事が変化したので、それに合わせた髪型にしてくださいました。
    他のお店が休みの中、営業してくれているのもありがたいことでした。
    一つ気になるのが、予約時と異なるコースになっていたことです。
    仕上がりは満足しているので別にいいのですが、例えば飲食店だとすると、頼んでいない料理が出てきて、しっかり請求された感じです。
    次回は気持ちよく利用させてくださいますよう、お願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    メニューの件はこちらの確認不足でした。すみません。
    またぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:08:12.0

身だしなみを気にし始めた中学生の注文をよく聞いてカットしてくださいました。新しい髪型がとても気に入っているようです。中学生でも顔剃りをやっていただけて、顔もツルツル、すべすべです。
    価格もリーズナブルでまた通いたいなぁとおもいました。

中学生 カット&シェービング&眉カット&シャンプー \3,000

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    個人的には中学生でも1人の男!と思いサービスしておりますので、ぜひこれからもヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• 鳩さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:57.0

仕上がりに満足してます。
    料金もこの辺の地域では、普通ぐらいなので、次はヘアカラーをお願いしようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけでよかったです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    カラーメニューはさらにお得になっていますので、ぜひこれからもヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:10:19.0

息子のヘアカットありがとうございました。就活スタートの大事な時期、身だしなみをしっかり整えてもらいたくて、初めて貴店にお世話になりました。
    仕上がりスッキリ、眉も整えてもらい、顔剃りもしてもらい、まるで別人のようになりました!
    技術の高さには本人も驚いたようです。本当にありがとうございました。
    今度はぜひ夫にも薦めてみたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりや技術に注目して頂けて嬉しいです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    ますますのご活躍応援しております。
    また年齢問わず似合ったスタイルを意識してサービスしておりますので、ぜひこれからもご家族ともヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• クロアさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:45.0

旦那がお世話になりましたm(_ _)m
    初めてのシェービングで、とっても気持ちよくて凄く大満足のようです!肌のトーンも上がりましたし、ツルツルでした。
    髪も希望の通り長めに綺麗に整えて切ってもらい、仕上がにとても満足しています。
    またよろしくお願いします( *´`*)

【カット&シェービング&眉カット&シャンプー】\4,300 『男の基本身嗜み』

先日はお越しいただきありがとうございました。
    シェービングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    これからも理容独自の技術でご満足していただけるようサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:31:38.0

アットホームな雰囲気で気さくなスタッフさんで居心地が良かったし、サロン髭剃りは人生初体験だったけどめちゃくちゃ気持ちよかった!

【カット&シェービング&眉カット&シャンプー】\3,500 『男の基本身嗜み』

先日はお越しいただきありがとうございました。
    理容店のお顔剃りを気に入って頂けて嬉しいです。お喋りもお邪魔になっていなければ幸いです。
    また、丁寧な口コミもいただきありがとうございます。
    これからも居心地良く過ごして頂けるようにサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 18:18:36.0

高校生カットで利用させていただきました。
    店員さんが話しかけてくれて愛想がよかったし、安くて早いのでとても良かったです。

高校生 カット&シェービング&眉カット&シャンプー \3,500

先日はお越しいただきありがとうございました。
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです。
    髪型も調子はいかがですか?これからもサービスさせていただきますので、ぜひヘアーサロン北林とお付き合いいただければと思います。よろしくお願いいたします。

ヘアーサロン北林の口コミ一覧/ホットペッパービューティー